Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: София2105 от 24 января 2025, 18:43:03
Доброго времени всем. Пожалуйста помогите растолковать сон, я под чистками от блоков, приснился сон супругу - вносят домой гроб цинковый, через дверь, там боец с войны сейчас которая идёт. Его кладут к нам на кровать и он оживает  ...... Жуть какая то.  Всем благодарность, ++++
Доброго времени,
а отношения у Вас с супругом не портились в последнее время? Похож на воздействие на пару личного характера (постель - сфера лж) с поселением покойника.

Добавлено: 24 января 2025, 23:59:56

Цитата: Lina5 от 24 января 2025, 15:28:45
Всем здравствуйте, нахожусь под чисткой. Снится такой сон , что захожу в церковь вместе со знакомыми и их новорожденным ребенком, еще были их знакомые,  и тут отец ребенка решил неожиданно покрестить этого ребенка, во сне это был мальчик, и так как нас было не много, мне предлагают стать крестной, а я стою и понимаю, что нет ни крестика, ни крыжмы
Доброго времени.
Моя версия такая - зацепили церковное маг. воздействие. Сделано могло быть во время крещения (если Вас крестили) и делал кто то близнец к Вам. Знакомые к негатив могут быть не причастны, Просто Вам через них показали либо то, что колдовать кто то из близких либо что то у них и колдунов совпадает, например имена.

Добавлено: 25 января 2025, 00:06:11

Цитата: Инга Вера от 24 января 2025, 14:08:52
Актуально
Доброго времени - тут целый комплекс воздействий.
1) Алмаз был Ваш или чей то? В первом случае - несли Вашу защиту или позитив Ваш рушатся, во втором - мороки, обмана, стекло, которое бьется выдают за алмаз. и Вы этот мороки сняли.
2) полиция - бесы на охране.
3) кухня - это мат сфера. Вам туда обманом подсунули записку - вероятно руны, буквы или глины порчельные подля лазутчиком внедрили.
4) Белокурая близкая подруга означает что автор - рядом с Вами,  и претворяется белой и пушистой.

Добавлено: 25 января 2025, 00:11:19

Цитата: Runa888 от 24 января 2025, 14:06:50
Здравствуйте. Чищу дом от сущей. Проснулась от жуткого впечатляющего сна.
Сначала отрывок - снится много мыла разных цветов, но во сне это мыло для запуска фейерверков, какого цвета мыло, такого будет салют

После я в комнате гостиницы, и номер достаточно неплохой, но я иду на ресепшен чтобы его заменить. Девушка на ресепшен пытается мне что-то объяснить, рисует кровать и говорит - она будет меньше в новом номере. Сейчас у меня Кинг сайз, а там будет просто двуспальная, но так как я одна проживала, я согласилась. Она меня отправила на второй этаж взять что-то, но что - я не помню, то ли ключ, то ли постельное белье.
Доброго времени.
Под мороком (салют) сделали Вам подменник а лж (кровать), по меняли королевскую на обычную. Мужики - бесы, либо сущи.
цвет мыла вероятно намек на то какие чакры необходимо прочистить и намек на необходимость более точечных чисток.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Runa888

ЦитироватьДоброго времени.
Под мороком (салют) сделали Вам подменник а лж (кровать), по меняли королевскую на обычную. Мужики - бесы, либо сущи.
цвет мыла вероятно намек на то какие чакры необходимо прочистить и намек на необходимость более точечных чисток.

Здравствуйте! Я дом чистила как завершающий этап, не себя. Это сон под чисткой дома, а не меня, в данный момент на мне точно нет ни мороков, ни подменников. Были сущи на мне и полагаю дома, чищу их

Jluna666

Здравствуйте прошу понять ещё сон,ставила сигил узнать были ли привороты и что думает человек обо мне. Снится сон мы в доме я ,мужчина незнакомый но во сне как будто нравится мне,его девушка и ещё кто то.смотрю соц сети у меня есть видео где я танцую эротич.танец и я его удаляю удивляюсь как я это выложила.мужчина пьяный этот зашёл в комнату что то говорил,обнял и ушёл.потом картинка тоже я,девушка,бабка как будто её сын или кто делал приворот и ему прилетело вот вот она переживала и пошла чистить его. Далее на сам вопрос что думает обо мне М-сон где он сидит рядом девушка открывает карты и говорит ревности здесь нет вообще,девушка что то переспросила.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки.

Прохожу мимо кладбища, все памятники одинаковые с крестами, где одна половина окрашена в белый, другая в черный, стоят очень близко друг-другу. Затем замечаю жд вокзал, перон, поезда, высокую лестницу к надземному переходу на другие пути поездов. Лестница оказывается очень крутой, по ней сложно подниматься, она стала почти вертикальной, по ней уже и с помощью рук приходиться забираться. На лестнице еле ползут странные существа, первые были похожи на очень старых сухих (буквально кожа и кости) старух. Но все они были без одежды. Чем выше поднималась, тем хуже они выглядели, частично с руками или ногами. Совсем в конце уже просто комочки плоти с кожей. Почти не двигались. Сама лестница становилась все хуже у верха, сами лесенки были повреждены, подниматься становилось еще сложнее. На самом вверху стояли 2 женщины и смотрели вниз. Я добралась до верха, и в этот момент лестница начинает отделяться и отъезжает, эти женщины будто оттолкнули лестницу от строения.

Про кладбище черно-белое как понять? Лестница это про возможности, но что это за существа на ней, перекрывают дороги? А те женщины, что наверху были охраняют негатив? А то, что я поднялась все-таки по лестнице, но она отъехала от строения, это что может значить?

С уважением+
С уважением за обратную связь +

Margaritka

Здравствуйте.
Я под чисткой.
Во сне будто пришла в какую-то общагу, ищу молодого мужчину из Средней Азии, там меня девушка за руку затягивает в комнату, но я его не нахожу, вокруг разные люди.
Проснулась, и понять не могу, почему именно его я ищу, я один раз ему документ писала в августе, и просто обратила внимание, что имя Мырат. А я сейчас воздействую на Марата. Что это, игра слов?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Mayya

Приветствую, уважаемые практики! Сон под чистками: я беру горшок, какой был в детстве, ставлю его на улице и присаживаюсь опорожняться. Как будто живу я в магазине (есть такой тут, бываю в нем), поэтому идти с полным горшком в магазин с продуктами не хочу, неэтично. Захожу в общественный туалет на той же улице, мою горшок. Вместе с традиционными отходами человеческой жизнедеятельности там был толстый слой нарезанного, как овощи для винегрета, сала. Все смыла.

Вопрос: что есть тут сало? Делали на сале? Вообще, что за порчи могут быть? Чистки общей направленности с упором на ЛЖ.

Добавлено: 25 января 2025, 09:34:49

Цитата: Margaritka от 25 января 2025, 09:21:08
Здравствуйте.
Я под чисткой.
Во сне будто пришла в какую-то общагу, ищу молодого мужчину из Средней Азии, там меня девушка за руку затягивает в комнату, но я его не нахожу, вокруг разные люди.
Проснулась, и понять не могу, почему именно его я ищу, я один раз ему документ писала в августе, и просто обратила внимание, что имя Мырат. А я сейчас воздействую на Марата. Что это, игра слов?
Доброе утро! Не достают Марата Ваши воздействия. Проверьте защиты на нем или измените методы, может они просто не подходят.
С уважением, Mayya.

Лилита

Здравствуйте  уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Сейчас делаю чистку и сегодня  приснились сны.

1. Я встретилась со своим одногоупником-другом из института. Мы с ним лежали на кровати в обнимку, о чем то говорили. Вдруг пришла моя мама и он с ней оказался за столом на кухне. Они о чем то разговаривали долго. Когда я через дверь смотрела, видела только его лицо и лицо у него было светловолосого, приятного юноши. Потом я начала думать- почему он выглядит как другой человек? Ещё раз через дверь посмотрела на него и тогда он стал выглядит как и в жизни. Они закончили разговор и моя мама сказала, что мой друг даёт мне денег 200 в какой-то валюте. При переводе на рубли эти деньги то-ли 20миллионов, то ли 200миллионов. Но пачка была не большая. Я когда взяла эти деньги, думала, что они фальшивые/иллюзия и что если мой друг уйдёт деньги превратятся в бумагу. Я думала как мне сделать, что бы эти деньги навсегда остались у меня. Но все варианты - при нем положит на карту, обменять  и т.п, были бесполезны. Он прочёл мои мысли и начал предлагать мне вместо этих денег  то-ли сольную, то-ли копченную 1 рыбу нарезанную в доль на 2 части.  Но рыбу не хотела брать. После этого проснулась.

В жизни 2 года назад я с этим другом после вуза спустя 10 лет встретилась, он был после тяжёлого развода, я после депресси. Мы сошлись на том, что он мне поможет в моем деле (у него бизнес в той же сфере что у меня) , так как в студенческие годы я его много раз выручала и благодаря мне он окончил вуз, я ему доверилась.  Со временем мы сошлись на сексе по дружбе, потом  я перехотела, так как он не помогал как и обещал. И когда мне реально его помощь нужна была он перестал отвечать на звонки и через время я узнала что он женился.  На этом я на него поставила крест.

‐------------------------------------------
2. Была я в доме бабушки с мамина стороны .  Сумерки . Дом в том виде когда я ещё была ребёнком. В то время у входной двери была мусорка. Но во сне на этом месте стояла моя тётя ( жена дляди со стороны мамы) со старшей дочкой и продавали овощи и зелень. Я когда увидела, что они продают обрадовалась и подошла к тёте, обняла её и сказала- как аппетитно разложили овощи , красота, да еще и сами выращили. Но тета не очень обрадовалась,  а отчаянно улыбнулась. Я поняла , что эти овощи и зелень она сама не выращивала и мне  захотелось от неё уйти. Она мне  дала то-ли зелёный лук, то-ли  молодой чеснок. Я взяла и пошла в туалет. То что она дала мне перехотелрсь есть и оставила в туалете. После этого проснулась.

В жизни эта тётя на постоянной основе магичит, через профессионалов. Раньше мы с семьёй это игнорировали, так как она всегда снами хорошо общалась. 

---------------------------------

3. Погода солничная. Была я  то-ли  на рынке, то-ли   на улице и мне кто-то предложил рыбу- 2 свежие большие , длиной 50 см,  ещё  в другом месте предлагали копченные рыбы разного вида но размером по меньше. Долго думала , что же брать и выбрала 2 свежие большие. Достала их из небольшого бассейна и начала разделовать. Во время разделки перехотелось есть эту рыбу. Потом отвлеклась и пошла на какие-то разборки.  Здесь уже сумерки и были мужчины в плащах, костюмах, некоторые в шляпах.  Что-то они обсуждали .  Потом увидела  симпатичную девушку блондинку  в тёмных очках. Эти мужчины решили её убрать. Потом она оказалась мёртвая завернуть в ковёр бордового цвета. Её положили в машину в которой я сидела и почему-то я начала лизать свою грудь/соски. Потом оказалась в помещении где стоял пластиковй ящик со спелей черешней в перемешку чем-то белым кристаллическим(сахар, соль или что то другое)И от этого ящика исходил звук- щипение, будто в кислоте что-то разлагается или звук от личинок. Но черешни все были целыми. Далее эти мужчины поймали своего из "банды" и решили наказать его так же сурово как и наказывают остальных.  Я поняла что ему ранее неоднократно делали предупреждение, но он не слушался. Его убили и я проснулась.

Margaritka

Здравствуйте.
Сон под чисткой, чищу себя и МЧ.

Сон разделился на 3 части, после каждой просыпалась.

1) Иду по земле, она комкуется, ощущение, что осень, на пути лежит длинное черное бревно, но с раздвоенным концом, я обхожу, оно шевелится, поднимается, не дает пройти. Я вроде в сторону, но прошла или нет-не помню.

2)Я в больнице, после операции, нужно пройти еще осмотр, ложусь на стол, женщина-врач осматривает, а мужчина-врач говорит-"Еще 2 недели полежишь, основное тебе вырезали, теперь нужно кости маленькие вырезать." и у меня страх смерти во сне, как же это.

3) Тоже больница, молодой красивый врач, он мне нравится.
Нужно подписать бумаги, они сшиты между собой, я подписала их уже, а этот молодой врач говорит-"там еще в конце есть, тоже подписать". Я пролистываю, не нахожу ничего. тогда он сам в конце находит небольшой пришитый квадрат типа квитанции, и показывает-вот здесь. Я думаю, как же я не увидела?
Потом вижу бутылку с ярко-оранжевым напитком, знаю, что это такая водка, ее принесли этому молодому врачу. Ему нужно отойти, а я поворачиваю эту прозрачную бутылку с ярко-апельсиновой жидкостью этикеткой к стене , типа так спрятала от мимо проходящих.

К чему такой сон? Чистку держать еще 2 недели?  И почему такая водка оранжевая?

Lili5588657253524

Добрый день. Нахожусь под чисткой.
На лестничной площадке сидят мужчина и женщина, избитые очень. Женщина говорит ему чтобы съезжал, он зашёл в квартиру и сказал что это комната кота и он будет в ней жить, из той комнаты я вынесла аппарат ИВЛ и поставила в коридоре.
Я так понимаю что это сущности, кот это канал или привязка а ИВЛ это к чему, типа им там уже совсем плохо? Это только первый день чистки)
С уважением ❤️

Katorina

Доброго времени уважаемые .Помогите понять сон -да же не сколько сон сколько пару фрагментов
Снился мне мой объект к которому я испытываю тягу .Снился 4 раза в первых трех снах поверхностно словно в первом мы о чем то оживленно говорим. Во вторых он как бы вот где-то мельтешит но занят,а вот в четвертом почему-то я застегиваю ему куртку и мы обнимаемся -и я отчетливо ощущаю что у него куртка пропахла перегаром и немного потом(но мне что странно не противен этот запах) и я ему говорю что вот ты пьешь и уже стоит куртку постирать .При этом когда я его застегивала и обнимала он улыбнулся так нежно и приобнял в ответ (как будто после ссоры помирились )
И был еще другой кусок сна в нем моя знакомая и я с ней веду беседу и подхожу поближе -а вот от нее прямо конкретно смердело потом - причем я осознавало что запах с подмышек -о чем я ей и сказала-на что она как то нездорово раз улыбалась и не поверила мне типо дада воняет (а запах был прямо ну отталкивающий) .
Буду благодарна  За пояснение

Maginya

Ув практики подскажите пожалуйста чищусь буковами чакры сознание от крадников вижу сон зима поле белое чистое и 3 волка белых за сугробом как будто следят за мной,рядом был черный волк я его убиваю . А во сне ощущаю как будто эти белые волки следят за мной чтобы я чего не сделала (не понятно чего) возможно они опасались меня. Еще было что то уже не помню.растолкуйте пожалуйста .

Елена 251

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Стоит чистка отбойный молоток. Сниться сегодня сон. Все происходит после урагана. Сам ураган не приснился, только действия после него. Поваленные деревья, повреждённые крыши. И куча дорог. Я хожу между домами и наблюдаю за последствиями. Последствия не сильно больше. Дороги не завалены, они свободные. И в голове постоянно образ руны эйваз. Она как будто перед глазами стоит и в мыслях висит. Став ставила, на снятия все возможных закрытий, на все сферы жизни. Чтобы открыть все мои пути и дороги. Так как закрыли меня от всего. К чему это может быть?  И ещё когда ставлю какую либо чистку, сразу начинается отит на левом ухе. Простуды нет. Начинается на ровном месте.

Efemerika

Цитата: Annet59835278 от 25 января 2025, 08:22:07
Здравствуйте. Общие чистки.

Прохожу мимо кладбища, все памятники одинаковые с крестами, где одна половина окрашена в белый, другая в черный, стоят очень близко друг-другу. Затем замечаю жд вокзал, перон, поезда, высокую лестницу к надземному переходу на другие пути поездов. Лестница оказывается очень крутой, по ней сложно подниматься, она стала почти вертикальной, по ней уже и с помощью рук приходиться забираться.
Доброго дня, лестница-чистка,  не задалась, не справилась, но подвижки хорошие.  Я так поняла, что не выбрались наружу?  В принципе чистка подобрана хорошо, но надо добавить ингридиенты. Работали на кладбище естественно, чб кресты- двуручники эти ваши враги.  Кто эти женщины- программы,  сущи или вражины. надо диагностикой посмотреть и от этого подобрать доп комплекс.  Вот про поезда тут серьезно. проверьте не отрезали ль вас от рода и "похоронили" для рода.

Annet59835278

Цитата: Efemerika от 26 января 2025, 16:47:18Доброго дня, лестница-чистка,  не задалась, не справилась, но подвижки хорошие.  Я так поняла, что не выбрались наружу?  В принципе чистка подобрана хорошо, но надо добавить ингридиенты. Работали на кладбище естественно, чб кресты- двуручники эти ваши враги.  Кто эти женщины- программы,  сущи или вражины. надо диагностикой посмотреть и от этого подобрать доп комплекс.  Вот про поезда тут серьезно. проверьте не отрезали ль вас от рода и "похоронили" для рода.

Добрый день! Спасибо за обратную связь+++

Получается осталась на этой лестнице, она была открытая.
Я добралась до последней лесенки и почему то была уверена, что эти женщины стоящие наверху подадут мне руку, ведь я поднималась среди кучи этих непонятных существ, а они выходят дождались пока я поднимусь до самого верху и оттолкнули саму лестницу, чтобы я не попала в здание. Там вроде как билетная касса должна быть и зал ожидания. Они оттолкнули эту лестницу и она как  отъезжающий трап у самолета отъехала в сторону. У меня закружилась голова во сне и я проснулась.

Про "отрезали от рода", у меня давно выходило по диагностике. Я не знала как с этим работать. А тут в течении нескольких дней подряд как раз об этом сильно задумывалась. Мне совсем не снятся умершие родственники, но снятся любые другие мертвые знакомые и совсем не знакомые мертвые. Вплоть до того, что рассказывают как умерли..
С уважением за обратную связь +

Margaritka

Здравствуйте.
Сон под чисткой.
Я вынимаю зуб сбоку сверху, и там будто черная полоска синтетического материала широкая в дырке, сначала я эту полоску запихиваю в дырку, чтоб не виднелась, но мне неудобно, я с силой вытягиваю эту черную полоску из зуба, она выходит.

Чистка еще благополучно что-то убрала? Или вообще работу закончила? Мантикой посмотрю, ставила только в пятницу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status