Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Адил

Цитата: Адил от 19 декабря 2024, 22:43:26
Доброго времени суток, уважаемые форумчане)))
   Очень очень прошу не обойти вниманием. Всегда плюсы в репутацию.
  Завершила чистку. Шла тяжело,жестко. В себя прихожу.
  Сон был прыжками в разные сны,как бы в середины действий.
    1.Иду на пляж. зима,снег. Иду к любимому человеку(он там с компанией, в жизни его не знаю). Ближе к берегу плещутся в большой луже мои подружки,они меня почему то не принимают к себе. Все в купальниках,я тоже. Море зимнее, лёд ходит, волны не большие, погода соответствующая.  Дохожу по дорожке до сугроба,опускаюсь на колени и загребаю,обтираюсь белым пушистым снегом. Приятно, не холодно,облегчение какое-то. Когда дохожу до компании,мой молодой чел куда-то уходит,я не могу увидеть лицо.
Далее прыжок в этом же сне.
2. Я захожу в какой-то офис,ищу своего молодого человека,к которому по пляжу шла. Оказывается мы с ним в ЗАГСе расписались( я в жизни ни с кем официально не регистрировалась).
И выясняется,что этот мой муж уехал от меня подальше и куда не знает никто.
Снова прыжок в другой сон.
    3.  С сыном через сито льем воду. Она не грязная,в сите остаются гладкая галька,листья и меньше мизинца шерстяной комок. Я его выкидываю, а это котенок. Удалось его оживить,задышал.
Прыжок.
    4. Я в своей машине. Там что то сломалось и меня закидывает на дороге. На повороте переворачиваясь несколько раз,вылетаю на обочину из окна,машина переворачивается и останавливается. Повреждений нет ни у меня,ни у машины.
Прыжок.
     5. Вижу во сне бывшего коллегу, к которому была симпатия. Мы ссоримся,потом он внезапно обнимает меня и признается в чувствах. Для этого человека это не свойственно,я в шоке. Он меня крепко сжимает,целует. Мы счастливые оба.
ПРЫЖОК. ЭТА ЧАСТЬ МЕНЯ НАПУГАЛА.
    6.   Я с сыном(ему 10 лет). Звоним моей маме, выясняется,что моя сестра родила дочку и та умерла(в реальной жизни у сестры двое взрослых детей). Как будто всем раздала сестра по какой то вещи по этому поводу. Сын не говорит,но потом все же я увидела коробку у него. Открываю- там крестильный набор младенца (мы не христиане, сестра-да). И список каких-то дел,которые сын должен сделать. Не помню точно что именно,но странные какие-то,не адекватные. После этого, сын уходит в школу, мне звонят оттуда и говорят,что он не присутствовал на уроках. Заходит сын. Бледный. Садится. Я начинаю выговаривать ему,замечаю ссадину на лице, расстёгиваю куртку и вижу  кровь на белой рубашке, снимаю дальше,а у него до локтя нет правой руки. Я в панике,как дальше жить,а он такой " все закончилось". И это с тем списком из коробки связано.
Я проснулась и долго не могла понять,наяву с моим сыном это или просто сон и он здоров.
Актуально.
Из головы не идёт.
Я так понимаю по первому сну лёд тронулся после чистки.
Непонятен мол чел(муж).
По последнему родовое что то? Даже вспоминать жутко
Прошу помощи,у меня эмоции не дают понять.
С уважением и благодарностью.
Всегда +++

663

Цитата: Chingishan1137 от 19 декабря 2024, 14:42:13
Еще актуально!
Добрый день, я не могу собрать картину в целом,но, увидела у Вас мороки и закольцовки, похоже ч/з кладбище, а так же родовой негатив. И идёт отсыл ко времени, когда Вы были студентом.
Имхо. С уважением!

Добавлено: 20 декабря 2024, 10:55:14

Цитата: Адил от 20 декабря 2024, 10:11:53
Актуально.
Из головы не идёт.
Я так понимаю по первому сну лёд тронулся после чистки.
Непонятен мол чел(муж).
По последнему родовое что то? Даже вспоминать жутко
Прошу помощи,у меня эмоции не дают понять.
С уважением и благодарностью.
Всегда +++
Сестра колдовала против Вас: отворот и остуду делала и Вы их начинаете только снимать. А ещё я увидела сопротивление чистки. А так же пошло это всё на сына по крови ( правая рука через отца ), возможности утрачивает. Сына почистить нужно, отсекать по крови негатив, защиты усилить/поставить.
Имхо. С уважением!

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста, сон!

Снилось, что пришла на рабочую встречу. Там был мой начальник, сидел с женщиной. Было понимание, что именно так выглядит мой враг. Это был мужчина невысокого роста с залысиной, и редкими длинными мягкими волосами. Другой мой коллега мужчина был рядом со мной, в  черном свитере. Напомнил черного пса. Все это, как оказалось, было в квартире  бабушки моей, на кухне. Я осталась одна, и это помещение стало подвальным. Видела много шкафов, подумала, как бабушка так организовала его, удивлялась, как разложено все имущество по ящикам. В этом помещении я оказалась после 23:00 вечера. Оно было шумное, светло серо-голубого цвета. Подумала оставаться там иногда на ночевку, а не на других этажах. Я наклонилась к полу, и увидела много колес и железную дорогу. Поняла, что двигаюсь в поезде.

Хотела сходить в продуктовый магазин,  но уехала в другой город. Там к остановке сразу подъехал автобус номер 952. Я зашла, но водитель-мужчина, встал и сказал мне: автобус сейчас не идет туда куда нужно, а завтра пойдет. Потом оказалась на улице, уже рассвет, справа было шоссе. Я позвонила  бабушке, та поддержала меня и сказала, что это знак, что я спешу и мне не надо торопиться. В это время к обочине шоссе подъехало желтое такси. Я спросила у бабушки заедет ли она за мной, та ответила конечно.
С уважением.

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Помогите пожалуйста, что это может значить.
Мой папа умер 3 года назад. Сегодня он мне приснился. И в этом сне он снова умер. Во сне он сильно заболел и не дождался скорой помощи. А я ругалась со скорой, что они не оказали помощь моему папе и он умер.
Сон меня не напугал, в холодном поту я не проснулась. Но весь день мучают какие-то неприятные ощущения с отголоском сна.
К чему этот сон?
Благо дарю за помощь

Дама мечей

Цитата: 663 от 20 декабря 2024, 09:09:52
Прошу помощи, уважаемые практики! Вчера делала чистки . Ночью приснился сон, запомнила часть только сна: земля, чернозём, в стакане замешивается некая жижа и получается черного цвета "лекарство". Я его выпила и ещё кто-то со мной тоже "лечился" этой чёрной жижой. А после я с шутливыми нотками , сказала что нам нужно срочно выпить что-то от глистов, после такого лечения.... К чему этот сон? Благодарю :)

Здравствуйте, у вас стоит "закольцовка", а точнее у специалиста который делал вам негатив есть защита, которая вам его негатив снять не позволяет. Чистка в пустую,все обратно к вам.

Добавлено: 20 декабря 2024, 13:49:04

Цитата: Инга Вера от 20 декабря 2024, 11:07:31
Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста, сон!

Снилось, что пришла на рабочую встречу. Там был мой начальник, сидел с женщиной. Было понимание, что именно так выглядит мой враг. Это был мужчина невысокого роста с залысиной, и редкими длинными мягкими волосами. Другой мой коллега мужчина был рядом со мной, в  черном свитере. Напомнил черного пса. Все это, как оказалось, было в квартире  бабушки моей, на кухне. Я осталась одна, и это помещение стало подвальным. Видела много шкафов, подумала, как бабушка так организовала его, удивлялась, как разложено все имущество по ящикам. В этом помещении я оказалась после 23:00 вечера. Оно было шумное, светло серо-голубого цвета. Подумала оставаться там иногда на ночевку, а не на других этажах. Я наклонилась к полу, и увидела много колес и железную дорогу. Поняла, что двигаюсь в поезде.

Хотела сходить в продуктовый магазин,  но уехала в другой город. Там к остановке сразу подъехал автобус номер 952. Я зашла, но водитель-мужчина, встал и сказал мне: автобус сейчас не идет туда куда нужно, а завтра пойдет. Потом оказалась на улице, уже рассвет, справа было шоссе. Я позвонила  бабушке, та поддержала меня и сказала, что это знак, что я спешу и мне не надо торопиться. В это время к обочине шоссе подъехало желтое такси. Я спросила у бабушки заедет ли она за мной, та ответила конечно.

Здравствуйте, есть родовой бес, есть ваш бес("друг"). Явный не контакт. Конфликт. Торопитесь в какой то работе.
С уважением.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему приснился сон о том что свёкор подарил кольцо с камнем и сказал одевай на палец на котором должно быть обручальное кольцо и все у тебя наладится с мужем я ему сказала что не хочу что бы налаживалось а свекровь в этот момент занесла в комнату большую корзину с розами...цвет роз не помню но запомнила что в цветах белые мишки были ..она сказала прости что не общались все никак времени не было здоровье подводит (с родителями мужа уже несколько лет нет никакого общения хоть и живём в одном городе)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Снится, что я на жд вокзале, стою возле поезда, не пойму мой или нет, люди уже садятся, смотрю на поезде номер 25 и у меня в билете номер 25, вагон 8, бегу искать вагон, поезд уже отправляется, вижу свой вагон , запрыгиваю на ходу, очень тяжело удержаться, еле вскарабкалась. Еле залезла, захожу -вагон пустой, нет пассажиров, только какая то женщина ходит со шваброй и тряпкой, убирается, потом куда то приехала в итоге, но уже не помню дальше.

КатаринаКру

Здравствуйте!
Снова сон я беременная, живот как на 9 месяце, я знаю что беременна мальчиком. Выгляжу отлично, и у меня огромная грудь. Я привожу своего ребенка ( дочку, которая есть в действительности) ,к тренеру позаниматься. На носу соревнования и я к чужому тренеру привела, что бы он своими секретами мастерства с ней поделился перед соревнованиями.
Спойлер
по факту у моей дочки завтра соревнования
[свернуть]
А дальше я в комнате, у бабушки в спальне. Там полка с книгами. И я смотрю ползают какие то букашки по полке. Что то как таракан- моль.. Какие то неизвестные мне жуки. Я беру ловушку липкую и ставлю её на полку, что бы туда букашки эти попали и прилипли.

Агата Романова

Доброго утра, приснилось под йоль, что я приехала в деревню с обезьянкой и пришлось ее в кошачью переноску прятать, а она вылезала и охотилась . Я думала , что она наседку с цыплятами съест, а 🐒 котенка поймала в зубы и не отпускает.
Помогите растолковать сон, в торговом обезьяна охотится на котят и ест ( одного точно)
С уважением

Jluna666

Здравствуйте помогите понять сон, перед сном мысленно обращалась к Лилит ,хочу наладить связь с ней,просила дать ответ.и снится сон ,я веду стрим и там заходит женщина (на самом деле есть вражина практик) вот она заходит и пишет здравствуйте,я ей говорю здравствуйте,она говорит а вот если на тебя что то( любовная тематика наведу ) ч говорю делайте. Она скидывает фото ,но на нём другая женщина в позе отжимания,лет 30-40, а потом скидывает фото мешок с кладбищенской землёй.и все вот я тебе сделаю.делвйте делайте говорю. Как понять этот сон или просто бред какой то

Маска

На чистках.Помогите понять сон.Снится Что к нам домой пришли друзья моего мужа со своими женами и еще незнакомые мне люди .Эти люди ведут нагло в моем доме.Одна девушка пытается отрезать мне волосы,но я не даю и срезаю ей немного волосы.Я их выгоняю из дома.Но слышу чей то голос и нахожу в какой то из комнат девушку с двумя детьми мальчиками,которые устроились на кровати,та девушка которая пыталась отрезать мне волосы.Она спряталась в моем доме и обустроилась как у себя.Я в недоумении выгоняю её,но почему переключаю внимание на её детей что один из них спит.Дальше мне снится что я еду на машине по серпантину на побережье и спускаюсь по склону и вижу что на море ураган и волны с моря омывают дорогу и машины уносит в море.Тут же я вижу со стороны как моя машина врезается всмятку в другую машину и понимаю,что моя дочь в моей разбитой машине.

Елена Кольчикова

Добрый день, уважаемые!
Помогите растолковать сон 🙏🙏🙏
Сейчас прохожу чистки фин. канала.
Сегодня снится сон:
У меня дома живет моя коллега с сыном (раньше дружили потом перестали с ней общаться), ей жить негде, дом сгорел. Во сне мы тоже с ней не разговариваем. Она в одной комнате живет, я в другой. И вот я собираюсь искупаться, прохожу и вижу у нее в комнате ветки лежат, большие. Думаю, ритуал наверное собралась делать, надо будет ей сказать, чтобы дома ветки не палила, на улице жгла, а то дом спалит. Прихожу в ванную, а там бардак, ее сынок то воды разлил под ванной лужа, то почему то фольгой дорожку выложил (непонятно вообще что это означает!), полотенца валяются, я давай ругаться на него. Потом, как по мановению волшебной палочки, воды уже нет и в ванной чисто. полотенца я в стирку кинула. И под ванной смотрю бутыли с ржавой водой стоят, я еще подумала зачем она ржавой воды набрала. Сам по себе открылся угол и там я увидела паутину и 2 паука, с психу закрыла этот угол. Собираюсь купаться, хочу закрыть дверь, а там висит кофта ее, не дает дверь закрыть, я ей кричу, чтоб забрала. Забирает кофту, опять дверь закрывать, а там уже ее куртка висит рабочая...выкинула все, дверь закрыла. Не помню искупалась я все таки или нет. Но ей говорю, почему бы тебе у мамы не пожить.
Буду благодарна за толкование, с меня +++

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Уже второй раз церковь сниться. Сегодня видела как горела церковь старая, деревянная.

Toto

С пятницы на субботу приснился сон
Сижу в комнате, со мной 4 знакомые девушки (две из них когда-то мне делали пакости магическими путями), все мило беседовали
И в углу комнаты сидел нерусский мужчина, всё время просил выпить чего-то алкогольного, я ему наливала и передавала

Нерусский мужчина это бес во сне? К чему все остальные девушки?

663

Цитата: Маска от 21 декабря 2024, 11:57:43
На чистках.Помогите понять сон.Снится Что к нам домой пришли друзья моего мужа со своими женами и еще незнакомые мне люди .Эти люди ведут нагло в моем доме.Одна девушка пытается отрезать мне волосы,но я не даю и срезаю ей немного волосы.
Первый сон: жёна друга мужа, которой Вы отстригли получила обратку. Видимо, что-то делала против Вас или против мужа. Защита слабая или её не было на тот момент, вот и ведут себя так... А 2-й сон бесовский негатив пошёл на Ваш жизненный путь, ну и дочь задел. Дочь тоже нуждается в чистках.
Имхо. С уважением ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status