Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Lesley

Цитата: Anna2018.di от 05 сентября 2025, 19:01:08
Цитата: LunolikayaIsabell от 05 сентября 2025, 15:52:38Здравия!
Здесь сон с подтекстом на Родовой негатив. Иголка в зубе это привязка, достаточно болезненная, которая портит Род (не знаю с какой стороны зуб у Вас крошился), вы привязку убрали, отдали мужчине в маске (скорее тот кто наводил и скрыт под непроглядом, получил свою привязку назад/забрал), Вы ее оборвали, а вот негатив по всей вероятности не снят. Ощущение что стягивали родовые ценности, на трудности было ставлено, разорение и эмоциональное выгорание.
С ув.

Благодарю Вас за ответ, зуб крошился с левой стороны. Это женский род?
Левая сторона - Род  по материнской линии, правая сторона -  Род по отцовской,
верхняя челюсть - линия отца, нижняя - матери.

LunolikayaIsabell

Цитата: Anna2018.di от 05 сентября 2025, 19:01:08
Цитата: LunolikayaIsabell от 05 сентября 2025, 15:52:38Здравия!
Здесь сон с подтекстом на Родовой негатив. Иголка в зубе это привязка, достаточно болезненная, которая портит Род (не знаю с какой стороны зуб у Вас крошился), вы привязку убрали, отдали мужчине в маске (скорее тот кто наводил и скрыт под непроглядом, получил свою привязку назад/забрал), Вы ее оборвали, а вот негатив по всей вероятности не снят. Ощущение что стягивали родовые ценности, на трудности было ставлено, разорение и эмоциональное выгорание.
С ув.

Благодарю Вас за ответ, зуб крошился с левой стороны. Это женский род?

Да, негатив по женской линии Рода.
С ув.

Darko

Добрый вечер , уважаемые практики, помогите растолковать сон. Буду очень признательна.

Был проведен этап чистки отношений , отдельно мужчина и отдельно женщина.

«Мужу снилось, что он находится в казарме , в какой -то армии, там много военных ребят , и был один, который был типа любимчиком , якобы крутой , и мой муж неприятное ощущение испытывал , а потом он видел как он отбивается от множества дронов и все в пять утра проснулся»

Буду признательна за ваше мнение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yunaa

здравствуйте ув. практики нужна помощь в трактовке сна.

перед пробуждением во сне в голове постоянно было слово "Брисигамен" много раз будто это я повторяла. это ожерелье Фрейи, оно было очень красивым. Затем я будто переместилась на улицу перед магазином электроники (место существует в реальности) и сказала что-то девочке, мол Брисингамен это самое шикарное ожерелье в мире (саму девочку я не видела) и будто на секунду я задумалась и увидела даму которая сидит на диване  с таким ожерельем на шее и выпивает вино, не чётко она сидела сбоку, ощущение было будто я подсматриваю (т.е во сне я представила это, я все еще стою перед магазином)  потом я вернулась там стояли толпа мужчин и 2 мужика и что-то измеряли рулеткой говоря на русском, что удивило, но я не услышала, что сказали. Потом (в одной игре мы можем получить вещи персонажей за то что много играем на них) почему то был персонаж Фрейя и там было цепочка под названием "Ристианский рест... ", типо как классический крест на шею но без буквы х. Я получила этот предмет в реальности и не понимала, причём тут христианство если богиня Северного пантеона.  Потом я резко оказалась в машине, мы ехали  в банк, мама хотела завести карту у другого банка, когда нам предоставили условия мне не понравились,  я сказала  в другом банке такого не было и я завела за 5 минут своего времени без доплат. мама поддержала, а женщина сказала это был плохой банк и вообще кроме нашего все плохие :)

Я никогда не связывалась с Фрейей... не говорила и даже не думала о ней. Я не связана с христианством что это может значить? + проснулась с острой болью в горле.  Если это знак, что меня "оценивают" и проверяют, как я могу наладить контакт с Фрейей? Грех такое пропустить)

Milavita

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что я с родственницей остановились на несколько дней где-то, вроде гостиницы - небольшой коттедж в отдалённом от городов и суеты, месте.
На момент нашего прибытия, там уже жила девица, скрывающаяся от своего мужа-тирана, запугана она была до крайности. На пальце у неё было обручальное кольцо, которое она по каким-то причинам не могла снять, то ли из-за страха, то ли физически не получалось его стянуть, не помню. И вот когда мы с родственницей уже уезжали, вышли за порог домика, девица эта выскочила за нами, мол проводить, так как успела к нам привязаться за пару дней и не так страшно ей с нами было, как одной.
И я, в каком-то шальном порыве, схватила её за руку и с некоторым усилием, но без особого труда, сняла с неё злополучное кольцо, после чего сразу же открыла створку печки (которая неведомым образом оказалась прямо напротив меня) и кинула кольцо в огонь.
У девушки от моего поступка вид был довольно ошарашенный, но счастливый и читалось явное облегчение во взгляде.

Чисток на мне сейчас нет, только защиты. Знаю, что есть закольцованная порча, которую пока не получается полностью снять, но я ведь не с себя сняла кольцо во сне, а с постороннего человека. Помогите, пожалуйста, понять что сие значит?  :-\

Lerox

Предыстория: последние 10 месяцев проводила активные чистки себя от всякого негатива, поснаставила себе защит. Недавно выяснила, что у меня стоял вроде как крадник, потом оказалось что это может быть родовой бес, который меня жрёт. Почистила себе родовой канал и поставила себе защиту на родовой канал от родового негатива, но не помогло, все равно меня кто то жрёт. Перед сном решила спросить кто ты и что тебе надо. И вот снится сон:

Снится что я нахожусь то-ли в шатре, то-ли в кемпинговой палатке,  я ложусь спать, в палатке ещё была 2 белых, добрых волка и какой то длинный человек. С одним волком я спала в обнимку. Я просыпаюсь утром (сон продолжается), и узнаю что ночью к нашей палатке приходило племя гномов, они были дикие, лесные, от них зло не исходило, но почему то мне стало страшно и я подумала, хорошо что со мной рядом были мои защитники, волки и длинный человек. Я вспоминаю, что гномики уже приходили ко мне раньше по ночам и чтонибудь приносили, колбасу или бутеры с колбасой, в этот раз они тоже хотели мне что то принести, но не смогли зайти и ушли,и ничего не оставили. Я почему то чувствовала облегчение и думала, что мне было бы страшно от мысли, что они ночью крутились бы около меня спящей.

Потом под утро приснился второй сон, снились мои одноклассники, которых последний раз я видела на выпускном, с одной я играла в прятки, бегала и пряталась от неё. Потом на полу под сталами я нашла много валяющихся кулонов из авантюрина и стала их подбирать, кулоны были разные и запыленые, лежащие на полу давно.
На этом все. Хочу ещё сказать, что года 2 назад, мне тоже снились гномики. Снилось что я нахожусь в доме своего детства в своей комнате и мимо пробега ли гномы, кажется из стенного шкафа, одного я поймала и была рада, что у меня теперь был свой собственный гном и ещё ошущалась волшебная атмосфера.

А ещё раньше снилось, что я поднимаюсь на лифте каком то, выхожу и там стоит старуха, я её не знала, но было ощущение, что она мой предок и она сказала, что теперь какая та сила у меня теперь есть.

Сама я люблю лес, горы, природу и себя чувствую дикой, и как будто чувствую, что у меня у самой вместо ногтей когти, а вместо зубов клыки. Людей не люблю.
Помогите расшифровать сны

svz.elena

Доброго времени! Ув. Правктики помогите пожалуйста растолковать сон🙏❤️
Поставила комплекс рунических работ на МЧ. Привороты, вызовы.
Снится мне что он женится на какой то женщине похожей на меня, но это не я. Прям вижу как они расписались в загсе и принимают поздравления от друзей и родственников сидят за столом. Он в темно-синем костюме, она в обычном платье темное такое в цветочек))
Второй эпизод сна что МЧ не обращает внимания на свою новую жену, а флиртует со мной и хочет купить мои картины.. как будто они в магазине моей знакомой.. еще мне приснилась четко цифра 9 потом цифра 6.
Подскажите пожалуйста почему он женится на другой девушке во сне? Что это значит? Картины здесь при чем? Я в жизни хорошо рисую, но никогда не продавала) и что означают цифры?🙏❤️🌹

Добавлено Сегодня в 11:47:28
та сила у меня теперь есть.

Сама я люблю лес, горы, природу и себя чувствую дикой, и как будто чувствую, что у меня у самой вместо ногтей когти, а вместо зубов клыки. Людей не люблю.

[/quote]

Здравствуйте, по вашему сну на лифте могу предположить что ваши чистки работают и у вас поддержка рода. Я когда себя чищу тоже на лифте вверх ехать это очень хорошо 👌 дороги открываются
По поводу животного каким себя ощущаете во сне это тоже ваш дар и ваше тотемное животное видимо пантера или тигр
Гномы могут быть негатив а белые волки ваша защита. Это чисто мои предположения. Пусть опытные практики дополнят 🙏
С уважением

Девица_Метелица

Цитата: Девица_Метелица от 05 сентября 2025, 10:14:34Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в толковании сна. Мне приснился мой знакомый мужчина. Он врач. Я пришла к нему с расколотым зубом, чтоб он помог мне. У него в кабинете находилась какая то женщина, по всей видимости его и она что то говориоа про меня, что неужели не поможешь ей? А он сказал, что почему не помогу, у меня нормальные отношения с ребенком ( он меня ребенком назвал). Я думаю если он не поможет, я схожу к другому врачу. Потом эта женщина куда то ушла, а вместо нее пришли несколько мужчин, которые тоже думали, что делать с моим зубом. Пока они думали, у меня один за одним выпали еще несколько зубов. Без крови, просто выпадали и я их в ладошку выплевывала.
Никаких работ не проводила. Благодарю заранее.
Актуально

Alisi

Запрос показать правду во сне. Сниться сон.
За столом сидим я между своими двоюродными сестрами,  это чужие люди для  меня очень давно ,слева от самой старшей сидит мой друг и какая то девушка лет до 14 между ними и что там возмущаеться ,я ее прогнала,.

И вот начинаеться диалог между моими сестрами , самая старшая и старше меня возмущаються  на какого то незнакомого молодого парня что он им мешает , самая старшая говорит что его прибьет энергетически , та что по старше бесов на него натравит и на лбу у нее черный полумесяц дугой вниз острыми краями вверх, я почему тот говорю прокляну рунами, старшая перебививает и говорит бесам отдам на съедение, и две такие аггресивные .

Я проснулась в недоумении зачем мне незнакомого человека проклинать рунами, и причем здесь сестры с которыми я не общаюсь и почему самая старшая сидела между мной и моим другом и почему я была вовлечена в чужую разборку , все во сне кроме моего друга для меня чужие люди?

Salena

Всем доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. У женщины стоит чистка. В первую же ночь приснилось, что у нее сзади под коленом левой ноги какие наросты, большие с черными точками, их много, они сплошняком под всем коленом, как огромное пятно из них. И она в окружении очень многих незнакомых женщин. В каком-то помещении, много комнат, во всех этих комнатах эти женщины лежат в кроватях, не встают, но что-то ей говорят, злятся, но, что говорят она не слышит. Что это может быть? ТО, что негатив - это понятно, но, что именно?  Всем благодарность за помощь!   

Acura

Здравствуйте!! Очень прошу помощи в трактовке странного, но судьбоносного сна, прокомментируйте пожалуйста 🙏 в жизни цикл повторяющихся событий с разными мужчинами. Перед сном плакала много и смотрела на  формулу Ансуз-Перт, хотела нанести, но уснула...
Начну с того, что сначала меня схватил паралич сна, как будто кто-то приходил посмотрел сплю я или нет,  а я лежу на спине и пытаясь встать доказываю, что не сплю, но я же уже во сне...
1)Далее снится бывший МЧ и его дочь, будто я бегу к дочке его, а она отнекивается, чтоб не трогала ее (маленькая еще и не знает меня), затем он мне говорит быстрым голосом «я пытаюсь разобраться сейчас в своей жизни кто мне нужен, но я по прежнему живу сам» (в реале помирился с бывшей женой и вернулся в «семью». отношения с ним были после их развода и он к ней опять вернулся).
2.Далее по сну я поворачиваюсь,а он превратился в предыдущего бывшего и тоже со своей маленькой дочкой, он мне намекает чтоб я их отвезла, но с такой обидой на меня, я начинаю искать кресло для его дочки советуюсь с ним, а он отворачиваясь мне отвечает «раньше от нас какая-то польза была, вези нас уже»
С этим человеком отношения были тоже после его развода, но с женой бывшей не мирился.разошлись мы в непонятках с кучей недопониманий ( он искал мне замену) и я резко начала встречаться с тем парнем кто первым приснился, но ситуацию мы выяснили и ошибку он не признал, а выставил виноватой меня и обиделся.

За пару дней до этого снился секс с ними двумя одновременно (очень странно, потому что одного из них я уже давно не хочу, из-за обиды пропали чувства)

А еще за пару дней снилось, что я нахожусь внутри зеркал как в 4 стенах.

Пытаюсь провести параллель между ситуациями, но не могу понять ничего.

Буду очень признательна трактующему🙏🙏

Lerox

Цитата: svz.elena от Сегодня в 11:38:39 Добавлено 06 сентября 2025, 11:47:28

Здравствуйте, по вашему сну на лифте могу предположить что ваши чистки работают и у вас поддержка рода. Я когда себя чищу тоже на лифте вверх ехать это очень хорошо 👌 дороги открываются
По поводу животного каким себя ощущаете во сне это тоже ваш дар и ваше тотемное животное видимо пантера или тигр
Гномы могут быть негатив а белые волки ваша защита. Это чисто мои предположения. Пусть опытные практики дополнят 🙏
С уважением
Лифт мне ещё задолго до чисток приснился. Про  тотемное животное вы правы, скорее всего пантера, потому что люблю по деревьям лазать как и они. Я себя хищной не только во сне  ощущаю, но и в реальности

Tori9963

Доброго времени суток ! Уважаемые практики помогите с расшифровкой сна)) На данный момент проводила отливки воском морока на дочь и на себя( так как прокляли ребенка в моей утробе)! На третий день работы приснилась свекровь которая плетет косы моей дочери!! Одна заплетенная в районе темени и челки висит перед лицом заплетенная ( а у дочки в этой части мозга МДА. диагноз не типичный аутизм) и заплетает она левую часть головы,а на правую сторону волосы распущенные! Я ей во сне говорю зачем вы так плетёте, она ответила что по-другому Она ( т.е. дочь не любит) Хотя это неправда!
С утра позвонила свекровь и жаловалась на плохое самочувствие в течении трех дней! Что и давление и тело все ломит и колит!
Помогите расшифровать, неужели это свекрови рук дело? Или я сама себя накрутила?А сегодня с утра на капоте моей машины нашла пучок травы похожий на солянку содоносную ( садовый чертополох), и через час пришла свекровь!Если не в ту тему написала прошу перенесите куда нужно пожалуйста 🙏!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status