Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Любик

Добрый день уважаемые практики.Можете помочь пожалуйста расшифровать сон.
Снится уже два дня старые люди.Вначале я еду с ними в машине,потом забываю там сумку свою.Следующий сон еду со стариками в лифте.
А сегодня приснился сон будто мы с мамой в квартире и кто-то пытается открыть ключом дверь (взлом защиты?),но не может,я говорю маме посмотри в глазок.Но вместо этого мы идём на балкон и смотрим вниз ,а там смуглый дядька берёт велосипеды чтобы уехать.Потом снизу какая-то компашка странная ,они почему то в подгузниках детских ложились спать и накрывались подгузником(он был в увеличенном размере) они в него залезли(приснится ж такое).
Следующий фрагмент я захожу снова в квартиру эту где мы были с мамой (в реале мы не живём в этой квартире) и я вижу этого мужчину который вначале ломился к нам в двери,он незаметил что я зашла,я говорю ему громко,а что ты тут делаешь,он поворачивается а у него лицо в темных пятнах и улыбается мне доброжелательной улыбкой и я понимаю что вроде он и нежелал зла и не такой уж страшный(но это может быть обманчивое мнение).Взломали защиту?А этот чел бес?или что это может быть?или просто кто-то влез просмотреть?
Состояние конечно с утра вымотанное .

Янесса

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой.
Приснилось , что я смотрю в зеркало на свои зубы, и вижу, что передние верхнее два зуба наполовину жёлтые и выглядят больше чем в реале.
У меня в руке оказывается какой-то маленький ножичек, которым я начала счищать верхний слой на этих зубах. Сняла верхний слой одним махом. Следом вижу, что зубы теперь белые без желтены. Вижу, что там ещё слой отслаивается...

Солнышко_1

Здравствуйте. К чему снится гулять по парку с длинной дорогой, набрели на белую лошадь. Я в компании была. Лошадь (или конь) стала бежать на нас. Бежали со всех ног от нее, на пути поднимая сеточный забор и пролезая под ним дважды. Спрятались от лошади в доме, а та подглядывала во двор и смотрела где мы, потом вроде ушла.
В этом доме якобы проживала я и соседи, соседка обсуждала национальность мою, говоря что "бестолковые они". И мне это не понравилось.
Еще снится как в школе мне дают задание сделать какое-то дело, потом сильно ругает учительница, явно незаслуженно. Одноклассник дает мне пироженое, якобы в ответ на то что я его угостила ранее. Говорю, что я такое люблю.

Delovoyy

Уважаемые практики, прошу поделиться мнением, о чём может быть такая серия снов:

Снится, что ко мне на балкон, поднявшись на кранах, попали люди в спецовках и начали ремонтировать и чистить балкон. На мои возмущения отвечали, что не волнуйтесь, всё оплачено, сейчас всё сделаем и уйдём. Балкон они мне отмыли, подремонтировали и почему-то оставили сладкое и напитки (похоже на откуп). Находились они только на балконе, в квартиру не заходили.

В реальной жизни у меня хороший балкон, ни в уборке, ни в ремонте не нуждается. Но, насколько мне известно, уборка и ремонт во снах - это снятие негативных работ. А если прибираюсь и чиню не я, то может ли это быть признаком, что кто-то из вражин почувствовал обратку и решил  сам снять свою негативную работу?

Приснилось мне это после отжига с сильной обраткой всего и всем. Сам сон был приятным, состояние после очень восстановленное и отдохнувшее.

На следующую ночь снилось, что делаю расклад на игральных картах и перепроверяю на таро, но руки не мои и на игральной колоде гадать не умею.

Потом снилось, что делаю обряд в церкви, но он сорвался, свечи у меня в руках погасли от прямого потока воздуха на меня. (В жизни не бываю в церкви много лет, вообще не моё направление).

А далее снится больница и что я очень тороплюсь заменить одного человека (похожего на меня кстати) на другого (вообще негра), а тороплюсь, чтобы не увидел только один определённый человек (на остальных присутствующих всё равно) и я это успеваю. Я так думаю, это был показан переклад, кто-то перекинул наведенную болезнь с меня на негра( возможно метафорично энергетически уже и так грязного подпорченного человека).

Уважаемые практики, правильно ли думаю я и как бы такую серию снов трактовали Вы?

Всех и всегда благодарю за ответы сердечком в репутацию

Мата Хари13

Доброго времени.Помогите растолковать,пжл.На чистке сферы ЛЖ сейчас.Во сне иду в туалет,по маленькому,туалет как-то наверху,в квартире,но надо по ступенькам в него подниматься.И после всех дел надеваю красные,плотные трусы.Такие прям качественные хб без кружева.Что это может значить?Заранее благодарю.с ув.

Livilva

Цитата: Мата Хари13 от 22 декабря 2024, 15:44:52
Доброго времени.Помогите растолковать,пжл.На чистке сферы ЛЖ сейчас.Во сне иду в туалет,по маленькому,туалет как-то наверху,в квартире,но надо по ступенькам в него подниматься.И после всех дел надеваю красные,плотные трусы.Такие прям качественные хб без кружева.Что это может значить?Заранее благодарю.с ув.

Хороший сон после чистки. Первая корневая чакра имеет как раз красный цвет. В хорошем состоянии сейчас находится  первая чакра  - красные трусы. И защищена плотные качественные трусы. И вторая чакра, отвечающая за секс и личную жизнь под защитой красных трусов.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

ВЛАСТЬ

Цитата: Lili5588657253524 от 21 декабря 2024, 15:17:40
Доброго времени суток господа. Уже второй раз церковь сниться. Сегодня видела как горела церковь старая, деревянная.
Избавление от не нужного произойдет у вас.

Добавлено: 22 декабря 2024, 19:26:27

Цитата: Toto от 21 декабря 2024, 20:52:34
С пятницы на субботу приснился сон
Сижу в комнате, со мной 4 знакомые девушки (две из них когда-то мне делали пакости магическими путями), все мило беседовали
И в углу комнаты сидел нерусский мужчина, всё время просил выпить чего-то алкогольного, я ему наливала и передавала

Нерусский мужчина это бес во сне? К чему все остальные девушки?
Бесы и сущности забирают энергию.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Elizabethh

Добрый вечер , дорогие практики .  Прошу помощи в трактовке сна и заранее прошу прощения за длинный текст.

Снится что говорю своему другу о том, что у меня в последнее время кровь из носа начала идти. А это ведь плохо, так как я беременна. Он искренне переживает  и говорит , что разберётся.

Уже дома одна из знакомых , говорит , что ревнует  меня к другу  и она травит меня и сейчас сделает смертельный укол . Боясь за своего малыша , я отбиваюсь . У меня получается забрать шприц с ядом, я отключаю ее точным ударом и пока она в полуобморочном состоянии , делаю ей укол в вену на правой руке.

Прибегает мой друг, который говорит , что выведет меня отсюда, так как придёт полиция и друзья этой девушки. Я стираю  свои следы и мою свои руки , не прикасаясь ни к чему, но хватаю свой телефон . Он на батарейках почему-то и батарейки кто-то вытащил. Друг говорит, что по следам, которые я оставила , хватая телефон нас могут выследить , но я его игнорирую .

Знаю , что вокруг дома уже ждут люди, чтобы арестовать меня и выйти со двора будет сложно. Неожиданно забор открывается и заезжает к нам старая Импала как из сериала «Сверхъестественное». Я знаю, что те кто в машине хотят меня поймать, поэтому резко выскакиваю , пока забор не закрыли. Перебегаю  дорогу в темноте , убегая от погони . Меня догоняет мама и говорит , что раз Гарри Поттера не оставили , то и она меня не оставит. Я не хочу , чтобы она рядом со мной пострадала , но мама упряма. Из трёх дорог выбираем самую темную, надеясь что по ней не станут нас искать. Всё это время мы с мамой разговаривали продолжая бежать. Нам на встречу побежали пожарники , но даже не взглянули на нас , продолжая свой путь.

Мы с мамой прячемся в каком-то маленьком  доме с решетками. Но наш дом окружают неожиданно со всех сторон.
Начинается суд прямо в этом доме. Ждут только главного. Неожиданно моя мама куда-то исчезает и на ее место появляется тот мой друг спаситель .
Одна из женщин злобно на него смотрит. Говорит , что он ее бывший и он виноват в смерти их дочери. Я уставилась ему допрос «Ты же сказал , что это случайность?» . Он рассказывает , что должен был следить за дочерью , но та  пошла на кухню и на неё упал шкаф. В детстве со мной был похожий случай. На меня тоже на кухне упал целый шкаф , но я отлетела в сторону.

Начинаю успокаивать женщину и приносить соболезнования . Говорю , что она может меня обнять , чтобы успокоится. Она так и делает , но на ухо шепчет мне «Не думай разжалобить меня. Тебе не поможет».
Приходит главный . Начинается суд.
Я рассказываю свою версию событий.
Потом начинает говорить друг спасатель. У него спрашивают как он оказался на месте событий. Он сообщает , что когда я рассказала про кровь из носа, они понял , что кто-то меня травит . Пока он рассказывал это , я каждому раздала орешки. Самые большие орехи фундук , я отдала строгой женщине в чёрном, чувствуя от неё властную энергетику. Все меня поблагодарили.
Потом пока все совещались , я отдала своему другу спасатель  пористый чёрный шоколад со словами «Не думал ли ты что , я могла про тебя забыть?»

Мне сказали , что меня могут посадить на пожизненное. Но не стали . Если память мне не изменяет ,  не сразу , но нас освободили.
Через время я увидела ,как мой друг спасатель дарит детский кухонный набор мебели для своей племяннице , чтобы заслужить прощения. Я удивляюсь такому выбору , но ничего не говорю.
Больше с другом я никак не пересекалась. Каждый пошёл своей дорогой. А я уже сидя дома перед телевизорном , смотрела турецкие сериалы и подумала «Неужели моя жизнь пройдёт так скучно? Я как будто сама создала себе тюрьму.Каждый день как предыдущий».

И сон закончился. Заранее благодарю за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Солнышко_1

Еще раз здравствуйте. К чему снится убегать от белой лошади?

Инга Вера

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что сдала тест в университете, который проходил в женском туалете. Долго учитель во снах не принимал мои работы, говорил, что списываю, а сегодня  я сама ответила на вопросы, и он принял работу. В том тесте были буквы, которые если читать сверху вниз, складываются в слово СОВА. У меня не было листка, спросила у девушек, и одна знакомая дала мне клочок бумаги на котором с одной стороны было исчерчено, похож рисунок на черный квадрат. Я хотела найти другой листок, но не нашла, и написала на том, что был, но с чистой стороны.

Потом днем на улице стояла с двумя однокурсницами у отеля в центре города. Они собиралась с преподавателем пойти в театр. Я их в шутку передразнивала, как они из себя крутых строят. Мы поехали на автобусе, и вышли к старому белому дому, где жил мой одноклассник, который мне когда-то нравился. Мы обошли этот дом, и я увидела его в окне. Он был тощий, высокий, одет в водолазку темно-морковного цвета. Рядом с ним была компания, видела девушку. Он посмотрел на меня из окна. Рядом был лес, и я в компании шла через него. Мне показалось, что меня укусил клещ в голову, слева на макушке чесалось. Подошел мой дед справа, встал  ко мне голой спиной, и показал, как он вычисляет, что с его телом, знает кто и что его кусает. И пальцами вытащил из центра спины что-то.

Потом мы вышли на дорогу, и я снова увидела того одноклассника. Он сел в огромную желтую машину, закрытую, как танк. Внутри с ним был его водитель или отец. Подумала, что он богач. Затем с компанией зашла в ресторан. Видела себя в отражении собой, волосы были собраны в пучок, неаккуратно торчали, но мне показалось, что ок, нормально выгляжу. Мне и моей подруге помогали застегивать платье мужчины. Подруге парень сделал любовное предложение, а мне нет. Парень, который сзади застегивал мне платье был нерусским, говорил с акцентом. Он спросил у меня: ты тут из-за денег работаешь, да? И больше из вежливости спросил, чтобы у нас не было молчания. У барного столика я заказала апельсиновый коктейль и большой Чупа-Чупс со вкусом Кока-Колы. Слева от меня сидел парень. Я спросила у него что-то без интереса, лишь бы что спросить. Он спросил нормальная ли я? А я смотрела отрешенно вдаль как бы сквозь барную стойку и разглядывала поле и зелень вдали. Потом я повернулась к подруге справа и спросила: этот слева парень мой одноклассник? Тот ответила да, конечно. И мы рассмеялись над тем, что я с ним училась, а даже не запомнила его.
С уважением.

Ingvaar

Доброго дня уважаемые. Снится мне сегодня, что с матерью мы идем по кладбищу к родным могилам, а там, на них, кто-то навалил целую кучу куриного мяса — бедра и крылья. Мы начинаем их собирать в какой-то огромный мешок чтобы домой унести, а в нем дырка на дне, мы начинаем этот мешок еще в один складывать — а там тоже дырка. И так раз 5-6. Когда могилы очищены, оказывается, что они голые — ничего нет, ни крестов, ни табличек, ни цветов — только заплесневевшая земля.
P.S. Не во сне, а наяву, вчера елка новогодняя упала сама по себе.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Дама мечей

Цитата: Солнышко_1 от 22 декабря 2024, 21:45:29

Здравствуйте, убегать от смерти. Обратите внимание на здоровье, личные/природные защиты.
С уважением.

SerpaeTetra

Здравствуйте! Немного сейчас практикую (чистки, гармонизация) пока Йольские дни. Сны-калейдоскопы, несколько запомнившихся эпизодов и сюжетов:
1) Толпа как в час пик в метро, но на улицах города - все идут в одном направлении, а я против. Толпа не агрессивна и безразлична, но прямо сжимает, трудно двигаться.
2) Разъясняю спутникам, что темнеет и дальше я не пойду, а то точно забреду вот в такое место: показываю им на телефона скалистый пляж с обрывами и прибитыми волнами бревнами.
3) В лесной чаще, как в компьютерной игре подсвечивается тропинка и водопад - и я понимаю что мне именно туда надо идти, но опять же как в компьютерной игре напрямую через поляну пройти не получается (невидимая стена), нужно идти только определенной тропой - в итоге дохожу.
Спутниками были по ощущениям мужчина, но не уловила внешность. И подруга школьных времен, с которой больше нет контакта.
Буду благодарна за помощь в трактовке.
as above, so below

Дама мечей

Цитата: Ingvaar от 23 декабря 2024, 08:30:35
Доброго дня уважаемые. Снится мне сегодня, что с матерью мы идем по кладбищу к родным могилам, а там, на них, кто-то навалил целую кучу куриного мяса — бедра и крылья. Мы начинаем их собирать в какой-то огромный мешок чтобы домой унести, а в нем дырка на дне, мы начинаем этот мешок еще в один складывать — а там тоже дырка. И так раз 5-6. Когда могилы очищены, оказывается, что они голые — ничего нет, ни крестов, ни табличек, ни цветов — только заплесневевшая земля.
P.S. Не во сне, а наяву, вчера елка новогодняя упала сама по себе.

Здравствуйте, кто нибудь делал скид болезней или порчи через могилы кровников?

Мясо курицы это болезни, собирать и падать обратно-круговорот негатива.
С уважением

Добавлено: 23 декабря 2024, 15:08:42

Цитата: Toto от 21 декабря 2024, 20:52:34
С пятницы на субботу приснился сон
Сижу в комнате, со мной 4 знакомые девушки (две из них когда-то мне делали пакости магическими путями), все мило беседовали
И в углу комнаты сидел нерусский мужчина, всё время просил выпить чего-то алкогольного, я ему наливала и передавала

Нерусский мужчина это бес во сне? К чему все остальные девушки?

Здравствуйте, их пакости это проделки этого беса.
Все прозрачно.
С уважением

Добавлено: 23 декабря 2024, 15:09:49

Цитата: Lili5588657253524 от 21 декабря 2024, 15:17:40
Доброго времени суток господа. Уже второй раз церковь сниться. Сегодня видела как горела церковь старая, деревянная.

Избавление от покаяния.
Вечно голову пеплом невозможно посыпать.
С уважением

Добавлено: 23 декабря 2024, 15:12:18

Цитата: Счастливчик Лаки от 20 декабря 2024, 13:14:09
Доброго дня, уважаемые практики
Помогите пожалуйста, что это может значить.
Мой папа умер 3 года назад. Сегодня он мне приснился. И в этом сне он снова умер. Во сне он сильно заболел и не дождался скорой помощи. А я ругалась со скорой, что они не оказали помощь моему папе и он умер.
Сон меня не напугал, в холодном поту я не проснулась. Но весь день мучают какие-то неприятные ощущения с отголоском сна.
К чему этот сон?
Благо дарю за помощь

Здравствуйте, либо вы эмоционально переживаете из-за смерти отца, либо ситуация похожая может произойти и говорят быть внимательна. (Как пример отец умер от болезни, которая может развиваться сейчас к кого-то еще).
С уважением

Добавлено: 23 декабря 2024, 15:17:15

Цитата: Янесса от 22 декабря 2024, 11:09:50
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой.
Приснилось , что я смотрю в зеркало на свои зубы, и вижу, что передние верхнее два зуба наполовину жёлтые и выглядят больше чем в реале.
У меня в руке оказывается какой-то маленький ножичек, которым я начала счищать верхний слой на этих зубах. Сняла верхний слой одним махом. Следом вижу, что зубы теперь белые без желтены. Вижу, что там ещё слой отслаивается...

Здравствуйте, ковырнули родовой негатив.
С уважением
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Солнышко_1 от 22 декабря 2024, 21:45:29
Показали вашу не защищённость.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status