Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Bella_

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 декабря 2024, 15:56:46
Добрый день! Показали что вражину через бесов нужно гасить.

Добавлено: 18 декабря 2024, 15:59:44
Крадники личной жизни, отношений, может быть и ещё что-то прихватили ваше,и чёрно магические воздействия на те же сферы.
Спасибо, + по лимиту. А ведь Вы правы, я совсем забыла,  что делала на нее уже через них. Видимо, надо еще добавить.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эльза РАЙЗ

Цитата: Любик от 17 декабря 2024, 12:03:50
Добрый день.А если снится что писаешься в кровать во сне,или хочется писать что это может означать? сегодня приснилось что во сне проснулась от того что описалась...
Не серьёзное отношение к жизни,воспринимаете всё происходящее вокруг как ребенок.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Nelly777

Уважаемые Практики и Мастера доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон. (Снилось 2 года назад когда впервые поставила руническую чистку) оказываюсь на кладбище и наблюдаю недалеко от меня на могиле проводит обряд женщина. В жертву принесла то-ли кролика то-ли зайца. Я знала что на меня магичит. Она повернулась я её лицо увидела эта родственница мужа. Я убегаю. Бегать тяжело на ногах туфли на высоченных каблуках. Она гонится за мной но не догнала.
(Не за долго до этого потеряла ребёнка на 6мес. беременности)
Буду очень благодарна.

Alan_MS

Цитата: Nelly777 от 18 декабря 2024, 19:22:30
Уважаемые Практики и Мастера доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон. (Снилось 2 года назад когда впервые поставила руническую чистку) оказываюсь на кладбище и наблюдаю недалеко от меня на могиле проводит обряд женщина. В жертву принесла то-ли кролика то-ли зайца. Я знала что на меня магичит. Она повернулась я её лицо увидела эта родственница мужа. Я убегаю. Бегать тяжело на ногах туфли на высоченных каблуках. Она гонится за мной но не догнала.
(Не за долго до этого потеряла ребёнка на 6мес. беременности)
Буду очень благодарна.
Доброго времени.
Вам конкретно показали, кто вам портит жизнь и не важно, как магия или не магия. Тот факт, что вы начали убегать, показывает, как её некую власть над вами.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Икарос

Цитата: Nelly777 от 18 декабря 2024, 19:22:30В жертву принесла то-ли кролика то-ли зайца. Я знала что на меня магичит. Она повернулась я её лицо увидела эта родственница мужа. Я убегаю. Бегать тяжело на ногах туфли на высоченных каблуках. Она гонится за мной но не догнала.
кролик/заяц - энергия Луны, символ ребенка. Т.е. показали, что ребенка пожертвовали по родовой системе. Т.е. можно сон читать буквально.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nelly777

Цитата: Alan_MS от 18 декабря 2024, 19:26:45
Доброго времени.
Вам конкретно показали, кто вам портит жизнь и не важно, как магия или не магия. Тот факт, что вы начали убегать, показывает, как её некую власть над вами.
Благодарю за ответ.

Добавлено: 18 декабря 2024, 20:17:21

Цитата: Икарос от 18 декабря 2024, 19:59:14
кролик/заяц - энергия Луны, символ ребенка. Т.е. показали, что ребенка пожертвовали по родовой системе. Т.е. можно сон читать буквально.
Благодарю за ответ. У этой дамы дочь немогла долго забеременить. Одни выкидыши.  Но год назад родила. Вот думаю не украла ли она моего ребёнка. (Дочь её начала одеваться как я и причёску такую же сделала) при встрече даже её ребёнок несколько раз перепутал меня с ней.

Ivettadan1

Цитата: ВЛАСТЬ от 17 декабря 2024, 20:00:54

Добавлено: 17 декабря 2024, 20:06:25
Потрясения в роду,род потревожили, может чистками, и переклад на вас свежий,вы сами его пропустили к себе через свои защиты.
Огромная благодарность Вам (+ поставила), действительно была чистка рода и став на улучшение связи с ним, правда это было так давно, что я уже забыла.

Добавлено: 19 декабря 2024, 00:52:03

Уважаемые практики снова к Вам обращаюсь за помощью в трактовке своего сна. Сегодня приснился сон. На калитке сидит ворон, потрёпанный такой (перья в разные стороны были)  но забавный. Я учила его говорить, он повторял но не все. Садился мне на руку, потом на плечо. Мимо проходили дети, умилялись такому представлению. Помню был диалог с одним из детей о том, что боятся их не надо, что эти птицы добрые, всегда предупреждают об опасности и в случае чего всегда меня защищают. Что это могло бы значит? Очень буду благодарна.
С уважением, +++

Lamer

Доброй ночи,  уважаемые практики. Вот уже второй раз снится сон с указанием на большой палец ноги и только на него)
Месяц назад снились представители рода, которых я не знаю, будто очень давно, и они все показывали на свой большой ноги, правый как мне кажется, а вчера снилось, что на больших пальцах ноги появился жуткий грибок, даже все, что под ногтями больших пальцев сгнило и я так расстроилась, во сне думала это из-за скоб) в жизни решила себе титановую нить на пальцы поставить,  где то месяц и хожу с ней.
Знаю, что каждая часть тела что-то символизирует, но не нашла про б палец ноги.
Заранее благодарю  :)
Meow 🧸

Elisvernetsy

Цитата: Elisvernetsy от 15 декабря 2024, 18:57:58
Доброе время суток. Прошу помощи в трактовке.
Сон 1.  Я с мужем моей знакомой идем по дороге. Приходим в комнату и видим, что его жена лежит на кровати с ребенком. Она родила девочку. Девочка светленькая, белые волосы. Я удивляюсь, что девочка родилась естественным путем и такая светленькая как ангелочек. Смотрю, а девочке уже годика 2-3 стоит в синем платье.
Доброе время суток. Не получила ответ, но думаю  может он не несет смыслового значения? Не знаю)

Сегодня сон. Снится мой бывший коллега по работе. Мы с ним в пастели. Целуемся и так сильно он меня обнимает и поцелуй до боли в губах. Я встаю и ухожу, отталкиваю его. Он садится рядом с бабушкой и старается замаскироваться под ее образ. На голову повязывает платок, пытается выглядить как она. Он скрывается от кого-то. Я это четко понимаю.
Прошу помощи в трактовке. Мы давно не общаемся.
С уважением+++

kriss78

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите растолковать сон.Приснилось ,что я иду полуголой с соседкой к какой то бабке,потом вдруг понимаю,что ребенок остался дома один и вообще мне не надо идти с этой женщиной.Возвращаюсь обратно по дороге нахожу какую то одежду,которая мне велика.Прихожу домой,там какие то старые бабки и мне нужно якобы выяснить родные ли родственники по материнской линии и тд.(в реале составляю родословную)
Потом кто т начинает говорить,что я плохой человек,в дверь звонить еще одна бабка,которая меня на что то благословляет и я начинаю отрываться от земли и подниматься в верх.Тут же думаю что не собираюсь никуда,перекрещиваюсь и падаю вниз и вижу портрет какой то мертвой старой бабки или икона,размытый . Всем ответившим+++

Лери

Приснилось что после долгого перерыва мне надо пойти в школу, на урок. Я говорю что не знаю куда идти и меня проводит женщина на 4 этаж
Потом говорит что ей нельзя было идти, потому что боком идти ей запрещено.. Из класса на этаже было всего несколько человек и я удивилась, что так мало.. Я, встала на расстоянии что бы не общаться с ними. Но один из них подошёл и  спросил меня, что-то вроде
Лежала ли я  психушке, все это время. Я сказала что не обязана отвечать на этот вопрос. И спросила, что ещё его интересует.

Далее приснилось что я живу в другой квартире и возвращаюсь к себе домой
И мне спрашивают, как мои ощущения
Я говорю что это как возвращение не в очень хорошее"

Далее вижу шины автомобильные
И яко бы это шины кого то из пользователей этого сайта
И написано: Уаз. Люблю причулымские ветра"

Раньше даже не знала что есть такой город. Посмотрела в интернете, оказывается есть
Но я не понимаю, почему это приснилось именно мне и зачем мне это надо
Благодарю и люблю Вас всех!

Bestia85

Здравствуйте уважаемые подскажите пожалуйста к чему снится что я била вражину так что *перья* с нее летели...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Дама мечей

Цитата: Лери от 19 декабря 2024, 10:08:40
Приснилось что после долгого перерыва мне надо пойти в школу, на урок. Я говорю что не знаю куда идти и меня проводит женщина на 4 этаж
Потом говорит что ей нельзя было идти, потому что боком идти ей запрещено.. Из класса на этаже было всего несколько человек и я удивилась, что так мало.. Я, встала на расстоянии что бы не общаться с ними. Но один из них подошёл и  спросил меня, что-то вроде

Здравствуйте, это переход (рост), но кажется вы практикуете разные направления, может это мешает.
И ещё есть ощущение, что эгр пробует вас вернуть в систему. У меня школа проигрывалась как хэ(да и поворачиваться спиной к алтарю у хэ запрещено кажется).
С уважением...
С уважением.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился , ну очень странный сон ,я даже близко не понимаю , как это можно трактовать

Я сижу где-то на улице в компании своих бывших одногруппников по университету и мы улыбаясь обсуждаем , какой будет у меня ребенок вместе с одногруппницей с который уже давным  давно в ссоре и не общаемся долгое время

Дальше я спускаюсь в подземный переход и сажусь в метро .

Чтобы доехать до  самого университета и понимаю что что-то не так , я не помню куда ехать, а точнее я перехожу на другую станцию и начинаю ходить туда сюда и не понимаю куда идти дальше, то есть какой-то лабиринт

В конечном итоге я выхожу из этого перехода и понимаю что оказался в том же месте на улице ,откуда спускался

Затем опять спускаюсь в переход (иду в туалет)  выхожу оттуда и спускаюсь на саму станцию , подъезжает поезд  и я в него сажусь , в вагоне много странного народа, какую-то  девушку прижимает дверью и я помогаю ей (затаскиваю в вагон)  ,поезд отъезжает от станции , но почему-то некоторые вагоны остались на станции , но тот вагон в котором я был поехал.

Приезжаю на другую станцию , выхожу из поезда и опять ,как какой-то лабиринт ,начинаю ходить странным маршрутом и вижу лестницу , поднимаюсь по ней и понимаю , что попал к себе в университет

Там вижу трех одногруппниц из своей группы, одна из них говорит мне ,,Ты чего здесь делаешь, ты же в другой группе уже,,?

Я не особо обращая внимание на это, смотрю в другую сторону коридора университета и начинаю ходить по нему , искать свою аудиторию , в конечном итоге нахожу её и все заканчивается вроде как позитивно (Ну по ощущениям сна так было по крайне мере)

P.S

Такой сумбур , мне давно не снился

Буду благодарен любой подробной расшифровке

С Уважением всем участникам форума!

Девятки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Приснилось как труп / мертвец в костюме военного заходит в окно - в помещение, в котором я сплю.
Зашел и встал передо мной. Я пытался остановить / отогнать, но безуспешно.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status