Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Darko

Добрый день. Коллеги, подскажите пожалуйста. Чищу себя и мужа от приворотно-отворотный работ. + от некро

Мужу снился сон, что наш погибший друг , якобы говорит что живой , только раненый , говорит что все хорошо , целует в лоб и муж просыпается . Еще он сказал что у погибшего не было пальцев на ногах и на руках фаланг , и кровотечение.

А моему знакомому приснилось что якобы мы с ним «загуляли» и мой муж поехал к нему разбираться, хотя друг о друге мы точно не думали...

Помогите растолковать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Foxi

Цитата: Foxi от 05 ноября 2025, 11:26:16Добрый день.
Снился сон недавно и всё никак не выходит из головы.
Не знаю где точно (похоже на Азиатскую страну.Oщущение подвала, под землёй всё происходило), сумерки, даже ночь наверное. Я сижу за рулём какой-то небольшой машины возле какой-то стены. Окна машины открыты и я вытянула ногу наружу через окно. Тут подходит полицейский и показывает знаком, чтоб убрала ногу. Потом подходит человек  страшненький, маленький, лохматых с длинными волосами  и смотрит на меня.  Я понимаю, что сейчас будет и отвернулась. Боковым зрением увидела, что человек с двумя лицами. На затылке у него еще одно лицо. Выло неприятно, страшно даже.
Что это значит? Работ не веду. Мысль во сне пришла-двуличие.
актуально +
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status