Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: Cerridwen от 03 сентября 2025, 14:45:12Доброго времени!

Не смогла остаться в стороне, хотя прекрасно понимаю, что мой ответ вам может не понравиться, и вы можете быть с ним не согласны, но раз вы спрашиваете совета, то я всё же выскажу своё мнение.

Понимаете вам глобально не смогут помочь ни рунические формулы, ни отливки. Они пройдут лишь по верхам, создавая видимость улучшений, но глобально ситуацию не они изменят.
Благодарю за ответ, нет обид , сепарация пройдена, я пишу о том что есть годы когда я все бросала и посвящала мысли мужчине, из за этого я не занималась своей жизнью. я об этом

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что я убираюсь на могиле родственников моей подруги детства, она мусульманка, и нахожу там золотые часы, я их забираю, там еще что то лежит, но я это не беру, забираю эти часы и уношу с собой, думаю отдать ей или нет и вроде не отдаю.

Икарос

Цитата: Masterpiece от 03 сентября 2025, 15:08:54забираю эти часы и уношу с собой,
Дословно взяли, забрали перемены, даже скорее результаты перемен/кармы, которые связаны с окончанием/концом, с блоком/ограничением/закрытием.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Инга Вера

Цитата: Инга Вера от 03 сентября 2025, 05:42:28Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон

Снилось, что я проходила по территории детского сада днем, но ощущение было, что иду по кладбищу, или по месту, связанному со смертью. На выходе кого-то встретила.

Затем я написала коллеге с работы на удаленке, я спросила у нее добродушно: «ьля, а где кстати твои предки, откуда родом?». Она написала мол, так с ней не разговаривать. Якобы я матом ей написала, но я ответила, что это опечатка. И она прислала мне фото разных свинок, розовых и темных, веселое фото, и попрощалась, ушла, пожелав мне хорошей работы. В жизни ее не Юля зовут.

В конце сна я сидела в черном кабриолете в темное время суток у дороги и магазина. Я решала на ком мне что-то делать. Видела парня какого-то, его лицо будто все покалечено, так, что и лица не видно, опухло. Его с собой рядом видела. У меня был энтузиазм, я открыла страницу его в соц. сети. Там на фото, на его лице стоял черный Х-образный крест, как тату. Закрыла страницу. Там же внизу под аватаром была поставлена им подпись, как его краткая характеристика, которую он сам о себе написал. А чуть внизу была еще страница моего бывшего. Видела его фото, много разных, мне он показался симпатичным. Где-то показалось. У него внизу была подпись: «достичь цель любым способом».

Актуально
С уважением.

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Снова с просьбой растолкавать сон. Помогите пожалуйста. Продолжается чистка от самосглазов на определённых областях и сферах жизни.
Я на переезде и смотрю в камеру, а там произошла авария и у чёрной машины вся передняя часть в смятку, а из машины мужик машит руками. Я в непонятках как такое могло произойти и как я вообще не заметила поезда и самой аварии. Затем ко мне приходят двое мужчин и ч понимаю, что один - это участник аварии который махал из машины. Эти мужчины остаться у меня в помещении, но в другой комнате. Я пытаюсь посмотреть видеозапись как произошла авария, когда машину сбил поезд, но меня что то отвлекло. Потом смотрю, а этих мужчин уже нет. На меня нападает стал, что я пропустила аварию. И почему то понимаю, что мужчина который был с тем из машины, он опасный и от него могут быть проблемы.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Gryphon

Доброго времени суток!
Приснилось, что стоим с мамой на улице и женщина какая-то продает ключ или ключи, я даю ей деньги, вроде бы купюрой и монетами или только монетами, не помню, но наш рубль не похоже. И она говорит, что ключ стоит не сто а пятьсот рублей, дали ли ей в итоге пятьсот рублей не помню.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Violla1

Подскажите во время чистки снятся дети игры с детьми. Это бесы вычищаются? Заранее спасибо!

Acura

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему сон..
Сегодня снилось захожу в какую-то комнату, закрываюсь от посторонних, хочу переодеться, и оказываюсь между зеркалами как в 4 стенах.Сразу понимаю что-то неладное и выхожу оттуда.

Также , Снилось нашла с кем-то клад, но драгоценного ничего там не лежало.

Зеркала меня напрягают
Благодарю 🙏

grossery

Цитата: grossery от 01 сентября 2025, 09:31:55Здравствуйте,

снилась квартира чужая, там много людей - принимают наркотики, как некая тусовка. Я тоже принимал и находился на этой нарко-тусовке. Большую часть времени, что там были —  стояли на балконе и разговаривали с девочкой какой-то. Потом снилось как будто в этой квартире люди делали какую-то работу, я вытирал какой-то станок и один человек из прошлого сказал - мол тебе штраф, за то, что плохо работаешь...

Засобирались домой, вызвали такси. В такси со мной сели 2 женщины пожилые.
Дальше снится как я оказываюсь возле перекрестка, который ближе к дому, перекресток весь перекопан, как будто тем делают ремонт и посередине глубокая яма. Я не долго думаю, начинаю его переходить - прям через эту яму и вроде как перешел. Потом проезжаю по местности, где живу и меня удивило, что практически все застроено разными помещениями очень плотно. Я удивился, когда тут успели понастроить столько. И проснулся.

Чуть больше месяца назад проводил чистку.
И из сна понял, что - квартира (не моя) и тусовка - это чья то энергетика (энергополе) мне говорили, если снится, что ты у чужого в доме, значит что-то снялось и вернулось тому, кто делал. Люди, собранные в одном месте (в чужой квартире) - причастные к негативу. Наркотики и люди - также может это сущи, которые морочили меня во сне (принимал нарко)

Такси с двумя женщинами - не знаю, что означает как и раскопанный перекресток. Подскажите пожалуйста.

Возможно нужно мороки доснимать или подчины от двух женщин (в такси в возрасте), и дороги открывать (перекопаный перекресток) или восстанавливать после чистки нижние чакры

С уважением
Актуально

Djina

Цитата: grossery от 01 сентября 2025, 09:31:55Здравствуйте,

Квартира, тусовка, наркотики

Чужая квартира — как вы правильно отметили, это чужое поле, чужая энергия. Сон подтверждает, что вы находились не в своём пространстве.

Наркотики — символ мороков, иллюзий, «подсадки» (сущей, зависимостей, энергопаразитов). Т.е. вам показывают, что в этом поле нет трезвости и ясности.

Люди из прошлого, обвиняющие вас (штраф за работу) — отражение старых привязок, кармических долгов или тех, кто пытался тянуть энергию у вас. Это подтверждает: часть чужого негатива действительно возвращена хозяевам, и они «собрались» в своём доме.
 Такси и две женщины

Такси — переход из одного состояния/поля в другое, перемещение по «дорогам судьбы».

Две пожилые женщины — могут символизировать либо родовые фигуры (например, прародительницы, наблюдающие за вашим путём), либо подселённых сущностей, которые ещё цепляются.

Женщины в такси рядом с вами → значит, они сопровождают ваш переход. Важно понять: это союзники (род) или «хвосты» негатива.  Обычно если женщины пожилые, но не враждебные во сне, это тянет к образу рода: они могут помогать вам двигаться.

Перекопанный перекрёсток, глубокая яма. Перекрёсток — символ дороги, выбора, судьбы.

Перекопан, ремонт — дороги действительно перекрыты, идёт работа. Вам показывают: в ваших путях сейчас идёт «раскопка» — чистка или перестройка. Яма — углубление в нижние пласты → это может быть связано с нижними чакрами (как вы почувствовали).

Вы переходите через яму без колебаний — очень хороший знак: несмотря на препятствия, вы нашли проход, дорога для вас всё же открыта.
 Плотная застройка района

Пространство, которое вы знали, теперь застроено плотно → в вашем поле произошли изменения, идёт уплотнение энергии, новые структуры.

Ваше удивление «как быстро это произошло» говорит о том, что после чистки пространство трансформировалось быстрее, чем вы ожидали.

Сон вам показывает,  что чужое поле (негатив, сущности) действительно собралось «в своём доме», и вы оттуда вышли. Пожилые женщины в такси — вероятнее всего, это фигуры рода, которые сопровождают ваш переход. Если ощущение от них было тяжёлое — это могут быть «хвосты», но если нейтральное или спокойное — это защита. Перекрёсток в ремонте и яма → ваши дороги чистятся и перестраиваются, но временно могут быть преграды. Вы сумели пройти — значит, сила воли и защита есть. Новая застройка → после чистки пространство стало плотным, обновлённым.

Добавлено 04 сентября 2025, 10:31:10
Цитата: АЛКОНОСТ от 04 сентября 2025, 05:35:39Доброго времени. Снова с просьбой растолкавать сон. Помогите пожалуйста. Продолжается чистка от самосглазов на определённых областях и сферах жизни.

Ж/д переезд, поезд, авария

Переезд = граница, переход между состояниями.

Поезд = судьба, карма, очень мощная сила, которую невозможно остановить.

Машина (чёрная, в смятку) = личная жизнь/дорога какого-то человека, попавшего под "удар судьбы".

То, что вы смотрите через камеру, а не напрямую = ситуация косвенная, чужая, но вы её видите, т.е. она касается вашего поля.

Мужчина машет руками из машины, Символ "сигнала", зов о помощи. Но при этом он попал под поезд = это не ваша ответственность, это его дорога, его карма.

Двое мужчин приходят к вам. Энергии или сущности, связанные с этим происшествием, зашли в ваше пространство (но не прямо к вам, а в "другую комнату"). Это значит, что ситуация пытается зацепить вас, но пока не напрямую.

Вы не видите запись аварии

Подсознание закрывает от вас детали — значит, вам и не нужно знать (или втягиваться), иначе это могло бы вас зацепить сильнее.

Ощущение, что один мужчина опасный

Чёткий знак: в вашем поле "подселось" или цепляется влияние от какого-то мужчины, связанного с негативом/проблемами. Возможно, это образ конкретного человека из жизни или энергетическая "подсадка" (морок/сущь), проявляющаяся через мужскую фигуру.

Вам показывают, что чужая карма/чужая проблема (авария) пытается "прийти к вам в дом".

Но это не ваша история, и задача сна — предупредить: держитесь в стороне, не втягивайтесь, не берите чужую вину/боль/долги на себя.

Опасный мужчина = предупреждение: в окружении или в энергетике есть источник проблем, которого стоит остерегаться.
 В контексте чистки сон подтверждает: часть чужого негатива действительно снимается, и они пытаются "приклеиться" обратно или найти новую точку входа. Ваше чувство вины, что пропустили аварию — это не ваше, это навязанное ощущение, через которое и могут пытаться вас зацепить.

Добавлено 04 сентября 2025, 10:35:17
Цитата: Инга Вера от 03 сентября 2025, 05:42:28Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон

Детский сад — начало пути, корни, детство, то, где формируется личность. Ощущение кладбища — намёк, что это место связано не столько с живой энергией, сколько с родовыми, ушедшими предками или памятью прошлого.  Возможно, сон напоминает: вам важно разобраться с корнями (род, прошлое), но при этом есть ощущение "смертной" тяжести, будто туда лучше не углубляться слишком сильно.
 Коллега, опечатка и свинки. Вы спрашиваете про «предков» → напрямую затрагиваете тему рода.

Она отвечает раздражённо (будто матом) → отражение того, что у вас может быть внутренний страх «не так обратиться» к теме рода, «обидеть» память.

Смешные свинки (светлые и тёмные)  символизируют земные радости, простоту, материальность. Можно сказать, ответ сна: «не копай глубоко в тяжёлое, живи проще, радуйся». Её уход с пожеланием хорошей работы = знак: вас отводят от излишней тяжести в сторону лёгкости.
 Чёрный кабриолет ночью

Кабриолет, ночь, дорога — символ выбора пути, движения по жизни в открытом, но рискованном пространстве. Ночь = неопределённость, тьма. Вы решаете, «на ком делать» → то есть, с кем связывать энергию, возможно, кого «брать рядом».
 Мужчина с покалеченным лицом и крестом

Лицо покалечено, опухло, у него нет подлинного лица, т.е. он «лишён идентичности» или исказился. Чёрный крест на лице — символ печати, закрытия, разрушения. Это предупреждение: с этим человеком образом не стоит связывать путь, он несёт искажения.
 Бывший и подпись «достичь цель любым способом». Бывший появляется внизу, «рядом» с другим образом. Его подпись указывает на характер: амбиции, целеустремлённость, но также возможную жесткость, готовность идти через людей ради результата. Вы увидели его симпатичным, значит, внутри вас ещё остаётся точка притяжения к нему или к его качествам (амбиции, сила).

Сон показывает ваш внутренний выбор, с одной стороны — тёмные, разрушенные образы (покалеченный мужчина, крест, тяжёлая энергия рода). С другой — привлекательность прошлого (бывший, амбиции, цель «любой ценой»). Но между ними появляется лёгкий мотив — свинки, добродушное прощание, пожелание «хорошей работы». Это как послание: «Не застревай в тяжёлом и мёртвом. Не бери на себя чужие кресты. Выбирай путь лёгкости и простоты».

Добавлено 04 сентября 2025, 10:41:30
Цитата: Eva333 от 02 сентября 2025, 12:28:10Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста . Работ нет . Отношения с бабушкой при ее жизни были не очень приятные .

В доме бабушки  я, мама(ее дочь) и сама бабушка . Бабушка в состоянии "со дня на день помирать ". Я вижу на полке сверток газетный , в нем пачка долларов. Хочу оттуда вытащить немножко . В этот же момент мама уводит бабушку в комнату . Бабушка прочитала мои мысли и со злобой встала грудью перед этим свёртком. Я ушла в другую комнату , там мой двоюродный брат ( любимчик бабушки ), рядом с ним крутился черный котенок.

Дом умерших родственников часто символизирует родовое поле, родовые программы и наследие (не только материальное, но и энергетическое). То, что вы там с мамой и бабушкой → ситуация напрямую связана с женской линией рода.

Деньги здесь символизируют ресурсы рода — как материальные, так и энергетические (удача, возможности, «потоки»). То, что они завёрнуты в газету и спрятаны , знак: доступ к этим ресурсам закрыт, скрыт или связан с чем-то тяжёлым.

Ваше желание взять немного  естественное стремление получить «свою часть» родовой энергии, но на уровне подсознания есть ощущение вины/опасности.

Бабушка, заслоняющая деньги. Бабушка «грудью закрыла» свёрток, хотя уже в состоянии умирания символ её контроля и запрета, который продолжает действовать даже «с того света». Это отражает её отношение при жизни: не отдавать, держать при себе, закрывать поток.
 Мама уводит бабушку. Ваша мама в сновидении как будто играет роль посредника, пытается убрать бабушку, чтобы вы могли действовать свободнее. Но при этом сама не даёт вам доступ. Это может символизировать, что часть ограничений/страхов передаётся через маму.

Двоюродный брат и  чёрный котёнок. Брат — «любимчик бабушки» → во сне он отражает фигуру, которой бабушка отдавала больше своей энергии/внимания. Чёрный котёнок рядом с ним — очень символично: это и защита, и одновременно тень. Кот может быть знаком, что часть родовой энергии/«удачи» ушла к нему, но вместе с этим он несёт и родовые тёмные программы.

Сон показывае, что в родовой линии по бабушке есть блокировка ресурсов (материальных и нематериальных). Вы как будто «почувствовали» возможность получить часть, но барьер (образ бабушки) сразу встал. Потоки больше направлены к брату, но вместе с ними у него и часть «тени» (проблемы/мороки рода).
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Lilith8

Всем привет. Что может значить символ черной лошади ?
Смотрела во сне в зеркало на себя. В отражении глаза черные , темнее чем в реал жизни, но шло, что "родные', а рчдом моя черная лошадь, мускулистая такая). Символика лошади мне знакома только в самом простом - переход между мирами.

HelLyLav

Цитата: HelLyLav от 28 августа 2025, 21:28:12Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке сна.

Снилось, что в нескольких местах на теле сделала себе тату в виде разных штрихкодов. Точно запомнились 2 под грудью и 2 по бокам, ещё кажется на запястиях были, но точно не помню. Некоторые штрихкоды были изогнуты, якобы под анатомию тела. В самом сне мне нравилось, что я их сделала, у этого точно была какая-то цель. Ещё под конец сна подумала, что когда эти  штрихкоды своё отработают, то их надо будет за другими тату спрятать, то есть что-то поверх них набить.

В жизни на этих местах тату нет. Я так понимаю, что навешала на себя каких-то печатей.

Всем спасибо за ответы, + в репутацию.

Ещё актуально

Acura

Цитата: Acura от 04 сентября 2025, 08:44:16Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему сон..
Сегодня снилось захожу в какую-то комнату, закрываюсь от посторонних, хочу переодеться, и оказываюсь между зеркалами как в 4 стенах.Сразу понимаю что-то неладное и выхожу оттуда.

Также , Снилось нашла с кем-то клад, но драгоценного ничего там не лежало.

Зеркала меня напрягают
Благодарю 🙏
Актуально

АлинаА

Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 14:32:17Добрый день, Уважаемые практики! Помогите с толкованием сна, пожалуйста). По ощущениям как будто снималась в сериале, множество известных актеров присутствовало.Все куда то спешили и были недовольны тем что в доме грязь(как песок с улицы на коврике), жаловались и обвиняли кого то в этом. Потом открылась одна из дверей и появилась актриса, во сне я почему то звала её Любой, хотя отчётливо понимала что зовут её Кристина. В общем она начала мне предлагать примерить обувь, обувь вся потёртая. Далее я взяла пылесос и начала убирать песок с ковриков, но он особо не убирался, потом начала пылесосить свою кровать (не знаю зачем))), пылесос сломался, я попыталась его спрятать и проснулась. Если честно не помню таких странных сновидений ранее. Сейчас проживаю руну Уруз, второй день, руна в медитации очень ярко себя проявляет. Ночью не могла уснуть, сильно мёрзла. С Уважением и Благодарностью ко всем ответам))
Актуально

Djina

Цитата: HelLyLav от 28 августа 2025, 21:28:12Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке сна.
Символика штрихкода

Штрихкод в целом — это символ учёта, контроля, идентификации. Он как «ярлык», знак принадлежности чему-то или кем-то.

В снах это может отражать: ощущение, что тебя где-то «считывают», оценивают, ставят на учёт,чувство, что на тебя навешаны чужие ярлыки, роли, обязанности, внутреннее восприятие себя как «продукта», ресурса для других.

Места расположения

Под грудью — зона женской сути, материнской энергии, интимности. Здесь штрихкод может означать «печать» на твою женственность, сексуальность или способность давать/принимать любовь.

По бокам — боковые стороны тела связаны с границами, защитой, иногда с тем, что «обходит стороной». Штрихкод на боках может говорить о том, что и твои личные границы тоже кем-то помечены.

Запястья — зона свободы и действий (руки делают, создают). Штрихкод здесь может символизировать ограничение свободы выбора, контроль твоих действий.
 Изгиб штрихкодов. То, что они были подстроены под анатомию, может показывать, что эти «печати» не случайны, а встроены, адаптированы под тебя — как будто подогнаны под твои реальные жизненные обстоятельства.

Ты чувствовала цель этих татуировок и понимала, что они временные, что потом нужно будет перекрыть. Это значит, «Печати» работают лишь как этап опыта. Они не окончательные, а будут заменены чем-то твоим, настоящим, более красивым. Подсознание говорит: «Да, сейчас есть контроль/навешанные роли, но это не навсегда. Ты сможешь перезаписать этот код».

Сон, скорее всего, отражает твоё чувство, что у тебя есть некие «навязанные метки» — обязанности, социальные роли, взгляды окружающих. Но одновременно он показывает твою силу их осознать и трансформировать.  В жизни это можно воспринимать как сигнал: сейчас ты проходишь этап, где что-то «отмечает» твою свободу и личность, но у тебя есть ресурс заменить это на свой путь, свою символику, свои «узоры»

Добавлено 04 сентября 2025, 15:17:33
Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 14:32:17Добрый день, Уважаемые практики! Помогите с толкованием сна, пожалуйста). По ощущениям как будто снималась в сериале, множество известных актеров присутствовало.Все куда то спешили и были недовольны тем что в доме грязь(как песок с улицы на коврике), жалова

То, что ты видела себя как бы в фильме, среди известных актёров, говорит о том, что подсознание разыгрывает сценарий, где ты не одна, а есть «зрители/участники». Актёры — это роли, которые играют люди вокруг тебя или твои собственные части личности. Их недовольство грязью = ощущение хаоса, нерешённых вопросов, «песка в доме» (то, что заносится снаружи в твоё внутреннее пространство). Актриса Кристина, которую ты называла Любой Очень интересный момент: в сновидении двойное имя. Кристина (буквально «посвящённая, христианка») — символ веры, формального порядка, «правильности». Люба — от слова «любовь». То есть это может быть одна и та же энергия, но ты видишь и официальный аспект, и скрытую суть. Она предлагает тебе обувь, это знак «идти по новому пути», но обувь потёртая → путь не новый, он уже кем-то пройден, чужой опыт.

Песок = мелкие раздражители, лишние энергии, «мусор» из внешнего мира, который мешает. Ты берёшь пылесос (символ инструмента для очищения) и пытаешься убрать, но, песок всё равно не уходит подсознание показывает, что старые методы «наведения порядка» не работают,начинаешь пылесосить кровать (место отдыха, личного пространства), желание очистить даже интимное, личное.
Инструмент ломается = значит, прежние способы «очистки, контроля, порядка» уже исчерпали себя. Ты прячешь его, пока что не готова показать окружающим, что старые методы больше не работают.

Связь с руной Уруз. Уруз часто «выбивает почву из-под ног», чтобы человек перестал цепляться за старое. Символы сна подтверждают: старые инструменты (пылесос) уже не работают, чужая обувь (чужой путь) не подходит. Уруз может «загонять в холод» (буквально ощущение холода, дрожи) как в теле, так и в психике, это естественно, когда идёт перестройка.

Сон показывает, что вы в периоде, когда пытаешься «убрать хаос» и «очистить пространство». Но тебе дают знак: нужно не латать старое, а полностью поменять способ действий. Чужая обувь — не твой путь. Уруз требует выработать собственный. Поломка пылесоса → знак того, что опора на старые привычки/методы больше не помогает.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status