Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

MonteCristo

Я лёг спать с намерением завершить необходимые инициации.

Во сне я ехал на мотоцикле. Но я заметил, что мой мотоцикл не развивает нужную скорость и не ускоряется как положено. Я позвонил близким и коротко рассказал им, что мотоцикл едет не так быстро, как должен. Потом, находясь на мотоцикле, я оказался на пути к дому моего лучшего друга. Но дома я его не застал, поэтому позвонил и сказал, что хочу прийти в его магазин. Он описал мне дорогу, но я не совсем понял.

По дороге мне постоянно звонили клиенты и просили хлеб. Но я ведь не пекарь; пекарями были мои братья. Видимо, они перепутали номера. Я продолжил путь и встретил человека, который мог починить мотоцикл. Он сказал, что некоторые детали мотоцикла были меньше обычного, но при этом мотоцикл всё равно ехал быстро.

Затем я заехал в несколько улиц. Всё время поднимался вверх, всё выше и выше. В какой-то момент я оказался в квартале. Слева я увидел тандыр, возле которого люди ждали хлеб. Я спросил у них, где магазин моего друга. Они сказали, что если я продолжу идти вверх, то сначала увижу мясную лавку, а потом магазин моего друга. А если пойду вниз, то сначала увижу магазин друга. Я решил идти вверх.

Дорога была неровная, но теперь у меня не было мотоцикла, я поднимался пешком. Рядом был человек, который постоянно задавал вопросы и рассказывал многое о своей жизни. Он казался искренним, но его болтливость меня утомляла. Он рассказывал о проблемах в семье, о трудностях с женой и даже о неприятных сексуальных ситуациях в семье. Рядом с ним были дети. Я же пытался быть внимательным слушателем и поддерживать его.

В конце пути я оказался на чистой ровной улице. Там я увидел элегантно одетую женщину с красивым лицом, блондинку с привлекательной фигурой. Затем я увидел свою тётю. Она начала без причины проклинать женщину. Но та ничего плохого не сделала. Я попытался объяснить тёте, что это неправильно, и у нас возник небольшой спор.

Позже я издалека заметил магазин своего друга. Мужчина всё ещё продолжал рассказывать о своих проблемах. Помню, он упомянул о неверности — то ли сестры, то ли жены. Когда я шёл к магазину друга, сон закончился.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Asusena

А мне тоже пожалуйста подскажите, недавно находила подклад и снится сон.
Будто я в гостях у родственницы, с которой давно нет общения, но инциденты были.
(Также подозреваю, что под этой знакомой мне показывают непосредственно её мать, которая стопроцентно магичит.)
Снится что.у неё большой хороший дом с множеством комнат (в реальности она скитается по сьёмам и собственного жилья у неё нет).
Вижу её детей и незнакомую женщину в годах, и ещё молодую парочку незнакомую. У меня постоянно пропадает телефон, хожу ищу его по этому дому,
потом женщина в возрасте говорит мне о том, как хорошо иметь подобный дом, я отвечаю, что у меня хватает жилья.
Потом знакомая говорит что ей надо переезжать. Я мою руки под краном а она недовольная кричит что она уже отключила бойлер и ей теперь не достанется помыть руки, а она рыбу ела.
Я ей отвечаю, ты чего кричишь, прямо как мой муж себя ведешь. И удивляюсь как она похожа на моего мужа голосом (а они родственники).
Опять замечаю что у меня исчез телефон, прошла по всем комнатам, обнаружила ещё новые комнаты которые не видела. Потребовала у детей знакомой отдать мне телефон и те отдали , оказалось что прятали под тряпкой.
Потом мы все уходим из этого дома с сумками в руках. Молодая пара помогает моей знакомой тащить сумки.
 Я открываю свою сумку, а в ней инструменты, плоскогубцы и ещё что-то типа такого, знакомая строго говорит, что это её инструменты, так и есть, я ей отдаю их, она заглядывает в мою сумку и говорит, а вон та игра в гольф тоже моя.
Я удивлена что в моей сумке чужие вещи и вытаскиваю всё.
Может ли эта знакомая быть связана с недавно обнаруженным подкладом?
(Я его нейтрализовала как положено).
За помощь ❤️

Yasnay

Цитата: Yasnay от 20 сентября 2025, 19:49:18Добрый вечер Уважаемые мастера.
Пожалуйста помогите в трактовке сна, во время чистки.
В общем сон в перемешку не понятно.
 Вижу во сне своего мужчину с его сыном, который в настоящее время болеет. Стою я будто у дома на земле, все это в розовом закате, вижу его сына как он бежит ко мне , во сне он тоже болен, я его обнимаю и целую(на Яву таких действий не было, ни когда), вижу белую постель, и почему тг сразу вижу что я мою ноги в чистой воде. Следом вижу  надземное метро(в городе у нас их нет). Я будто иду на это метро захожу на остановку, и начинаю двигаться по станциям,  точно помню что станции под землю не уходили, а наоборот вроде как канатной дороге в верх поднимались, я с одной на другую переходила, в итоге остановилась на станции где яркое солнце, зелёный луг прям сочно зелёный, небольшая речка где вода прозрачная прозрачная, и там плескаются рыбки. Почему то вижу своих домашних котов как они играют на этом лугу,  ныряют в воду играют с рыбками. Я ещё удивилась т к один из них с дому у нас вообще не выходит, а другой черно белый сам по себе дурень на ровном месте проблемы себе создаёт.  Следом звонит телефон я вижу что пришла смс неизвестный номер, включаю а там голосовое такого характера. Привет если ты меня не узнала я сестра мужа твоего и его мама(в реале он с ними не общаться вообще уже как месяцев 4), долго ты будешь продолжать творить то чтобы он с нами не виделся?! Я набираю её номер и хочу ей сказать что в том что с ним происходит тут нет моей вины, но я её могу и слова сказать, у меня будто рот заклеяли,  мык мык пытаюсь криком что то сделать но слово не могу произнести(в реале я проснулась от крика, и снова уснула резко).После я вижу что уже начинает темнеет и я стала собираться домой, встала и смотрю в сторону города с высоты, и вижу как там в городе пожары,  смерч, все в красном цвете. Начинаю собирать своих котов, беру большого, маленького начинаю поднимать, а у него открученая голова. После звонит мой мужчина и говорит что с ним все в порядке больше и разговор и сон дальше не помню.
Помогите пожалуйста растрлковать сон. 

Добавлено 20 сентября 2025, 19:51:25Актуально.
Уважаемые практики , помогите в трактовке
Актуально+++

Добавлено 29 сентября 2025, 21:26:49
Цитата: Yasnay от 29 сентября 2025, 01:23:10Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять , сон.
Я нахожусь в квартире, в огромной квартире, и во сне я понимаю что она мне уже снилась, но в том сне действия ппоисходили в других комнатах, ночное время суток.я собираюсь ложиться спать,  захожу в комнату, смотрю в сторону балкона и вижу учебный класс, и что в это время на меня приближается чёрная тень, лица не вижу, начинаю отходить назад, размахивая руками и бью эту тень, резко хватают её за руку,  и будто у неё рука маленькая и я не могу понять кто это ребёнок или женщина, падаю на диван, а тень повалила на пол, и пытаюсь нащупать лицо что бы понять кто это но она не даёт , хочу закричать не могу, снова будто рот заклеяли. Проснулась от страха и от того что почувствовала как наяву мою руку сжимают при борьбе с тенью. Второй оазис сниться как я не могу открыть рот  во сне
Актуально+++

Yulas

Доброго времени суток! Мне сны раньше снились крайне редко, после того как начала рунами заниматься снятся не каждый день, но примерно раз в неделю (из того, что запоминаю).
Так вот, сегодня приснилась дичь. Постаралась запомнить максимум деталей.
В общем, во сне я стала донором позвоночника для одного давнего знакомого (ну там как бы, пообщались две недели и разбежались по моей инициативе, прошло 2 или 3 года, я если бы не сон, я за него вообще не вспомнила бы).
И вот значит делают мне операцию, вынимают позвоночник. Потом показана моя реабилитация, шрам на всю спину и в конце концов я встаю и начинаю ходить как ничего не бывало, но без позвоночника.
Из ставов на мне стояла только тестируемая защита, морок, который скрывает от окружающих кое-что обо мне и став на принудительное накопление энергии. На других в последнее время ставила на внушение мыслей.
Так что взаимосвязи со ставами в работе как таковой не увидела.
Да, кстати, вроде это важно, во сне настроение в меня было позитивное.
Помогите пожалуйста растолковать, что это может быть)

Avrora_myss

Цитата: Violla1 от 29 сентября 2025, 14:42:58И роллы ели и шуба у меня есть... И многоэтажка...И хвастала я какая она дорогая ...
Что значит свериться с оговором касательно окормов?

Ещё хлеб с плесенью снился видимо ещё и на благо делали ..
Здравствуйте! Ну вот...проверьте подругу на предмет скрытой от Вас зависти и скрытых действий против Вас направленных, если же с ней все хорошо, то кто-то стороний Вас с ней чем-то угостил с "начинкой". Хотя по сну, это все таки она, у нее же дома ели. Бывает еще, знаете, окормы своими проблемами/бедами, что-то типа забери мои проблемы. Имела ввиду, когда ландыш запускали, указывали ли работы и их последствия по окормам/опоям. По сну-все раскидано (раздражение того, кто делал, как ураган прошелся), темно, серо-похоже на крадник все равно, хотя пока все Ваше не исчезло, но уже не в порядке. Насчет хлеба с плесенью не подскажу, тк не знаю контекста, но если в общем то да, на какие-то блага, тк его уже не поешь, он испорчен.

Добавлено 30 сентября 2025, 10:49:45
Цитата: Avrora_myss от 24 сентября 2025, 12:34:42Здравствуйте! Уважаемые практики! Просила помощи в трактовке этого сна пару месяцев назад, актуально, диагностика моя и сторонняя молчит, все отлично, но по событиям воздействие есть, все перекрыто. Общие чистки и от подмен результата на дают. Не смогла процитировать на форуме, страница при нажатии не открывается почему-то, поэтому в кавычках:

"09 июля 2025, 04:34:34
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Все в одну ночь:
Сон 1. В старой маминой квартире, в своей комнате нахожусь, темно, что-то мелькнуло на стене, включила свет, недостаточно, еще включила, на стене 2 таракана. Включила еще 2 светильника антикварных из камня змеевик, взяла пакет, 1 убила на стене, 2й кудато делся. Пока искала, песня громко заиграла, я под нее начала плясать и громко подпевать:
"не выйдешь ты замуж ни за Алексея, ни за Саню, Саню, Александра..." (какие-то такие слова).
Сон 2. Пошла за своим МЧ в строительный магазин, считала, что он внутри. Местность мне знакома, но строения во сне другие, вход подвальный, обшарпаный, с арками.
Женщина в костюме уборщицы, ехидное лицо, заставила меня предъявить паспорт, что бы зайти в магазин, долго с ней разбиралась, что мой МЧ там, что мне давно 18 есть, к ней подключилась еще одна женщина. Паспорт у меня забрали из рук, сказали, проверят и пустят, возмущалась, вышла на улицу покурить, стемнело, сигарет нет. Зашла обратно, пообещала вызвать милицию, женщины, смеясь, мне сказали, что паспорт мой на одной из арок на верху закинут, полезла туда по мебели, как стенка, увидела, но достать не смогла его. Сняла все на видео и фото, пообещав им большие проблемы, в коридоре под одной из арок сидел за компьютером мужчина в старом свитере СССР и наблюдал.
Снова вышла, стала спрашивать у прохожих, один парень дал сигареты, рассказала ему этот бред.
Из соседнего входа, кафе там, вышла к нам моя давняя подруга (не общаюсь давно, тк подозреваю в колдовстве на меня, любит по ночам по кладбищам ходить со свечами и по колдуньям), одета в цыганском, платье сиреневое в оборках, черная куртка, с ней патлатый парень. У них свидание. Вспоминаю, что не первый раз они в это кафе ходят, рассказываю и им. Поняла, что бесполезно помощи просить, вернулась, а женщины, смеясь, мне паспорт мой на ладошках несут, говоря, что может для меня happy birthday  спеть, говорят мне бред какой-то и что мне якобы 23 года, паспорт забрала, только вышла и мой МЧ подошел, сказав, что в этом строительном магазине не был, меня потерял.
Листаю паспорт, попутно рассказывая эту историю и про встречу с бывшей подругой, а там картинки черные на страницах в русском стиле, над одной запомнила слово "глухота", на другой-графы, где надо заполнить спортивное звание. Номер паспорта начинался на 62. Спросила у МЧ, что так разве должно быть в паспорте, может мне его поменять на всякий случай.

Работ пока не веду, от ее действий чистилась уже не раз. МЧ моему сон был давно, где он у нее спрашивал, что со мной, она смеясь сказала, что подмена. Не убрала? Тут паспорт -как личность в целом ведь? Или судьбу украли?
Уважаемые практики! Очень помощи прощу в трактовке."
Здравствуйте! Очень актуально, не могу подобрать чистку, не идет ничего.

Ciricija

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила на МЧ " Танго Черной каракатицы". Вроде рвется вернуться, но что-то не даёт.
А в ночь на сегодня, мне приснился сон. Что знакомая (кто, не запомнила) рожает прямо при мне. Я нахожусь в подвальном помещении с роженицей и ещё какой-то женщиной, тоже знакомой. И этого ребёнка, хочу именно я взять, но знакомая тоже  рвётся взять его. Получается, что разрываем пузырь вместе, тут же подлетает птица, воробей с туловищем ворона, клюет ребёнка по голове и отсекает её. На этом всё.
Проснулась, уснула и снится женщина в платке, улыбается так по доброму.
Как понять это?

Добавлено 30 сентября 2025, 11:01:24
Уважаемые практики, пожалуйста очень прошу помочь в трактовке.
Перед этим заболела, МЧ позвонил, сказал, что тоже заболел, но на работу пошёл. Я в догадках.

YasminJasmin

Здравствуйте,помогите растолковать сон:
Неделю назад мне приснились тётя и брат(тетя и ее свн умерли год-два назад), оба были завернуты в белую ткань. Тётя вообще не разговаривала, только брат говорил.

Через два дня мне приснилось, что я сама тоже завернута в белую ткань. Полностью связанная и укутанная. Я не знаю, был ли это брат или просто мужской голос, но он сказал: ,,Маня, сейчас тебя будут хоронить, не бойся".

Я ответила: ,,Сразу землёй не засыпайте". А он сказал: ,,Нет, сначала на доски положим".

Я чувствовала, что меня хоронят, слышала, что все уходят, и оставляют меня одну. Я сказала: ,,Не уходите", и в этот момент проснулась

NoAngel

Мое почтение. Очень странные и яркие сны последнее время. Перед приворотом делаю подготовку одного кролика. Сразу скажу, не прошибаемый. Снится, будто я в его квартире вместе с ним. Что-то рассказывает, показывает. Появляется его друг(наяву его не знаю), то ли Пастер, то ли послушник при церкви,и у этого друга появляется ко мне желание сексуального характера, у меня к нему тоже.Он попытался меня поцеловать и прикусил мне губу, пошла небольшая кровь. Мой кроль во сне этого домогательства не заметил. Прошу очень помочь понять- получается защита христианского эгрегора у него нарисовалась? Какие-то шутки странные. Я проснулась с чувством влюбленности не к кролю , а к персонажу из сна

cerb

Уважаемые практики, может кто-нибудь может помочь советом, буду очень благодарна!

небольшая пред история: начали сбываться сны (с начала сентября) и новый сон снится ровно на ту ночь, в день когда «исполнился» прошлый. При том что яркие сны мне практически не сняться никогда, а тут три за один месяц.
первый сон был «безопасный», просто приснился человек, сделавший определенное действие - и он его сделал.
в ту же ночь мне снился уже более напряженный сон, снилось два огромных паука (я две недели гадала, о чем мог быть этот сон, что он мог значить)
а как итог: проходит две недели и просто два паука. Один прям в квартире, там же где был и во сне (при том, что за три года никакой живности в квартире не было), а второй на работе (не такие, конечно, огромные, как во сне, но все же действительно большие пауки)
и в эту же ночь снится (ныне) последний третий сон, и вот тут я уже начала беспокоиться.

я более месяца ждала ответа от работодателя, уже как бы и решила что не еду в другую страну на работу (ранее уже и работала с ними, и была в этой стране)

но тут сон:
во сне я еду на поезде, уже приехав в эту страну. начинается сильная метель, и поезд падает с рельс, с моста, прям в реку. все в поезде выживают, каким-то образом успев выпрыгнуть в снег. во сне я решаю тут же купить билеты и вернуться домой. даже не думаю оставаться, но приходит уведомление, что рейсы отменены из-за метели на «неизвестный срок»

проснувшись(после этого же сна), я вижу уведомление о сообщении, что документы для работы начали готовить, подача на визу через 15 дней. а до этого мне просто не отвечали на сообщения больше двух недель.
но вот связи с такими «совпадениями» я стала переживать.

Фериде

Здравствуйте. Брату приснился сон : темное время суток, бассейн, его начальник протягивает ему большую рыбу, выловленную из бассейна, а брат сам поймал маленькую рыбку, но говорит что поймает большую и нанизывает эту маленькую рыбку на крючок и отпускает в бассейн. Через какое-то время удочка дрожжит, значит есть улов и чтобы его поймать, брат илет по воде, думая что на воде металлическая сетка.
Но никакой сетки на поверхности бассейна нет, брат идет по поверхности сам, думая : ого, я оказывается по воде могу идти.
Сон очень интересный и очень хочется понять смысл.
Вроде хороший сон, идти по воде это чудо, сам Иисус так мог ходить по преданиям. И то что начальник протягивает брату большую рыбу, тоже вроде хороший знак, пыба это блага.
Но смущает что вокруг темно и бассейн. Вроде закрытое водное пространство это негатив? Как это всё связать в ндиную картину и понять смысл знаков ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ДаринаКрасная

Здравствуйте, помогите пожалуйста по снам разобраться.
Под ставом Зонд (посмотреть скрытно кто враг во сне) несколько дней подряд снились смерти родственников и рак кожи у моей собаки (умерла два года назад от рака сердца).
Почему так?
был только такой эпизод - одна пара (в реале мои конкуренты, занимаются магией о чём в ВК делятся, не прячутся) подвезли меня на машине - старая шестёрка кажется, внутри бардак в машине. Разговаривали со мной, были дружелюбные (в реале больше не здороваемся). Высадили где я попросила. Я почему-то осталась без телефона (скорее всего до посадки в машину посеяла), не могла узнать как пройти до того места куда мне надо было. Вспомнила пока ходила искала что там дискотека, танцпол и мне сказали куда идти.

Добавила став Лупа от Равенхана к Зонду.
Сон сегодня:
Я в маленькой деревяной  церкви, как небольшая комната. Там всего 2 иконы. Потом потемнело вокруг и меня к иконе притянуло, вроде как чтобы я её коснулась, приложилась к ней (иконы в центре, к ней меня утянуло и справа. На иконах не лики, а как обычные портреты старых мужчин).
Я поняла что это делать нельзя. Давай пытаться вырваться, но как в сонном параличе оказалась. На ум пришло читать Отче Наш. Первую строку читаю и вспоминаю что больше не в ХЭ и это не то что я могу применить. Просто силой воли вырвалась из паралича (кажется я про Землю вспомнила словесно). До иконы не дотронулась.
Из сна в страхе выкинуло.

О чём могут говорить эти сюжеты из снов?

YasminJasmin

Здраствуйте. Прошу растолковать сон. Прохожу ряд чисток.. и начала видеть сны. Они во время чисток как то пропали. А тут снова.-иду я значит с кем то,даже не помню куда и зачем. Возле меня два человек,по памяти женщина и мужчина. Мужчина заходит в какое то помещение и там кого то убивает, и выходит с деньгами и дает мне наличными 100млн..я думаю «он еще его ограбил,нас поймают..и в моменте думаю но не я же убивала и украла,пойду себе дом куплю и потрачу и все,мол денег нет,и претензий тоже. Дальше идем(не помню эти люди рядом.. там я вижу военного сидит о чем то говорит. Прислушиваюсь,о говорит о моей знакомой :мол молодец она все может не боится.все может.(в жизни насколько я знаю,она сидела в тюрьме в реале,но никаких личных общения не было с ней. Я устраивалась на работу,она передавала мне дела.) и вижу идет тоже где то рядом.  Дальше как в тумане.Кст сон видела когда уснула после обеда.. проспала до ночи. Это впервые за долгое время когда я сплю больше 5часов. Как будто давно не высыпалась состояние. И знакомый из прошлой работы начал писать узнавать,мол трансформацию ли я прохожу(статус был более чем спокойным) что он проходит сложности в жизни,и ему надо узнать как я это прохожу. Странно на него не могла бы подумать. Мы с ним дружили на работе,он всегда советовался со мной

Nelly777

Доброе времени суток уважаемые мастера. Нужна помощь в трактовке. Снится что убираю игрушки с сыном. Вот вот что-то страшное начнётся и надо успеть. Сын периодически отвлекает что-то достаёт и играет. И тут он нашёл моток ниток чёрных. И в момент уже прям на шею натянул их. И я понимаю что когда натянет все до конца нитки начнут душить его. Я в панике пытаюсь снять. Не получается. Беру ножницы маленькие маникюрные и разрезаю нитки. Далее мы прячем игрушки под какой-то тапчан и идём ложиться спать. С нами ещё оказывается моя сестрёнка. Спать легли на берегу болота большого. Над нами сверху проходят рельсы. А сзади поле большое вроде пшеничное. От туда прискакивает пугало маленькое сантиметров 20. Вместо ног лезвия ножницы, на одном глазу камера он ею мониторил ситуацию вокруг. Он по рельсам ускакал на другую сторону болота. Я его немного испугалась. Потом с той стороны на меня бегут две пантеры не большие чёрные у одного глаза светились ядовито зелёные. Оказывается они проскочили на другой берег и сидели в засаде в камышах чтобы напасть когда я усну. А пугало на них нападало и гоняло их. Когда они бежали на меня играла мелодия какая то. И там девочка пела на английском <я тебя вижу>. Сестрёнка моя ещё спрашивает откуда взялись эти кошки а я говорю что когда я игрушки собирала они были маленькими кошками и играли с моей двоюродной сестрой. Последний момент я лежу в кровати эти пантеры уже стояли на моих ногах. Но пугало всячески им мешало. Проснулась я от их тяжести и ещё секунд 30 ощущение тяжести будто они реально на мне стоят.

Работ никаких нет. Несколько дней назад только чистку делала.
Буду благодарна за помощь в трактовке

Vet

Доброго времени суток,
Не знаю куда писать, прошу помощи
Ночью провела обряд, когда все закончила легла, переживала что не все сделала не так как нужно была, думала повторить на следующую ночь, под утро задремала мин. на 20 во сне чья то мужская рука по попе провела от этого проснулась и понять не могу что это? Дома была одна

grossery

Доброго времени суток.

Снилось как будто я на кладбище делал уборку — на нескольких могилах, убирал мусор и что-то складывал, делал я это с каким-то энтузиазмом. Ко мне какой-то парень темный сзади подошел, и говорит, мол правильно делаешь, хорошее дело. Потом подошел к ограде, на ней был как небольшой арык, вода не бежала, был лед, а мне надо было воды набрать. Разбил лед и пошла вода.

Что самое интересное после этого сна сращу снилось, что я пытаюсь на работу устроиться и прохожу интервью в компании. Но там таки люди не приятные, начали какие то претензии предъявлять. Я с ними жестко начал ругаться, прям орал. Вышел с их офиса. Сказал, что ментов на них сейчас натравлю. Начал во сне звонить в 102, чтобы вызвать ментов, уже не помню, что мне по телефону сказали, и я проснулся.

Уборка - это почти всегда чистки так показываются, но убираться на кладбище, я даже не знаю как трактовать. А вот ругаться /кричать — отстаивать свои позиции.

Я делал простые отжиги на днях и смывы, может их так во сне и показали, что есть какой-то негатив на деньги и рабочую сферу либо через кладбище сделанный либо что его надо убирать кладбищем. Сон меня немного запутал.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status