Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Clairesun

Добрый день, уважаемые практики, помогите разобраться к чему этот сон.
Моей маме приснился сон (вообще она крайне редко помнит сны). Приснилось, что она со мной вместе принимала роды у незнакомой женщины на трассе (просто остановили машину чтобы помочь). Родилась девочка. Женщину забрала скорая помощь, а вот девочка осталась с нами. И ее никто не забирал. Она быстро на глазах росла, прямо из новорожденного сразу выросла в ребенка, который начал говорить. Ну и девочка была раздетая все время. Так до конца сна вопрос с этим ребенком и не решился, то есть она все время оставалась с нами.

Я так поняла, что просто девочка сниться к удивлению. Но вот остальные моменты в общем может что-то еще говорят?

ВЛАСТЬ

Цитата: Soldasia от 26 декабря 2024, 19:46:53
Здравствуйте уважаемые практики, прошу пожалуйста помощи в толковании сна. Во сне открыла холодильник парня ( на Яву я часто беру продукты) и вижу две головки огромного сыра, решаю одну забрать домой который больше. Творог и фарш!  Попробовала сыр он безумно вкусный!  Все это забираю
Вы поделили между собой с этим парнем денежные проблемы,сыр всегда снится к трудностям с деньгами, и ещё забрали какие-то неприятности, болезни.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Инга Вера

ДВ! Посмотрите, сон, пожалуйста. Снилось, что готовилось два заговора вечером в вузе. У одного заговора во главе женщина, у второго мужчина. Женщина под запретом, как нелегал. Мужчина - уважаемый человек, мусульманин. У него сзади косичка длинная черная. Я
оказалась в ловушке вместе с этой женщиной и ее последователями: говорила по телефону женщине, что я поняла кто этот заговорщик, а он за дверью стоял, мой голос дублировался, и он все слышал. Мужчина этот какой-то гений, придумал слова, выражения в мире, и ими все пользуются. Казалось он всех нас убьет, но он повел меня наверх на свидание, дал мне футболку с принтом и короткие шорты. А когда я переодевалась, видел мою грудь голую. Я говорила с девушкой еще, она мне рассказывала что-то. Потом открыла книгу и показала мне сценарий ее слов, чтобы досадить, что она всего лишь актриса, а этот мужчина ее работодатель и это все был спектакль.
С уважением.

Migade

Цитата: True от 25 декабря 2024, 14:47:18
я обхожу стол и иду между домами в темноту смотреть котят. Вижу черные квадраты ткани , на них только какашки от бывших котят. И вижу под домом белый лоскут. А на нем крысы. Одна крыса пытается самоубиться в поилке. Крыса мать вот вот умрет , а Крыс отец такой огромный и старый и лысый что вот вот откинет коньки. За крысами висит зеркало . И девушка похожая на вампира никому их не отдает , мучает. У нее белая кожа, черные волосы с прямой челкой и глаза черно-зеленые как у гуманоида. И она смотрит ими прямо мне в глаза. Диагностика ничего не выдает  кто и что, единственное что проскользнуло это порча сделанная на свадьбе
Не знаю точно, как это делается, но в Турции видела много кошек уличных с различными увечьями, хотя в целом к ним очень хорошее отношение от местных. Мне сказали, что есть колдующие, кто использует части животных в ритуалах, порчах и т.д. Ваш сон читаю про "бывших котят" и вспомнила про это, ощущения честно говоря, отталкивающее, как будто сделано на Вас.. Зеркало - просматривают, наблюдают. Крысы большие мне и самой недавно снились, по мне так это про бесов мелких, могу ошибаться.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Jluna666

Добрый день,помогите пожалуйста понять сон, снится что я с двоюродной сестрой в какой то деревне убегаем куда то и вот бежим через двор и наткнулась на хозяйку дома,обычная деревенская женщина ,я хочу убежать но сестра говорит я тебе телефон не отдам или на забери телефон чтоб я осталась,и женщина говорит объясните пожалуйста моему мужу что  что это вы вот здесь лазили а то я сломала крышку от казана и он будет ругаться ,мы зашли объяснили все ее мужу он все понял мол хорошо хорошо идите, потом мы выходит убегая с другого двора и там собака лает я ее прошла сидела два парня восхищались нами. Потом картинка что сестра и мой ребенок сидят в чьем то доме,я хочу идти домой и тут два парня нерусские(бесы так в основном приходят )и один второму что то на ухо шепчет ,что то сделать со мной по ощущениям.я зашла в дом и зову своего ребенка домой. А потом я просто иду пешком по набережной и смотрю на время долги ли я ходила потому,что дома муж ждёт.. спасибо большое заранее

Anella

Доброе утро, ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, ставила на магические способности. Приснилось что на дороге я нашла карты таро, и рядом лежала карта мага. Я взяла карту и саму колоду. И как будто с подругой идем искать фургон, где гадают на таро. Думала, что они обронили эту колоду.Подходим на рынок к ларьку стоит женщина с сыном торгует. Я говорю вы фургон не видели, она говорит я учитель, хочешь научу искать предметы и дастает плашку , а на ней бусинки, и подруга
указывает на плашку и  говорит мне ты понимаешь, я говорю конечно понимаю как на них искать, прокрутила в голове как искать, но я говорю мне это неинтересно.Женщина заулыбалась. И ее сын говорит  я вам девочки проще объясню как найти фургон. Но мы так и не нашли этот фургон. Я в какой-то уютной комнате, открывается дверь и подруга стоит в дверях такая воодушевленная и я ей говорю такая жара, на улице лето , могла бы и мне пива принести, а она смеётся и говорит, ага пиво вкусное. Открывается окно и стоит парень и начинает общаться и  заигрывать с моей подругой, а я вот просто лежу на кровати и за этим на блюдаю. Подруга была на рынке и я ждала, что она должна была что-то принести, но я не помню, резко разбудили.

Bonadea

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, женщине на чистках снится постоянно тема глаз.

То египтяне с глазами разукрашенными,

То девочка будто родилась красивая с черными красивыми глазами,

То самой женщине глаза красили.

Что это может быть? ++++

Альхена

Доброго времени, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Перед сном попросила показать, с кем мне работать.
И увидела, что иду по улице города, одета тепло, по-зимнему. И на этой улице встречаю девушек, женщин в вечерних нарядах. Фатин, пайетки, бархат, но все в темных тонах, чёрное, синее. И девушки с тёмными волосами.
Кто это могут быть?

Gryphon

Доброго дня! Помогите с толкованием, пожалуйста.
Приснилось, что я в квартире, и там же якобы мой бывший, вроде поход на него и он меня избил, я не помню обстоятельна и само избиение, только факт. И я кому-то нажаловалась, затем помню захожу в свою комнату и смотрю шпингалет недавно установлен, но не до конца собран, а установлен с наружной стороны. И я во сне д маю даже, что странно, что дверь не с внутренней стороны закрывается. Слышу, что бывший, предлагает мне конфету, но слышу очень размыто, и думаю, что конфетой хочет свою вину загладить. От конфеты отказываюсь.

В жизни расторгают договоры, в результате проведенных на этого бывшего обрядов, легших самопорчей, я так понимаю это сопротивление негатива, и шпингалет - закрытия?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Икарос

Цитата: Bonadea от 27 декабря 2024, 08:43:25женщине на чистках снится постоянно тема глаз.

То египтяне с глазами разукрашенными,

То девочка будто родилась красивая с черными красивыми глазами,

То самой женщине глаза красили.

Что это может быть?
Перемены в жизни, указатели на верность, получение благ от рода/предков, которые не сами наработали. Т.е. глаза красивые, здоровые, большие - это все хорошие знаки.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Red.Rose

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снился мужчина ныне бывший, но активно за мной бегающий. Я его ненавижу. Снилось то, что я узнаю, что у него роман с моей мамой(в реальности покойной). Во сне я была в шоке от того, что они вместе и он мне с ней изменяет. Пыталась всячески увести его, отбить, чтобы он был со мной и только мой, но она не отдавала, забирала его себе. Он вроде как метался между двумя нами и с ней хотел быть и со мной. В реальности они не были знакомы, я начала встречаться с ним после ее смерти.

Значит ли этот сон, что она забирает его на тот свет, либо может просто не хочет, чтобы мы были вместе? Или какое-то другое значение. Воздействий стоит на него много, с че-то связать не могу. Порчи тоже есть, но не на смерть. Я ему мщу за все гадости по отношению ко мне.

Также в конце сна мне мужчина подарил огромный букет красных роз, но какой именно мужчина я не знаю.

Bonadea

Цитата: Икарос от 27 декабря 2024, 15:59:01
Перемены в жизни, указатели на верность, получение благ от рода/предков, которые не сами наработали. Т.е. глаза красивые, здоровые, большие - это все хорошие знаки.

Благодарю!

А я уж думала просмотры что ли какие. Потому что сны всегда с какими-то чужими людьми у нее, не с родственниками.

КатаринаКру

Добрый день.
Помогите понять сон.
Захожу в магазин,  набираю в корзину рыбу сухую большую, причём  набираю её много ( в реальной жизни ну 1-2 штуки взяла) , а во сне где то с десяток точно беру. Потом я дома выкладываю её из сумки и смотрю что она была завакумированна в упаковке. А всё упаковки как надрезаны. Вообщем она открыта и я берусь за её хвост, он просто в свободном доступе хвост, а не в упаковке.
И рыбу во сне,я целенаправленно покупала для мужа.

ВЛАСТЬ

Цитата: Альхена от 27 декабря 2024, 09:09:32
Доброго времени, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Перед сном попросила показать, с кем мне работать.
И увидела, что иду по улице города, одета тепло, по-зимнему. И на этой улице встречаю девушек, женщин в вечерних нарядах. Фатин, пайетки, бархат, но все в темных тонах, чёрное, синее. И девушки с тёмными волосами.
Кто это могут быть?
Ни кто а что -Сначала Мороки необходимо снять.

Добавлено: 27 декабря 2024, 21:30:45

Цитата: Gryphon от 27 декабря 2024, 09:30:50
Доброго дня! Помогите с толкованием, пожалуйста.
Приснилось, что я в квартире, и там же якобы мой бывший, вроде поход на него и он меня избил, я не помню обстоятельна и само избиение, только факт. И я кому-то нажаловалась, затем помню захожу в свою комнату и смотрю шпингалет недавно установлен, но не до конца собран, а установлен с наружной стороны. И я во сне д маю даже, что странно, что дверь не с внутренней стороны закрывается. Слышу, что бывший, предлагает мне конфету, но слышу очень размыто, и думаю, что конфетой хочет свою вину загладить. От конфеты отказываюсь.

В жизни расторгают договоры, в результате проведенных на этого бывшего обрядов, легших самопорчей, я так понимаю это сопротивление негатива, и шпингалет - закрытия?
По сну от бывшего вам прилетает,это не сопротивление а откат,обратка или возврат негатива вам.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Cohfeta123

Добрый день уважаемые практики
Растолкуйте пожалуйста-нахожусь под чисткой
Снится что бывший м написал сообщение ( в реале не общаемся уже почти год) текст сообщения не помню, встретились в каком то доме , я почему то в одних колготках и свитере, какой то диалог у меня с ним, и тут слышим как кто то поднимается- вижу какой то старик с длинными волосами и бородой , мы прячемся под кроватями он под одной, я под другой... Этот старик находит меня и стреляет какими то молниями, я кричу что у меня нет оружия , он меня поднимает и бывший м говорит старику - сделай так что бы она вернулась как прежняя, а я вижу какой то аппарат , в голове мысль что это машина времени... Они пытаются одеть мне какие то проводки на голову , я сопротивляюсь и начинаю убегать и в голове пульсирует , что бывший заманил меня в ловушку .. Пытаюсь бежать, но чувствую что мне тяжело, будто на мне куча одежды и тяжёлые сапоги, понимаю что не убегу , и разворачиваюсь и иду назад... И сразу проснулась с жуткой головной болью , и ощущением что мне по голове стучали
Что может означать этот сон под чисткой ? ( сны давно не снились , за последнее время впервые запомнила так четко сон)
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status