Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна.

Снилось, что красила стены у себя в квартире. Потом делала мини-картинку в виде схемы с 3D-фигурками интересными, подбирала им наряды. Сделала скриншот, чтобы не потерять. Мастерила ее вроде в квартире отца, но вроде и в ТЦ, слева были люди. Я ждала подходящий час, и затем прошла, свернув в знакомое место. Я оказалась на даче отца, где были бабушка с дедушкой. Светило солнце, вокруг зелено. Я отвела кого-то к месту на грядках у ворот, там тоже красила что-то. Впереди справа от меня стоял темноволосый мужчина. Он казался мне моей бабушкой сначала. Справа от меня лежал дедушка на земле. Он будто спал, но проснулся и отвечал. Тот мужчина сказал, что он на участок наш заказывает церковную службу. Я не запомнила какую, не очень в этом разбираюсь, вроде панихиду или службу 30 дней. На это я сказала, что не надо. Дедушка со мной согласился. Эта служба не нужна, так как она против меня и участка.

Затем этот мужчина, он какой-то друг семьи, из своего черного мешка достал и дал мне свое фото со свадьбы, где он и женщина вместе, и браслет спиральный, серебристый. Эти вещи он  дал как для замужества моего. В конце мы пошли влево, разговаривали.
С уважением.

Freyechka

Доброй ночи уважаемые толкователи снов...целый день сегодня раздумываю о своем сне. Снится что собираюсь ехать в большой город на автобусе, у меня там вроде как  учеба (сессия). И незнакомые мужчина и женщина ( хотя в сне этот мужик вроде как мой :o ,а женщина его родственница) бинтуют мне ноги :-\ ...у меня на ногах небольшие ранки или язвочки,но они уже практически прошли...а они мне так заботливо мажут эту вонюючую мазь Вишневского (до сих пор этот запах ощущаю) и забинтовывают ноги. Буду благодарна за трактовку :-*
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Juliette has a Gun

Цитата: Freyechka от 26 сентября 2025, 23:54:11Доброй ночи уважаемые толкователи снов...целый день сегодня раздумываю о своем сне. Снится что собираюсь ехать в большой город на автобусе, у меня там вроде как  учеба (сессия). И незнакомые мужчина и женщина ( хотя в сне этот мужик вроде как мой :o ,а женщина его родственница) бинтуют мне ноги :-\ ...у меня на ногах небольшие ранки или язвочки,но они уже практически прошли...а они мне так заботливо мажут эту вонюючую мазь Вишневского (до сих пор этот запах ощущаю) и забинтовывают ноги. Буду благодарна за трактовку :-*
Лучше бы было, если бы указали какие работы ведете... Но в целом сон имеет позитивное значение) Мужчина и женщина - это позитивные программы, которые помогают Вам открыть пути/дороги. Любые проблемы с ногами - это всегда закрытия, но ранки уже практически зажили, значит скоро пути будут открыты  :)

Добавлено 27 сентября 2025, 02:50:02
Цитата: Мокша от 26 сентября 2025, 10:17:19Добрый день, уважаемые практики!
Очень сильно нужен взгляд со стороны.
Мне приснился сон (работ на себя не веду), который лично я возможно неправильно поняла.

Мне приснилось место, где я провела свое детство. Ночь звездная, тихая и темная. Я иду вместе со своей семьей в сторону родительского дома. Был свежий только что выпавший снег, мягкий и очень белый (отмечу что снег в наших местах это редкость). Я во сне восторгаюсь какой хороший снег выпал. Подходя к дому я вижу силуэт мужчины, который курит и думаю, что это мой отец (на самом деле он умер в 2015 году). Во сне силуэт ну очень похож на него, даже манера курения, стойка, кепка на голове. Но лица не видно, человек стоит в тени.
Начинаю звать отца (несколько раз «Папа, папа»), громко и «на всю улицу».
Ко мне подходит моя родная сестра и говорит это не папа, тебе показалось. Папа давно умер. Я плачу и всё равно зову его, подошла вся семья и убеждают меня, что это не папа.

Проснулась вся в слезах, щимит в груди. Даже пишу, а слезы на глазах.

Подскажите к чему это может быть? Памятных дат нет в обозримом будущем, регулярно поминаю его.

Вчера смотрела человека, его семья сомневается в его смерти (думает инсценировка и он жив, действительно очень странные обстоятельства смерти), этот мужчина тоже курит, у меня вышло что он мертвый. Вот думаю возможно сам сон и не к моему отцу относится, а к этому мужику.
Диагностика молчит, поскольку до сих пор под впечатлением от сна.
Этот сон не связан с тем человеком, которого Вы смотрели. Только косвенно - этот случай Вам кое-что напомнил, поднял из глубин Вашего подсознания ситуацию, которую Вы там надежно упрятали.
 Сон всего лишь показывает, что Вы не проработали ту ситуацию ( уход Вашего отца). Сон указывает на блокировку/заморозку ( снег) и я думаю, что Вы сами ее же себе и поставили. Скорее всего, Вы в той ситуации просто "заморозили" свои чувства/боль/горе, так как Вам было слишком тяжело и больно. И все это Вы запрятали поглубже внутрь, вот сейчас оно и вырвалось наружу, напомнив о себе. Вам надо поработать над этой ситуацией.
П.С. Приношу свои извинения, если затронула слишком личное  :-\
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Violla1

Снился хлеб как будто с плесенью.
Мужчина незнакомец денег дал в руки.
И дома у меня ребенок появился я его раздевала а он как лялька вспрел, на спите изранен.и татуировки а на вид и года нет. Хотела водой его подмыть.
Заранее спасибо

Acura

Здравствуйте. К чему снился сон, подскажите пожалуйста..
Звоню какой-то бабке/гадалке , чтоб записать людей на диагностику и чистку негатива. Людей много, они стояли очередью друг за другом..во сне ей перечисляла именно тех кого в ряду стоящих знаю, фотографии этих людей были у меня в руках, но еще там было много военных, я ее просила чтоб и их тоже посмотрела и почистила. Она ответила, мол, всех не успеет, в другой день пусть приходят.

Нет ли порчи именно на мне какой либо? Звонки и походы к бабкам во сне, насколько знаю о порчах говорят..

Еще во сне ела мороженное из кастрюли😀к болезни?

благодарю 🙏

Asusena

Доброго дня, сегодня плохо спалось, снился ужасный сон, будто я нахожусь с толпой людей где-то в актовом зале клуба, рядом маленькая дочка и муж. Выхожу с ними в правый отсек клуба, а там как уличное кафе, сидим за столиком и периодически ко мне подходит какой-то мужчина и показывает как нужно укладывать тесто, тонко раскатанное, при этом расстилает передо мной на столе тряпицу вместо теста и заворачивает в неё ломтики помидора, спрашивает у меня, как ты положишь мясо?
Тут я понимаю что мяса нет, у меня возникают нехорошие подозрения, что мясо будут делать из людей.
Муж словно понимает все и говорит что ему нужно выйти, но он скоро вернется, рядом за соседним столиком оказывается священник которого я знала в детстве,
я ему говорю что мой муж верующий.
По ходу сна я ждала мужа и наивно думала что он спасет нас, но он так и не появился.
В реальности он боится всех этих ритуалов, и меня постоянно осуждает из-за того что делаю их, мол побойся Бога и судного дня, может быть поэтому ему не было места в моем сне.
Дальше нас, всех людей загоняют  в какую-то комнату при клубе и снова объясняют что надо готовить на всех еду, жарить пирожки на сковороде с начинкой.
Потом какой-то мужчина хватает меня за ногу и начинает возить по полу, таская за ногу, вокруг никого нет, люди куда-то исчезли. а у меня больная нога и этот мужчина типа её мне вправляет, и я вижу у него висящий член, случайно касаюсь его ногой.
Тут приходит во сне мысль что меня больную первую пустят в расход в случае чего.
Потом я снова оказываюсь среди людей и рядом дочь,
Тут объявляют что заберут одного человека из нас и часть толпы спряталась в углу и там же спрятали мою дочку.
Вижу как уводят одного высокого пожилого мужчину и он говорит своему знакомому чтобы тот позвонил его семье и сказал о том что ему пришлось уехать.
Меня снова уводят в клуб, оказываюсь около стола, где нужно готовить еду, опять вижу тонко раскатанное тесто, в нём кусочки помидора, а скоро будет и мясо.
У меня в голове появляются мысли о том, что люди должны меньше есть, чтобы требовалось меньше мяса.
Сон меня честно говоря испугал, лично я поняла так, что мне предложили некую миссию, но пока не понимаю что именно.
Хотя мне вроде как, даже разжевали и в рот положили.
И вопрос вроде как стоит ребром, либо я, либо меня.
Что примечательно, я слышала сквозь сон как дочка говорит что хочет кушать, и повторяет слово «мясо».
А наяву она увидела запеченное мясо в холодильнике и кушала его.

Violla1

Здравствуйте, приснилась рыба подо льдом прозрачным в озере, плавала и маленькая рыбка и большая. Подскажите к чему ?

Avrora_myss

Цитата: MonteCristo от 24 сентября 2025, 13:45:10Здравствуйте

Сегодня ночью мне приснился сон, что я вошёл в комнату офиса, очень похожего на мой дом. В комнате находились два человека, и, как я понял, это были мои коллеги. Посмотрев в окно, я увидел огромную змею. В жизни я никогда не видел такой большой змеи. Она выглядела очень величественной, но при этом оказалось, что это хвост кошки.

Змея выглядела внушительно и пугающе, однако сама кошка была очень милой и спокойной. Я видел, как несколько детей гладили её. Затем каким-то образом я оказался рядом с этой кошкой и тоже погладил её. Но змея была настолько огромной, что я не видел, где именно находилось её тело и где продолжался хвост. Она говорила мне, что не причинит вреда. Цвет змеи напоминал светлый, но жёсткий оттенок коричневого.

Здравствуйте!
На работе недоброжелатель завелся, работу заказал кому-то, за глаза Вас нелюбит, под видом благих намерений с Вами общается, ласков, улыбается, на самом деле, задумал недоброе. Вы носите очки? Если да, то что-то с фото делали. Змея, как мне кажется, астральное существо, кошки-враги, не нападало-это хорошо, но где-то рядом.

Добавлено 27 сентября 2025, 23:17:53
Цитата: Стеф от 24 сентября 2025, 21:55:58Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять значение сна.
Видела огромного черного паука, он был с половину меня примерно размером, сидел на кусте между веток. Я подошла к нему и разглядывала его, он был необычным и показался мне интересным. Страха не было и он не шевелился. Я даже хотела его сфотографировать, но прилетела какая-то птица, похожая на сову, схватила его за спину и от меня его словно забрала и они улетели.
Что это может значить?
Заранее благодарю❤️
Здравствуйте!
Магия связанная с пауками, что-то типа паучих порч, то ли сделано было криво, то ли не на Вас направлено, а Вы случайно могли подцепить (пойти куда-то, наступить, взять в руки и т.д.), Вы это хотели запечатлеть себе, то есть взять, пойти, совершить с этим какое-то действие, но Вашей мудростью, что Вас в жизни оберегает, все это от Вас мимо отскочило. Продиагностируйтесь насчет талисманов с совами, может это Вам будет и далее помогать.

Добавлено 27 сентября 2025, 23:24:24
Цитата: NoAngel от 25 сентября 2025, 07:06:44Мое почтение, помогите понять сон! Делала одну работу подготовительную на кроля, перед приворотом. Снится через пару дней, будто голубю живьем голову клещами режут, свернуть хотят, прям перед моим лицом.  Кровь , но он еще моргает. Так понимаю, действует? Держать еще работу? Руны дергать не хочу пока для диагностики. ♥️
Здравствуйте!
Мне вот так показалось, что наоборот, приворот не пойдет, Ваш приворот защиты не пропустят, спалили Ваше намерение, или почистится, смотря кто клещами резал голову. Угрожающий сон для Ваших манипуляций, учитывая наличие крови.

Лавэти

Всем здравствуйте!
 Это не то чтобы сон, но нужного раздела я не нашла...
Перед тем, как я начинаю проваливается в сон, я вижу лицо человека.(каждый раз люди разные)
Это настолько близкое и отчётливое очертание, что я могу описать каждого. (волосы, глаза, веснушки..) они ничего не говорят, не делают, просто смотрят.
Затем, я вздрагиваю и просыпаюсь.
Вообщем, это в первые секунды сна. Я точно не могу даже сказать, снятся они мне или я ещё только в стадии засыпания.)))
По началу меня это пугало, так как я их видела, часто. Сейчас уже, пару месяцев, я не видела ни одного лица. И теперь меня, это тоже пугает))
Подскажите, пожалуйста, хоть кто то сталкивался с таким???

Violla1

Сижу под чисткой ландыш, приснилось что у подруги дома ем с кем роллы
 Потом возвращаюсь домой в красивую многоэтажек, иду по лестнице а не по лифту и за мной мужик идёт и так пристально смотрит хочет зайти домой за мной. Уходит. А дома все как то темно и серо и всякие шубы раскиданы и вещи. Помогите растолковать заранее благодарю.

queen_snow

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. В ночь перед ДР приснилась покойная мама. Будто стою с ней в комнате, держу в руках воздушные шары и они лопаются. Я плачу и говорю, что хотела, чтобы у меня были шары.  Остаются целыми лишь два шара: белый и голубой.
С меня благодарность +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Aluir

Доброе утро уважаемые практики. Снится такой сон, прошу  помочь правильно расталковать.
Старенькая дача,я и мой умерший дед трудимся в земле.  Я иду мыть руки,мою. И возле крана уличного натыкаюсь на пару злых пожилых соседей,которые кричат на меня ,что на моей дача я не хозяйка и делаю все не правильно.  Я несколько раз огрызнулась и напоследок ещё м на грубила в ответ на оскорбление,они уходят. И тут в мои ворота врывается мужчина и начинает на меня кидаться со словами, что пока меня тут не была  ( не купила дачу) они все брали с участка все, что нужно, а теперь не могут и потому нападают. Он за воротами уже сложил ветки, пни и корни ( на распалку). Я увидев его ухватилась за первое,что увидела - сапку,  и защищаясь наносила удары по ногами острым концом. Он убежал. Крича что дерево его. А я сожгла материалы на распалку сказав,что ничего ему не достанется.  После стою и думаю,где же мой дед. Ведь он всегда защищал. Захожу в дом и слышу кашель. Ищу по звуку и нахожу его в постели, под одеялом. Кашляет кровью. Он запрещает кого либо оповещать и просить помощи.  Я говорю что сама не справлюсь и не хочу смотреть как он умирает и оставлять его нельзя тут.дом то старый  под снос,дыры всюду. А он говорит мне и так постоянно жарко и мне бы снега. Выглядываю в окно на шум, приехал муж и привез мне меч. Который я так ждала,дельный под заказ.  Начинает идти снег. Первый снег. Я беру его в руки ( впервые меч за свою жизнь в руки) и во дворе начинаю им управляться, в прыжках и оборотах, как будто родилась с мечом в руке. И тут вижу как на меня смотрят полицейские и военные ( в момх снах это черти) стоят у ворот. А они открыты. Увидев меня с мечом просто уходят. И вместо снега на меня пошёл мелкий дождь. Я вспоминаю о дедушке. Бросаю все и бегу в дом с пониманием,что он умер. Но я остановилась и пошла забрать меч. Конец сна

Опишу ситуацию до сна. На участке я делала строительные работы, и на участке соседей остались следы от грузовиком.
Внучку пожилой пары во сне  я усладила бытулочкой,что бы без обид. Она приняла с радостью и на те следы ей все равно.
А от её бабушка возумащалась  и Поливала меня грязью.
 Через несколько дней возле порога дачи я обнаружила две кучки земли.  Явно принесеных. Нейтрализовала.
Когда во сне появляется дед мой,а раны после смерти не зажили. Я всегда теряюсь в ощущених. Я расталковала сон как удачную защиту. Но может я что-то упустила,прощу помощи в толковании

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна:

Во сне у меня был дом на берегу моря и я наблюдала что-то типа отлива, но вода просто впитывалась в песок и всё. Берег на котором стоял мой дом был обрывистый и я убирая в доме что-то сбрасывала с обрыва, потом спрыгнула туда сама чтобы что-то поправить, пытаюсь выбраться но понимаю что берег осыпается подо мной. Слышу голос дочери, зову ее по имени, она не идёт. Но выходит какой-то мужчина босой в длинной серой холщовой рубахе и идёт ко мне, по пути у него стоят три стенда на двух на бита фанера, а на третьем большая икона Иисуса Христа. Мужик выдёргивает из земли стенд с иконой и протягивает его мне, чтобы я схватившись за него могла выбраться наверх. При виде иконы я отказываюсь от его помощи со словами: Я и сама могу выбраться. Вылезла из обрыва и проснулась.

Буду очень признательна за подсказки.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера!
Помогите пожалуйста разобраться. Если снится, что кто-то по телефону звонит и говорит, что вы ему задолжали огромную сумму денег.
Благодарю.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Chloe 🦉 от 28 сентября 2025, 10:16:50Доброго времени суток Уважаемые Мастера!
Помогите пожалуйста разобраться. Если снится, что кто-то по телефону звонит и говорит, что вы ему задолжали огромную сумму денег.
Благодарю.

Доброго времени суток.
Возможно вы где-то откупом недодали.
По хорошему стоит откуп хороший отнести и денежку добавить.

ИМХО.
На истину в последней инстанции не претендую).
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status