Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.

Сегодня ночевала в доме родителей. Сон приснился что я в их доме, смотрю в окно и вижу в лесу кошку большую-размером как рысь. Решаю принести ее в дом.
Приношу домой. Родители не возмущались вроде. Пока несу в руках - она очень большая, красивая, шерсть пушистая пушистая, норковая. Ко мне добродушная. Я выпускаю ее на кухню. Она начинает вести себя как в лесу - лазить по стенам, словно по деревьям. Но становится меньше. Уменьшается в размере.

Может фамильяра какого на защиту родительского дома принесла во сне? Он принял негатив и стал меньше?

Мигель

Добрый день!Помогите понять сон,такого мне ещё никогда не снилось это уж точно!
Снилось,что в меня подселили беса,я и разговаривала во сне не своим голосом,с хрипотцой.Мне показывали(я так думаю наставники-бесы) как нужно доводить людей до самоубийства и человек шёл и вешался,что света лучше избегать,а в темноте безопасно,типа,как обучали меня.Помню,что открываю створку шкафа,там висельник и я на него внимания вообще не обращаю,не боюсь,всё как само собой разумеющее.Помню,что я вроде,на задание уходила и говорила бесу наказ не трогать мою бабушку,ещё и строго так наказала.Сон в каких-то деталях уже подзабылся,но произвёл сильное впечатление,т.к. сон с бесами у меня впервые.
В основном увлекаюсь рунами,были обряды с бесами,но не часто.Вот и думаю,к чему  такой сон.Прошу помочь в толковании
Буду благодарна за помощь
Мой любимый кот Мигель

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. К чему снится изнасилование? Вроде все и по согласию, но один явно не рад и не желает, особо не сопротивляется. Это именно сон, явно не посещение сущностью, что очень радует)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Chingishan1137

Доброго времени суток

Приснился сон ,что какие-то красивые девушки в прямом смысле не отлипают от меня ,преследуют в каком-то городе

Я бегу в одну сторону , они оказываются рядом со мной, прыгаю ,чтобы улететь от них, они летят за мной.

Затем забегаю в здание иду в туалет, обращаю внимаю, на камеры видеонаблюдения

Затем сон оборвался

Подскажите пожалуйста , как трактовать?

С Уважением!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Руми от 29 декабря 2024, 10:45:45
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. К чему снится изнасилование? Вроде все и по согласию, но один явно не рад и не желает, особо не сопротивляется. Это именно сон, явно не посещение сущностью, что очень радует)
Нападение и атака совершена.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Руми

Цитата: Эльза РАЙЗ от 29 декабря 2024, 13:13:00
Нападение и атака совершена.
А если как бы процесс завершен то можно сказать о том, что атака прошла успешно?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Irma999

Цитата: Margaritka от 29 декабря 2024, 09:51:19
Здравствуйте.
Сегодня видела сон, под утро забылась ненадолго.

Будто слышу громкий стук в дверь, я говорю-"кто там еще пришел?" и мне в ответ раздается голос, похожий на мужской, но утробный или потусторонний явно "кто там еще пришел?", повторяет мои слова
Подхожу к входной двери, и вижу, что дверь тянули на себя так, что видны петли замка, открывали, да не смогли. Я тяну дверь на себя и думаю, что надо звонить в полицию, и просыпаюсь.

Я так понимаю, что это атака была, но защита не пустила, хоть и пострадала?

Да, атака, под мороком, защиты проверьте на себе и на жилище.
В личке не отвечаю.

КатаринаКру

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон

Я вижу ребенкс, месяцев 6 который попадает в бассейн. Там вода мутная  и что на дне не видно. Не видно в какой части бассейна ребёнок. Я с мужем высматриваю ребёнка в руке у меня магнит и я знаю магнит у ребёнка. И вожу над водой, что бы примагнититься. Муж показывает взглядом, что всё. Уже много времени прошло. Ребёнок утонул. Но я, не сдаюсь и иду его. Ребёнок девочка. Я вожу магнитом и приимагничиваю   , достаю из воды  и начинаю стучать по спинке и ножки сгибать и разгибать и ребёнок оживает.

Irma999

КатаринаКру, на Вас притягивающая негатив программа, как вариант родовая или залоговая
В личке не отвечаю.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я иду с ребенком в административном помещении( вроде университета - длинные коридоры и комнаты/аудитории). В одной из комнат вдерь открыта, там сидит за столом женщина. Вокруг нее стеллажи с разными книгами, игрушками, ёлычными украшениями. И эта женщина мне говорит, чтобы я купила ребенку не куклу, а другую игру( что-то руками делать).

С уважением +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Любик

Доброго времени суток дорогие практики.
Прошу помочь с расшифровкой сна.
Снилось что мне пишут с трех неизвестных номеров на Ватсапп сообщения.Но я их толком не могу прочитать.Звонит женщина и говорит "Папа умер" я думаю как,говорю"Я же Вам писала недавно почему вы мне ничего не сказали"начала рыдать взахлёб,а она мне ,"а как мама к этому относится?",а маме всёравно(как наяву и как во сне).Потом я начинаю перебирать какие-то одеяла,одно детское маленькое,потом ещё, очень запомнился пустой прозрачный пакет без планшета,но все вещи не мои(незнаю почему я их перебирала во сне). Хотела узнать причину смерти, но мне не сказали, проигнорировав мой вопрос.
Естественно я с утра написала отцу, всё с ним отлично.Вот и думаю к чему сон.Наверное не к отцу относился.Да и наяву мы в Ватсапп никогда не переписывались.
Этот сон под утро снился.
А вот ночью снился сон что ко мне какой то мелкий попрошайка лез, всё у меня стащить что-то хотел.прям лез руками.Я так разозлилась во сне,так он мне надоел,что начала его избивать и закинула в какое-то здание (в конце почему то его лицо показало как морду собаки с жалобными глазами).

А вообще к чему снятся сны когда на телефон приходят смс от отправителей без имени?
Был до этого сон давновато мне снились мои фотографии на телефоне в Вайбере,опять же от отправителя без имени и номера телефона.Но там я прочитала смс под фотографиями было написано "да кому ты нада".и было только одно СМС,а тут 3 смс.

Elena Mayer

Подскажите пожалуйста
Во сне пытаюсь поцеловать бывшего парня, расстались недавно, а он отворачивался, говорит, что сначала надо нам надо помыться.

Мне делали чистку не так давно.

Irma999

Цитата: Elena Mayer от 29 декабря 2024, 18:21:07
Подскажите пожалуйста
Во сне пытаюсь поцеловать бывшего парня, расстались недавно, а он отворачивался, говорит, что сначала надо нам надо помыться.

Кроме чистки Вас требуется, по сну, его тоже почистить, и отдельно Ваши отношения от воздействий.
В личке не отвечаю.

Madelen

Помогите пожалуйста понять сон , поставила чистку на обрыв всех каналов , снится сон, что я в каком то школьном кабинете и почему то голая и в зоне бикини у меня много волос и меня снимает на телефон ,какая то женщина и скидывает  в какой то чат , а еще ,  ее смущает больше всего то , что у меня там волосы и она меня этим упрекает , меня это особо не трогает я ей просто отвечаю , ну и что , пытается получить поддержку в чате , но никто ее не поддерживает , потом приходит какой то учитель , мужчина и приносит мне накидку , я ее накинула на себя и при выходе из кабинета , в  стене , много воткнутых игл , я цепляюсь накидкой за них  и этот учитель помогает мне  отцепить накидку  , благодарю за помощь

ВЛАСТЬ

Цитата: Elena Mayer от 29 декабря 2024, 18:21:07
Подскажите пожалуйста

Негатив на отношения у обоих,вам прямо говорят что необходимы чистки и вам и ему чтобы быть обоим счастливыми .

Добавлено: 29 декабря 2024, 19:33:07

Цитата: Bella_ от 29 декабря 2024, 17:49:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я иду с ребенком в административном помещении( вроде университета - длинные коридоры и комнаты/аудитории). В одной из комнат вдерь открыта, там сидит за столом женщина. Вокруг нее стеллажи с разными книгами, игрушками, ёлычными украшениями. И эта женщина мне говорит, чтобы я купила ребенку не куклу, а другую игру( что-то руками делать).

С уважением +
Бытовой негатив и на вас и на ребенке и новый цепляется к тому что есть,липнет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status