Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

АлинаА

Цитата: Djina от 04 сентября 2025, 15:13:20Символика штрихкода

Штрихкод в целом — это символ учёта, контроля, идентификации. Он как «ярлык», знак принадлежности чему-то или кем-то.

В снах это может отражать: ощущение, что тебя где-то «считывают», оценивают, ставят на учёт,чувство, что на тебя навешаны чужие ярлыки, роли, обязанности, внутреннее восприятие себя как «продукта», ресурса для других.

Места расположения

Под грудью — зона женской сути, материнской энергии, интимности. Здесь штрихкод может означать «печать» на твою женственность, сексуальность или способность давать/принимать любовь.

По бокам — боковые стороны тела связаны с границами, защитой, иногда с тем, что «обходит стороной». Штрихкод на боках может говорить о том, что и твои личные границы тоже кем-то помечены.

Запястья — зона свободы и действий (руки делают, создают). Штрихкод здесь может символизировать ограничение свободы выбора, контроль твоих действий.
 Изгиб штрихкодов. То, что они были подстроены под анатомию, может показывать, что эти «печати» не случайны, а встроены, адаптированы под тебя — как будто подогнаны под твои реальные жизненные обстоятельства.

Ты чувствовала цель этих татуировок и понимала, что они временные, что потом нужно будет перекрыть. Это значит, «Печати» работают лишь как этап опыта. Они не окончательные, а будут заменены чем-то твоим, настоящим, более красивым. Подсознание говорит: «Да, сейчас есть контроль/навешанные роли, но это не навсегда. Ты сможешь перезаписать этот код».

Сон, скорее всего, отражает твоё чувство, что у тебя есть некие «навязанные метки» — обязанности, социальные роли, взгляды окружающих. Но одновременно он показывает твою силу их осознать и трансформировать.  В жизни это можно воспринимать как сигнал: сейчас ты проходишь этап, где что-то «отмечает» твою свободу и личность, но у тебя есть ресурс заменить это на свой путь, свою символику, свои «узоры»

Добавлено 04 сентября 2025, 15:17:33
То, что ты видела себя как бы в фильме, среди известных актёров, говорит о том, что подсознание разыгрывает сценарий, где ты не одна, а есть «зрители/участники». Актёры — это роли, которые играют люди вокруг тебя или твои собственные части личности. Их недовольство грязью = ощущение хаоса, нерешённых вопросов, «песка в доме» (то, что заносится снаружи в твоё внутреннее пространство). Актриса Кристина, которую ты называла Любой Очень интересный момент: в сновидении двойное имя. Кристина (буквально «посвящённая, христианка») — символ веры, формального порядка, «правильности». Люба — от слова «любовь». То есть это может быть одна и та же энергия, но ты видишь и официальный аспект, и скрытую суть. Она предлагает тебе обувь, это знак «идти по новому пути», но обувь потёртая → путь не новый, он уже кем-то пройден, чужой опыт.

Песок = мелкие раздражители, лишние энергии, «мусор» из внешнего мира, который мешает. Ты берёшь пылесос (символ инструмента для очищения) и пытаешься убрать, но, песок всё равно не уходит подсознание показывает, что старые методы «наведения порядка» не работают,начинаешь пылесосить кровать (место отдыха, личного пространства), желание очистить даже интимное, личное.
Инструмент ломается = значит, прежние способы «очистки, контроля, порядка» уже исчерпали себя. Ты прячешь его, пока что не готова показать окружающим, что старые методы больше не работают.

Связь с руной Уруз. Уруз часто «выбивает почву из-под ног», чтобы человек перестал цепляться за старое. Символы сна подтверждают: старые инструменты (пылесос) уже не работают, чужая обувь (чужой путь) не подходит. Уруз может «загонять в холод» (буквально ощущение холода, дрожи) как в теле, так и в психике, это естественно, когда идёт перестройка.

Сон показывает, что вы в периоде, когда пытаешься «убрать хаос» и «очистить пространство». Но тебе дают знак: нужно не латать старое, а полностью поменять способ действий. Чужая обувь — не твой путь. Уруз требует выработать собственный. Поломка пылесоса → знак того, что опора на старые привычки/методы больше не помогает.

Спасибо, очень хорошо разъяснили)

Газик

Доброго времени!!!
Прошу помощи в разъяснении сна. Два месяца назад  дела на кладбище вуду на смерть бывшему мужу. Нарушений никаких не было, приняли на погосте, вообщем соблюдала все правила. После работы, через 28 дней приснился покойник у которого работала на могиле, он сказал, что работу принял и что все будет хорошо, результат я получу.
Вчера ложась спать просила предков рода придти во сне и дать подсказки и нужно ли делать поддел. Приснился сон, что мужа искали в каких-то гараж и нашли его труп. Вообщем уже на кладбище, батюшка собирается его отпевать. Я смотру на лицо мужа, а у него глаза открытые, батюшке говорю может монетки положить, как он с открытыми глазами. Батюшка из кормана достает серые нитки с иголкой и говорит зашивай. Я зашила верхнее и нижнее веко как х(иксом) шов,старалась чтобы не заметно, очень аккуратно,  шов остался под ресницами. Батюшка забрал с него икону, закрыл лицо, гроб заколотите и похоронили. Все так быстро было. Я отошла от могилы и вспомнила, что цветы не поставила. Вернулась поставила корзину с белыми розами.  Родственников его во сне не было, похоронили за один день. Во сне договорилась со всеми структурами, суеты во сне не было. Он ветеран боевых действий, быстро с военкоматом, исполкомом и ритуалом договорилась. подняла все свои связи для того чтобы родня не приехала, хота сделать спокойно и без всяких замашек обрядных. Его друзья и мои пришли домой, надо поминать. Кто-то поставил стол, на стол постелили скатерть которая у нас была на свадьбе (золотая с выбитыми сердечками), у нас только одна эта скатерть. понятно что она и приснилась. Поставила его фото с черной ленточкой (ленточка уже была натянутая на фото, с левого верхнего угла на правый нижний, через его лицо. Это меня не смутило, так должно быть как будто), стакан с водой, хлеб положила на стакан, насыпала соль в стакан и зажгла большую восковую свечу, рядом положила три его телефона и выключила их. Проснулась в шоке от того, что зашивала ему глаза с позволения батюшки. Подскажите пожалуйста, надо ли делать поддел, может ему глаза зашить серыми нитками, к чему сон.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно.

Acura

Цитата: Acura от 04 сентября 2025, 08:44:16Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему сон..
Сегодня снилось захожу в какую-то комнату, закрываюсь от посторонних, хочу переодеться, и оказываюсь между зеркалами как в 4 стенах.Сразу понимаю что-то неладное и выхожу оттуда.

Также , Снилось нашла с кем-то клад, но драгоценного ничего там не лежало.

Зеркала меня напрягают
Благодарю 🙏
Подскажите пожалуйста 🙏

Matiilda

Добрый вечер! Чистила себя и снится как будто я в доме, полном мертвых крыс, их прям очень много и вода там, и я пытаюсь в одной из комнат их выбросить через окно, прчм вижу хвосты их жирные без шерсти, стою босиком, черпаю ведром и выбрасываю в открытое окно... но все равно и много... но весь понимаю что ещё весь дом в них - мертвых крысах...
Это крадники я так понимаю... но сил нет, но раз мертвые, сняла...так?

Внучка ведьмы

Здравствуйте, уважаемые практики! Чистила фин.канал, далее нанесла став на его дочищение, если еще что из гадости осталось, наполнение и привлечение благ, оговаривала чтобы показывал свою работу во сне и причину перекрытия. Снится странный сон. Я устроилась на новую работу, но она как-будто старая. И я туда не особо хотела идти, потому что знала, что там работает парень, с которым встречалась до замужества. И вот я первый день на работе, хожу по кабинетам-коридорам, с кем-то общаюсь, и точно там знакомых много, как-будто в прошлое вернулась. В какой-то момент я разговариваю с коллегой, что-то активно объясняю, и мы идем как по большому кабинету, а он разделен перегородками и в той, у которой мы остановились, как раз работает этот парень. Я посмотрела на него, подумала про себя что постарел (я его больше 10 лет не видела). Нос какой-то заостренный стал и очень стали редкие волосы, прям кожа просвечивается. Я коллеге говорю, давай отойдем, а то мешаем ему работать. Через пару минут он подходит, включается в разговор. А затем уходит и неожиданно для меня возвращается с красной, бархатной коробочкой в рука, становится на колено и предлагает выйти за него замуж. У меня аж дыхание перехватило, я говорю «я так и знала», закрываю руками лицо, в шоке нахожусь как и все вокруг, все ждут моей реакции, а я твержу одно «я не могу, нет, я не могу». Потом говорю мне нужно подумать. Хотя во сне я все так же как и в реальности замужем. Я подхожу к нему и говорю «Ты думаешь, что я вот так все забыла? Всю боль, которую ты мне причинил?». Он не понимает. Говорит «Ты меня совсем не любишь». Объясняю «Ты уезжал и приезжал когда хотел, говоря, что не мое дело знать где ты и с кем. Ты снимал этих обнаженных моделей (он подрабатывал фотографом и часто снимал в стиле ню). Изменял, ни во что меня не ставил. Разве можно было тебя выбрать мужем? В дикой природе самка выбирает самца надежного, способного защитить и вырастить потомство». Он с этим соглашается. А в конце я говорю «И вообще ты меня не потянешь. У меня дочь и наши траты слишком большие». Он просто оставляет кольцо другой коллеге и говорит подумать. А та коллега комментирует, что кольцо он это с матерью выбирал и все эти годы его хранил (в реале он действительно делал мне предложение, я думала и в итоге отказала, кольцо вернула, но кольцо во сне совсем не такое как было тогда).
Проснулась я с колотящимся сердцем и ощущением, что это все действительно происходило, что это совсем не сон был.
Кроме того до этого эпизода с бывшим, я два раза ехала на машине за рулем. Первый раз подъехала к дороге, с которой полностью сняли асфальт, осталась гравейка только и я удивлялась как же ехать. Но дорога была равная и практически пустая, несколько машин ехало, но мне они не мешали. Второй эпизод за рулем я выезжаю с какого-то паркинга. Почему-то нормальный спуск отремонтирован, как плитку новую положили, но пока ездить нельзя потому что не застыла снизу цементно-песчаное основание. И спускаются все по слишком крутому спуску, который тоже был каким-то блоками перегорожен и несколько мужчин мне помогали эти перегородки убрать.
С уважением! Всегда +++

Elisvernetsy

Доброе время суток, уважаемые практики! На фоне прочтения Азбуки снится как я в школе и вроде как учитель, но и не учитель по списку у меня уточняет про моих бывших одноклассников. Я многих и совсем забыла, что были, но сегодня напомнили. Помню, что отвечала -: не помню, не общаемся. В школе тоже не общались. Одноклассник ( скажем Вася), напомнили мне про него, но я с ним не общалась и если честно, то забыла о его существовании. Что мне хотят показать?

Acura

Здравствуйте!! Очень прошу помощи в трактовке странного, но судьбоносного сна, прокомментируйте пожалуйста 🙏 в жизни цикл повторяющихся событий с разными мужчинами. Перед сном плакала много и смотрела на  формулу Ансуз-Перт, хотела нанести, но уснула...
Начну с того, что сначала меня схватил паралич сна, как будто кто-то приходил посмотрел сплю я или нет,  а я лежу на спине и пытаясь встать доказываю, что не сплю, но я же уже во сне...
1)Далее снится бывший МЧ и его дочь, будто я бегу к дочке его, а она отнекивается, чтоб не трогала ее (маленькая еще и не знает меня), затем он мне говорит быстрым голосом «я пытаюсь разобраться сейчас в своей жизни кто мне нужен, но я по прежнему живу сам» (в реале помирился с бывшей женой и вернулся в «семью». отношения с ним были после их развода и он к ней опять вернулся).
2.Далее по сну я поворачиваюсь,а он превратился в предыдущего бывшего и тоже со своей маленькой дочкой, он мне намекает чтоб я их отвезла, но с такой обидой на меня, я начинаю искать кресло для его дочки советуюсь с ним, а он отворачиваясь мне отвечает «раньше от нас какая-то польза была, вези нас уже»
С этим человеком отношения были тоже после его развода, но с женой бывшей не мирился.разошлись мы в непонятках с кучей недопониманий ( он искал мне замену) и я резко начала встречаться с тем парнем кто первым приснился, но ситуацию мы выяснили и ошибку он не признал, а выставил виноватой меня и обиделся.

За пару дней до этого снился секс с ними двумя одновременно (очень странно, потому что одного из них я уже давно не хочу, из-за обиды пропали чувства)

Пытаюсь провести параллель между ситуациями, но не могу понять ничего.

Буду очень признательна трактующему🙏🙏🙏

Ксина

Приснились разбросанные по моему двору(именно где лью на свинец) куриные белые перья, только перья. Я стою и думаю во сне, собака чтоли курицу стащила, откуда как? Курей разных держу, в этот день перед сном, т. е. днем нашла дохлую курицу, но рыжую. Подкладов много, сами находятся, отливаюсь и всё. К чему эти перья на месте костра для свинцовых чисток? Примерно в этом месте, двор то не маленький

Добавлено 05 сентября 2025, 02:57:40
Цитата: Ксина от 05 сентября 2025, 02:47:08Приснились разбросанные по моему двору(именно где лью на свинец) куриные белые перья, только перья. Я стою и думаю во сне, собака чтоли курицу стащила, откуда как? Курей разных держу, в этот день перед сном, т. е. днем нашла дохлую курицу, но рыжую. Подкладов много, сами находятся, отливаюсь и всё. К чему эти перья на месте костра для свинцовых чисток? Примерно в этом месте, двор то не маленький
чистые белейшие красивые перья. Немного штук 5..6.

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в толковании сна. Мне приснился мой знакомый мужчина. Он врач. Я пришла к нему с расколотым зубом, чтоб он помог мне. У него в кабинете находилась какая то женщина, по всей видимости его и она что то говориоа про меня, что неужели не поможешь ей? А он сказал, что почему не помогу, у меня нормальные отношения с ребенком ( он меня ребенком назвал). Я думаю если он не поможет, я схожу к другому врачу. Потом эта женщина куда то ушла, а вместо нее пришли несколько мужчин, которые тоже думали, что делать с моим зубом. Пока они думали, у меня один за одним выпали еще несколько зубов. Без крови, просто выпадали и я их в ладошку выплевывала.
Никаких работ не проводила. Благодарю заранее.

Violla1

Здравствуйте, стоят работы на деньги.
Приснилось что пвлыву в огромном карабле  с маленьким грудным своим очень красивым и невероятно милым теплым ребенком (в жизни грудных нет) И начинается дикий шторм что корабли шатает так что переворачивает почти и по палубе пришлось бегать  в право и в лево,маневрируя, я только и успеваю ловить ребенка. Шторм закончен, мы у берега и там кот своим нюхом определил что рядом наркотики и при проверки пограничники нашли в грузе просто тонну наркотиков и говорят что они теперь колоссально богаты я помогала им распоковывать закладки с наркотиками.
Прошу помогите растолковать

Anna2018.di

Здравствуйте, прошу помощи в толковании +
Сегодня приснился сон, что у меня долго крошился зуб.. я его доставала частями..А затем там была иголка, которую я не могла долго достать, но крови не было во сне. Просто ощущала боль от самой иглы в десне, она была длинной и я не могла закрыть рот, пока не вытащила ее.  А в конце почему то отдала иглу мужчине в маске и он ушел. К чему такой сон? Зубы- обычно связаны с родственниками..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

LunolikayaIsabell

Цитата: Anna2018.di от 05 сентября 2025, 13:40:15Здравствуйте, прошу помощи в толковании +
Сегодня приснился сон, что у меня долго крошился зуб.. я его доставала частями..А затем там была иголка, которую я не могла долго достать, но крови не было во сне. Просто ощущала боль от самой иглы в десне, она была длинной и я не могла закрыть рот, пока не вытащила ее.  А в конце почему то отдала иглу мужчине в маске и он ушел. К чему такой сон? Зубы- обычно связаны с родственниками..

Здравия!
Здесь сон с подтекстом на Родовой негатив. Иголка в зубе это привязка, достаточно болезненная, которая портит Род (не знаю с какой стороны зуб у Вас крошился), вы привязку убрали, отдали мужчине в маске (скорее тот кто наводил и скрыт под непроглядом, получил свою привязку назад/забрал), Вы ее оборвали, а вот негатив по всей вероятности не снят. Ощущение что стягивали родовые ценности, на трудности было ставлено, разорение и эмоциональное выгорание.
С ув.

Добавлено 05 сентября 2025, 15:58:58
Цитата: Violla1 от 05 сентября 2025, 11:50:23Здравствуйте, стоят работы на деньги.
Приснилось что пвлыву в огромном карабле  с маленьким грудным своим очень красивым и невероятно милым теплым ребенком (в жизни грудных нет) И начинается дикий шторм что корабли шатает так что переворачивает почти и по палубе пришлось бегать  в право и в лево,маневрируя, я только и успеваю ловить ребенка. Шторм закончен, мы у берега и там кот своим нюхом определил что рядом наркотики и при проверки пограничники нашли в грузе просто тонну наркотиков и говорят что они теперь колоссально богаты я помогала им распоковывать закладки с наркотиками.
Прошу помогите растолковать

Здравия!
Шторм - это чистка, бушующая во всю. На денежном канале пошла расчистка энергетического застоя, ребенок это морочная сущь на охране негатива на фин. канале. Кот здесь в роли помощника выступает, нюхом определил наркотики, а это значит - мороки вскрыл (возможно родовой какой то дух пришел на помощь, не всегда коты -враги), пограничники -чистка идет и снимает с вас омороки/дурманы с головы. Ведь хороший финансовый поток это еще и работа с головой , голова должна быть чистой, светлой для новых идей/заработка, творчества или желания поправить финансы (чтоб думалось чище/лучше).
С ув.

Acura

Цитата: Acura от 05 сентября 2025, 02:16:44Здравствуйте!! Очень прошу помощи в трактовке странного, но судьбоносного сна, прокомментируйте пожалуйста 🙏 в жизни цикл повторяющихся событий с разными мужчинами. Перед сном плакала много и смотрела на  формулу Ансуз-Перт, хотела нанести, но уснула...
Начну с того, что сначала меня схватил паралич сна, как будто кто-то приходил посмотрел сплю я или нет,  а я лежу на спине и пытаясь встать доказываю, что не сплю, но я же уже во сне...
1)Далее снится бывший МЧ и его дочь, будто я бегу к дочке его, а она отнекивается, чтоб не трогала ее (маленькая еще и не знает меня), бегу  без нижнего белья и от сдыда перед ними надеваю, но оно мне большое..затем он мне говорит быстрым голосом «я пытаюсь разобраться сейчас в своей жизни кто мне нужен, но я по прежнему живу сам» (в реале помирился с бывшей женой и вернулся в «семью». отношения с ним были после их развода и он к ней опять вернулся).
2.Далее по сну я поворачиваюсь,а он превратился в предыдущего бывшего и тоже со своей маленькой дочкой, он мне намекает чтоб я их отвезла, но с такой обидой на меня, я начинаю искать кресло для его дочки советуюсь с ним, а он отворачиваясь мне отвечает «раньше от нас какая-то польза была, вези нас уже»
С этим человеком отношения были тоже после его развода, но с женой бывшей не мирился.разошлись мы в непонятках с кучей недопониманий ( он искал мне замену) и я резко начала встречаться с тем парнем кто первым приснился, но ситуацию мы выяснили и ошибку он не признал, а выставил виноватой меня и обиделся.

За пару дней до этого снился секс с ними двумя одновременно (очень странно, потому что одного из них я уже давно не хочу, из-за обиды пропали чувства)

Пытаюсь провести параллель между ситуациями, но не могу понять ничего.

Буду очень признательна трактующему🙏🙏🙏
Еще актуально , помогите пожалуйста 🙏

smitsmit

Помогите пожалуйста разобраться с толкованием сна.
Врой раз снится один и тот же сон. Во сне у дома проблемы с крышой и на стенах есть пятна от воды, дом не жилой без мебели одни стены. Недавно видел сон что крыша поломана. В реале, этот дом я продал несколько лет назад и в нем я не живу.

Anna2018.di

Цитата: LunolikayaIsabell от 05 сентября 2025, 15:52:38Здравия!
Здесь сон с подтекстом на Родовой негатив. Иголка в зубе это привязка, достаточно болезненная, которая портит Род (не знаю с какой стороны зуб у Вас крошился), вы привязку убрали, отдали мужчине в маске (скорее тот кто наводил и скрыт под непроглядом, получил свою привязку назад/забрал), Вы ее оборвали, а вот негатив по всей вероятности не снят. Ощущение что стягивали родовые ценности, на трудности было ставлено, разорение и эмоциональное выгорание.
С ув.

Благодарю Вас за ответ, зуб крошился с левой стороны. Это женский род?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status