Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброе утро)
Помогите, пожалуйста в трактовке сна?
На мне стоят рунные ставы чистки от Багирки и вчера став открывалка (ее же) поставила.
 Приснился сон  - мы с мужчиной (давно не звонил, я даже уже не знаю позвонит ли?).
стоим на верху, мы были где то с ним вместе (не помню), нам надо спускаться вниз. и можно спуститься вниз, а это большая гора. только по трубе (как в акавапарке).

Я боюсь, но он решилась (а куда деваться), и полетела вниз, лечу не страшно, но на одном из пунктов мне встретились мальчики и они начали устраивать мне препятствия -  задирать меня и так далее  и  я проснулась.

Мне трудновато оттрактовать этот сон , могли бы помочь?
+++

Онафиэль Карт

Добрый день, прошу помощи с трактовкой сна.

Снится моя одноклассница (школу закончила очень давно, с ней мало общались, но она уже не первый раз показывается по сне). Назовём её Маша. С нами ещё 2 человека каких-то, И вот эта Маша разливает пиво между бутылками, чтобы всем было поровну. Налила двум ребятам ровно (целые бутылки, под горло), стала разливать наши с ней бутылки, и мне налила совсем мало, на донышке, а себе целую бутылку. Я говорю, что это неправильно, надо чтобы ровно было и одинаково у всех. Она стала пытаться сравнивать количество пива, но все равно у меня мало было.

Благодарю за помощь

Местная

Здравствуйте! Прошу трактовку сна, очень буду благодарна!
Гуляли с подругой, я ушла под предлогом что мне срочно нужно домой.
Захожу к знакомой бабке- гадалке. Как- будто это другой человек, но я ее знаю. Начинает рассказывать мне про мою жизнь, про будущее. Говорит мужик прямо под носом у тебя крутится,работает таксистом, как ты его не замечаешь, вы созданы друг для друга. Родишь девочку от него, но все равно останешься вдовой, как и твоя подруга.
Что-то ещё хотела сказать, но я проснулась. Что могут означать сны с предсказанием?

Aliss

Цитата: Местная от 03 ноября 2025, 10:04:58Что могут означать сны с предсказанием?

Доброго дня. Ну чаще всего сны с предсказанием означают это предсказание) прямое или косвенное. Много зависит от ваших отношений со снами всегда. Если вы видите сны, видете обычные в повседневной жизни - то это может быть просто работа психики и то, о чем вы часто думаете, не можете определиться - это нормально. Если со снами отношения сложные - то как прпвило в снах показывают реальность или будущее. На этот сон в любом случае стоит обратить внимание по мо моим ощущениям. В жизни у вас есть в окружении у вас есть такой мужчина таксист? Если есть - то это прямой намек  который вам дали во сне. Даже если сейчас вам его профессия кажется мелкой и хочется банкира  а не таксиста - обратите внимание. Он может и мужем не станет даже, но роль сыграет в жизни. Я бы воспринимала данный сон буквально.

Местная

Цитата: Aliss от 03 ноября 2025, 11:57:14Доброго дня. Ну чаще всего сны с предсказанием означают это предсказание) прямое или косвенное. Много зависит от ваших отношений со снами всегда. Если вы видите сны, видете обычные в повседневной жизни - то это может быть просто работа психики и то, о чем вы часто думаете, не можете определиться - это нормально. Если со снами отношения сложные - то как прпвило в снах показывают реальность или будущее. На этот сон в любом случае стоит обратить внимание по мо моим ощущениям. В жизни у вас есть в окружении у вас есть такой мужчина таксист? Если есть - то это прямой намек  который вам дали во сне. Даже если сейчас вам его профессия кажется мелкой и хочется банкира  а не таксиста - обратите внимание. Он может и мужем не станет даже, но роль сыграет в жизни. Я бы воспринимала данный сон буквально.
Раньше сны снились вещие, буквально все сбывалось,как во сне. Потом я как-то смогла абстрагироваться от этого всего, перестали сбываться, потому что сны были пугающие. Я вздохнула с облегчением!
По поводу этого сна- накануне я сидела раздумывая- как бы мне хотелось родить ещё одного ребенка, девочку, я созрела. После этого приснился этот сон.
На счет мужчины- таксиста, я бы и такому была рада, но у меня ни одного такого нет даже близко. Есть один, но он женатый, работает со мной, редкий раз шабашит. Мне за него в прямом смысле чуть по башке за него не прилетело.
Благодарю за трактование сна! Всего хорошего!

Aliss

Цитата: Местная от 03 ноября 2025, 13:35:12На счет мужчины- таксиста, я бы и такому была рада, но у меня ни одного такого нет даже близко.

Значит появится, и таксист может быть метафорой. В поле он есть. В реальности придется заметить и не ошибиться. Но он свободен 100%

Местная

Цитата: Aliss от 03 ноября 2025, 13:46:57Значит появится, и таксист может быть метафорой. В поле он есть. В реальности придется заметить и не ошибиться. Но он свободен 100%
А самое интересное, что я видела марку и цвет машины и она совпадает с такой же, как у моего коллеги. Может быть это совпадение и не более, ни у него же одного на свете такая машина.

Кассандра 111

Доброго времени всем, прошу подсказки. Снится мне, что подходит ко мне девушка темненькая в черном платье и говорит, что умерла ... Не расслышиваю кто. Я начинаю перебирать имена, кто умер и угадывать как ее зовут. Понимаю, что видела ее когда то много лет назад, но не могу вспомнить и когда начинаю угадывать, она отворачивается. Потом она зовёт меня в поселок (я живу в частном секторе, а рядом, прямо в черте города, поселок, туда можно дойти пешком) и я иду с ней. Но я на каблуках и в капронках (в жизни так не хожу), и я решаю снять туфли и капронки и идти босиком, так же удобнее и быстрее. Мы почти доходим, и перед входом в поселок как будто препятствия - я почему-то ползу по земле под шлангами с водой и какими то инструментами типа лопат/грабель....народу много и они то ли огород сажают, то ли урожай собирают, или все вместе... Я почему то по умолчанию ползу по земле, а эта девочка уже на той стороне поля стоит. Дальше мы идём по улицам поселка, а они все как в древности - дома маленькие бревенчатые а улицы земляные, никаких деревьев. И возле домов в канавах лежат свиные головы, типа после холодца... Я спрашиваю, правда ли, что потом выпустят свиней, чтобы они съели останки своих же сородичей? В ответ девочка понюхала эти головы и ответила что они не мытые :o съедят ли их живые свиньи, я так и не поняла

Потом мы зашли в музей, там примерно такая же обстановка и атмосфера, только сидит какой то дед и читает молитву или что-то типа экскурсии... Со мной уже не та девочка, а светлый парень, типа мой друг, но в реальности нет у меня друзей мужчин
Мы идём, смотрим все это (это музей, но в нем также живут люди), и какая то дверь захлопывается и на ней оказывается табличка какого-то беса , сначала я думала, это Абара, но этого имени не знаю и сейчас забыла после сна. Я порассуждала что-то о том, что надо бы поколдовать, и пошли дальше. А дальше этот дед прикладывает крест ко лбу парня с которым я иду, и он (лоб) шипит, все как в кино😅  мы бросились бежать, и дальше сон оборвался
Работ давно никаких не делала.
В общем и целом работаю на перекрестке, со свечами перевёрнутыми, редко - на кладбище
Благодарю за подсказки🙏

Икарос

Цитата: Онафиэль Карт от 03 ноября 2025, 09:37:54С нами ещё 2 человека каких-то, И вот эта Маша разливает пиво между бутылками, чтобы всем было поровну. Налила двум ребятам ровно (целые бутылки, под горло), стала разливать наши с ней бутылки, и мне налила совсем мало, на донышке, а себе целую бутылку. Я говорю, что это неправильно, надо чтобы ровно было и одинаково у всех. Она стала пытаться сравнивать количество пива, но все равно у меня мало было.
Это похоже, что Вы будто зацепили/взяли/распределили вместе с другими людьми, за компанию некое маг.влиние по неосторожности. И Вам досталось меньше всего. И основа/причина этого процесса лежит в действиях этой одноклассницы.

Добавлено 03 ноября 2025, 19:52:09
Цитата: Matteti от 03 ноября 2025, 16:26:09Я вижу свои пятки, на них грубая кожа. По кусочкам я отдирала её, пока не содрала всё. Осталась гладкая кожа.
Снимите все плохое, негативное и получите исполнение финансовых желаний/достижений. Хороший сон.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Онафиэль Карт

Цитата: Matteti от 02 ноября 2025, 21:42:16Моё почтение Уважаемым!!! Сон Ж, от её лица. Прошу помощи в трактовке:
Я вижу свои пятки, на них грубая кожа. По кусочкам я отдирала её, пока не содрала всё. Осталась гладкая кожа.
Плюсую ❤️

Я бы трактовала как процесс чистки (если не делали ничего, может что-то всё равно негативное отвалиться в ближайшее время)

Rrr_kkk

Добрый день, переодически(раз в 2месяца) снятся сны о том, что муж изменил или я его поймала, предпосылок к такому в жизни нет.
 Знаю, что его бывшая много чего делала на него живя с ним и после ухода. У него после нее были очень сильные перепады и тяжелые кризисы во всех сферах

снился сон, в котором видела сущность в воздухе болтшой белый сгусток с черными волосами нечеткой формы, позже она приняла облик женщины темноволосой с угрозой о том, что она может многое.
Во сне поняла, что это была атака

Использовала после сна такого «Спицу». Энергии к вечеру было меньше, хотелось спать
Подскажите пожалуйста чистки и защиту семьи. Благодарю

Anna2018.di

Здравствуйте! Снился странный сон. Снился мой кот, что ему как будто оторвало правую лапу и он ходил без нее. Я за него переживала во сне (а в жизни, кот реально повредил лапу и восстанавливался). Сначала было нормально, а затем опять заболела. Повредил на улице. Чем можно подлечить кота? (ему уже 14 лет, не молодой).
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Циничная

Здравствуйте, помогите растолковать где в чем возможны косяки, по пробуждению такие ощущения.

Сон такой, что неизвестная мне бабка появилась старая-престарая, но во сне там уважаемая главная по предприятию типа председателя правления банка и ребенок лет трех. Бабка вначале снисходительно-доброжелательно ко мне, а потом оказалось, что ребенок вытошнил батарейки кругленькие плоские самые маленькие, а съел он их по моему! недосмотру и бабка уже с осуждением ко мне. И мне во сне по ощущениям некомфортно очень.

В Реале у нас в семье малышей нет совсем, две недели никаких работ, Планы составлены, подготовка да. И там фигуры с детской площадки «выбор кто мимо пройдет», никакой конкретики. Площадку выберу другую понятно.

Вопрос в том, что сон был как про прошедшее, а не будущее. Что может значить?

Добавлено 04 ноября 2025, 10:59:19
Цитата: Rrr_kkk от 03 ноября 2025, 23:08:29Во сне поняла, что это была атака

Использовала после сна такого «Спицу». Энергии к вечеру было меньше, хотелось спать
Подскажите пожалуйста чистки и защиту семьи. Благодарю

Я сторонник совмещения магии с действиями. Когда-то подозревала атаки на работе у мужа, делала обряд типа окорм, только в защитную сторону, экспериментировала. Стала выпекать кексы, тортики, пирожки и наговаривать в процессе (вариантов заговоров много разных и здесь брала и переделывала, по интуиции), щепотку добавляла порошка трав защитных. Давала ему с собой на работу много чтобы всех угостить мог, я же заботливая у него и доброжелательная😉. Вредящему человеку внутрь попадало и сила его действий  покорежилась. Амулет на брелке ему сделала на семь свечей камнем затушить, здесь брала ссылки нет за давностью лет. Из чисток регулярно смывы, «потереть тебе спинку? Конечно! А зачем свечки? Ну для романтики ж» . Чистка-защита еще моя экспериментная «хочешь я тебе пятки пемзой потру?» Аж подскакивал от радости. Пока чистишь заговоры на чистку, потом маслом/жиром/кремом мазала и заговоры на защиту. Масло готовила заранее там смесь всякого, все хорошее качественное, да я в принципе и себе им пользовалась и детям.

Все таки подумайте, может не только бывшая в подозреваемых, но и новые возможны.

Лери

Здравствуйте

Приснилось что я в Чернобыле
И там в каком-то то сарае или загоне много золотых и серебряных частиц.В груде золы.Я не стала выковыривать

Ещё приснилось что там была ярмарка
Стояли палатки
Продавали какие-то украшения
И я возмущалась тому, что это все може им попасть на на городские рынки.А оно фонит

2. Я в Москве
Никак не смогу встретиться с матерью
Мать жива
Все время проезжаю нужную остановку метро.Мне нужно было выйти на Покровской
(Не знаю есть ли там такая или нет)
Я никак не могла на нее попасть
Потом спускаюсь в переход
У меня в руке откуда то букет
Встречаюсь с отцом
Он меня узнает, но я делаю вид, что это не я.Иду дальше
Встречаю какую-то женщину
Что то спрашиваю и говорю что я там первый раз.(Хотя на самом деле, уже была)
Она меня обнимает и говорит что мне понравится
Что я останусь там жить
Ещё у нее в руках по-моему вода была
Но не очень чистая
И она пролила, а часть на меня попала

Вот
Благодарю и люблю Вас всех!

emma

Цитата: Лери от 04 ноября 2025, 12:57:11Здравствуйте

Приснилось что я в Чернобыле
И там в каком-то то сарае или загоне много золотых и серебряных частиц.В груде золы.Я не стала выковыривать

Ещё приснилось что там была ярмарка
Стояли палатки
Продавали какие-то украшения
И я возмущалась тому, что это все може им попасть на на городские рынки.А оно фонит

2. Я в Москве
Никак не смогу встретиться с матерью
Мать жива
Все время проезжаю нужную остановку метро.Мне нужно было выйти на Покровской
(Не знаю есть ли там такая или нет)
Я никак не могла на нее попасть
Потом спускаюсь в переход
У меня в руке откуда то букет
Встречаюсь с отцом
Он меня узнает, но я делаю вид, что это не я.Иду дальше
Встречаю какую-то женщину
Что то спрашиваю и говорю что я там первый раз.(Хотя на самом деле, уже была)
Она меня обнимает и говорит что мне понравится
Что я останусь там жить
Ещё у нее в руках по-моему вода была
Но не очень чистая
И она пролила, а часть на меня попала

Вот

1. Сновидцу для максимальной реализации своих знаний, опыта и потенциала необходимо выстроить грамотную стратегию управления и рационально распределять свои энергетические ресурсы в отношении с другими людьми.

2. Связь с незримым миром, а также выводят связь с ушедшими в Роду. 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status