Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

lenski

Здравствуйте, уважаемые практики.
Нахожусь под ставом Доля и Недоля. Прошу помочь в толковании сна.
Мне надо попасть в музей рядом с моим домом, я хочу вызвать такси, чтобы не идти на каблуках. Вызываю 2 такси, одно более дорогое. Приезжает 2 такси, я решаю поехать на том, что дешевле, выхожу из дома не обычным путем, а через двор соседнего дома, чтобы не попасться на глаза таксисту дорогого такси. Он идет за моей за спиной. Но мне кажется, что мне удается остаться незамеченной. Сажусь во второе такси. Я планирую встретиться с мамой одноклассницы, которая работает в этом музее. И такси, в котором я еду, не останавливается где мне надо, а поворачивает и везет меня назад, я пытаюсь остановить таксиста, бью рукой по спинке его кресла, но вижу, что на его месте никого нет, а такси просто роботизированное. И оно отвечает мне мужским голосом, что таковы правила, что там, где мне надо, останавливаться нельзя. И я выхожу немного дальше перекрестка, возвращаюсь ко входу во двор музея. И у входа ворота в заборе, а на воротах вахтерша. Я знаю, что мне надо заплатить за вход, билет стоит 800 рублей. Вахтерша начинает отнимать у меня из рук мой кошелек и пытается взять из кошелька банковскую карту, я отнимаю у нее кошелек и бросаю ей деньги – купюру в 500 и 3 купюры по 100 руб. При этом я пытаюсь бросить их так, чтобы ей было неудобно и пришлось нагибаться и поднимать их.
Поискала в трактовках - пишут, что музей часто символизирует кладбище. Я размышяла, не попросить ли помощи у Хель в одном сложном и важном деле, уходящем корнями в прошлое (музей?). Не может ли это быть ответом с указанием на плату? (Размышляла также и об обращении к Фрейе, но тут, по-моему, не о ней.) 2 такси - одно с водителем, другое без - делать работу с обращением или на своей энергии? Такси без водителя - на своей энергии, приеду, но не сразу "точно в цель"?

emma

Цитата: Rever от 02 сентября 2025, 17:46:18Еще актуально , если можно, подскажите , что он значит, прям сильно в память сон врезался
Успешное применение магии в рамках установленной работы, показывают эффективность оператора и поддатливость магически работам объекта.

Добавлено 02 сентября 2025, 20:43:56
Цитата: Eva333 от 02 сентября 2025, 12:28:10Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста . Работ нет . Отношения с бабушкой при ее жизни были не очень приятные .

В доме бабушки  я, мама(ее дочь) и сама бабушка . Бабушка в состоянии "со дня на день помирать ". Я вижу на полке сверток газетный , в нем пачка долларов. Хочу оттуда вытащить немножко . В этот же момент мама уводит бабушку в комнату . Бабушка прочитала мои мысли и со злобой встала грудью перед этим свёртком. Я ушла в другую комнату , там мой двоюродный брат ( любимчик бабушки ), рядом с ним крутился черный котенок.
Благодарю .
почитание + удачное взаимодействие с  ушедшими в Роду принесет сновидцу благополучие земное прежде всего 

Добавлено 02 сентября 2025, 20:46:52
Цитата: ClairOpal от 02 сентября 2025, 02:56:15Помогите, пожалуйста, растолковать два сна. Приснились в разные дни. Дублирую первый, так как в двух снах фигурирует золовка.
1 сон
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится, что муж хочет забрать бабушкину собаку, которая живёт одна, после того как бабушка умерла. Я не против. (Бабушка правда умерла несколько лет назад, долго лежала паралилизованная). Я в это время мою полы. А свекр сидит в туалете. Я через дверь у него ещё уточнила, большая ли собака. Он ответил нет. Но тут вмешивается свекровь. (Дочь бабушки) Категорически не соглашается на собаку. Я начинаю с ней ругаться, довожу её до слез. Она звонит своей дочери и хочет дать мне трубку, я не беру.. Или беру и тоже ругаюсь (на яву я никогда с ними не ругалась). Свекровь говорит, что вообще уйдет, ей работу предложили (на яву она на пенсии). Я ей отвечаю, что она не справится, так как работать тяжело.
2 сон
Ко мне в квартиру, где раньше жила с родителями приходит золовка с мужем. В квартире темно, свет отключили. Я предлагаю чайку, думаю ещё чай при свечах пить будем, темно же. Муж у золовки с удовольствием соглашается. Но что то не выходит чайком угостить, то ли чайник не могу наполнить или ещё что то мешает (кстати момент с чаем особо интересует, так как не первый раз я кого то хочу чайком угостить, в прошлый раз тоже предложила, но плита сломалась).
Они уходят и начинают происходить странные вещи.
В углу лежат дохлые курица и петух, лапы оторванные лежат отдельно. Рядом еле дышит мой чёрный кот. В коробке петух страдает диарея и тоже вот вот погибнет. Тут коробка с водой, я рукой вытаскиваю щенка полуживого, дышу на него чтоб согреть. Но он очень слаб.
После всего увиденного бегу в туалет, сильно прихватило, извините за выражение. И вот в процессе дел, в щелку меня видит мой ребенок. Я дверь захлопнула в кабинку и продолжила дела.
что то неладное с защитами ранее установленными если таковые имеются, если таковых нет то продавливание границ сновидца 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 01 сентября 2025, 08:56:37Уважаемые мастера, доброго времени. Подскажите пожалуйста по сну, хоть и делала чистку от крадников, приснился какой- то прямо таки пророческий сон. Много лет с одним бывшим никак не порву связь. Долгая история, но сегодня мне приснился он, он за мной наблюдает в социальных сетях и нашел меня опять, я чувствую во сне как у меня пошла энергия от его просмотра и ощущаю во сне как влюбленность и нужность этого человека для меня, что он мне важен (в жизни я просто ощущаю его чисто как рядом, рвать пыталась связь, только калечу себя. В реальности он заблокирован пока у меня, в чс, хотя не знаю зачем сама). Как итог я вижу что он сидит как в фильме а ля Раскаленое солнце пустыни, мне показывают во сне много его фотографий, он оголенный сидит жарится под солнцем и почему то у него много волос на руках, потом я вижу разные его фото и на одной вижу что фото передает только его губы, то есть разные ракурсы, и я узнаю что это точно он. И он сидит как будто ждет или меня или чего то от меня. Потом эпизод в этом сне что мне сын говорит мол мама, смотри, на небе Черная Луна и я вижу на небе как диск Черной Луны закрыло солнечный диск и немного жутко стало во сне, как осветил свет Черной луны , я вижу немного темное освещение, как Луна плывет в тумане. Подскажите пожалуйста что это убралось такое. Или тут олицетворение что нужно отпустить прошлое/отжившее? Встала после сна с послевкусием грусти, как то тяжело на душе и будто утром ощутила, что человека мне не хватает. Не нравится это.
С уважением !+

посмотрите пожалуйста, еще актуально

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон

Снилось, что я проходила по территории детского сада днем, но ощущение было, что иду по кладбищу, или по месту, связанному со смертью. На выходе кого-то встретила.

Затем я написала коллеге с работы на удаленке, я спросила у нее добродушно: «ьля, а где кстати твои предки, откуда родом?». Она написала мол, так с ней не разговаривать. Якобы я матом ей написала, но я ответила, что это опечатка. И она прислала мне фото разных свинок, розовых и темных, веселое фото, и попрощалась, ушла, пожелав мне хорошей работы. В жизни ее не Юля зовут.

В конце сна я сидела в черном кабриолете в темное время суток у дороги и магазина. Я решала на ком мне что-то делать. Видела парня какого-то, его лицо будто все покалечено, так, что и лица не видно, опухло. Его с собой рядом видела. У меня был энтузиазм, я открыла страницу его в соц. сети. Там на фото, на его лице стоял черный Х-образный крест, как тату. Закрыла страницу. Там же внизу под аватаром была поставлена им подпись, как его краткая характеристика, которую он сам о себе написал. А чуть внизу была еще страница моего бывшего. Видела его фото, много разных, мне он показался симпатичным. Где-то показалось. У него внизу была подпись: «достичь цель любым способом».
С уважением.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне, что мне нужно сфотографироваться перед большим экраном. Все передо мной встают перед экраном и автомат их фотографирует, у них в руках фото.Я же сколько не встаю, и так, и эдак-нет движения.А фотографии нужно сдать, чтобы их приклеили.
Один мужчина футбольный матч смотрел, так я встала перед его экраном, хотя понимаю, что мешаю, но так меня эти автоматические камеры и не сфоткали.

Вторая часть сна-иду у своего дома, и вижу-женщина берет 2 спрятанные в кустах сумки, подходит ко мне-а это Ирина Шейк.Спрашиваю ее-узнают, наверное, надоело?Говорит-да.А я смотрю-глаза у нее прямо карие,думаю "наверное, линзы одела".
К чему такие сны?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

vedmachkaolka

Доброе утро)
На мне стоят ставы Багирка чистки , открытие дорог.

В принципе вижу по себе каким ясным становится мышление, оглянувшись в прошлое вижу как я профукала некоторые годы жизни, и все мужики виноваты. Приходя в мою жизнь ни один не сделал меня счастливой, ну один есть крайний цветы дарил и хорошо относился.

Сон приснился что я в Мадриде гуляю и выпало много белого снега.
 Я так вижу чистка завершена.
++

Розовая_вода

Доброго дня дорогие практики, такой сон: словно я иду с мужем и дочерью по улице и вдруг вижу, по небу летит подобие самолета, дочь повернула влево и убежала от меня, там где она бежала самолет стал стрелять, но в неё не попало.
Далее самолет, пролетая мимо меня, не стрелял.
Я прихожу в какой-то дом и вижу в нём незнакомого мужчину, понимаю что пришла война и я у него теперь в подчинении.
Он требует чтобы я села на шпагат, я не умею.
Тогда он просто намазывает какой-то субстанцией, похожей на тёплый жидкий воск, ткань и требует чтобы я на неё села.
Его задумка не получилась, потому что когда я села, воск на ткани засох и он приготовил мне новую ткань.
Я села, он стал намазывать мне кистью ноги до самых бедер жидким воском.
Что это означает?
Дороги перекрываются?
Далее по сну я оказываюсь в неком здании, похожем на гостиницу, тащу с собой таз с грязным нижним бельем и ищу туалет.
Вижу длинный коридор, в нём много дверей. Захожу в крайнюю и вижу небольшой общественный туалет, хочу зайти в него, но внезапно подходят две девушки и забегают в этот туалет.
Я закрываю дверь и иду по коридору, открываю следующие двери, вижу свободный туалет, но меня смущает беспорядок в нём и то, что унитаз неудобно расположен.
Постоянно снятся эти туалеты, что они означают? Помогите понять.

Маврута

Здравствуйте

Помогите растолковать

Вопрос сну, возобновятся ли отношения с мч

Вижу как иду с его компанией по какому-то двору из спальных районов , там гаражи и т.д

Компания у него во сне большая и они все были шебутные

Я тащусь за ними сзади и надо якобы перелезть забор с колючками
Я попыталась , но не перелезла, чуть укололась , но не критично

И продолжаю дальше за ним идти, он от своей компании идет дальше всех со мной рядом

Во сне я знала что мы расстались , но я почему-то ему начала говорить о том, что укололась о забор этот, он сначала ничего, а потом сдался , мол ладно,  иди показывай что у тебя там там

Как трактовать?

С ув

*

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Опять приснился мужик, от которого пару недель назад приворот сняла. И вот опять нарисовался во сне. Как будто я переехала в какую-то комнату в каком-то доме одноэтажном. Дом стоит рядом с моим домом, где я раньше в своем городе жила (сейчас в другом). Сижу я значит в своей комнате, и вдруг вижу как этот мужик заселился в другую комнату, смежная со мной, двери входные рядом. И вроде как я проснулась рано утром, часов в 5. Слышу как он вроде тоже проснулся, он рано на работу выходит, ну думаю, собирается. Я сходила в туалет, возвращаюсь, а к его комнате подходит женщина. У меня спросила, то ли как войти, то ли как постучать. Я сказала не знаю и зашла к себе. Стала думать, кто она ему,решила, что коллега, может за ним зашла перед работой. Потому  что на девушку его не очень похоже, выглядит прям женщиной в годах, вроде не старая, но какая-то не современная, похожа на продавщицу в сельском магазине времен СССР.
Дальше я вышла куда-то, хотела к маме зайти, решила оформить отпуск на работе, с какой-то девушкой по пути поговорила и потом вернулась в комнату. Иду мимо комнаты мужика, он стоит с каким-то мужиком и с ними 2 женщины. Этот мужик в черной майке, внимание прям обратила на черное пятно на нем и он какой-то размытый, не четко его видела. А дальше еще  молодая девушка какая-то стоит. Подхожу к комнате, дверь нараспашку. Я зашла и закрыла за собой дверь.
Вроде ничего особенного, каких-то действий с его стороны вроде не наблюдается в мою сторону. Но меня смущает, что он переехал жить прям рядом со мной, не просто же так показали? И присутствие этих баб. Если показали, что у него есть какая-то личная жизнь, то зачем мне об этом знать. Что-то задумал опять по мне и показали, что в принципе бабник? Опять же, мне какая разница. Я не знаю как от него отмахаться с его приворотами, в жизни не вижу уже полгода и не дай бог увидеть еще.  И еще он в черной майке, что-то не хорошее в нем?
По бабе, которую первую показали, такое впечатление, что я ее раньше в снах с ним видела, возможно ли, что это та, к которой он обращается за приворотами, она во сне так странно на меня смотрела. Но по сну она к нему пришла, а не он к ней.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

karatachi_no_hana

Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
После снятия рунической чистки Вьетнам (чистка была направлена на общий негатив, в частности на негатив в сфере личной жизни) снится сон:

Мне сообщают на работе, что отправляют в командировку в довольно отдаленное место, в другую страну, на месяц. Запомнила четко дату ДО какой я там должна быть. Во сне есть информация о том, что все условия проживания мне подготовили в месте командировки. Затем я собираю свои вещи в чемодан и собираюсь ехать в аэропорт, вылет в 9:30 (тоже запомнила время, как и дату, что для меня вообще не свойственно). Сон заканчивается на том, что я прохожу онлайн-регистрацию и еду, точно зная, что успеваю на рейс.

Eva333

Всем доброго дня! Помогите понять сон , пожалуйста . Работ нет.

Встретилась с риелтором , он ведет меня показать квартиру по выгодной цене. Заходим в квартиру , она старая , 9 квадратных метров , пол под уклоном , на стене три картины , но больше похожи на лепнину. Там же находился риелтор Алексей ( знаю такого , а еще это имя совпадает с директором компании , откуда жду ответ по трудоустройству ). Он смеётся мол какая встреча . Первый риелтор говорит мол не мешай , пусть посмотрит . Клиенты Алексея : молодая пара мж, сидели на кровати , а потом встали и ушли , махнув рукой .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Эльвира96

Приветствую уважаемых практиков.
Помогите растолковать сон.
Поставила чистку Манипуры днем.
Ночью приснился мужчина кидающий в меня лопаты🤦�♀️ Прям как копья метал одну за одной.Я уворачивалась всеми способами и он так и не попал,я сбежала....
Заранее благодарю.

LunolikayaIsabell

Цитата: Эльвира96 от 03 сентября 2025, 13:10:10Приветствую уважаемых практиков.
Помогите растолковать сон.
Поставила чистку Манипуры днем.
Ночью приснился мужчина кидающий в меня лопаты🤦�♀️ Прям как копья метал одну за одной.Я уворачивалась всеми способами и он так и не попал,я сбежала....
Заранее благодарю.

Здравия!
Чистка выявила негатив от мужчины, возможно сущность (проверяйте диагностикой), пыталась удар Вам нанести за снятие, но Вы успешно сбежали, иными словами воздействие частично сняли,желательны защиты,тк все таки мужчина не был уничтожен,а сам в Вас копья кидал, скорее всего сама программа(порча) сопротивляется,не снято до конца.

С ув.

Добавлено 03 сентября 2025, 14:06:35
Цитата: karatachi_no_hana от 03 сентября 2025, 11:41:39Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
После снятия рунической чистки Вьетнам (чистка была направлена на общий негатив, в частности на негатив в сфере личной жизни) снится сон:

Мне сообщают на работе, что отправляют в командировку в довольно отдаленное место, в другую страну, на месяц. Запомнила четко дату ДО какой я там должна быть. Во сне есть информация о том, что все условия проживания мне подготовили в месте командировки. Затем я собираю свои вещи в чемодан и собираюсь ехать в аэропорт, вылет в 9:30 (тоже запомнила время, как и дату, что для меня вообще не свойственно). Сон заканчивается на том, что я прохожу онлайн-регистрацию и еду, точно зная, что успеваю на рейс.

Здравия!
Чистка сняла закрытия путей/дорог.
Открываются дороги и успешно.
С ув.

Добавлено 03 сентября 2025, 14:11:43
Цитата: Розовая_вода от 03 сентября 2025, 08:48:58Доброго дня дорогие практики, такой сон: словно я иду с мужем и дочерью по улице и вдруг вижу, по небу летит подобие самолета, дочь повернула влево и убежала от меня, там где она бежала самолет стал стрелять, но в неё не попало.
Далее самолет, пролетая мимо меня, не стрелял.
Я прихожу в какой-то дом и вижу в нём незнакомого мужчину, понимаю что пришла война и я у него теперь в подчинении.
Он требует чтобы я села на шпагат, я не умею.
Тогда он просто намазывает какой-то субстанцией, похожей на тёплый жидкий воск, ткань и требует чтобы я на неё села.
Его задумка не получилась, потому что когда я села, воск на ткани засох и он приготовил мне новую ткань.
Я села, он стал намазывать мне кистью ноги до самых бедер жидким воском.
Что это означает?
Дороги перекрываются?
Далее по сну я оказываюсь в неком здании, похожем на гостиницу, тащу с собой таз с грязным нижним бельем и ищу туалет.
Вижу длинный коридор, в нём много дверей. Захожу в крайнюю и вижу небольшой общественный туалет, хочу зайти в него, но внезапно подходят две девушки и забегают в этот туалет.
Я закрываю дверь и иду по коридору, открываю следующие двери, вижу свободный туалет, но меня смущает беспорядок в нём и то, что унитаз неудобно расположен.
Постоянно снятся эти туалеты, что они означают? Помогите понять.

Здравия!
Атаки с подчинами,эти атаки отчасти цепляют Вашу семью, но пока безуспешно. Возможно делают по Вам вольты, куклы лепят, но сложно ложатся воздействия. Туалеты - Вам подсказка чтобы счищали воздействия, сущности мешают (две девушки),а также неудобное расположение унитаза. То есть чистится или не дают или сбивают Ваши работы (если Вы их ставили ранее). Подчины часто уводят человека от нужных мыслей. Проверьте диагностикой,тут комплекс воздействий на Вас.
С ув.

АлинаА

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите с толкованием сна, пожалуйста). По ощущениям как будто снималась в сериале, множество известных актеров присутствовало.Все куда то спешили и были недовольны тем что в доме грязь(как песок с улицы на коврике), жаловались и обвиняли кого то в этом. Потом открылась одна из дверей и появилась актриса, во сне я почему то звала её Любой, хотя отчётливо понимала что зовут её Кристина. В общем она начала мне предлагать примерить обувь, обувь вся потёртая. Далее я взяла пылесос и начала убирать песок с ковриков, но он особо не убирался, потом начала пылесосить свою кровать (не знаю зачем))), пылесос сломался, я попыталась его спрятать и проснулась. Если честно не помню таких странных сновидений ранее. Сейчас проживаю руну Уруз, второй день, руна в медитации очень ярко себя проявляет. Ночью не могла уснуть, сильно мёрзла. С Уважением и Благодарностью ко всем ответам))

Cerridwen

Цитата: vedmachkaolka от 03 сентября 2025, 08:24:29Доброе утро)
На мне стоят ставы Багирка чистки , открытие дорог.

В принципе вижу по себе каким ясным становится мышление, оглянувшись в прошлое вижу как я профукала некоторые годы жизни, и все мужики виноваты. Приходя в мою жизнь ни один не сделал меня счастливой, ну один есть крайний цветы дарил и хорошо относился.

Сон приснился что я в Мадриде гуляю и выпало много белого снега.
 Я так вижу чистка завершена.
++

Доброго времени!

Не смогла остаться в стороне, хотя прекрасно понимаю, что мой ответ вам может не понравиться, и вы можете быть с ним не согласны, но раз вы спрашиваете совета, то я всё же выскажу своё мнение.

Понимаете вам глобально не смогут помочь ни рунические формулы, ни отливки. Они пройдут лишь по верхам, создавая видимость улучшений, но глобально ситуацию не они изменят. Нужно работать с "базой" или "фундаментом" и уже потом точечно дорабатывать формулами и отливками.
Когда имеются обиды, претензии и к мужчинам, и к родителям: которые не желают счастья в личной жизни, которые не поддерживают в этом, когда родители диктуют рожать тебе детей или избавляться от них, -  всё это говорит о том, что не была произведена сепарация от родителей и абсолютно неважно сколько нам лет, какое у нас финансовое положение и какой вес мы имеем в социуме. Мы находимся в позиции маленькой девочки. А как маленькая девочка может создать здоровые и гармоничные мужско-женские отношения? И получается такая девочка неосознанно выбирает себе в партнёры мужчину - папочку, с которым должна ложиться в одну постель и заниматься интимом.
А как маленькая девочка может заниматься интимом с папочкой? Думаю ответ очевиден. Вот и получается, что на подсознательном уровне ей будет страшно и неловко от этой ситуации.
К сожалению, подобные вещи руническими чистками не убираются и не прорабатываются. Нужна тяжёлая и долгосрочная работа с хорошим психологом и хорошим регрессологом, которые и помогут проработать тот самый "фундамент", а так вы будете пребывать в иллюзиях и ходить "по кругу".

P.S.: если что я не являюсь ни психологом, ни регрессологом и делюсь, исключительно, своим жизненным опытом.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status