Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

strec

Окормы. Погост. Не хороший

Добавлено: 02 января 2025, 23:08:09

Цитата: AlexLeva от 02 января 2025, 22:16:58
Добрый день уважаемые. Прошу помощи в трактовке. Снился сон отрывок только запомнился, как мать сказала может что то возьмешь на работу, только вместо еды были разные сладости. Думаю хороший сон, сладости к чему снятся?

Окормы. Погост. Не хороший

Madelen

Цитата: Irma999 от 30 декабря 2024, 12:53:06
Просматривают Вас, работают на Вас. Судя по жалобам на растительность, пока не смогли украсть личную жизнь и денежный канал. По поводу сюжета с иглами, проверьте помещения, где живёте  и где работаете, на подклады. Про наготу и плащ - защит на Вас нет, только родовая.
Ирма , благодарю вас за трактовку , очень интересно и все верно , с Новым годом , всех благ ❤️

Jluna666

Здравствуйте,может хоть на этот сон кто поможет понять,снится как лежу на крышу упала вроде ,и слева мимо два парня шли один подошёл дал руку долго что то руку подавал обнял за талию и мы шли вместе как будто в танце я смотрю думаю уже край крыши сейчас упадем,но  как мы вышли за край крыши начали по воздуху ходить.

Margaritka

Здравствуйте.
   Сегодня видела во сне свое отражение в зеркале, но с очень короткой стрижкой, трогаю волосы, а они 3 см длиной, "под мальчишку". И серо-седые, еще и челку ставила, как в 90-е.
   В реале волосы каре, русо-мелированные.
Смотрела сонники,значения от перемен до болезни.
   А в магическом смысле что может быть?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

drem

Доброго дня Уважаемые сновидцы.сон не даёт покоя.снится ,что в моей квартире попугай, ворона и голубь.и я заснула во сне.проснулась от запаха неприятно смотрю на кровати лежит голубь мёртвый и он как поклёван ,вижу его мясо .взяла его пакетом и выкинула.будц благод.за помощь

Ronova

Цитата: drem от 03 января 2025, 09:57:06
Доброго дня Уважаемые сновидцы.сон не даёт покоя.снится ,что в моей квартире попугай, ворона и голубь.и я заснула во сне.проснулась от запаха неприятно смотрю на кровати лежит голубь мёртвый и он как поклёван ,вижу его мясо .взяла его пакетом и выкинула.будц благод.за помощь

Добрый день. Дурной сон, мертвая птица почти никогда не бывает к добру как на яву так и во сне, тем более на вашей кровати. Диагностика бы не помешала на негатив и маг.атаку.

Светлана 18

Доброе утро! Прошу помощи уважаемой практики. Снится сон, как будто я сплю. И как будто ко мне кто-то подходит, чтобы мне сделать плохо. Берёт нож и режет. По лбу уровень 3 глаза. Я понимаю, что это моя родная сестра. Затем большой плакат, и там появляется мужчина, я читаю до воскреснет Бог, потому что понимаю, что он плохой, это оказывается сожитель моей сестры. На плакате он то появляется, то исчезает.
Подскажите, пожалуйста, что означает этот сон?
Подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон?

strec

Цитата: Margaritka от 03 января 2025, 09:18:22
Здравствуйте.
   Сегодня видела во сне свое отражение в зеркале, но с очень короткой стрижкой, трогаю волосы, а они 3 см длиной, "под мальчишку". И серо-седые, еще и челку ставила, как в 90-е.

Энергии вас лишают

ВЛАСТЬ

Цитата: drem от 03 января 2025, 09:57:06
Добрый день! Сканирования, просмотры могут быть,но сейчас вы Избавились от неприятностей и проблем.

Добавлено: 03 января 2025, 16:11:58

Здравствуйте.
В любом смысле сон плохой, бессилие,болезни и слабость энергетики предрекает.

Добавлено: 03 января 2025, 16:13:34

Цитата: Ravilya от 03 января 2025, 08:52:49
Здравствуйте,может хоть на этот сон кто поможет понять,снится как лежу на крышу упала вроде ,и слева мимо два парня шли один подошёл дал руку долго что то руку подавал обнял за талию и мы шли вместе как будто в танце я смотрю думаю уже край крыши сейчас упадем,но  как мы вышли за край крыши начали по воздуху ходить.
Вам будет оказана помощь со стороны, но эта помощь благом для вас не будет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Iolanda

Здравствуйте, ещё актуально!
Iolanda

**
67
2
Просмотр профиля Личное сообщение (Онлайн)

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #881 : 29 Декабрь 2024, 00:00:17 »
Коллеги, приветствую
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна, он странный.
Из окна дома я видела, что в доме напротив из комнаты в комнату носят мою одежду,она падает на пол, хотя о ней должны были заботиться. Я узнаю, что две женщины лесбиянки из этого дома хотят выбросить мою одежду. Посылаю мужа к ним,но они выходят раньше, приходится догонять их, садясь в тот же автобус.
Муж садится сзади с одной из них, а я стою в автобусе и парень рядом говорит, что надо поймать тёток с поличным, когда они начнут выбрасывать одежду.(Это предисловие ко сну)
А вот основная часть: в этом автобусе стоит женщина, беременная, ест персик. С пальца опущенной руки капает капля сока, видно, что фрукт очень вкусный, но я говорю себе, мне не хочется и это действительно так. Женщина хорошо выглядит. Смотрю на ее ноги и вижу, что на правой ноге ботинок нормальный, а на левой - странный, потёртый, изношенный мужской с задирающимся носом и не по сезону. Смотрю ещё раз на нее и вижу, что выглядит она намного хуже , чем думала, волосики жидкие светлые, лицо изношенное. Типаж советской дворника-пропоицы. Она очень страшная и я удивляюсь, как она могла забеременеть. Ей надо выходить и перед ней ещё несколько ее же детей. Но дети здоровые.  Она выходит и я вижу, что становится ещё страшнее, с нее спадают волосы, череп почти голый и на макушке рисунок в форме ромба. Я присматриваюсь и вижу руны, написанные у нее на голове по кругу. А также два числа:360 и под ним 480.
Понимаю, что женщина была жертва кого-то, кто высек у нее на черепе ставы, какой-то эксперимент. Ощущение от нее, того что ее использовали, а она в силу того, что опустившаяся морально даже не то, что ее боролась, а даже не поняла этого.

Также в пути в этом автобусе был эпизод, когда напротив меня сидела тетка,обычная. У нее были зелёные яркие глаза и очень мелкие зубы. Глаза загорелись огнем и я поняла, что это сушь, очень испугавшись, буквально на пару секунд выскочило сердце из груди, но потом мы разошлись.

Подскажите, что значит сон?
Заранее спасибо!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Светлана 18 от 03 января 2025, 11:03:59
Доброе утро! Прошу помощи уважаемой практики. Снится сон, как будто я сплю. И как будто ко мне кто-то подходит, чтобы мне сделать плохо. Берёт нож и режет. По лбу уровень 3 глаза. Я понимаю, что это моя родная сестра. Затем большой плакат, и там появляется мужчина, я читаю до воскреснет Бог, потому что понимаю, что он плохой, это оказывается сожитель моей сестры. На плакате он то появляется, то исчезает.
Подскажите, пожалуйста, что означает этот сон?
Подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон?
Здравствуйте!От сестры и её сожителя вам идёт угроза, сон предупреждает об этом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

АнгелинаП

Приветствую всех. Ранее писала в другой ветке, но т.к я новенькая , добрый человек направил меня сюда.  Помогите разобраться , связь с Богами пока налаживаю, читаю и изучаю.  Загадывала сон на помощь северных богов в вопросе приворота и кто готов взять меня под свою опеку. По диагностике , накануне , Фрея отказалась. В помощи не отказали Хель, Один и Локи. Так вот, снится мне, что много неизвестных людей в квартире и одной знакомой(ранее работала уборщицей у нас в организации, не совсем чистая на руку, с интеллектуальными проблемами , но главное, зовут ее как и меня) отдаю я свое платье оранжевого цвета. Как мне сон расшифровать? Могу ли я думать, что это Хель таким образом обращается ко мне и готова помочь? Если да, то нужно ли оставить мне ей в качестве благодарности подношение?

Irma999

Здравствуйте.
Так нередко работы на старость и воздействие на лишение красоты показываются в снах. Проверьте себя на негатив.
В личке не отвечаю.

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Снилось неприятное, как из полового органа вытащил гельминт, я еще испугался подумал - ну все, глисты себе заработал... но не особо сильно, скорее картинка не лицеприятная была. Что на ум приходит, так это болезнь половых органов, застой нижней чакры, но мне кажется это слишком типично, что еще может этот сон неприятный значить? Заранее благодарю

Elizabethh

Добрый вечер, уважаемые практики. Делала чистку от проклятий и обновляла защиты.

Приснилось, что я зашла в магазин косметики. Консультант долго меня консультировала, уговаривая купить духи  или косметику. Я заметила, что большинство товаров выглядят использованными и меня это смутило. Было неловко выходить из магазина , так ничего и не купив, ведь продавец потратила на меня много времени. Я сказала какой бренд косметики люблю, но их у них нет, на что консультант ответила, что можно заказать этот бренд на двоих и скинуться по 200$. Я отказала. Из-за жалости решила выбрать два карандаша для губ розового и бежевого цвета, но они тоже были использованными. Мне было жалко отдавать деньги за такие карандаши .Пока я недовольно крутила карандаши в руках, незнакомый  мужской голос предупреждает меня этого не делать и уходить отсюда.

Духи это морок. Правильно ли я понимаю, что на мне крадник на красоту с мороком? Буду благодарна за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status