Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Девица_Метелица от 28 октября 2025, 09:34:50Здравствуйте. Прошу помочь разобрать сон.
Снов два т к ночью я просыпалась.
В первом сне я выхожу замуж. Я, жених, друг жениха и гости находимся в зале для регистраций. Всех вызывают по очереди и женят, а мы никак не можем дождаться пока вызовут нас. Жених со своим другом находится от меня отдельно.
Первый сон показывает, что у Вас негатив на ЛЖ/любовная сфера. Негативных воздействий несколько. Одно из них с сущами. Делали Вам на одиночество, чтобы не могли замуж выйти.
Второй сон указывает на негатив от отца на любовной сфере.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! На ночь сделала обращение к Высшим Силам с просьбой показать что я должна сделать чтобы улучшить свое физическое и духовное здоровье. Был сон. Такого треша мне еще не снилось. Прошу вашей помощи с трактовкой!!! Очень важно для меня расшифровать что бы это значит!!!

Наш дом. Я сейчас живу там с семьей своей, но изначально это старинный дом моей семьи со стороны отца. И как будто я с отцом почему то на какое-то время остаемся дома одни. И я стала замечать что-то странное за ним. И я увидела что он в подвал нашего дома стаскивает трупы всех кого убил. Расчлененные тела. Очень много тел. И потом когда дом снова наполнился людьми ну то есть приехали все кто там живет, и мама моя в том числе ( она в жизни умерла уже, а отец жив).... Какбудто по весне когда все тает отец пошёл что-то в огород и когда вернулся у него на ботинке было немного крови. Он был у того подвала. Начало все таять и трупы в том числе вместе с землёй подвала. Отец пришел говорит что-то вот испачкался где-то не пойму. Он не помнил о том что совершил там. Я в, ужасе и смятении, что мне делать, я то все знаю. Даже вызвали какую-то тетку для обследования вроде подвала что же там такое у нас. Но она ничего такого не нашла, сказала типа все тает, ничего страшного. А у меня все в голове что надо ехать в полицию. И где-то мы с мамой были. И я гоняю в голове мысли что вот он не помнит, но в любой момент может обо всем вспомнить, тогда он всех убьет. И я говорю маме типа щас поедем в полицию я там кое что расскажу. И мы приходим быстро домой. Бегом садимся в машину, заводим. Отец на участке с подозрением смотрит на нас. Я готова стартовать в любую минуту, протаранить даже забор. Но я так пристегиваюсь какбудто не за рулём сижу. В жизни я села за руль уже после смерти мамы, а мама не водила никогда. Как поехали уже не было. Последнее вот этот ужас что мы в машине, я боюсь что отец все вспомнит щас и помешает нам уехать. Но я вроде успела заблокировать двери
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Juliette has a Gun

Цитата: Cerridwen от 28 октября 2025, 20:23:55Уважаемая, Juliette has a Gun,  благодарю Вас за пожелание и вашу помощь!💐

Вот уж от кого я точно не ожидала получить удар в спину, так от этих кровников! Они мне были вторыми родителями, всё это видели и знали, - и как я к ним относилась, и как близки были наши семьи, и такое вероломное предательство с их стороны. Очень тяжело осознавать и принимать подобные факты, но такова жизнь и что нас не убивает, делает только сильнее!

Благодарю Вас! Вы мне очень помогаете ❤️

С уважением.
Обычно так и бывает - получаешь удар в спину от того, кому больше всего доверяешь. Здесь у всех такие истории)
Я рада, что моя подсказки/трактовки Вам полезны и помогают двигаться вперед  :)

Добавлено 28 октября 2025, 22:38:19
Цитата: Pumka от 28 октября 2025, 12:32:29Благодарю вас за ответ.
.Подскажите, их могли отнять без моего ведома? Раскрестить меня?
У Вас Силы не отняли и не раскрестили Вас ( поверьте, это не так легко сделать). Вы потеряли связь с Силами. Ищите способ ее восстановить)

Добавлено 28 октября 2025, 22:47:32
Цитата: act tris от 28 октября 2025, 02:14:22все ещё актуально

Добавлено 28 октября 2025, 02:23:13
легла спать с запросом во сне увидеть тайны мировоздания..по итогу приснился сумбур и преследование от спец группы по истребителю инаковых,странных людей
сначала снилась тьма.и просто медитативный темный шум будто.
потом уже сюжет короче очень странный снилось что я и моя сестра посменно работали на новой почте .потом я захожу с утра в киоск возле родительского дома и прошу что то сладкое кофе и ещё стою что-то выбираю ,как тут на черном гелике подъехали а-ля бандинты,очень серьезные ребята в форме особой спец службы мои начала меня пересовать и мне угрожать.я каким то образом и чудом сбежала домой но вижу что они и дальше следят за мной начала искать жучки,и на ключах был один походу.потом опять в дом врывается агент вроде как.странно и страшно.потом оказываюсь на недостроенном доме зданию и там андрей (мой бывший на плохой ноте разошлись)и его коллеги и тот на удивление очень доброжелательный по отношению ко мне,на помню успела ли я ему рассказать про слежку .потом там в здании появляется Даша подруга и ещё какая-то девочка там и она курит и случайно прожигает кровать.
прошу помощи у практиков в трактовке данного послание..заранее признателен и благодарна за Ваш мудрый ответ

Да, Вам действительно не до тайн мироздания...
 Сон показывает, что Вам Бесы угрожают и следят за Вами, есть негатив от бывшего и от подруги Даши ( от нее на ЛЖ негатив, с сущью и мороком).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Дама мечей

Цитата: Viki138 от 28 октября 2025, 22:17:49Ув.Дама Мечей, подскажите пожалуйста как это "замыть свои следы"?

Здравствуйте, когда делается ритуал например то след убирают. Когда прячут себя, делают так чтобы не учуяли/не увидели итд
Найдите обряд с этим заговором, вам станет сразу понятно.

С уважением
С уважением.

Янова

Уважаемые практики! Помогите растолковать, пожалуйста.

Снилось, что я вынуждена была наблюдать публичную казнь через отсечение головы мечом.
При этом одного и того же человека, темноволосую женщину, казнили несколько раз (казнь совершалась, затем хоп, и снова человек живой).

Помню, что после первого раза я куда-то шла, зашла в какой-то ангар и вынуждена была наблюдать это снова.
Сначала на какой-то «резательный машине», которая устанавливалась к шее (поперек), затем: лежа мечом руками палача.

Публика еще обсуждала обстоятельства казней, как проходила, больно ли было казненной.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Eva333

Здравствуйте , уважаемые практики! Лечусь энергетиками.
Подскажите , пожалуйста , к чему видеть :

по тел разговаривала со своим новым работодателем , он восторженно говорил мол некий наш сотрудник Николай сказал ему , что я самый живой и заряженный человек и что раскачаю эту компанию в хорошем смысле . А я подхожу к окну и вижу , что на земле лежит первый снег , радуюсь как ребенок .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Violla1

Добрый день.
Подпитываю все работы которые есть у меня сейчас.
Приснилась огромная рыбы и внутри ее кровь черная и ее очень много, и вокруг много рыбы. Мужик какой то разрезал рыбу и там крови уйма текла.
Подскажите что символизирует?

ClairOpal

Добрый день. Подскажите, как по сну отыгрываются наручные часы? Сон был длинный, но я к сожалению, запомнила только отрывки.
На руке у меня дорогущие часы. Но чем то они мне не подходят. Я с ними хожу по торговому центру. Хочу их кажется поменять на другие. Но везде продаются китайские подделки. А я хочу тоже на дорогие поменять.
Тут помимо часов несу в правой руке ещё маленькое бежевые пальто, как детское. Но оно взрослое, просто очень маленькое. Как будто это пальто связано с часами.
Заходила в лавку поменять часы, но там тоже все дешевые часы, распродажа, по 100 рублей. Я не стала их брать, но видела как другие люди их стали разбирать.
Тут лезу на чердак, там парень. Мне кажется он может помочь. Прошу подать мне руку, чтоб залезть, но он не подал. И вроде тоже помочь не может.
Первый раз сняться часы, даже не знаю как толковать

Икарос

Цитата: ClairOpal от 29 октября 2025, 12:03:16Подскажите, как по сну отыгрываются наручные часы? Сон был длинный, но я к сожалению, запомнила только отрывки.
На руке у меня дорогущие часы. Но чем то они мне не подходят. Я с ними хожу по торговому центру. Хочу их кажется поменять на другие. Но везде продаются китайские подделки. А я хочу тоже на дорогие поменять.
Тут выбор и поиск правильного метода/инструмента для получения неких перемен/изменений. Нуждаетесь в переменах, но то, что приходит, те возможности для перемен Вас не устроят, они дешевые/неподходящие... будто находитесь в условиях поиска новых перемен...хочется что-то сделать для перемен, но все не то.
Цитата: ClairOpal от 29 октября 2025, 12:03:16Тут помимо часов несу в правой руке ещё маленькое бежевые пальто, как детское. Но оно взрослое, просто очень маленькое. Как будто это пальто связано с часами.
Пальто это приобретение, получение. Получается, что с переменами связаны некие приобретения... потребность в приобретении, покупке.
Цитата: ClairOpal от 29 октября 2025, 12:03:16Тут лезу на чердак, там парень. Мне кажется он может помочь. Прошу подать мне руку, чтоб залезть, но он не подал. И вроде тоже помочь не может.
Иллюзия помощи, можете надеется на помощь другого человека, но ее не получите.. есть разочарование в помощи/поддержке.

Добавлено 29 октября 2025, 12:20:47
Цитата: Янова от 29 октября 2025, 06:06:39Снилось, что я вынуждена была наблюдать публичную казнь через отсечение головы мечом.
При этом одного и того же человека, темноволосую женщину, казнили несколько раз (казнь совершалась, затем хоп, и снова человек живой).
Зацикленные публичные, общественные, глобальные перемены, которые отпечатаются и на Вас. Это может быть намеком проанализировать, как прошлые общественные изменения (политические, законодательные) отразились на Вас..ситуация может повториться..
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Patricia1

Добрый день!
Помогите растолковать сон.
В реале есть мужчина, было несколько встреч без интима, интересуется мной,но обнаружилось, что тот ещё абьюзер. В итоге решили просто иногда общаться( решила, что не хочу с ним отношений)
И снится сон, будто я с ним целуюсь, он мне говорит какие вкусные губы, я трогаю его причиндалы, ', но понимаю, что продолжать это табу и просыпаюсь.
Читала, что поцелуи это к расставанию. А в нашем случаем, если мы и так решили, что лучше не стоит начинать(хотя продолжает приглядываться)?
Ещё в шутку перед сном думала- надо что то посмотреть как вызвать сон про суженого своего))

С уважением к Вам
Всегда +

ДаринаКрасная

Доброго времени!
Снилось два момента, оба неприятные.

Сначала договор какой заключила😪 мать отдала (вечером знакомым жаловалась на нее) ну и во сне продолжила какому-то парню. Он сказал отдай её мне, я пожала ему руку и говрю радостно - забирай! ( И про 4 года вроде как поняла была речь.     

А потом на меня Камаз наехал, я стала тормозить на перекрёстке со светофором, а камаз на всей скорости в мою машину врезался, прошёл насквозь. Я жива осталась (поразилась этому, вроде как чудо), а машина всмятку, оч расстроилась, что осталась без машины.

Помогите пожалуйста разобраться.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, снилось, что вышла из метро днем в кафе «Чайхана», у кассы молодой человек стоял, на кассе знак бирюзовым светил: открыто, заходи. Выбирала между пиццей и блинами, за прилавком напротив кассы. Женщина слева показалась мне знакомой, доставала еду. Я сказала достать блин, но не сверху. Та достала с середины его, он немного коричневый оказался, я подумала, что подгорелый, но не сильно. Расплатилась, начала уходить, но парень за кассой остановил. Я посмотрела на монитор, где сумма оплаты высвечивается, а на нем изображение мамы бывшего мч, и ценник с суммой в несколько миллиардов, в ряд цифры строкой. Парень за кассой сказал, что случайно, не то он что-то сделал, пробил или написал. Посмеялся, но все хорошо в итоге сделали. Я выходила, и слышала, как он кому-то рассказывал о том, что произошло.
С уважением.

AviseshaAyati

Здравствуйте, уважаемые практики. Снятся такие сны. Началось 2 года назад, примерно)А снятся мне коты.Большие и маленькие,голодные и больные, живые и мертвые , цветные и лысые, пушистые, их бывает и много и мало. Началось все с толстого розового кота, а вчера уже приснилась гора, гора из черных котят , черная гора превращающаяся в котяток..Я не могу растолковать,а это явно какой-то знак)помогите пожалуйста))

Darinaa89

Здравствуйте.
Работаю с родом и с личным негативом.
Приснилось что я в гостях у свекровки моей старшей сестры,она умерла в 2021 году.
Во сне она выглядит хорошо,хвастается своим новым маникюром(длинные острые ногти,как сейчас модно)
Во сне она готовит еду и рассказывает мне о том что она дружит с моей мамой и они ходили жарить шашлыки и пить пиво(в реальности моя мама вообще не пьет алкоголь,пробовала только в юности,а вот эта женщина была любителем именно пиво,выпивала по литру каждый день и сама варила его и делала настойки)
Потом она достает предлагает во сне еду,ставит на стол большую зажаренную курицу,салаты и бутылку красного вина,за стол не села.
Дальше детали сна не запомнила.
Подскажите пожалуйста на что идут намеки в этом сне?

drem

Доброго дня Ув.сновидцы.прошу помощи в толкование.во сне я с бывшим мужчиной провожу время.ему звонит начальник и говорит сейчас собрания ,он ответил ,что сейчас не может ,будет позже.на другом конце говорят ,-ты снова с ней.он собирается на работу и я дарю ему мобильный телефон.какой то необычной модели.а свой такой же модели я разобрала ,мол нужно будет возьму у знакомой позвонить.мобильный это связь.но с своей стороны я не собираюсь да и желания нет общаться с ним. К чему сам сон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status