Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: добрая от 25 декабря 2024, 08:18:05
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон, снится, что у меня в косметичке лежит огромный мой кухонный нож и один в руках поменьше, я его тоже в косметичку пихаю, потом на место положу думаю. И кто-тот говорит красный нельзя, даже произносить тебе цвет нельзя
Как ни банально но вам дают указание поставить защиты на свою внешность,красоту;В прошлом были сглазы неоднократно.

Добавлено: 25 декабря 2024, 19:44:23

Цитата: laguna7575 от 25 декабря 2024, 10:26:56
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Снилось что я пришла в салон делать педикюр и мастер мне обрабатывала ноги, но до конца не доделала я проснулась.
Дороги начали открываться,но стоит приложить усилия чтобы до конца открыть их.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Дама мечей

Цитата: True от 25 декабря 2024, 17:54:42
Уважаемая Шелест, извините что вмешиваюсь, вы не подскажите где можно почитать про   татарских бесов?

Татарскими я их назвала условно. Это бесы из тюрских родов(азиаты, татары итд).
Можно углубляться в изучение тенгрианства, можно начать изучать тюрские руны, а так же адаптировать обряды с русскими бесами) не будем разводить флуд, если что в лс можно.
С уважением.

Kamo

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста.  К чему снится покупать нитки в бабинах? Ниток много, целая охапка и все они  яркие разноцветные. Во время покупки чувствовала какой-то восторг, эйфорию. Благодарю.

Sofifer

Ув Практики, постоянно сниться вражина, то я к ней домой иду, то она ко мне. На днях опять приснилось что я у неё дома, а сегодня она пришла ко мне. Потом мы пошли на природу, и я увивалась вокруг толстенной Осины, говоря какое красивое дерево и ей не нравилось что я кручусь вокруг осины. И ещё я почему то хотела отщипнуть кору у осины и ветки сорвать для ритуала.
С уважением

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики и мастера. Помогите пожалуйста с трактовкой.  Снится что с семьёй в большом доме чьём то. Я со свом ребёнком на руках ищу телевизор чтобы включить мультики. Зашли на кухню большой телевизор под потолком. И замечаю что у ребёнка глаз распух правый. Типа аллергия. Бегу к мужу чтобы тот срочно скорую вызвал и сама параллельно пытаюсь разглядеть ребёнка и включаю свет везде. Когда дошла до мужа оказывается с глазом все нормально. Оказываемся в какой-то большой комнате и там на углу сделано что-то типа тапчана из дерева. И сверху на них какие то деревянные постройки на которых стоят детские горшки. Показываю мужу один из них сделанный как трон и говорю что нашему ребёнку такой нужен. Сзади всех этих построек стена на ней портреты моего сына. Он их увидел и полез. Я смотрю чтобы он не упал. И замечаю что там много мелких камней и игрушек. Это были моей мамы игрушки и камушки и я их прячу по одеяло чтобы ребёнок не сьел случайно.

Буду очень благодарна.

Дама мечей

Цитата: Nelly777 от 26 декабря 2024, 06:00:35
Доброе утро уважаемые практики и мастера. Помогите пожалуйста с трактовкой.  Снится что с семьёй в большом доме чьём то. Я со свом ребёнком на руках ищу телевизор чтобы включить мультики. Зашли на кухню большой телевизор под потолком. И замечаю что у ребёнка глаз распух правый.

Здравствуйте, мне кажется ребёнок будет иметь связь с ВС,это у него по вашей линии. Обычно сила прыгает через поколение. Допустим мама ведала, вы нет....
Но вы скорей всего будете думать что он "болен". Потому что Силы это не мультики про магию и винск
С уважением

Добавлено: 26 декабря 2024, 06:49:28

Цитата: Kamo от 26 декабря 2024, 04:25:22
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста.  К чему снится покупать нитки в бабинах? Ниток много, целая охапка и все они  яркие разноцветные. Во время покупки чувствовала какой-то восторг, эйфорию. Благодарю.

Здравствуйте, возможности

Добавлено: 26 декабря 2024, 06:55:29

Цитата: Sofifer от 26 декабря 2024, 05:10:42
Ув Практики, постоянно сниться вражина, то я к ней домой иду, то она ко мне. На днях опять приснилось что я у неё дома, а сегодня она пришла ко мне. Потом мы пошли на природу, и я увивалась вокруг толстенной Осины, говоря какое красивое дерево и ей не нравилось что я кручусь вокруг осины. И ещё я почему то хотела отщипнуть кору у осины и ветки сорвать для ритуала.
С уважением

Здравствуйте, канал связи между вами и туда-сюда гоняете друг другу то энерги, то гадости.
Осина защита от вампиров и врагов, и заземление.
Отрежте канал, поставьте защиты, заземления сделайте и забудьте о её существовании чтобы канал снова не образовался
С уважением
С уважением.

Avrora_myss

Цитата: Avrora_myss от 14 декабря 2024, 00:44:14
Здравствуйте! Уважаемые Практики! Прошу помощи в трактовке сна. Когда-то была сущь, по диагностике, как змея, избавилась, недолю отливала. Откуда был подарок этот узнать не удалось. Тут осенью решила одной мадаме давний негатив ее вернуть. Не общаемся лет 8-10. На пробу кое-какие способы взяла, НО запарилась и привязки не убрала. Месяц слабость, сплю сурком. Отчима еще почистить пришлось и дачный огород. И недавно сон:
с этой мадамой, мило общаясь, ловим змеек в дачном доме, там много санузлов, она из канализаций их выманивает, а я им бошки ножницами отрезаю, змейки по 20 см с толстыми бежево-коричневыми кольцами. Рядом ее сеструха бегает (воришка, ей пока не вернула еще ее "добро"). Затем ей говорю, что змеи появились изза одной колдующей женщины (они с ней не знакомы), называю ее гадюкой, с потолка в коридоре на куске канализационной трубы что-то есть, сваливается оттуда огромная змея, как анаконда, нападает резко, мадама прячется в шкафу, а я успеваю выскочить за дверь и рысью в гараж за топором. В гараже коробки как на табуретах с хламом, роюсь, трогаю одну, думаю, что это ремень, а это гадюка проснулась черная с сиреневыми ромбами. На обратном пути уже с топором встречаю отчима, жалуюсь, а он не верит, откуда тут змеи. В доме эта анаконда уменьшилась до большого, как слизня, еле ползает.
Недочистилась и теперь все заново? Сущь с какой-то из этих женщин? С той, про которую говорю, что она гадюка?

Добавлено: 14 декабря 2024, 01:58:52

Здравствуйте! Еще вспомнила, считала, змеи появились изза того , что колдующая женщина ежиков с дачи прогнала, поэтому змей столько и появилось. Большая змея уменьшилась-морок?
Очень актуально.

TaisiyaPetrovna

Доброго дня, Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. После чистки ЛЖ снится будто у меня есть молодой человек (в реале нет), и его уводит подруга (тоже не знаю кто приснился вообще), и я во сне думаю ещё - заплатишь в 100 раз больше, дрянь.
Это чистка крайник показала?
И второй сон - снится якобы иду в комнату к сыну, отодвигаю одеяло на кровати и оттуда выбегает целое гнездо крыс, кусают меня, но я их поубирала.
Буду очень признательна. С меня ❤

Дама мечей

Цитата: TaisiyaPetrovna от 26 декабря 2024, 09:03:10
Помогите растолковать сон. После чистки ЛЖ снится будто у меня есть молодой человек (в реале нет), и его уводит подруга (тоже не знаю кто приснился вообще), и я во сне думаю ещё - заплатишь в 100 раз больше, дрянь.
И второй сон - снится якобы иду в комнату к сыну, отодвигаю одеяло на кровати и оттуда выбегает целое гнездо крыс, кусают меня, но я их поубирала.

Здравствуйте, в том числе и крадник материнского счастья.
С уважением
С уважением.

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. После последнего смыва (смыв на ножи) приснился очень странный сон. Прошу помощи в его толковании.
Снился знакомый мужчина (он в реальности экстрасенс), который очень злился и ругался на меня во сне. Якобы я отказалась рожать ему ребенка и он высказывал мне, что " неужели бы я не помогал с ребенком?! Я бы и воспитывал и деньги давал! Как так можно было подумать обо мне?!".
Подскажите пожалуйста, что это означает?. Благодарю

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 26 декабря 2024, 09:03:10
Здравствуйте! Семейных крадников целая куча на вас с сыном,но большинство из них вы поубирали, и Воздействие на отношения показали,ваше счастье из под носа уводили у вас.

Добавлено: 26 декабря 2024, 13:05:06

Цитата: Kamo от 26 декабря 2024, 04:25:22
Путаница в делах будет,но печали вам это не доставит в дальнейшем после суеты будет всё ладно,складно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста:
Снилось , что сижу в салоне самолета который пытается взлететь. Вот он начинает разгоняться, но на полосе разгона какие то препятствия, и ему приходится притормозить и обогнуть их, потом опять разгон, все трясется, страшно. Все пассажиры в шоке от такой езды пилота. Все-таки с трудом взлетел самолет, летим над морем.Потом опять куда то пришвартовался,как встал на остановку. Я думаю может надо сваливать оттуда и просыпаюсь

Bella_

Здравствуйте, приснилось что у нас дома живёт курица. Я ношу её на руках, и думаю что скоро у неё долдны появиться яйца. Муж говорит, чтобы я отнесла её в на улицу, в курятник. Я выхожу в сад и спрашиваю соседей, не будет ли для них проблемой если я поселю курицу в курятник- они соглашаются. Рядом с курятником я обнаруживаю котят, разного окраса и как буд то бы от разных кошек. Я фотографирую их , выставляю в группе и мне пишут люди которые хотят их забрать .

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Vadimsv

Уважаемые практики! Интересует мнение каждого.
Снится сон: сосед из прошлого показывает мне машину,как буд то я у него её собираюсь купить. В реале у него русская машина, а во сне он мне показывает иномарку,я смотрю на неё и чем больше я начинаю её рассматривать,тем больше вижу того что машина гнилая и ржавая. На осмотре и выявлении ржавчины я проснулся! Работ ни каких не веду.К чему данный сон?
С уважением

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики, прошу пожалуйста помощи в толковании сна. Во сне открыла холодильник парня ( на Яву я часто беру продукты) и вижу две головки огромного сыра, решаю одну забрать домой который больше. Творог и фарш!  Попробовала сыр он безумно вкусный!  Все это забираю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status