Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Воронок

Здравствуйте уважаемые практики. Делаю смывы с солью , и так же сегодня задала вопрос чтоб показали мне во сне то , чего я не знаю , и должна знать . Напротив меня девушка она делает петельки на краю юбки , для моды . Я решила помочь , взяла у нее иголку начала шить , потом отдаю ей , и вижу что я проткнула кончик языка ниткой и пришила нечаянно к юбке. Она пытается вытащить иглу из моего языка , я говорю я сама.Игла новая , не ржавая , крови нет, пытаюсь вытащить иглу вместе со светлой ниткой . И резко просыпаюсь не успев вытащить. После сна осталось послевкусие. До этого иглы вытаскивала из правой руки , из правой груди , и при чистках всегда иглы показывают, их я вытащила , а из языка не успела.

Внучка ведьмы

Здравствуйте уважаемые практики! Вчера очищала дом, благодарила Род, ставила свечи Роду и угощения. Так же на мне сейчас стоит став на открытие ясновидения и улучшения связи с Силами. Сегодня снится сон. Я с супругом на улице сижу на трубе, которая как внешняя теплотрасса. Смотрю справа от меня лес, в реальности там дома, оттуда бежит медведь, не сильно большой, но и не медвежонок, хороший такой подросток. Он бегает по улице, потом подбегает к мужу, посмотрел на него, а потом пытается меня укусить, но я руками его останавливаю, он просто не может зубами, мордой дотянуться до меня, но и руки мои не кусает. Подбегает с другой стороны - тоже самое. В итоге побежал он дальше. Не получилось у него меня укусить. Я говорю мужу, что дочку нужно предупредить, чтобы шла домой из-за бегающего по улице медведя. В этот момент я вижу, что к нам идет мама моя, она вроде как нас потеряла и пошла искать. Я бегом к ней, времени объяснять нету, беру за руку и показываю, что нужно быстрее домой идти. Вижу, что муж ведет дочку тоже за руку позади меня. Если медведь Велес - это нападение??? Но я с ним не работала. Родовой негатив?!?!
Вторая часть сна. Я с супругом и дочкой лечу в Италию к друзьям на отдых. Мы прилетели, дочка попросилась пройтись прогуляться, а мы стали ожидать, что нас же должны приехать забрать, проходит много времени, мы искали-искали, ждали, но поняли, что нас никто не встретит. И я пыталась в телефоне найти переписку, подозревая, что я не написала дату и время прилета, хотя до этого была уверена, что всю информацию передала.  А до вылета самолета была как будто очередь ожидания, и я видела что какая-то электронная очередь и цифры все время менялись, но больше  88 не было. То есть это максимальное число...не знаю чего...самолетов, людей в самолет...Я просто понимала, что мы к этой очереди какое-то отношение имеем.
Буду благодарна за любые подсказки.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Уже снилось подобное. Идём с подругой по городу ( видок странный, как будто в преисподней) , очень холодно. Откуда не возьмись парень бежит на нас и пытается в яму скинуть, мы кое-как вывернулись и он упал в эту яму. 
С уважением ❤️ 

Juliette has a Gun

Цитата: Cerridwen от 31 октября 2025, 17:16:08Доброго времени, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, насколько верно я трактую и "вижу" сон:

Сон состоят из нескольких сюжетов, ярко запомнила эти два.
В первом встречаю бывшего, с кем хорошо расстались, до сих пор поддерживаем связь, вот, только во сне - телом похож на бывшего, но лицо почему-то молодого Домогарова, чернявый такой, сексуальный. Во сне я была рада его видеть, стоим с ним общаемся и замечаю в это время за его спиной какую-то возню и он в этот момент начинает заваливаться на меня всей тушкой, при этом произносит следующие слова: "Помоги мне, потом рассчитаюсь". Придавливает мою голову и плечи к столу всем своим телом, на котором ещё кто-то. Мне, естественно, становится тяжело, дышу под этим грузом с трудом и начинаю потихоньку двигать плечами, пытаюсь выбраться и он быстро встаёт и меня освобождает.
И тут же следует второй сюжет. Я нахожусь в доме у семейки бывших, те что энергеты. Но в этот раз я никаких своих вещей не собираю, наоборот, наблюдаю за их сборами. Выходят из комнаты к дверям мамаша, а следом за ней идёт папаша, который держит на вытянутых руках люльку с младенцем. И в это же время мимо меня "проплывает", я не видела чтобы кто-то держал этого малыша, фигура ещё одного младенца. Я стою в коридоре очень близко к выходу из комнаты, и мамаша начинает меня в грубой форме отталкивать с прохода, её поведение я расцениваю как то, что они пытаются забрать то, что принадлежит по праву мне! Я налетаю на мамашу, у нас начинается потасовка в ходе которой мы сносим с ног папашу с ребенком и я тут же просыпаюсь.

Если я правильно понимаю, этой ночью на меня была маг.атака от человека из прошлого к кому я хорошо относилась. Мастер к кому обратились с заказной работой на меня, пытался подселить мне беса-наездника или внедрил в мою ауру, тут я не поняла до конца смысл.
Теперь я понимаю для кого вчерашний мужчина, что ошивался у моего порога, собирал привязки.
И как я понимаю, не только кровники обратились к этому мастеру, но и бывшенькие решили заказать у этого же практика. Судя по количеству младенцев во сне, ранее эта семейка на меня уже проводили работы по стягу деторождения с меня, но насколько я понимаю там случился выкидыш. И насколько мне известно тогда они всё обучались у гуру "Сияющих ручек", сейчас решили обратиться к другому практику, из своего района, что несомненно очень удобно! И теперь-то я наконец поняла необъяснимую тягу к Бутовскому кладбищу, никогда я не могла спокойно мимо него проехать, видимо, много работ было на меня  произведено на этом кладбище!

Какая удивительная информация всплывает наружу, с каждым разом всё интереснее и неожиданнее :o

А больше всего меня поражает, то количество маг.работ, которые на меня сейчас ведутся, направленные на мою 2-ю чакру (Свадхистану) - стягивают женскую силу, деторождение! Какой-то всеобщий заговор поправить своё женское здоровье за мой счёт и поднять демографию в стране.
Не могу понять, что случилось и что произошло? Что все разом решили на меня "наброситься" и меня обобрать ???

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

Нету никакого Вселенского заговора, все намного проще - Вы начали чистить сферу ЛЖ и тем самым "открыли ящик Пандоры", то есть весь негатив, который до этого мирно себе лежал на Вас, начал выходить наружу, оказывать сопротивление и т.д. Все нормально, с этим каждый сталкивается, а сны Вам всего лишь показывают какой негатив у Вас есть на ЛЖ ( думаю, это еще не все, так сказать, приоткрыли для начала завесу). Поэтому успокойтесь, никто на Вас не набросился сейчас, это показывают не свежий негатив, а всего лишь тот, который уже есть в наличии, и, скорее всего, достаточно продолжительное время.
 По снам: показывают от кого у Вас есть негатив ( и от бывшего ( но это из-за его подсела), и от семейки). Бывший Вам специально не вредит, наоборот, помощи просит. Чтобы я могла точнее трактовать, подскажите под каким видом работ сейчас находитесь. Под чистками на ЛЖ?
 Мужчина, которого Вы видели у порога - это, скорее всего, кто-то хорошие откаты получил, вот и засуетился)
 А по поводу того, что чем больше углубляешься в чистки, тем больше удивительной информации вскрывается, это Вы правильно подметили)) Как говорится: " все чудесатее и чудесатее"  :D

Добавлено 02 ноября 2025, 03:18:06
Цитата: Asusena от 01 ноября 2025, 12:22:46Доброго времени суток уважаемые, помогите понять.
Ждала этой ночи, самайн, попросила показать кто вредит.
Снится что я стою в огороде родительского дома и вижу золовку, она стоит со своим мужем и кидает в мою сторону брюки черного цвета, утыканные гвоздями. И ещё что-то кидала, но не помню.
Затем мы с золовкой общаемся, а позади золовки вижу её мать (мне она приходится свекровью).
Та стоит издалека, наблюдает, но не подходит.
На что мне стоит обратить внимание? С уважением ❤️

Выполнили Вашу просьбу и показали вредителей - золовка с мужем. От них у Вас воздействие на закрытие путей/дорог, скорее всего ЧМ и с использованием гвоздей ( что-то типа "пригвоздить Вас, чтобы не могли двигаться дальше/вперед). Также показали, что свекровь знает об этом.

Добавлено 02 ноября 2025, 03:28:59
Цитата: добрая от 31 октября 2025, 09:36:47Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой сна, на протяжение всего сна у меня сумка с пачками денег и конверт белый, в нем тоже деньги и все это постоянно лежит передо мной. Локации разные, ситуации разные, но на протяжение всего сна их пытаются украсть. Мужчина часть виртуозно вытащил и я их у него изо рта выковыривала, затем два бандита поджечь пытались дом, чтоб меня выманить, потом сексуальные домогательства, женщины были курить предлагали поломанные сигареты, большая машина шла без тормозов на нас, я ее перенаправила. В общем проснулась в холодном поту, всю ночь билась. При этом бежал кран пару дней, с утра  нормально работает, не много подкапывал. Может была атака крадника или какие-то негативные манипуляции в мою сторону? Буду благодарна любому Вашему мнению 
Правильно понимаете - пытались крадник на Вас налепить, с Бесами и мороками. Но попытка не удалась - Ваши защиты успешно отбили атаку  :)

Добавлено 02 ноября 2025, 03:45:59
Цитата: Воронок от 01 ноября 2025, 14:26:57Здравствуйте уважаемые практики. Делаю смывы с солью , и так же сегодня задала вопрос чтоб показали мне во сне то , чего я не знаю , и должна знать . Напротив меня девушка она делает петельки на краю юбки , для моды . Я решила помочь , взяла у нее иголку начала шить , потом отдаю ей , и вижу что я проткнула кончик языка ниткой и пришила нечаянно к юбке. Она пытается вытащить иглу из моего языка , я говорю я сама.Игла новая , не ржавая , крови нет, пытаюсь вытащить иглу вместе со светлой ниткой . И резко просыпаюсь не успев вытащить. После сна осталось послевкусие. До этого иглы вытаскивала из правой руки , из правой груди , и при чистках всегда иглы показывают, их я вытащила , а из языка не успела.
Не удивительно, что всегда иглы на чистках вытаскиваете - показали Вам воздействие, которое делали с помощью иголок (скорее всего ЧМ и вольтирование). Сделано оно девушкой ( возможно соперницей) на сферу ЛЖ. Язык пришивали - чтобы больше не общались с каким-то мужчиной. До конца не сняли, продолжайте чистки.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

subaruxmorama

Здравствуйте, уважаемые практики. Мне снилось, что я делала покупки в очень большом супермаркете. Я наполнила свою тележку разными товарами. Много зелени, овощей и фруктов. Я также была стильно одета. Я попробовала пастрами в отделе деликатесов. Помню, что она была немного солоноватой. Тем не менее, она мне понравилась, и я её купила. К тому же, этот супермаркет оказался рынком в президентском здании. Что бы это могло значить? Заранее благодарю за помощь.

Violla1

Снилось что по дому ходят мои животные, собака, пантера, тигрица большая. И ещё рыба была с унитаза плескалась. Заранее спасибо!

Кассандра 111

Доброго времени всем, прошу подсказки. Снится мне, что подходит ко мне девушка темненькая в черном платье и говорит, что умерла ... Не расслышиваю кто. Я начинаю перебирать имена, кто умер и угадывать как ее зовут. Понимаю, что видела ее когда то много лет назад, но не могу вспомнить и когда начинаю угадывать, она отворачивается. Потом она зовёт меня в поселок (я живу в частном секторе, а рядом, прямо в черте города, поселок, туда можно дойти пешком) и я иду с ней. Но я на каблуках и в капронках (в жизни так не хожу), и я решаю снять туфли и капронки и идти босиком, так же удобнее и быстрее. Мы почти доходим, и перед входом в поселок как будто препятствия - я почему-то ползу по земле под шлангами с водой и какими то инструментами типа лопат/грабель....народу много и они то ли огород сажают, то ли урожай собирают, или все вместе... Я почему то по умолчанию ползу по земле, а эта девочка уже на той стороне поля стоит. Дальше мы идём по улицам поселка, а они все как в древности - дома маленькие бревенчатые а улицы земляные, никаких деревьев. И возле домов в канавах лежат свиные головы, типа после холодца... Я спрашиваю, правда ли, что потом выпустят свиней, чтобы они съели останки своих же сородичей? В ответ девочка понюхала эти головы и ответила что они не мытые :o съедят ли их живые свиньи, я так и не поняла

Потом мы зашли в музей, там примерно такая же обстановка и атмосфера, только сидит какой то дед и читает молитву или что-то типа экскурсии... Со мной уже не та девочка, а светлый парень, типа мой друг, но в реальности нет у меня друзей мужчин
Мы идём, смотрим все это (это музей, но в нем также живут люди), и какая то дверь захлопывается и на ней оказывается табличка какого-то беса , сначала я думала, это Абара, но этого имени не знаю и сейчас забыла после сна. Я порассуждала что-то о том, что надо бы поколдовать, и пошли дальше. А дальше этот дед прикладывает крест ко лбу парня с которым я иду, и он (лоб) шипит, все как в кино😅  мы бросились бежать, и дальше сон оборвался
Работ давно никаких не делала.
В общем и целом работаю на перекрестке, со свечами перевёрнутыми, редко - на кладбище
Благодарю за подсказки🙏

Гусеница

Доброго времени суток помогите растолковать сон.
Мутная коричневая вода я вней там мояк я за него цепляюсь он сразу тонет, далее какаято общага я был девушкой в комнате назвал кто то  меня по имени анжела и тут менты меня связали как самого опасного преступника посадили в тюрьму там определяються куда меня один говорит давай туда другой говорит нет там хана ему будет, далее вижу брата моей супруги гражданской он в плену его пытает зеленский он дал ему в морду, далее кормлю людей в клетке и опять коричневая мутная  вода и мояк .
Может ли это означать негатив если есть то через воду и бесов делаетьмя так же на брата моей супруги он сейчас сидит и дело стоит на месте только шьют ему все что он не делал,а мояк как внимание нужно может обратить ?
Заранее благодарю.

Gesperis

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Предыстория (если вообще необходимо): 1 ноября изучала материалы о богине Маре без предварительного обращения к ней и без наработки связи (просто читала форум и имеющие другие источники), руны. Вечером того же дня наблюдались все физические признаки чистки (по картам тоже показало что это не атака, а очищение), хотя целенаправленных очистительных практик в последние дни не проводила.

Ночью приснилась следующая последовательность: иду по деревне вдоль домов, где внимательно изучаю деревенские дома. Отмечаю конструкционные изъяны - отслоившиеся элементы, ветхую террасу, общее состояние запущенности (в разных домах). И что-то такое есть в каждом доме.  Затем путь лежит через поле с последующим подъемом по холмам в лесной массив. Время года по ощущениям начало лета.

В лесу открывается вид на гигантское дерево (мне кажется дуб, но сужу только по кроне), чьи размеры доминируют над двухэтажным красивым резным домом под ним. Дерево значительно превосходит строение по масштабу, его крона простирается далеко за границы дома. Поднимаюсь на второй этаж, где встречаю мужчину в простой старинной одежде. Мужчина вручает мне мешочек с коллекцией украшений: кольца, браслеты, цепи, височные кольца и много ещё чего (я знаю как выглядят исторические украшения). При детальном рассмотрении выбираю широкое золотое кольцо с черненым серебром (материал был сверху золота прям черный) и сложным орнаментом (без камней). При примерке оказывается, что украшение подходит только на большой палец правой руки (для остальных пальцев было велико). Обнаруживаю на кольце скол с выраженной зазубриной.
Ключевой момент это слова мужчины о необходимости самостоятельной подгонки украшений и что дальше мне их самой доводить до ума, чинить, улучшать. Беру мешочек, после этого осматриваю ситуацию из окна, вижу людей вдали и покидаю дом.

Прошу помощи в интерпретации символики:
- Состояние домов это отражение родовых проблем?
- Дерево и дом? Это предок мой меня чем-то одарил?
- Значение поврежденного кольца на большом пальце правой руки, это смысл необходимости самостоятельной доработки полученного дара? Про палец не знаю, правая сторона тут для меня - род со стороны отца.

NanaRain

Всем доброго времени, странный сон приснился не могу растолковать правильно...

Изначально, по сну с детьми были в каком-то открытом кафе и почему-то там был бар( продавали пиво), вроде бы как в поездке (сумка с собой была дорожная).. Пока отвлеклась у кассы на оплату булочек для детей, заметила что в руках кошелька нет , иду обратно к столику, смотрю младший ребенок без одежды (дома так ходит, жарко ему)... А старший такой каким я бы хотела его видеть.. Стройный и высокий уже, будто на пару дет старше...
Достаю из сумки кошелек, а кошелек не мой, потёртый, цветом горчичный и как мужское портмоне, в самое важное там пусто.. Ни денег, ни карт... Спрашиваю у старшего ребенка, что произошло, а он указывает на убегающего мужчину в потертой серо-черной одежде , как у человека без места жительства, испуганного , но убегающего с мало мальчсктии купюрами.... Я беру младшего под руку и с детьми бегу  за ним... Кричу ему в след, угрожаю, что не поздоровится и что жизнь его скоро оборвётся (в общем угрожаю магически, хотя обычно такого не делаю)... Вся рассерженная, чуть ли не искры из меня летят по всюду (думаю знаете это состояние в реальности)... Останавливаюсь пока бегу , около палатки, синего цвета.. из нее выглядывает мужчина примерно лет до 45,похож на актера Кирилла Гребенщикова, вроде бы с сигаретой и говорит так расстроенно, с сожелением: долго ты еще будешь это носить на совсем лбу? Видно же, надо бы .. (А что дальше не услышала)
Пока слушала его, остыла, что не догнала мужчину, и замечаю краем глаза, что и правда лоб светится фиолетово-лавандовым цветом, но что именно там на нем я не вижу... Ощущение что какие-то узоры имеются...

Вот думаю, что значит этот фиолетовый цвет и мужчина-актер,который это сказал...
Ну и кража, собственно к чему...

Lina5609

Здравствуйте помогите понять сон , снится, что мобильный телефон разломан на 2 части а в голове фраза «хорошо что взяли телефоном», я собираюсь ехать покупать новый телефон наклоняюсь что бы обуться и вижу что в обувь кто-то бросает землю лопатой , немного приподнимаю голову вижу стоят 2 человека старые мужчина и женщина ( муж и жена, таких не знаю ), я опускаюсь и вновь пытаюсь обуться и опять землю кидают в обувь, я начинаю ворчать и напирающим тоном говорю что бы эта пара вышла и отстала от меня , старый дед хочет уйти ему не нравится что они там стоят и тянет за собой бабку , но та как вкопанная стоит и не уходит, взглядом сверлит , я продолжаю настаивать что бы она ушла и не мешала мне и пытаюсь обуться на этом сон оборвался. ( проснулась с мыслями о маг воздействии через могилу этой пожилой пары) , помогите разобраться подробнее , если я права на что могли сделать? на смерть ? раз земля в обуви ? И почему дед очень хочет уйти а его бабка нет и причем тут телефон.
И если я не права в своих догадках помогите разобраться пожалуйста

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Сон Ж, от её лица. Прошу помощи в трактовке:
Я вижу свои пятки, на них грубая кожа. По кусочкам я отдирала её, пока не содрала всё. Осталась гладкая кожа.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Laypa

Здравствуйте. Помогите понять сон. Снилось что я в подъезде своего дома, в нем много народу с маминой работы и они меня раскачивают из стороны в сторону, потом заходит в подъезд знакомый с женой ( на плечах у него сидит ребенок) они пришли к моему соседу,, я здороваясь с его женой, но она как- будто бы меня не видит, глаза большие и стеклянные. Далее они заходят к соседу, знакомый что то прёт про шницель. Потом я вышла на улицу там тоже народ много и они все с маминой работы. На этом сон прекратился.

QofS

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна🙏.

Снится сон, что бывший МЧ у меня дома находится, я приезжаю с работы, а он там сидит чего-то работает в ноуте, я ещё думаю какого хрена он не выходит из комнаты, не общается со мной,.
Начинаю читать этот сайт в поисках РС (активно на него сейчас их ставлю, но они не работают🙄🤔).
Потом он садится со мной рядом на диван, берет мой телефон и набирает сам у меня на телефоне сообщение (мне же), то что он типа знает что я ставлю на него ставы, потом ссылка на какой-то ролик что-то типа надпись идет - но мы можем быть вместе, тк у нас разные жизненные понятия и ценности. И что-то ещё типа ссылки (дословно не помню, но что-то вроде песни, где слова - я никогда никогда не смогу быть рядом...).

Я встаю и говорю - тогда встал и пошёл на х#й отсюда.  Он как-то мерзко улыбается. В итоге я сама первая ухожу из квартиры, еду куда-то
 (куда не помню), темно уже (еду и думаю - так хочется вина красного выпить), потом уже еду в сторону дома, по дороге сначала встречаю:

2 велосипедистов в черном, которые не адекватно себя ведут, я им пикаю и они сворачивают с дороги,

потом прямо 2 ветки кустистые на дороге лежат, я их объезжаю ,

далее еду и вижу 2 чёрных кошек на заборе одна за другой метров через 10  и думаю- какие милые и какая радость внутри, что я их увидела.

Приезжаю домой, МЧ то ли уже нет дома, то ли вот вот сваливать собирается (не прир
Помню).

Что-то у меня ощущение, что сон не столько психологический, сколько такой, который до меня что-то хочет донести.

Первое, то что он берет мой телефон и пишет прямо в нем... - в целом он знает, что я немного другая, но не думаю, что прямо думает, что я его бомблю чем-то.... Хз может так проигрывает какая-то его защита.

Второе - непонятные странные велосипедисты, которые мне мешают и ветки... которые я в итоге объезжаю.  Возможно это говорит о том, что надо снимать защиты и волю подавлять? (МЧ волевой, упертый).

Третье, эти чёрные кошки, которым я очень рада... я тут решила Мансуром по нему пройтись, причём выбирала Мансура  (где с фото, зеркалом, 2 чёрными свечами, ножом и солью) и ещё ритуал - чёрный крест - выбирала в общем, пока их читала, сын рядом смотрел ролики и в одном из них слышу- привет меня зовут Мансур.... совпадение? - не думаю.... выберу тогда Мансура.

Но остаётся некий флёр от сообщения написанного мне во сне - что мы не можем быть вместе, тк ценности и взгляды у нас разные - может это предупреждение мне, с моей стороны, что стоит его вообще оставить в покое...

Какие мысли у вас?
Спасибо за помощь!

Arieli

Доброе утро, уважаемые знатоки, поставила став машина времени от Монтана днем, оговорила кто и как мне магически навредил увидеть в осознанном состоянии(ставлю чистки, а закрытие дорог так и не могу снять). Вырубилась через час, сниться поехала за холодильником в Днс, состояние-я в себе, выхожу из машины иду, слышу крики девушки, обернулась машину угнали мою,смотрю я ж без ключей и сумки, первая мысль у меня все документы  там, в этот момент машина красная разворачивается я в нее прыгаю, говорюя  машину украли давай за ними,водитель молодой человек с длинными волосами, помогать не хочет, но едит куда приказываю, едим, след теряется, выезжаем на перекресток на красный, я аварийку включаю, проезжай- говорю ему проехали до гаражей и понимаю, что здесь не точно нет, где-то я проглядела очнулась. Не стала стирать став, решила оговор добавить, вернее уточнить, перед сном оговорила показать кто заказчик: сниться женщина ( знаю кто) будто нам с ней один картридж надо заправить, мне ее телефон дают, чтобы созвониться и договориться. Я звоню, договариваемся, в итоге я сама отношу картридж. Звонка в обратку я не получила еду за картриджем, вижу она дорогу с ребенком переходит, проснулась. Спасибо заранее за помощь. По первому сну поняла, что через машину мне закрытие поставили,даже поняла примерно когда было, да и «приключений»на ней вечно немало, а второй не доходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status