Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Руми от 25 декабря 2024, 01:24:22
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Что значит брать кофе из кофе автомата. Уже не один раз снилось, что иду/еду куда то, останавливаюсь в местах типо остановок и беру кофе в автомате. При этом я ни разу не платила.

Здравствуйте, вы когда работы запускаете обращение к Силам делаете?
Скорей всего вы запускаете ставы не осознавая,что запускаете через бесов.
Но, они такие товарищи которые свое обязательно спросят, возможно не сразу.
С уважением
С уважением.

Руми

Цитата: Шелест от 25 декабря 2024, 07:50:51
Здравствуйте, вы когда работы запускаете обращение к Силам делаете?
Скорей всего вы запускаете ставы не осознавая,что запускаете через бесов.
Но, они такие товарищи которые свое обязательно спросят, возможно не сразу.
С уважением
Здравствуйте. Я не работаю с руникой и бесами. В основном с РБ работаю. Обращения делаю и требы, как полагается.
Сны снятся даже когда никаких работ и обращений не провожу.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

добрая

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон, снится, что у меня в косметичке лежит огромный мой кухонный нож и один в руках поменьше, я его тоже в косметичку пихаю, потом на место положу думаю. И кто-тот говорит красный нельзя, даже произносить тебе цвет нельзя

laguna7575

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Снилось что я пришла в салон делать педикюр и мастер мне обрабатывала ноги, но до конца не доделала я проснулась.

AnacTacuR

Цитата: laguna7575 от 25 декабря 2024, 10:26:56
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Снилось что я пришла в салон делать педикюр и мастер мне обрабатывала ноги, но до конца не доделала я проснулась.
Здравствуйте. Работы на Вас по краже\стягу путей\судьбы, либо закрытия дорог

Добавлено: 25 декабря 2024, 11:54:13

Уважаемые практики, прошу разъяснить такую ситуацию. Несколько лет назад у меня были клиентки, две девушки из одной семьи. Мне рядом с ними постоянно становилось физически плохо, реальное ощущение смачного засоса в солнечное сплетение. Когда попробовала прекратить с ними работу, приснилось 1) мне за шиворот заползли две мышки и стали бегать вокруг живота; 2) их батя красил забор и ворота в синий цвет.  После этого они слезно просили вернуться. С мышками разобралась - диагностика показала крадники с приворотами. А синие ворота - что может означать в данном контексте?

Дама мечей

А синие ворота - что может означать в данном контексте?
[/quote]

Здравствуйте, защита с омороком

Добавлено: 25 декабря 2024, 12:32:23

Цитата: Руми от 25 декабря 2024, 08:10:41
Здравствуйте. Я не работаю с руникой и бесами. В основном с РБ работаю. Обращения делаю и требы, как полагается.
Сны снятся даже когда никаких работ и обращений не провожу.

Проверьте боги ли откликаются вам, бес может и Иисусом назваться
С уважением.

AnacTacuR

Цитата: Шелест от 25 декабря 2024, 12:30:23
Здравствуйте, защита с омороком
Вообще да, но крадники от них, получается, и я не нападала, наоборот хотела отцепить. С чего им от меня защищаться, а потом просить вернуться? Или как морок\защита на само воздействие, типа поддел?

Руми

Цитата: Шелест от 25 декабря 2024, 12:30:23Проверьте боги ли откликаются вам, бес может и Иисусом назваться
Благодарю! Энергетика и событийка соответствующая. Сомневаюсь, что бесы будут просить в откуп кашу с медом и вышитый чир... Алкоголь специально не использую. Но есть другие моменты в жизни, не связанные с работами. С ними я разбираюсь, но еще до конца они мне не понятны.

True

Здравствуйте, я не под чистками . Но когда идет ответ, меня прям вырубает . С меня плюс, очень прошу помощи.
Снится сон что я дома у себя, шторы завешены, на улице день . Говорю с бывшей свекровью по телефону , и она жалуется что ей не нравится новая невестка, что она белоручка и пава , к тому же капризная , что на море она им закатывала скандалы (они вместе не ездили). Я отвечаю ей , что это выбор ее сына . Она говорил ,что это ее сын ей пожаловался и она ему тоже не нравится.  Тут свекровь оказывается рядом и жалуется уже в живую . Рядом с ней стоит родственник с нашей стороны и тяжело вздыхает, мол не повезло  :-\Я иду на кухню, там куча салатов, открыт холодильник и сестра бабушки мужа хозяйничает с крабовыми палочками. Мы идем на улицу с некоторыми. Свекровь, родственник и отец с матерью (все живы) останавливаются и мать резко кидает стол  :oперед лавочкой где сидит бабка , татарка-цыганка и еще кто-то. Накрывает поляну и давай поить татарку-цыганку . Прям льет белое вино с размаху в бокал. Та настороже . Смотрит , пьет и ни на что не соглашается. Всем недовольна. Мы с сестрой наблюдаем стоим. Отец и мать убегают в магазин , а я обхожу стол и иду между домами в темноту смотреть котят. Вижу черные квадраты ткани , на них только какашки от бывших котят. И вижу под домом белый лоскут. А на нем крысы. Одна крыса пытается самоубиться в поилке. Крыса мать вот вот умрет , а Крыс отец такой огромный и старый и лысый что вот вот откинет коньки. За крысами висит зеркало . И девушка похожая на вампира никому их не отдает , мучает. У нее белая кожа, черные волосы с прямой челкой и глаза черно-зеленые как у гуманоида. И она смотрит ими прямо мне в глаза. Диагностика ничего не выдает  кто и что, единственное что проскользнуло это порча сделанная на свадьбе

Lili5588657253524

Добрый день господа.
1. Снился дедушка покойный. Как он на подводе ( карете) , не знаю как правильно, запряженной лошадью, увозить огромный ящик.

2. Больница, мы со старой знакомой лежим в одной палате . Говорю ей что иду на почт медсестры попрошу отдельную палату. Иду по коридору, все плывет , ничего не вижу , единственное что запомнила так это палата номер 14 . Ничего не нашла, в полной темноте возвращаюсь назад, с горем пополам нашла свою палату.
С уважением ❤️

Дама мечей

Цитата: Руми от 25 декабря 2024, 13:08:55
Благодарю! Энергетика и событийка соответствующая. Сомневаюсь, что бесы будут просить в откуп кашу с медом и вышитый чир... Алкоголь специально не использую. Но есть другие моменты в жизни, не связанные с работами. С ними я разбираюсь, но еще до конца они мне не понятны.

Бесы очень любят мед) особенно тюрские,татарские родовые

Добавлено: 25 декабря 2024, 15:27:52

Цитата: AnacTacuR от 25 декабря 2024, 12:50:17
Вообще да, но крадники от них, получается, и я не нападала, наоборот хотела отцепить. С чего им от меня защищаться, а потом просить вернуться? Или как морок\защита на само воздействие, типа поддел?

А мне кажется, боялись обратки поэтому оморок и защиту кинули(возможно даже род это сделал, раз их отец фигурировал).
С уважением.

Helga_Veid

Цитата: laguna7575 от 25 декабря 2024, 10:26:56
Поскольку ваши ноги делал лучше, чище, возможно появятся какие-то возможности новые. Раз не закончили, то посмотрите, вероятно нужно чистку сделать.

True

Цитата: Шелест от 25 декабря 2024, 15:25:44
Уважаемая Шелест, извините что вмешиваюсь, вы не подскажите где можно почитать про   татарских бесов?

Руми

Цитата: Шелест от 25 декабря 2024, 15:25:44
Родовые бесы из рода бывшего МЧ будут сотрудничать со мной? Они бы, наверное, ему бы помогали или его родившей по средством установки на меня крадника, любовнице. Тем более, что она много лет в ТС.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Нуждаюсь в помощи в трактовке. Посмотрите, пожалуйста!

После чистки приснилась бабушка,  говорила мне про бесов. Она сказала мою же мысль: когда долго с бесами вместе, то такой эффект возникает, как у меня. Видела троих парней: два низких и один высокий, все с короткими уродливыми ногами. Я их всех сравнивала с быками, козерогами, говорила: мои любимые. Потом ехала на машине с девушкой мужеподобной. Она перед полицией устраивала спектакль, чтобы мы дальше куда-то проехали. Говорила мне: смотри, как надо. Потом я ходила в ресторан с мамой и ее бывшим мужчиной. Он меня настроил на общение с ней, но я грустила. Он за 6 тысяч предложил маме купить мне белый свитер с кругами как у индейцев. Мама этому не была рада.

Потом мама стала моей бабушкой по папе, я шла по городу с ней и радовалась, что дышу свежем воздухом. На какой-то момент мы с ней оказались через шоссе, дорога нас разъединяла. Увидела ее там седой и длинноволосой, не похожей на родственниц. Мы махали друг другу, говорили: давай ко мне, нет, ты ко мне. В итоге мы шли вместе, она уже с правой стороны. Бабушка хотела, чтобы я в какой-то особенный день посидела с девочками на даче. Я посмотрела в свой календарь и увидела, что это выходные, и это опасное время, и мне не надо ехать никуда.

Вдруг левой ногой я зацепилась за нить паутины в воздухе. Пыталась выбраться, говорила бабушке: сделай что-нибудь, а она просто смотрела перед собой, сказала: не понимаю о чем ты. Видела как ко мне по нити полз маленький черный паук. Я закрыла глаза и ногой начала давить его.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status