Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Chloe 🦉

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 28 сентября 2025, 10:28:14Доброго времени суток.
Возможно вы где-то откупом недодали.
По хорошему стоит откуп хороший отнести и денежку добавить.

ИМХО.
На истину в последней инстанции не претендую).
скажите а куда отнести надо??? На кладбище уже в этом году относила алкоголь.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Chloe 🦉 от 28 сентября 2025, 11:08:21скажите а куда отнести надо??? На кладбище уже в этом году относила алкоголь.

Где работаете туда и несёте.
Простите но немного не понятно "в этом году уже носила", я за каждый обряд несу откуп на погост/перекрёсток, в зависимости от того к кому обращаюсь.
Бывает просто внутри себя обратилась с просьбой к определённым силам и за это тоже откуп.
Были моменты когда не было денег на полноценный откуп, платила тем что есть и добавляла своей кровью.

Прошу прощения у админов за флуд.
С уважением.
Всегда ставлю +.

315

Здравствуйте
Прошу помощи в толковании

У М есть загородный дом. Он находятся в прямом смысле слова, в центре леса (в лесу) и там есть другие дома и получается стоят дома в ряд, грунтовая дорога 2м и через забор (из сетки лес. |дом|дорога|лес / лес начинается прям в плотную к забору. Рядом с домом М строят новый дом и он, заходил на стройку посмотреть.

М снится сон.

Он у себя в этом загородном доме, гуляет среди домов, любуется природой. Смотрит направо, а там лес, но резко прям у забора леса появляется прям в лесу кладбище (в реальности такого нет), м идет у забора и сквозь него смотрит на могилы, а там толи «клановое» кладбище, то ли родовое. И все фамилии, статные и по сну кажется, что известные. 90% могил очень ухожены, прям видно, как все красиво. Он дальше идет. Видит по кладбищу ходит то ли собака, то ли волк, белые с переливами серого и голубыми глазами. М насторожен. Волк проходит сквозь забор и на дорогу замедляясь и смотря на М, очень спокойно, без агрессии, смотрит на м и заходит на строящийся участок (который рядом с м), с идет дальше и смотрит на могилы дальше (через забор), потом рядом с м проходит еще 1 волк, но девочка, шерсть кристальная, белая, очень красивая и тоже с голубыми глазами. М не ожидал и запрыгнул на забор и смотрел на нее и могилы сверху, а волчица спокойно прошла по дороге смотря на м (во взгляде казалось «ухмылка, мол нечего боятся»)
М спрыгивает и идет дальше, заходит на свой участок. Потом бац, у него из руки  пропадает предмет, который он держал, как будто выдергивают.
М поворачивает голову там из окна строящегося дома глядит сосед, м «ты чего?! Зачем кинул крюк и выхватил», сосед «ты ко мне на участок заходил, ходил, смотрел, я сверху по камерам видел, что хотел?!», м такой « да, ходил, ты такой красивый дом построил, мне так интересно было, хочу такой же построить с учетом опыта бригады, которая тебе строила», он «аа ну заходи, я все покажу расскажу», м заходит они дружелюбно общаются, сосед все рассказывает

Конец сна.

•••

М в маг войне с вражиной около 5 лет (за 5 лет никакого контакта) постоянно лепит порчу и привороты
М чистится через молитвы и отчитки (каждый день)
М действительно заходил на участок к соседу, но соседа ни разу в жизни не видел и камер там не
Сосед ветеран боевых дейсивий около 40 лет ему (но его никто не видел, тк стройка без него идет)
Кладбища за забором -нет, лес - есть, кладбище в 1.5 км в этом же лесу (далеко).
М нравится животное - волк, не то чтобы тотем, не то чтобы ассоциациация, м нравятся черты, которые присуще данным животным и принципы
М - сильно похож на волка, как характером, так и глазами и цветом (русый с голубыми глазами)

С уважением

pan-nestan

Доброго времени. Думаю,  вы и сами поняли,что была атака. Защиты ваши проверяли? (судя по сну нужны активные, боевые).
лес во сне-это род. Если рассчитываете на родовую защиты, или на мертвых Богов, то зря. Нужны живые, сильные.
лес, который в реальности есть, превратился в кладбище. это плохой знак. хоть и ухоженные могилы.
читала ваш сон, мороз по телу. проверьтесь на подключку покойников. то, что есть в поле кладбищенский негатив, у меня сомнений нет.
сосед двор держит под камерами(во сне) . это означает, что ваша вражина просматривает вас легко. то есть нужны еще и непрогляды.
в целом речь о необходимости активных духов хранителей не из мертвых.
отчитки и молитвы , если в ХЭ, тоже мертвые силы. Малоэффективны, судя по сюжету сна. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Acura

Здравствуйте. К чему снился сон, подскажите пожалуйста..
Звоню какой-то бабке/гадалке , чтоб записать людей на диагностику и чистку негатива. Людей много, они стояли очередью друг за другом..во сне ей перечисляла именно тех кого в ряду стоящих знаю, фотографии этих людей были у меня в руках, но еще там было много военных, я ее просила чтоб и их тоже посмотрела и почистила. Она ответила, мол, всех не успеет, в другой день пусть приходят.

Нет ли порчи именно на мне какой либо? Звонки и походы к бабкам во сне, насколько знаю о порчах говорят..

Еще во сне ела мороженное из кастрюли😀к болезни?

благодарю 🙏

VeilWalker

Цитата: LunolikayaIsabell от 25 сентября 2025, 10:35:04Снится сон, что мужчина, который мне нравится в реальной жизни, кормит меня во сне блином, а оттуда льется горячий расплавленный сыр, и кладет мне в рот кусочек. В общем он для меня во сне заботливо кормил этим блюдом. У сыра много значений, поэтому тут я немного в непонятках. Ставлю +
С уважением !
Ничего особенного. Сон рассказывает про ваши желания. Вам хочется, чтобы мужчина о вас заботился и близких чувственных отношений с ним.

Добавлено 28 сентября 2025, 20:20:46
Цитата: Violla1 от 27 сентября 2025, 05:40:06Снился хлеб как будто с плесенью.
Мужчина незнакомец денег дал в руки.
И дома у меня ребенок появился я его раздевала а он как лялька вспрел, на спите изранен.и татуировки а на вид и года нет. Хотела водой его подмыть.
Заранее спасибо
Хлеб с плесенью - результат работы испорчен, а вообще нужно смотреть, в какой ситуации хлеб с плесенью. Хлеб также может быть питающая вас энергия, поскольку с плесенью, энергия пришла, но как-то она испорчена, вы ее использовать не можете.
Ребенок - это не ребенок, это дело, которое вы недавно начали. Изранен, татуировки - несмотря на то, что дело вы только начали, у него уже есть предыстория. Хотела подмыть - хотела почистить дело.
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

Sigrún13

Доброго времени суток, помогите пожалуйста понять сон, а точнее серию снов. Последнее время часто снится, что я ссорюсь с мужем, потом он уезжает , а я не могу до него дозвониться, то номер не выходит на телефоне, то кто то влезает в разговор и говорит, что нас заблокировали и типа муж шпион, но называют другую фамилию, то муж уходит, а я его ищу в темноте или не могу его разбудить. Недавно приснилось еще, что я ловлю двух крыс больших и черных, они меня покусали, но я успела их запихать в какой то контейнер и планировала для них купить клетку, якобы крысы были мои и я их сама вырастила. В реале мы сейчас в разных странах по семейным обстоятельствам, но стабильно на связи и нормально общаемся. Сны начали сниться после конфликта с одной знакомой, кстати я начала болеть после этого. Могут ли так сигнализировать мои защиты, что на нас повесили рассорку? Хотелось бы услышать мнение практиков
Невиновных нет

Yasnay

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять , сон.
Я нахожусь в квартире, в огромной квартире, и во сне я понимаю что она мне уже снилась, но в том сне действия ппоисходили в других комнатах, ночное время суток.я собираюсь ложиться спать,  захожу в комнату, смотрю в сторону балкона и вижу учебный класс, и что в это время на меня приближается чёрная тень, лица не вижу, начинаю отходить назад, размахивая руками и бью эту тень, резко хватают её за руку,  и будто у неё рука маленькая и я не могу понять кто это ребёнок или женщина, падаю на диван, а тень повалила на пол, и пытаюсь нащупать лицо что бы понять кто это но она не даёт , хочу закричать не могу, снова будто рот заклеяли. Проснулась от страха и от того что почувствовала как наяву мою руку сжимают при борьбе с тенью. Второй оазис сниться как я не могу открыть рот  во сне

Gryphon

Доброго дня! Помогите с тратковкой, пожалуйста.
Снится, сначала как девушка рассказывает мне про подобранного мальчика, якобы она его приютила и зайдя к нему ночью обнаружила, что он не дышит. Это все сопровлждается картинкой, девушка как озвучка. Потом она этого мальчика начинает называть "беспризорник", а-ля подобрыш и другими уничижительными словами. В видеоряде сна, какие-то темные арки.

Потом якобы я иду по дороге, причем иду как в компютерной игре легко и далеко подпрыгивая, сзади нарисовывается стая то ли волков, то ли собак и одного из них я поднимаю и бью о земь, и они вроде как отходят. Потом по этой дороге едет бричка с лошадьми, и в ней сидит худой мужик, напоминает деда Паука из аниме "Унесенные призраками", на нем пиджак одетый наизнанку.  Параллельно, у меня в голове звучит слово созвучное с фамилией моей сестры.
Затем, я вижу себя одетой в такой пиджак тоже наизнанку, со мной идет тетка, похожая на Гузееву, и еще какие-то люди, мужчина напоминает Харламова, от тетки идет явная угроза, это или ведьма или бесовица. И якобы мы идем отмечать Пасху, между тем пиджак на мне оказывается одетым нормально и он красивый, расшитиый золотистым даже, тетку эту это злит. И вот мы сидим на кухне, эта тетка очень злая, и уходит с кухни, не помню по какой причине. И я этого "харламова" справшиваю, первый ли раз они так Пасху отмечают, и думаю, про себя, что тетка эта одержимая.
Вот такая психоделика приснилась, по факту, я так понимаю бесня, и судя по фамилиии сестренки, мб она делает что, или ей кто-то помогает. Они ко мне особо не лезут, но где-то в поле бродят.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Avrora_myss

Цитата: Violla1 от 28 сентября 2025, 05:33:35Сижу под чисткой ландыш, приснилось что у подруги дома ем с кем роллы
 Потом возвращаюсь домой в красивую многоэтажек, иду по лестнице а не по лифту и за мной мужик идёт и так пристально смотрит хочет зайти домой за мной. Уходит. А дома все как то темно и серо и всякие шубы раскиданы и вещи. Помогите растолковать заранее благодарю.
Здравствуйте!
Повспоминайте, в реальности подруга Вам ролы/еду покупала, угощала? Если да, то окормила она Вас. Если подруга хорошая, то Вас обеих окормили. Причина-зависть, что у Вас есть то из вещей, что нет у сделавшего, которого это раздражает, сделано что-то типа простенького крадника, особенно если в реальности этих шуб, красивых многоэтажек и вещей у Вас нет. Сверьтесь с оговором касательно окормов/опоев. Крадник, мне вот так видится, типа "твое солнце зашло...". С мужчиной...не уверена, но возможно, какие-то просмотры за ростом Ваших дел/благосостояния, либо же сущь, а на доме, если есть что-то защищающее Вас, вот он и не зашел, либо же "проводил" программу, сделанную на Вас до самого порога. Дом тоже почистить тут не помешает, да и подъезд, возможно.

vedmachkaolka

Доброе утро_
На мне стоят ставы чистки дорог и открывалки от Багирки.
я думаю ставы работают и открывают мне дороги.
У меня долго не было впн платного, а тут в связи с блоком звонков вотс ап , я купила его и тут же все что у меня было закрыто мне открылось , а именно фейсбук, инстаграмм. все у меня заработало, кроме того я работаю с йогой _ майя файнс.

И также перенесла свою почту на яхо.
и стала пользоваться только гугл.
Далее..

приснился сон сегодня, я купила билет на самолет (европа), у меня был маленький багаж, я его отдала, но когда надо было мне садиться в автобус, который везет к самолету, я стала беспокоиться где мой багаж. потом поняла что все ок и уже летела на самолете.
я так вижу что все дороги открыты и блоки сняты почти...
+

Avrora_myss

Цитата: Aluir от 28 сентября 2025, 09:22:26Доброе утро уважаемые практики. Снится такой сон, прошу  помочь правильно расталковать.
Старенькая дача,я и мой умерший дед трудимся в земле.  Я иду мыть руки,мою. И возле крана уличного натыкаюсь на пару злых пожилых соседей,которые кричат на меня ,что на моей дача я не хозяйка и делаю все не правильно.  Я несколько раз огрызнулась и напоследок ещё м на грубила в ответ на оскорбление,они уходят. И тут в мои ворота врывается мужчина и начинает на меня кидаться со словами, что пока меня тут не была  ( не купила дачу) они все брали с участка все, что нужно, а теперь не могут и потому нападают. Он за воротами уже сложил ветки, пни и корни ( на распалку). Я увидев его ухватилась за первое,что увидела - сапку,  и защищаясь наносила удары по ногами острым концом. Он убежал. Крича что дерево его. А я сожгла материалы на распалку сказав,что ничего ему не достанется.  После стою и думаю,где же мой дед. Ведь он всегда защищал. Захожу в дом и слышу кашель. Ищу по звуку и нахожу его в постели, под одеялом. Кашляет кровью. Он запрещает кого либо оповещать и просить помощи.  Я говорю что сама не справлюсь и не хочу смотреть как он умирает и оставлять его нельзя тут.дом то старый  под снос,дыры всюду. А он говорит мне и так постоянно жарко и мне бы снега. Выглядываю в окно на шум, приехал муж и привез мне меч. Который я так ждала,дельный под заказ.  Начинает идти снег. Первый снег. Я беру его в руки ( впервые меч за свою жизнь в руки) и во дворе начинаю им управляться, в прыжках и оборотах, как будто родилась с мечом в руке. И тут вижу как на меня смотрят полицейские и военные ( в момх снах это черти) стоят у ворот. А они открыты. Увидев меня с мечом просто уходят. И вместо снега на меня пошёл мелкий дождь. Я вспоминаю о дедушке. Бросаю все и бегу в дом с пониманием,что он умер. Но я остановилась и пошла забрать меч. Конец сна

Опишу ситуацию до сна. На участке я делала строительные работы, и на участке соседей остались следы от грузовиком.
Внучку пожилой пары во сне  я усладила бытулочкой,что бы без обид. Она приняла с радостью и на те следы ей все равно.
А от её бабушка возумащалась  и Поливала меня грязью.
 Через несколько дней возле порога дачи я обнаружила две кучки земли.  Явно принесеных. Нейтрализовала.
Когда во сне появляется дед мой,а раны после смерти не зажили. Я всегда теряюсь в ощущених. Я расталковала сон как удачную защиту. Но может я что-то упустила,прощу помощи в толковании
Здравствуйте! Земля, не единственный подклад, чем-то поливали еще. На участке старые крадники, много старой магии и негатива там, делали соседи, делали они, что хотели и от этого негатива предыдущие хозяева не чистили, соседи очень недовольны, что Вы чиститесь, делаете что-то, отбиваетесь. Видимо, Вы там так или иначе чистите (возможно и отжигом и поливаете), ну им это все обратно, крайнее недовольство. Дедушка-защиты Ваши пострадали сильно, полицейские и военные-охрану на этом всем негативе не учли, либо должно было быть новое нападение, но отбились. Скорее, делается через ЧМ (черти, бесы). Соседи поняли, что с Вами и мужем не так будет просто, как с предыдущими хозяевами. Хотя ворота у Вас и открыты, соседи в раздумьях, что бы с Вами сделать. Чистка в целом успешна-дождик. Про внучку и бутылочку-не крадник ли на Вас от нее, как попила она Вас наземетно.

Sokolsolom

Здравствуйте. Проводила чистку рода на снятие проклятий. ПраБабка чудила по молодости, лезла в семьи,кляли род. Как следствие родила от цыгана ребенка. Естественно дитя не принял виновник-цыган. Законная Жена обивала пороги ,тот и Вернулся в семью. Детей больше у цыгана -прадеда не было,и потом не появилось . Судьба тоже его не сложилась. Кочевал от бабы к бабе. Бабка так одна с дитем и осталась, доля бабская не сложилась. Умирала мучительно от опухоли по -женски.

Как результат на древе: опухоли у женщин, одиночество и бабья недоля,на вдовство раннее,детские болезни,дцп, алкоголизм у мужчин... И в вообщем, все то,чтоб древо изживало себя и бабы мучались и маялись.

Сон: сижу вместе в ванной с женщиной и тщательно тру ее щеткой до скрипа кожи, до чистоты. Думаю,что бабка.сидит молча,покорно,ждет , когда отмою. Уходит.

Следом заходит смуглый мужичок, я так подозреваю цыган -прадед с полотенцем и чистыми вещами на переодеться. Начинает  возмущаться,что его "вырвали оттуда,чтоб купаться". Я призываю к уважению ко мне,делаю замечание,что со мной таким тоном не следует вести диалог, призываю к уважению ко мне. Он замолкает, раздевается и идет сам купаться.

2й сон. Воду грязную с ванны сливают в прицеп. (Речь идет, что надо вывезти эту воду тк в ней купалось много людей). Я присутствую,лично помогаю направить ванну в прицеп. Дальше там мужики сами. Машина с прицепом с водой уезжает.

3й сон. Захожу на кладбище с сыном на руках.в мыслях почему и как я оказалась на местном кладбище и с ребенком на руках. Оглядываюсь,а чужих могил нет,чистая, убранная пустошь,сверху видно аккуратные , равномерные полосы от граблей.ни деревьев,ни могил. Только кладбищенская чистая ,убранная осталась земля,будто все сровняли. Остались на своих законных местах могилы нашей чудящей прабабки, ее сына и каких-то других родственников,которых я не знаю,но могилы (разбросанные по стране) теперь как будто стоят вместе. Обустроенные, после реконструкции,обновленные,чистые . На фоне слышу разговор военных , что будет какое-то "награждение",что такой-то празник и эти могилы причастны "к празднику и почетно тоже как-то наградят,особенно в почте дед-нагуленный бабкой сын от цыгана".

Еще раз оглядываюсь ,окидываю чистое убранное кладбище,удивляюсь кто же так убрал и думаю куда переместили все нынележавшие могилы. И ухожу с сыном на руках.

Подскажите,как растолковать, чистки продолжать,остаток какой-то остался?
С уважением

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите растолковать , пожалуйста :

Я собираюсь в аэропорт , чтобы лететь куда-то . Сумку свою открыла , там множество цветных фото ( не помню кто на них , но по смыслу семейные) и два ножа . Отдаю папе (умер) ножи , говорю меня ж с ними не пропустят.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Violla1

Цитата: Avrora_myss от 29 сентября 2025, 09:58:37Здравствуйте!
Повспоминайте, в реальности подруга Вам ролы/еду покупала, угощала? Если да, то окормила она Вас. Если подруга хорошая, то Вас обеих окормили. Причина-зависть, что у Вас есть то из вещей, что нет у сделавшего, которого это раздражает, сделано что-то типа простенького крадника, особенно если в реальности этих шуб, красивых многоэтажек и вещей у Вас нет. Сверьтесь с оговором касательно окормов/опоев. Крадник, мне вот так видится, типа "твое солнце зашло...". С мужчиной...не уверена, но возможно, какие-то просмотры за ростом Ваших дел/благосостояния, либо же сущь, а на доме, если есть что-то защищающее Вас, вот он и не зашел, либо же "проводил" программу, сделанную на Вас до самого порога. Дом тоже почистить тут не помешает, да и подъезд, возможно.

И роллы ели и шуба у меня есть... И многоэтажка...И хвастала я какая она дорогая ...
Что значит свериться с оговором касательно окормов?

Ещё хлеб с плесенью снился видимо ещё и на благо делали ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status