Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Фериде

Здра. Сырая куриная тушка это негатив? У меня сырое красное мясо всегда негатив, неприятности на бытовухе. А про курицу сырое нет наблюдений. У кого как отыгрывалось ? Во сне обрубаю  тесаком кончики крылышек тушки( в реале тоже так делаю, т к мы не едим эти кончики). А потом виду чеснок. Это всё к неприятностям или чеснок можно толковать как «нейтрализатор» негатива, чеснок в быту же вроде считается отгонителем негатива, так ? Что скажете?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

xnatali

Здравствуйте. Сразу после чистки приснилось что племянник мужа уводит за руку девочку. У девочки красный затекший глаз, как будто огромная красная гематома и воспаление глаза, кто она я не знаю Как понять сон? Благодарю

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось,что идём с мужем гулять, останавливаемся у какой-то скульптуры. Мы разговариваем, обнимаемся, и, держимся за руки. Кладём руки на скульптуру,продолжаем общаться. И тут я вижу как к нам идут две девушки. Они подходят близко, мы их игнорируем, и я чувствую как одна из них положила свою руку на мою. Я ей говорю,чтобы убрала, возмущаюсь. Она убирает но я говорю с нейна одном языке - она не понимает его, я говорю на другом - она его понимает, но не хочет на нём говорить.  Мы их прогоняем и тут, я вижу какого-то мужчину с нашей стороны, он сидел и подслушивал наш диалог. В итоге сказал нам ,что мы с ними правильно разговаривали.

С уважением +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Britan

Доброго времени суток практикующие. Сниться сон , вижу на большом пальце уплотнение, начинаю давить и выдавливаю маленьких , белых и липких червей, которые быстро ползут обратно в образовавшуюся рану, я их скидываю , но они очень липкие, в общем я от них избавилась, рана затянулась , а несколько штук ползали под кожей, кожа как с подсветкой и их хорошо видно, мерзкое зрелище.
Второй раз подобный сон снится за год.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

Avrora_myss

Здравствуйте! Уважаемые практики! Просила помощи в трактовке этого сна пару месяцев назад, актуально, диагностика моя и сторонняя молчит, все отлично, но по событиям воздействие есть, все перекрыто. Общие чистки и от подмен результата на дают. Не смогла процитировать на форуме, страница при нажатии не открывается почему-то, поэтому в кавычках:

"09 июля 2025, 04:34:34
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Все в одну ночь:
Сон 1. В старой маминой квартире, в своей комнате нахожусь, темно, что-то мелькнуло на стене, включила свет, недостаточно, еще включила, на стене 2 таракана. Включила еще 2 светильника антикварных из камня змеевик, взяла пакет, 1 убила на стене, 2й кудато делся. Пока искала, песня громко заиграла, я под нее начала плясать и громко подпевать:
"не выйдешь ты замуж ни за Алексея, ни за Саню, Саню, Александра..." (какие-то такие слова).
Сон 2. Пошла за своим МЧ в строительный магазин, считала, что он внутри. Местность мне знакома, но строения во сне другие, вход подвальный, обшарпаный, с арками.
Женщина в костюме уборщицы, ехидное лицо, заставила меня предъявить паспорт, что бы зайти в магазин, долго с ней разбиралась, что мой МЧ там, что мне давно 18 есть, к ней подключилась еще одна женщина. Паспорт у меня забрали из рук, сказали, проверят и пустят, возмущалась, вышла на улицу покурить, стемнело, сигарет нет. Зашла обратно, пообещала вызвать милицию, женщины, смеясь, мне сказали, что паспорт мой на одной из арок на верху закинут, полезла туда по мебели, как стенка, увидела, но достать не смогла его. Сняла все на видео и фото, пообещав им большие проблемы, в коридоре под одной из арок сидел за компьютером мужчина в старом свитере СССР и наблюдал.
Снова вышла, стала спрашивать у прохожих, один парень дал сигареты, рассказала ему этот бред.
Из соседнего входа, кафе там, вышла к нам моя давняя подруга (не общаюсь давно, тк подозреваю в колдовстве на меня, любит по ночам по кладбищам ходить со свечами и по колдуньям), одета в цыганском, платье сиреневое в оборках, черная куртка, с ней патлатый парень. У них свидание. Вспоминаю, что не первый раз они в это кафе ходят, рассказываю и им. Поняла, что бесполезно помощи просить, вернулась, а женщины, смеясь, мне паспорт мой на ладошках несут, говоря, что может для меня happy birthday  спеть, говорят мне бред какой-то и что мне якобы 23 года, паспорт забрала, только вышла и мой МЧ подошел, сказав, что в этом строительном магазине не был, меня потерял.
Листаю паспорт, попутно рассказывая эту историю и про встречу с бывшей подругой, а там картинки черные на страницах в русском стиле, над одной запомнила слово "глухота", на другой-графы, где надо заполнить спортивное звание. Номер паспорта начинался на 62. Спросила у МЧ, что так разве должно быть в паспорте, может мне его поменять на всякий случай.

Работ пока не веду, от ее действий чистилась уже не раз. МЧ моему сон был давно, где он у нее спрашивал, что со мной, она смеясь сказала, что подмена. Не убрала? Тут паспорт -как личность в целом ведь? Или судьбу украли?
Уважаемые практики! Очень помощи прощу в трактовке."

Tired cobra

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, с  трактовкой

Ставила став с вопросом какие шаги сделать, чтобы встретить адекватного, подходящего мне мужчину
За рулём ехала, мама дёргала меня. Потом пошла к людям приставать, что бы кто то сел за руль машины. Довёз нас куда-то там. Я подхожу к машине, она уже посадила за руль дочь моей приятельницы. Эта девица была с какими то парнями, то ли двумя, то ли тремя, один сел на переднее пассажирское место. другой сзади сел. С какими то оклунками они, одеяла, вся машина занята.
Девицу из за руля я вытянула за шкирку. Сказала, это моя машина, хочешь ехать , садись сзади.
(Понимаю как хороший знак: хочешь управлять своей жизнью, рули сама, только вот пассажиры не прошенные)
Ехали по незнакомому мне городу. На пешеходных переходах я людей не пропускала. Даже если мне был красный, все равно ехала.
Остановились возле завода на экскурсию.
Завод из моего города, но на территории завода, я видела корабль, спущенный на воду, похожий на памятник Петру первому, что в Москве.
На улице холодно, серо, я почему то босиком. Летние шлепки - тапки несу в руках. В руках еще пакеты и шахматная доска. Мне не удобно. Сама себе говорю что тапки обуть можно, руки освободятся. Кидаю на пол тапки чтобы обуть, мимо проходят мои спутники парни,  я рявкаю на них чтобы взяли вещи , что не намерена таскать их барахло. Я вроде обулась, и часть вещей из рук ушло. Доска шахматная осталась. Ношу ее под мышкой в правой руке. (Не играю в шахматы совсем, и во сне не понимаю значение).
Обошла с ознакомительной целью комнату, в которой стояло кресло. А в кресле большой пакет из-под пуховика, но в нем что то лежало меньшее по размеру. Подумала, что мне бы это пакет, переложить все что в руках в один пакет.
Тут один из моих спутников из машины,  подходит со спины, и поправляет мне юбку, а я чувствую, что подол юбки сзади вытягивается из трусов. Будто когда туалет ходила,  трусы надела поверх юбки. Мужчина юбку заботливо  из трусов вытянул , но руки мне не освободил, ничего из рук не взял.
И стал вроде как в трусы заглядывать, со словами в полу утвердительной- полу вопросительной интонации  "у меня уже есть 4 мальчика, с тобой ещё одного забацаем". На размышлениях надо ли оно мне, меня в три часа разбудила кошка.

понимаю так, что кто-то или что-то прилипший ко мне есть , тянется всё по маминой линии.
почему босая?  мой путь выбран не верно?
Шахматы что символизируют , кроме логики?

заранее благодарна за подсказки

Avrora_myss

Цитата: Foxi от 23 сентября 2025, 22:05:55Добрый день, ув.Практики.
Снились сны в разное время.
1. снилась школа. Учительница 8-9 кл(снится впервые, о ней не думала). Во сне она не дала мне ответить, а наоборот как бы меня наказала, я оказалась виноватой еще. Я хотела после урока всё высказать, но потом её просто проклинала во сне. Такое впервые у меня, чтоб во сне кого-то проклинала.
2. снится моя машина и как буд-то у неё квадратные колёса.
3. снятся мои цветы (по сну), они залиты. По сну моя мать их залила водой (часто поливала).
+

Здравствуйте!
2. На дороги сделано, что бы спотыкались, кто-то на машину Вашу воздействовал, поразвлекался. Тут на ЧМ похоже, что бы Вас от событий в жизни потряхивало. У меня так же было с машиной. Если у Вас с машиной неприятности, поломки, ее бы почистить, как и дороги.
3. Мама переусердствует с заботой о Вас, очень беспокоится, ей лучше перезаботиться о Вас, чем винить себя, что где-то она что-то упустила.

MonteCristo

Здравствуйте

Сегодня ночью мне приснился сон, что я вошёл в комнату офиса, очень похожего на мой дом. В комнате находились два человека, и, как я понял, это были мои коллеги. Посмотрев в окно, я увидел огромную змею. В жизни я никогда не видел такой большой змеи. Она выглядела очень величественной, но при этом оказалось, что это хвост кошки.

Змея выглядела внушительно и пугающе, однако сама кошка была очень милой и спокойной. Я видел, как несколько детей гладили её. Затем каким-то образом я оказался рядом с этой кошкой и тоже погладил её. Но змея была настолько огромной, что я не видел, где именно находилось её тело и где продолжался хвост. Она говорила мне, что не причинит вреда. Цвет змеи напоминал светлый, но жёсткий оттенок коричневого.

«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Икарос

Цитата: MonteCristo от 24 сентября 2025, 13:45:10Здравствуйте

Сегодня ночью мне приснился сон, что я вошёл в комнату офиса, очень похожего на мой дом. В комнате находились два человека, и, как я понял, это были мои коллеги. Посмотрев в окно, я увидел огромную змею. В жизни я никогда не видел такой большой змеи. Она выглядела очень величественной, но при этом оказалось, что это хвост кошки.

Змея выглядела внушительно и пугающе, однако сама кошка была очень милой и спокойной. Я видел, как несколько детей гладили её. Затем каким-то образом я оказался рядом с этой кошкой и тоже погладил её. Но змея была настолько огромной, что я не видел, где именно находилось её тело и где продолжался хвост. Она говорила мне, что не причинит вреда. Цвет змеи напоминал светлый, но жёсткий оттенок коричневого.
Большие и неожиданные изменения в теме работы, это может быть связано с властью/начальством; масштабные изменения. Ваши ожидания будут изменены, все может резко поменяться, условия/фон опасности, но у Вас есть покровительство, лояльность. Можете получить свои выгоды от рисков других людей... это из разряда рискуют другие, а блага Вам, без потерь. 
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Regina_sona

Доброго дня, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите растолковать сон. Отливаю воском замки на работе и болезнь с заговором «Сойди с (ИМЯ), со всего её(его) тела, со всех органов и в воск перейди...» сегодня ночью, после пятой отливки приснилось вот что:
Во сне набрела на мертвых синих, даже бирюзовых птиц, они были не разлагающиеся, а высохшие, мумифицированные. Во сне я их забрала, вроде как взяла связкой, как охотники дичь носят и дальше пошла, следующее что помню, на меня кто-то (не знаю кто) кричит, какие-то претензии в мою сторону высказывает и вдруг эти птицы ожили и начинают агрессивничать в сторону того неизвестного, кто на меня наезжал. Я на птиц смотрю, а они изменили цвет, стали из синих коричнево-бежевыми, но все перья в крови.

Кто-то злостный для меня хорошо сокрыт, как я понимаю. А кровь? Что-то или кто-то по роду? Понять не могу только это магичит или наоборот на защиту встали?
Буду очень благодарна за пояснения.
С уважением.
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай.

КатаринаКру

Здравствуйте. Снилась не русская семья . Как будто они в доме двух этажном  и на втором этаже спать укладываются . Под потолком у них подвесные кровати. С краю пожилой мужчина , потом бабули  и снова дедуля . А в центре мужчина и на нем сидят дети. Их где то 5 детишек и возраста околого года , а есть ещё малыш , который даже не сидит ещё а просто на ручках у этого мужчины .

Подскажите как понять сон

Дон Карлеоне

Помогите растолковать сон: приснился дядя родной,стоим на его могиле я он и его сноха,он говорит,что ему что то мешает,и просит раскопать. Попросил меня ,я отказалась. Сноха раскопала со стороны головы справа,его футболку и банку соли,пошла и выкинула за кладбище. Он сказал спасибо. Он повешался,после смерти,дети нашли дома заговор,чтоб он не спал ни днем ни ночью и деньги отдавал и иглы в ванной расставлены в опрелеленных направлениях. И перед смертью со стен падали иглы с обоев он их поднимал и назад ставил. Пожалуйста,помогите

Стеф

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять значение сна.
Видела огромного черного паука, он был с половину меня примерно размером, сидел на кусте между веток. Я подошла к нему и разглядывала его, он был необычным и показался мне интересным. Страха не было и он не шевелился. Я даже хотела его сфотографировать, но прилетела какая-то птица, похожая на сову, схватила его за спину и от меня его словно забрала и они улетели.
Что это может значить?
Заранее благодарю❤️

КатаринаКру

Доброе утро. А сегодня был сон
Сниться директор , он берет яблоко и разрезает пополам. Одну часть себе , а другую мне . Потом просит вытереть стол. А там столько пыли. Как будто лет 5 стоял и его не протирали. Я выбираю тряпкой стол от пыли.

Lisa26

Уважаемые практики,прошу помочь в толковании.Приснилось,что глажу кота молодого,а он сильно линяет,я его глажу и немного шерсти снимаю ладонью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status