Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Avrora_myss от 01 октября 2025, 20:33:22Спасибо Вам за ответ. Многое разъяснили, буду подбирать чистки еще и как с этим покровителем контакт наладить. То есть получается, что согнанные неприятности переместились из сферы финансовой в сферу каких-то личных отношений, там "нагадили"? Что-то вроде негатива на сферу социума и любви в частности? Попугаи во сне как притворились дохлыми пока рядом была кошка, потом ожили и начали во всем этом плескаться. Мороки-это верно.
А вот сами негры по себе, что означают? Снятся не первый раз, хотя с ними не общаюсь, ранее был сон, что аборигены чернокожие мучали какую-то женщину, а потом подвели меня, типа теперь моя очередь, там был переклад на меня.
Негры во сне - это Бесы.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Asusena

Сон в котором я проснулась в какой-то гостинице и оказалось что у меня не было с собой одежды, но у моего сына были вещи, я порылась в них и натягивала на себя голубые шелковые шаровары, а потом увидела себя в светлом длинном свободном платье-рубашке, шароваров не было.
Может ли это означать что я работаю в белой магии?
Опять же вчера очень разозлилась на одну женщину и вопреки своим желаниям работать в бм, наговорила ей вслед «гвоздей тебе в ноги».
А сегодня весь день комплименты и внимание от мужчин и бывших подруг. Словно какая-то социальная сфера наладилась, даже бывшая работодательница дала о себе знать, позвала подзаработать.

Ciricija

Цитата: Ciricija от 30 сентября 2025, 10:56:03Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила на МЧ " Танго Черной каракатицы". Вроде рвется вернуться, но что-то не даёт.
А в ночь на сегодня, мне приснился сон. Что знакомая (кто, не запомнила) рожает прямо при мне. Я нахожусь в подвальном помещении с роженицей и ещё какой-то женщиной, тоже знакомой. И этого ребёнка, хочу именно я взять, но знакомая тоже  рвётся взять его. Получается, что разрываем пузырь вместе, тут же подлетает птица, воробей с туловищем ворона, клюет ребёнка по голове и отсекает её. На этом всё.
Проснулась, уснула и снится женщина в платке, улыбается так по доброму.
Как понять это?

Добавлено 30 сентября 2025, 11:01:24
Уважаемые практики, пожалуйста очень прошу помочь в трактовке.
Перед этим заболела, МЧ позвонил, сказал, что тоже заболел, но на работу пошёл. Я в догадках.
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать.

Chloe 🦉

Уважаемые Мастера доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста разобраться в сновидении.
Снился покойный отец в квартире покойной его матери (моей бабушки) в очень злом, я бы даже сказала разъеренном состоянии. Он буквально крушил все в этой квартире, выкорчевывая мебель, и даже настенное зеркало, на котором образовалась трещина, то есть оно как бы разделилось на пополам.
Буду признательна за любые подсказки.Актуально 🙏

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые мастера!Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что вражина пришла ко мне и к моей бабушке по папе. Мы все были в каком-то кабинете, как в кабинете информатики. Я вражину эту знаю по тому, что она работала в ксерокопии, где-то внизу под окнами квартиры моего отца. Туда я с бабушкой заходила. Мы с ней говорили нейтрально, но знали друг о друге.

Потом бабушка была в каком-то доме на этажах выше, я ей в окно M&Ms-конфеты разноцветные доставляла - подвязывала их к веревочке коричневой и поднимала. Конфеты сама тоже ела. Та вражина приходила с левой стороны ко мне, была в лохмотьях. Она рассказала, что у ее сына случился несчастный случай. Еще у нее уголки глаз наклонены в разные стороны, глаза серые, темные волосы.

Затем я была в городе, пришла в восточную лавку-кафе, хотела мясное и десерт. За прилавками трудилось много людей. Женщина дала мне немного попробовать светло-розовый десерт, он мне не понравился. Выглядел как масса или тесто, которое в руках мешают. Еще она дала попробовать пельмени, вкусные. Я заказала их много, но не помню, чтобы потом ела.

Еще заказала стол через Яндекс-доставку. Стол небольшой, серо-салатового цвета, под старину. Но отменила доставку в то кафе. Хотела пахлаву с собой взять. Кафе закрывалось, и за прилавком оставалась только та женщина. Она не сделала мне пирожное сама, но дала одно с прилавка слева, в подарок. Пахлаву эту ела, чувствовала во рту, что она холодная. Женщина меня провожала, мы вышли из кафе, она спросила какая у меня фамилия, сказала, что я у них в кафе впервые. Она шла впереди, я назвала свою фамилию, сказала, что она редкая, и добавила, что это неважно.

Затем я шла по городу в университет, по дороге закурила сигареты из черной пачки. Я шла и думала почему я курю, не буду больше. Дошла до университета, и в классе оказалась, как в школе в классе биологии. Там стояла преподаватель моя из университета, черноволосая, спиной ко мне. Она сказала, что я опоздала. Я подумала, что это она меня так пугает, манипулирует. За партами сидело много людей. Затем она стала мужчиной, который хотел, чтобы все переоделись и играли в его сценке. Музыка на сцене играла только временно, и он подгонял учеников, чтобы все в его сценке поучаствовали. Я думала почему меня не предупредили. Когда я переодевала штаны, заметила, что у меня слева ляжка немного испачкана. Все спешили переодевались, а для меня было важно, что надеть. Меня поторапливали, его люди-помощники говорили мне белое платье надеть, а на нем белые весюльки, я не стала. Было много одежды, как в раздевалке школьной, и в несколько слоев. Надо было надеть белый верх, а на низ черные лосины в желто-синюю крапинку. В итоге музыка прервалась, время кончилось, не успел тот мужчина свою задумку исполнить. Включал, а не работало больше. Тот мужчина меня обвинял в этом.

Работ не веду сейчас
С уважением.

Violla1

Здравствуйте, очень сильно рыдала во сне разговария с бывшим, он сказал что гулял с девушками а я на взрыд во сне. К чему такие сны. Расставание очень тяжёлое. Заранее благодарю.

Miniaturochka

Здравствуйте ! Второй раз в течение наверное последней недели снится река, текущая в обратную сторону - слева на право.
Сон дважды был по содержанию один и тот же , но детали не могу запомнить (кошка будит каждый раз)
Из того что помню: в темное время суток иду к реке. Она течет среди не густого леса. На противоположной стороне спрятано мое авто и какая то моя магия. Я подхожу к реке, а она полноводная и быстрое, но не бурное течение течет в обратную сторону. Вместо одного русла у реки образовано множество сильных наполненных рукавов.
Берега у реки пологие , к самой воде подходят. Под ногами лужи, земля раскисшая то ли от дождей, то ли от паводка.
Я видя эту картину понимаю, что какие то люди вручную расширили русло и как-то его перенаправили в обратную сторону.
Отмечаю для себя что к авто своему не доберусь, но она и магия в безопасности. (При этом магию я не творю сейчас никакую, но мозг постоянно крутит варианты как поработать над происходящим на яву в моей жизни).
Справа слышу голоса и после вижу двух ментов (ППС), они в поисках чего то (моей магии) подходят к реке. Им река преграждает поиск. Они видят меня, я свободно ухожу, так как они ищут магию,а не того кто ее делает.

Я возвращаюсь откуда пришла, и в следующий момент вижу себя на улице. Кто то с моей помощью ворует огромные бревна у соседей и вывозит их на огромном самосвале.
После я в каком то здании. От кого то скрываюсь, бегаю по лестнице в вверх или по этажам, пытаюсь вырваться из западни.

Никаких работы не ставлю, но перед сном прошу помощи выйти из состояния застоя.

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой сна

MonteCristo

Цитата: MonteCristo от 29 сентября 2025, 16:18:11Я лёг спать с намерением завершить необходимые инициации.

Во сне я ехал на мотоцикле. Но я заметил, что мой мотоцикл не развивает нужную скорость и не ускоряется как положено. Я позвонил близким и коротко рассказал им, что мотоцикл едет не так быстро, как должен. Потом, находясь на мотоцикле, я оказался на пути к дому моего лучшего друга. Но дома я его не застал, поэтому позвонил и сказал, что хочу прийти в его магазин. Он описал мне дорогу, но я не совсем понял.

По дороге мне постоянно звонили клиенты и просили хлеб. Но я ведь не пекарь; пекарями были мои братья. Видимо, они перепутали номера. Я продолжил путь и встретил человека, который мог починить мотоцикл. Он сказал, что некоторые детали мотоцикла были меньше обычного, но при этом мотоцикл всё равно ехал быстро.

Затем я заехал в несколько улиц. Всё время поднимался вверх, всё выше и выше. В какой-то момент я оказался в квартале. Слева я увидел тандыр, возле которого люди ждали хлеб. Я спросил у них, где магазин моего друга. Они сказали, что если я продолжу идти вверх, то сначала увижу мясную лавку, а потом магазин моего друга. А если пойду вниз, то сначала увижу магазин друга. Я решил идти вверх.

Дорога была неровная, но теперь у меня не было мотоцикла, я поднимался пешком. Рядом был человек, который постоянно задавал вопросы и рассказывал многое о своей жизни. Он казался искренним, но его болтливость меня утомляла. Он рассказывал о проблемах в семье, о трудностях с женой и даже о неприятных сексуальных ситуациях в семье. Рядом с ним были дети. Я же пытался быть внимательным слушателем и поддерживать его.

В конце пути я оказался на чистой ровной улице. Там я увидел элегантно одетую женщину с красивым лицом, блондинку с привлекательной фигурой. Затем я увидел свою тётю. Она начала без причины проклинать женщину. Но та ничего плохого не сделала. Я попытался объяснить тёте, что это неправильно, и у нас возник небольшой спор.

Позже я издалека заметил магазин своего друга. Мужчина всё ещё продолжал рассказывать о своих проблемах. Помню, он упомянул о неверности — то ли сестры, то ли жены. Когда я шёл к магазину друга, сон закончился.

Привет, текущий
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Eva333

Всем доброго дня! Помогите растолковать , пожалуйста .

Я заграницей , сижу в летнем кафе , людей много разных, солнечный день. Беру  со шведского стола тарелку с гречкой, мясом, несу к своему столику и понимаю , что она раскалывается на 3 части. Донесла , тут официантка, охает , сейчас заменим. Я села за стол и изо рта выплюнула маленький единственный осколок от тарелки .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status