Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

firequeen

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в рамтолковании сна.
Сон был очень реалистичным, нарушалась я жутко.

В реальности спать я легла в доме своего молодого человека, одна, как дневной сон. Сплю и вдруг меня будит какой-то скрип, будто мебель скрипит, и будто на меня давят (как сонный паралич). Просыпаюсь, кое как встаю, так как меня будто тянут обратно, начинаю открывать шторы, выхожу в другую комнату и понимаю, что я в другой квартире - в квартире моих родителей. На мне вещи, которые я носила лет 5-7 назад. Я не понимаю, как то произошло, как я оказалась в другом городе, в квартире своих родителей. Хватаю телефон, а он мне ни дату, ни время не показывает. Пытаюсь написать МЧ, а мне телефон не даёт, показывает сообщения от него за 2020-2022 года, еле прогружает. Я паникую. Тут домой приходит мама. Ну я зову её мамой, а умом понимаю, что внешне она на нее не похожа вообще. Я в панике спрашиваю, какой сейчас год, что происходит. Она мне прямо не отвечает. Я начинаю ей объяснять, что я не знаю, как это произошло, но я должна быть в другом городе, что я живу со своим МЧ и тд. Она смотрит на меня как на умолишенную и улыбается так мерзко, будто я пустое место и никак не могла уехать. В попытке выяснить, кто я, чем я занимаюсь вообще, какой год, она лишь мне ответила прямо на вопрос о том, чем я занимаюсь. И то сказала лишь "видимо ничем". Далее я уже опять попыталась в телефоне посмотреть хоть что-то. Там всплыло что-то наподобие рекламы, где мне показывали мой родной город и тот, в котором я сейчас живу, что их карты сталкиваются, намекая на брешь в пространстве и времени, как столкновение двух реальностей. Я все также в истерике металась и пыталась выяснить у "мамы", что со мной произошло.

Далее видимо мое тело проснулось по-настоящему, я ощутила, что я лежу на кровати с закрытыми глазами. Честно, открывать их было страшно. Я открыла и увидела, что я действительно проснулась, в квартире своего мч и всё со мной нормально. Телефон показывает сегодняшнюю дату - 30.10.2025, мой МЧ пишет мне сообщения с работы на те темы, по которым мы общались. То есть всё в порядке, я в той же реальности, что и была, я пишу тут на форуме.
Теперь вопрос, есть ли вероятность, что я попала в другую реальность таким способом? Или что вообще это было? Было дико жутко осознавать, что я не там, где я должна быть.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

vedmachkaolka

Доброе утро)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
 На мне стоят чистки разные руны в основном от Багирка.
Сон сегодня приснился, что я попросила приобрести мне туфли , мне знакомы пошел купил их в магазин , принес коробку с черными туфлями  и я их померила и они оказались велики мне не мой размер.
 Я их попросила поменять , и поехали мы с дамой в магазин, едем в автобусе и вдруг  она выходит на остановке , я за ней и спрашиваю мы приехали? она говорит тут пешком идти три остановки.

то есть нет у нее денег я говорю давай я за тебя оплачу и поедем.
 Далее честно скажу не помню сон.

У кого какие мнения по поводу моего сна?
+

ClairOpal

Добрый день. Подскажите, так атаку показали? Если да, то на какую сферу?
Стою на остановке и чувствую как мне сзади по голове кидают яблоком, потом еще одним. Бегу за женщиной, которая кидалась. Она садится в тёмную тонированную машину. Я в последний момент успеваю ногу поставить в дверь, чтоб она за закрылась. Потом достаю ключи и угрожаю, что поцарапаю машину.
Женщина выбегает из машины и садится в другую машину. В этой машине за рулем мужчина. Я залазаю на бампер и снова угрожаю поцарапать машину. Мужчина опускает лобовое стекло и спрашивает что случилось. Я говорю "пусть извинится женщина". Он машет ей головой, типа разрешает извиниться.
Женщина вместо извинения говорит мне " Спасибо ". Я ей тоже зачем то " Спасибо" сказала и они уехали

lediMorgana

ДВС. приснился мальчик на длииииной цепочке(на которых собак держат). прошел мимо..очень похож на мч на которого работы. прошел мимо посмотрел на меня улыбнулся и дальше побежал..цепь натягиваеться.... и икона в рост человека толи 3 толи 5 там образов и у одного (богородица) голова упала.. присматриваюсь, а икона как из мозаики алмазной, и ничего в ней такого нет.. а дядька говорит у нее первый раз лик упал, странно.. ну правда первый... как оправдывается... к чему бы...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Red.Rose

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке. Снилось что моя голова вся в клочках волос, будто лишай. Волосы отпадают, вылезают, а на коже головы кровавые язвы(( И я вижу это в зеркале.

MonteCristo

Здравствуйте, этой ночью я увидел очень важный для себя сон. Помогите, пожалуйста, мне его истолковать.
С уважением.

Мы находились в доме, который во сне принадлежал мне.
В кресле сидела Ренан-ханым — преподаватель, у которой я сейчас прохожу обучение по метафизике. Вокруг неё находились несколько человек из той же учебной группы.
Я подошёл к Ренан-ханым и спросил, работает ли она с каким-либо демоном.
Она ответила, что работает с Белиалом, и что он оказывает ей огромную помощь в определённой сфере. Она начала говорить о нём с большим уважением и восхищением — я отчётливо чувствовал это во сне.

Сам Белиал выглядел как человек среднего роста — примерно 1.75–1.80 м, но его тело было полностью покрыто чёрным дымом, словно он состоял из тени. На голове у него была корона, а глаза светились жёлтым. На фоне его тёмного облика особенно выделялись именно глаза и корона.
После того как я сказал: «Раз он так помогает, я тоже хочу установить с ним контакт, может быть, он поможет и мне», — Белиал повернулся ко мне, улыбнулся и сказал, что если я действительно хочу его помощи, то должен протянуть руку, поцеловать её и выразить уважение.
Ренан-ханым в этот момент сказала, что для такого взаимодействия необходима очень сильная защита. Основная тема сна — это защита и осторожность при общении с такими сущностями.
Пока шёл разговор, Белиал принял человеческий облик и начал удаляться.

После этого я пригласил Ренан-ханым и группу учеников за стол в саду, чтобы угостить их приготовленной едой. Однако к столу неожиданно присоединились члены моей семьи, и из-за этого еда быстро закончилась. Я поспешил на кухню, приготовил новые блюда и снова вынес их — на этот раз всем хватило.
Я ел вместе с ними. Блюдо было похоже на длинные лепёшки-пиццы (пиде) с сыром и колбасой.

Затем сон продолжился в другом месте.
Я шёл по дороге, примерно в шести километрах от своего дома, направляясь домой пешком. Позади меня также шёл мой дядя — человек, с которым я давно не общаюсь и полностью прекратил контакт. Чтобы не пересекаться с ним, я ускорил шаг. Вдруг я увидел на дороге красную книгу. Я запомнил её название — «Таро: Ключ мудрости веков».
Я подумал, что книга моя, потому что у меня действительно есть такая, но в реальности она немного повреждена, а во сне была совершенно новой.

Позже я оказался в одной машине с этим дядей. Это был новый BMW, но в ужасном состоянии внутри. Он что-то говорил, но мне это было совершенно неинтересно.
Мы приехали к моему дому, но он остановился не там, где нужно, поэтому мне пришлось идти пешком обратно.
По пути я встретил друзей и почему-то сказал им, что окончил три университета: управление информацией, экономику и сельское хозяйство.
В реальности я действительно учился только на двух — управлении информацией и экономике.
Пока
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Disi

Приснился сон, что мне звонят в квартиру. У меня нет желания подходить и открывать дверь. Муж посмотрел в глазок, а я ему говорю:..- тише, пусть подумают что дома нет никого. Слышу что там кто-то стал ковырять замок ,открывать дверь. Дверь открыли. Зашла непонятная толпа людей, а среди них умершая жена моего дяди ( никогда не снилась). Я им говорю:..-зачем пришли без приглашения. Они хотели зайти в мою комнату, но я их туда не пустила. Потом вижу, что они на кроватях легли спать у меня в большой комнате.                                                                                      Заметила, что перед значимыми церковными праздниками мне стали сниться усопшие. Сегодня посмотрела церковный календарь, есть праздники. На сей раз приснилась толпа не кровных людей. С кладбищем не работаю.

добрая

Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой сна, на протяжение всего сна у меня сумка с пачками денег и конверт белый, в нем тоже деньги и все это постоянно лежит передо мной. Локации разные, ситуации разные, но на протяжение всего сна их пытаются украсть. Мужчина часть виртуозно вытащил и я их у него изо рта выковыривала, затем два бандита поджечь пытались дом, чтоб меня выманить, потом сексуальные домогательства, женщины были курить предлагали поломанные сигареты, большая машина шла без тормозов на нас, я ее перенаправила. В общем проснулась в холодном поту, всю ночь билась. При этом бежал кран пару дней, с утра  нормально работает, не много подкапывал. Может была атака крадника или какие-то негативные манипуляции в мою сторону? Буду благодарна любому Вашему мнению 

Kessy

Добрый день , помогите растолковать сон, приснилось одновременно и прошлое и будущее , и все переплелось , люди из прошлого, интерьер из будущего , сама я из будущего но домой захожу будто вернулась со школы , это было в прошлом же , не понятно ничего .

Linda4243

Цитата: добрая от 31 октября 2025, 09:36:47Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой сна, на протяжение всего сна у меня сумка с пачками денег и конверт белый, в нем тоже деньги и все это постоянно лежит передо мной. Локации разные, ситуации разные, но на протяжение всего сна их пытаются украсть. Мужчина часть виртуозно вытащил и я их у него изо рта выковыривала, затем два бандита поджечь пытались дом, чтоб меня выманить, потом сексуальные домогательства, женщины были курить предлагали поломанные сигареты, большая машина шла без тормозов на нас, я ее перенаправила. В общем проснулась в холодном поту, всю ночь билась. При этом бежал кран пару дней, с утра  нормально работает, не много подкапывал. Может была атака крадника или какие-то негативные манипуляции в мою сторону? Буду благодарна любому Вашему мнению 
Добрый день, не знаю насчет атаки, но мое мнение -спокойствия не ждите в ближайшее время, деньги -это возможного новости какие будут. Хорошие или плохие не известно, но тк Вы весь сон убегали, к Вам приставали, и тд, думаю новости заставят Вас обороняться в каком-то смысле этого слова. Расскажите потом как Сон сбудется)))

Добавлено 31 октября 2025, 15:47:29
Доброго дня! Девочки помогите)) сна часто сбываются, от этого сейчас я занервничала. Приснился бывший МЧ расстались пару месяцев назад, долго вместе жили. Снится что мы в каком-то клубе-ресторане, вообще очень много людей вокруг он сидит за столом с тремя девушками они смеются болтают, я ему говорю что это такое, а он пьян сильно сказать ничего не может только смеется ( в реальной жизни не пьет, никогда не пил) я смотрю а он с моего телефона с одной из девиц переписывается и так такой флирт, мне так обидно, я его за хвост и говорю пошли домой, идем а он смеется. А я иду и думаю придем будет меня сейчас бить и ругать. Он мне еще во сне говорит-да я знаю у тебя есть кто-то ( в реале нет) а я думаю переписки видимо мои с подругами прочитал ( ну мы как все мало ли что обсуждаем))) Пришли что дальше я не помню, проснулась. Но вот весь сон он смеется и пьяный. По опыту сны сбываются в большей части именно так как увидела по эмоциям, но я знаю что смеется к слезам, а быть пьяным к болезни. У нас общения нет пару месяцев как нет. Я не хочу верить что он там крутит шашни не право и на лево, но холодной головой подумать не могу. Помогите пожалуйста понять к чему это все ♥️

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, насколько верно я трактую и "вижу" сон:

Сон состоят из нескольких сюжетов, ярко запомнила эти два.
В первом встречаю бывшего, с кем хорошо расстались, до сих пор поддерживаем связь, вот, только во сне - телом похож на бывшего, но лицо почему-то молодого Домогарова, чернявый такой, сексуальный. Во сне я была рада его видеть, стоим с ним общаемся и замечаю в это время за его спиной какую-то возню и он в этот момент начинает заваливаться на меня всей тушкой, при этом произносит следующие слова: "Помоги мне, потом рассчитаюсь". Придавливает мою голову и плечи к столу всем своим телом, на котором ещё кто-то. Мне, естественно, становится тяжело, дышу под этим грузом с трудом и начинаю потихоньку двигать плечами, пытаюсь выбраться и он быстро встаёт и меня освобождает.
И тут же следует второй сюжет. Я нахожусь в доме у семейки бывших, те что энергеты. Но в этот раз я никаких своих вещей не собираю, наоборот, наблюдаю за их сборами. Выходят из комнаты к дверям мамаша, а следом за ней идёт папаша, который держит на вытянутых руках люльку с младенцем. И в это же время мимо меня "проплывает", я не видела чтобы кто-то держал этого малыша, фигура ещё одного младенца. Я стою в коридоре очень близко к выходу из комнаты, и мамаша начинает меня в грубой форме отталкивать с прохода, её поведение я расцениваю как то, что они пытаются забрать то, что принадлежит по праву мне! Я налетаю на мамашу, у нас начинается потасовка в ходе которой мы сносим с ног папашу с ребенком и я тут же просыпаюсь.

Если я правильно понимаю, этой ночью на меня была маг.атака от человека из прошлого к кому я хорошо относилась. Мастер к кому обратились с заказной работой на меня, пытался подселить мне беса-наездника или внедрил в мою ауру, тут я не поняла до конца смысл.
Теперь я понимаю для кого вчерашний мужчина, что ошивался у моего порога, собирал привязки.
И как я понимаю, не только кровники обратились к этому мастеру, но и бывшенькие решили заказать у этого же практика. Судя по количеству младенцев во сне, ранее эта семейка на меня уже проводили работы по стягу деторождения с меня, но насколько я понимаю там случился выкидыш. И насколько мне известно тогда они всё обучались у гуру "Сияющих ручек", сейчас решили обратиться к другому практику, из своего района, что несомненно очень удобно! И теперь-то я наконец поняла необъяснимую тягу к Бутовскому кладбищу, никогда я не могла спокойно мимо него проехать, видимо, много работ было на меня  произведено на этом кладбище!

Какая удивительная информация всплывает наружу, с каждым разом всё интереснее и неожиданнее :o

А больше всего меня поражает, то количество маг.работ, которые на меня сейчас ведутся, направленные на мою 2-ю чакру (Свадхистану) - стягивают женскую силу, деторождение! Какой-то всеобщий заговор поправить своё женское здоровье за мой счёт и поднять демографию в стране.
Не могу понять, что случилось и что произошло? Что все разом решили на меня "наброситься" и меня обобрать ???

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите с трактовкой 🙌🏻

Перед этим ставила на алтарь предкам угощение и просила о помощи.

Приснился сон,что я нахожусь в квартире, правда не знаю в чей. И смотрю вещи летают, как что то потусторонне. Я пытаюсь их словить. У меня сначала не получается. Ловлю маленькое зеркало и разбиваю об пол. Оно в дребезг разбилось. Стараюсь не смотреть на него. И беру крещу его.
Дальше снова летит стакан стеклянный. В сторону отца покойного он боится. Я словила рукой, он разбился и осколки попали в руку кровь бежит. Я говорю не бойся все хорошо.
Ещё резко появляется как чудовище/ведьма летает, я беру большие ножницы и перерезаю попалам. Убиваю ее.
Дальше находимся с мамой в квартире покойного отца. Он едой угощает разной и улыбается. Потом говорит ты приходи ко мне в гости одна. Я сказала хорошо

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Aluir

Здравствуйте. К чему снятся пауки?
Делала помин Роду, и дополнительно нанесла рунный став на себя,для улучшения связи с Родом. И приснилось как я беру яблоки в доме своих предков, в яблоках был паук. Жёлтый и большой. Сначала я его пугаюсь.но он  не агресивний, напуганый пытался от меня убежать. Я пытаюсь достать его палкой,чтобы он убежал с яблок. Он вцепился на палку и висит на паутине,я пытаюсь его вынести на улицу. Но мне его становится  жалко и я ставлю палку на подоконник и там этот паук вьет кокон в который сам залазит и начинает охотиться на жуков.

Inness li

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.🙏🏻
Сегодня ночью, так как Самайн решила сделать себе отжиг -
Отжиг негатива свечой с полынью (с призывом Лады или на личной силе) ранее не было опыта с конкретно этим отжигом
Я делала без призыва ,на личной силе.
Все сделала и пошла спать. Снится такой сон, __Приехали с друзьям на море, начали заходить в воду, а нам говорят что там недалеко от берега в воде лежит труп, мол убили из за денег и заходя в воду мы его увидели, просто обошли и пошли плавать но чувствовала себя не приятно, просто шла за друзьями.
По возвращения домой я ложусь в свою кровать и пролежав немного понимаю , что что-то не так, сажусь ,поднимаю нижнюю часть постельного а у меня под ногами там лежит голова этого трупа.
Я вскакиваю и пытаюсь это все убрать в пакеты и миски, мою тряпкой и водой это место где лежала голова и чувствую стойкий запах крови а в пакете с головой и кровью вижу плавающих лечинок. Прошу маму принести мне новое постельное потому что понимаю что на этом спать не смогу и сразу думаю что мне нужно как-то заменить эту кровать потому что, чтобы я не сделала этот стойкий запах крови никак не убрать
И я просыпаюсь с болью в груди и чувствую будто бы три вибрации по кровати, это было очень странно, смотрю на телефон время 3:33
А после того как уснула, снилось что я руками держу пасть огромной змеи чтобы она меня не укусила, а у нее по зубам стекает куча яда который набирается в змею как в банку и вытекает из нее.
Кошмарами я не страдаю и под восковыми и руническими чистками таких кошмаров и ощущений после не наблюдалось. Уж очень эта ситуация мне не нравится😣Что это может значить? Подскажите пожалуйста 🙏🏻

Asusena

Доброго времени суток уважаемые, помогите понять.
Ждала этой ночи, самайн, попросила показать кто вредит.
Снится что я стою в огороде родительского дома и вижу золовку, она стоит со своим мужем и кидает в мою сторону брюки черного цвета, утыканные гвоздями. И ещё что-то кидала, но не помню.
Затем мы с золовкой общаемся, а позади золовки вижу её мать (мне она приходится свекровью).
Та стоит издалека, наблюдает, но не подходит.
На что мне стоит обратить внимание? С уважением ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status