Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Руми от 29 декабря 2024, 13:16:04
А если как бы процесс завершен то можно сказать о том, что атака прошла успешно?
Если сам факт насилия был то защита ничего не отбила атака была осуществлена и защита снесена, Воздействие влепили.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Снилось, что я в большом здании, там есть душевая комната, я туда иду с полотенцами. Подхожу-слышу там уже кто то моется. Вдруг зовет меня мужской голос по имени и говорит заходи ко мне. Я думаю ну ничего себе неприличное что предлагают. Отхожу и жду. Выходит мужчина высокий красивый и смотрит на меня. Я иду в душевую. Как мылась я не видела.

Второй сон: я как будто в гестапо. Сижу на верхнем этаже в кабинете, жду когда приедет какой то главный фашист, который меня здесь оставил и понимаю, что будут допросы и кранты мне. Смотрю из окна думаю может по крыше убежать? Дом кругом идет. Думаю нет, внизу тем более охрана, меня заметят. Вижу как какой то избитый пленный копает себе могилу, над ним стоят фашисты с автоматами. Ну думаю, точно мне кранты.
Со мной в кабинете мужчина сидит. Говорит мне не боись, у меня есть человек, который выведет нас. Достает пистолет, мы выходим из кабинета и бежим по лестнице вниз. По дороге нам попадются немцы в форме, но мой спутник наставляет на них пистолет иони пропускают нас. Выбегаем из здания, забегаем в какое то другое, где нас должен ждать проводник. В холле много людей и вдруг два фашиста в касках и с автоматами орут на меня чтобы я остановилась. Мой спутник и еще какая то девушка убегают, им нельзя останавливаться инаяе и их задержат. Фашисты говорят мне на немецком типа расслабься. Потом ко мне подходят и начинают что то спрашивать. Я не знаю нем язык и делаю вид,что я глухонемая, кручу пальцами как будто разговариваю на языке немых. Ко мне приводят переводчицу, которая начинает разговаривать со мной на языке жестов. Переводчица не понимает, что я показываю,ведь я показываю ерунду какую то-язык немых я не знаю. Я думаю ну все счас они узнают кто я и мне не поздоровится. Потом приводят какую то начальницу и она начинает спрашивать на каком языке я говорю, перебирает языки,помню турецкий называла. Я говорю албанский. Она уходит искать переводчика с албанского. В этот момент я говорю я хочу в туалет, можно мне в туалет сходить. Мне одна женщина говорит: иди по лестнице наверх на 7 этаж, там у нас туалет.
Я бегу на лестницу, поднимаюсь на второй этаж и бегу по коридору, на меня никто не обращает внимание. Я думаю спущусь с другой стороны на первый этаж и может еще успею за своим спутником. Сон обрывается

Annet59835278

Здравствуйте. Снилось, что всем раздавали розу красную в прозрачной обертке. Мужчинам, женщинам, детям. Одни радовались, другие возмущались. Людей много было.

Мне это напомнило подарки подвесок от одного известного магазина после покупки, они всегда дарят подвески. Цветы во снах вроде не очень всегда трактуют, но о чем может говорить красная роза в прозрачной обертке?

С уважением+++
С уважением за обратную связь +

Маврута

Здравствуйте, уважаемые практики и с наступающим праздником!

Прошу помощи

Вижу себя и бывшего мч у себя дома, я не помню в какой одежде была , но вроде как на спине у кофты были завязки и он их развязал и почему-то я мгновенно стала голой , я сидела на корточки прикрывала грудь и половые части а он стоял сзади меня и показывал мне что-то на телефоне. Во сне мы были парой и я чувствовала, что вот такая странная обстановка его устраивает, выглядело это как бдсм , я на корточках полностью голая, он сзади чуть пригнувшись показывает мне что-то на телефоне , я ему говорю, дай мне одежду, он с неохотой , но дал

Позже смотрю в окно а там голубей на дереве вверх ногами сидят

К чему такой сон ?

С ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Evgenia19.02

Здравствуйте. Помогите растолковать сон . Приснилось что я почему то ночевала с ребёнком у своей коллеги , а утром нам нужно было вместе на работу. И вот , утром мы вышли и случился промежуток времени, и во сне я очнулась в чужой квартире и поняла что меня изнасиловали неизвестные , а на часах 9:12 вечера. По сну я как бы поняла что чем то опоили и я весь день была в отключке. Помогите растолковать , так как сон очень сильное впечатление произвел

Irma999

Цитата: Madelen от 29 декабря 2024, 18:48:13
Помогите пожалуйста понять сон , поставила чистку на обрыв всех каналов , снится сон, что я в каком то школьном кабинете и почему то голая и в зоне бикини у меня много волос и меня снимает на телефон ,какая то женщина и скидывает  в какой то чат , а еще ,  ее смущает больше всего то , что у меня там волосы и она меня этим упрекает , меня это особо не трогает я ей просто отвечаю , ну и что , пытается получить поддержку в чате , но никто ее не поддерживает , потом приходит какой то учитель , мужчина и приносит мне накидку , я ее накинула на себя и при выходе из кабинета , в  стене , много воткнутых игл , я цепляюсь накидкой за них  и этот учитель помогает мне  отцепить накидку  , благодарю за помощь
Просматривают Вас, работают на Вас. Судя по жалобам на растительность, пока не смогли украсть личную жизнь и денежный канал. По поводу сюжета с иглами, проверьте помещения, где живёте  и где работаете, на подклады. Про наготу и плащ - защит на Вас нет, только родовая.
В личке не отвечаю.

Grechanka

Здравствуйте, помогите разобраться со сном, снилось что мой отец управляет самолетом и я снизу наблюдаю
Также снилась соперница я почему то постоянно думаю о ней, сравниваю себя с ней

О чем это говорит?

eilynnpaw

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
В середине ноября мне приснился сон, в котором был попугай, очень старый, больной, клетка вся грязная, воды и еды у него не было совсем, я пыталась как-то помочь, но безуспешно, в этом сне еще был кроль мой, и через несколько дней после сна он решает со мной разорвать взаимоотношения. (мне птицы всегда снятся к новостям, тут уже как плохие отыгралось)
Где-то ближе к началу ноября мне снова приснился этот попугай, выглядел он получше, я ожидала новостей от кроля (сообщение или еще что-то), но ничего не произошло (может конечно у него в голове что-то поменялось).
Вчера перед сном я делала став на вызов сна, оговорила чтобы узнать его отношение ко мне: мне приснился опять этот попугай, но клетка была чистая, большая, сама птичка очень ухоженная, игривая, не боялась рук, в клетке была еда, вода, куча игрушек, деревянные жердочки - в общем все, что нужно для прекрасного содержания птицы, но я не могу понять, как это трактовать в качестве отношения ко мне?? карты меня путают, не дают ответ, прошу помощи

заранее спасибо!

ВЛАСТЬ

Цитата: Annet59835278 от 30 декабря 2024, 09:45:03
Здравствуйте. Снилось, что всем раздавали розу красную в прозрачной обертке. Мужчинам, женщинам, детям. Одни радовались, другие возмущались. Людей много было.

Мне это напомнило подарки подвесок от одного известного магазина после покупки, они всегда дарят подвески. Цветы во снах вроде не очень всегда трактуют, но о чем может говорить красная роза в прозрачной обертке?

С уважением+++
Добрый вечер!Раздача пошла у вас всего того что ранее на вас перекладывали и делали,по очереди каждый получает по своим заслугам.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Annet59835278

Цитата: ВЛАСТЬ от 30 декабря 2024, 20:03:56Добрый вечер!Раздача пошла у вас всего того что ранее на вас перекладывали и делали,по очереди каждый получает по своим заслугам.

А если и мне выдали такой цветок? Вот только ни радости, ни возмущения не было, больше хотелось просто избавиться
С уважением за обратную связь +

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Приснилось что мама много куриц купила в комнату, все они на меня смотрели не шугались, в ряд сидели на полках, все разные красивые. Спрашиваю мать а куда ж они в туалет ходят? Она говорит памперсы им купила)) к чему курица снится? Заранее благодарю

Велюрия

Доброй ночи!

Помогите разобраться в эпичном сне.
Снится мне мой кот, да как будто он мой ребенок новорожденный и спокойно пьёт молочко, повиснув у меня на груди!
Я спокойна достаточно во сне.
Кот тоже. Все по своим делам разбрелись далее.

Вообще смотря все трактовки про кошек больше упоминают негатив и сущей.
Неважно, что это мой собственный кот? Все равно негатив?

И сейчас еще болею ковидом, тусуюсь дома и помогает мне один человек.

Вот такие вводные. Буду признательна за помощь и с меня +, как наберу сообщений

С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

strec

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста в трактовке. Всем +++.
Работ никаких не веду. Перед сном попросила удачи в делах. Снится, что будто оставила свой велосипед у папы. Папа давно умер. Но в реальности дарил велосипед(с нами не жил). Я ему звоню, спрашиваю будет ли на месте, когда приеду, потому что уже вечерело.
Сначала ехала на маршрутке, но приехала не в ту сторону и надо было ехать обратно. По дороге решила, что у меня клещи. Так как нажимала на руку, оттуда брызгали капли и выскакивали разные насекомые мелкие. Потом прятались в кожу и вероятно гуляли по телу.
Но уже было поздно, а маршрутка всё не отправляется. Стоим на конечной. Я звоню другу и прошу меня отвезти. По дороге говорю что у меня клещи и сейчас покажу. Нажимаю на руку, а они уже не вылезают. Друг смеётся и говорит что я выдумываю. А я полна решимости сдавать анализы и ехать на лечение.
Мы приезжаем, папа встречает, спрашивает фамилию друга. Я ему говорю, в реальности не знаю такого человека. И папу представляю другу. Друг видит в шкафу зеркальце, хочет забрать, но папа задвигает ящик ногой. Папа старый, седой. Умер ещё 60 не было. И ещё просил водки привезти или свозить в магазин за ней

Pumka

В пятницу мне был подарен пакет наглухо проклепанный степлером. Еле раскрыла.
Внутри была арома свеча, ваза с фикс прайс гранат и все это засыпано мелкими белыми пуха перьями.
Начала чистится воском и огнем
Сегодня снится сон
Я на какой то базе отдыха. Которая двух уровневая. Я спускаюсь вниз,
Нахожу помаду прозрачного цвета,  крашу ею губы..и случайно вижу свое лицо- красные, будто в крови губы, и по шее капли,, будто от крови- но понимаю, что не моя кровь. Со стороны вводят будто я в кого то вцепилась зубами и знатно потрепал. Далее я начинаю отмывать лицо маслом. Осталось, но теперь выйти из нижнего уровня где я очень сложно. Будто меня заперли там.
Вдруг появляются кажется 3 человека, 2 мужчин и 1 девушка - они тоже выйти пытаются. Я иду, а вернее пользу за ними. А самой очень мерзко подползать по какой то грязи
Вроде выползла, оказалась на каком то заброшенном, но хорошо огороженном поле. Ещё пробралась через поле, помогла девушка , Я по ее следам пошла и подхожу к выходу- смотрю на калитки - а они как на кладбище железные и их 2. Первая калитка с крестом, но не как у православных, больше на кельтский похожа. Открываю.
Далее калитка с надписями, не знаю,что было написано. Открыла и ее. Вышла.
Благодарю кажогого, кто отклинется

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Любые грызуны - это крадник? Даже хомяк или морская свинка?
Что значит иглы? Должна была уехать на скорой на лечение, но не смогла тк нужно было взять с собой иглы, в больнице планировала что-то рукодельничать, положила их в коробочку с остальной мелочовкой, но когда приехала скорая, я не смогла найти коробочку и скорая уехала.
Заранее очень благодарна!

Добавлено: 31 декабря 2024, 11:15:30

И еще. Подскажите, пожалуйста. Видеть свою оголенную грудь - это лж? Сидела за столом в майке, сползла брителька в этот момент неожиданно зашла мама, я ее поправила но было стыдно, что грудь была голенная в тот момент когда мама зашла.
Уже несколько раз снится, что я сижу за столом в доме у родителей или на даче, которая у нас типо родового поместь :-) владею ей в 4м поколении. Это родовой договор на меня?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status