Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Любик

Цитата: Irma999 от 16 января 2025, 12:42:28
))) Второй сон о том же. Покормите родовых бесов и дайте им алкоголь. Вас так и будут портить, пока не начнёте работать с унаследованным бесом. Но если нравится, что Вас палками загоняют в практику, то, конечно, наслаждайтесь!))) Разбирайтесь в том, какую сферу портят, кто и как просматривает, какие мороки и внушения наводит, вместо того, чтобы основную задачу решать, бродите между деревьями, вместо того, чтобы увидеть, что в лес попали, и вот она, дорожка!
Не надо недооценивать значение благодарения. Не принесёте - они с Вас найдут, чем взять, вкусным. А так  можно, конечно, и не благодарить. )))
Честно не нравится что палками загоняют.Вообще до этого к практикам обращалась их услуги оплачивала.Сама так, только иногда обращаюсь словами или чистки жилья.Но сейчас дошло доехало)надо почитать как их благодарить.Да в практику загоняют это я уже тоже начинаю понимать.Кстати в этой семье моего мужа,со стороны отца практикующие и со стороны матери тоже все практикующие.скажем колдовская семья у них.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего сна. Сон снился в конце работы.....ну можно сказать по размыванию отношений с бесами моими родовыми.....как бы выход из этого всего.

Какбудто у нас родили обе наши собаки, а щенки куда-то делись. Все уже легли спать, я встаю думаю надо ж щенков искать. Спускаюсь внизу мама ( в жизни она умерла) говорю пойду искать. Выхожу а у соседей народа дохрена, шумят. На улице темно, плохо вижу чего они там делают. Ближе подошла а они собак вроде вяжут алабаев (у нас тоже алабаи), я говорю вот вышла щенков искать а вы шумите. И вроде я в город ближайший приехала на рынок,  тАм искать. И так там мрачно, прям брррр. Заглядываю под прилавки а там в ящиках какие то покалеченные животные. Под одним прилавком что-то большое лежит и тресется, я приоткрыла там бабка толстая.....ну и короче под всеми прилавками такое. Потом я у какого то здания, какой то парнишка со мной рядом. Там подвал.....земляной такой подвал с песком. Вдруг и мой муж появился. И видим щенки маленькие бегают. Я думаю вот они. Но выходит большая собака, их мать. И рядом на картонке их хвостики. А я думала это наши как всегда куцехвостые.....а это им сука отгрызла....короч не наши. И муж с этим парнем полезли в подвал этот. Там светло. Муж поднял коробку с нашими щенками. Они бело черные. Говорит 11 штук их. Куцехвостенькие все, сытые. Я говорю значит Женева кормить сюда бегала
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

ВЛАСТЬ

Цитата: Salena от 16 января 2025, 08:09:16
Всем доброго времени! Помогите пожалуйста расшифровать сон. Приснилось, что выпал из зуба штифт и микроскопический металлический кубик. Но, зубы все целые, без крови. К чему выпадают зубы - знаю. А тут прям растерялась и настолько все реалистично. Всем благодарна за помощь!
Удастся избавиться от назойливого человека в вашем окружении и заодно от проблем.

Добавлено: 16 января 2025, 18:34:26

Цитата: Fantom22 от 16 января 2025, 08:43:40
Уважаемые практики, помогите растолковать сон:я стояла на речке, возле дома и пыталась ловить рыбу. Рыбы не было. Подошел папа, говорит нет тут рыбы , пошли домой . Если ловить, то идти на другую речку. Я пошла домой. Дома очень много гостей было, они пили, что-то отмечали.
В ближайшее время удача будет не на вашей стороне, и даже помощь предков вам не поможет,такое время необходимо просто переждать до наступления лучших времен.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Aylin

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к чему мог присниться следующий сон.
Я на вокзале, сижу в поезде, но у меня нет никакого багажа с собой. Вокзал захватывают террористы и начинают стрелять по людям, я и несколько человек успели выбежать и покинуть его. Позднее кто-то мне показывает в телефоне фотографии с места теракта с девушкой с простреленной сзади головой, сидевшей в том поезде.
После побега я оказываюсь с несколькими людьми в незнакомом мне частном 2-этажном доме, такой типичный дом из американских фильмов. Но террористы преследовали нас и проникли в него. Я спряталась в шкафу с одеждой в небольшой комнате на 2-м этаже.  Они бегали по этажам и искали своих жертв. Когда зашли в комнату, где была я, стали проверять шкаф, но не заметили меня за висевшей внутри одеждой. Когда они ушли, я стала искать в интернете про новость о тех террористах и наткнулась на аккаунт одного из них в инсте, у него была запоминающаяся и очень неприятная внешность - высокий, но очень полный, уродливые нарисованные тонкие черные брови (а еще он оказался австриец ;D), очень много постов с фотографиями себя.
В общем, я немного подождала и решила выйти. Выходя, я встретила того самого террориста. Увидев меня, он стал доставать пистолет, но каким-то образом я успела выхватить его у него из рук, после чего выстрелила ему то ли в бок, то ли в бедро. Он начал пошатываться, и в этот момент я толкнула его на его напарника, поднимающегося вверх по лестнице. Под тяжестью первого оба свалились вниз и отключились) На первом этаже ко мне вышли люди, с которыми мы убежали в этот дом (точно помню там была женщина лет 50, парень какой-то и еще пара человек), они благодарили меня за спасение, после чего сказали скорее вызвать на место полицию.

Katorina

Помогите понять.Снится мужчина  (работаем вместе) снится что что-то он ковыряет в районе ни от кухни на работе ни то своего рабочего места -я прихожу туда начинаю помогать судя по всему и в какой-то момент понимаю что сижу на молу и он на корточках -и с кем то он беседует отвечает(кто-то из наших коллег) а я параллельно слушаю.И начинаю замечать как он невзначай начинает одну руку мне под левую ягодицу подкладывать и поглаживать-так ненавязчиво а второй на правое бедро сверху кладет и так же ненавязчиво гладит(даже ощущалось во сне)

Ula 996

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите растолковать видение. Даже не сон. Вижу себя с боку и со спины. Вокруг темновато, сумерки. Плоская поверхность. У меня сзади в области загривка и затылка торчит большой гладкий тёмный рог, загибается кверху. Поднимаю руку, ощупываю. Гладкий, прочный. От этого рога идёт канат привязка, больше похожая на резиновую ленту. Потом пространство увеличивается и я вижу, куда эта привязка идёт. Какое то огромное существо, тёмное серое, под стать обстановке. Такое огромное, что виден только низ, до талии. И привязка идёт в то место, где у мужчины кхм, половые органы находятся. И вижу, что привязок этих сотни, тысячи. Постепенно начинают проявлятся и люди, такие же как я, из за рога чуть согнувшиеся, опустившие голову. И видение заканчивается. Кто что думает на этот счёт? Кто что подскажет? Буду благодарна за любую трактовку.

Вилина

Помогите пожалуйста, делала обряд на вещий сон
Приснилось следующее мы с матерью  идём по рынку,выбираем рыбу,и тут я почему то как будто ,что то узнала(но не помню что)и говорю нам нужно быть осторожнее,нас хотят отравить,смотри что ты ешь,я сказала маме.
Ума не приложу правильно ли что это к болезни?
Благодарю!

Katorina

Цитата: Katorina от 17 января 2025, 06:29:27
Помогите понять.Снится мужчина  (работаем вместе) снится -что-то он ковыряет в районе ни то кухни на работе ни то своего рабочего места -я прихожу туда, начинаю помогать судя по всему и в какой-то момент понимаю что сижу на полу и он на корточках рядом  -и с кем то он беседует отвечает(кто-то из наших коллег) а я параллельно слушаю.И начинаю замечать как он невзначай начинает одну руку мне под левую ягодицу подкладывать и поглаживать-так ненавязчиво а второй на правое бедро сверху кладет и так же ненавязчиво гладит(даже ощущалось во сне)

Helga_Veid

Цитата: Katorina от 17 января 2025, 06:29:27
Помогите понять.Снится мужчина  (работаем вместе) снится что что-то он ковыряет в районе ни от кухни на работе ни то своего рабочего места -я прихожу туда начинаю помогать судя по всему и в какой-то момент понимаю что сижу на молу и он на корточках -и с кем то он беседует отвечает(кто-то из наших коллег) а я параллельно слушаю.И начинаю замечать как он невзначай начинает одну руку мне под левую ягодицу подкладывать и поглаживать-так ненавязчиво а второй на правое бедро сверху кладет и так же ненавязчиво гладит(даже ощущалось во сне)
Какие то мелки сущи подъедают вас.

Добавлено: 17 января 2025, 11:23:25

Цитата: Aylin от 17 января 2025, 03:19:14
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к чему мог присниться следующий сон.
Я на вокзале, сижу в поезде, но у меня нет никакого багажа с собой. Вокзал захватывают террористы и начинают стрелять по людям....
Сон говорит о возможном нападении, атаку ваша защита отбила. Урепите её.

Добавлено: 17 января 2025, 11:25:04

Цитата: Ula 996 от 17 января 2025, 07:29:00
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите растолковать видение. Даже не сон. Вижу себя с боку и со спины. Вокруг темновато, сумерки.
Возможно есть подключка к каком-то религиозному эгрегору.

Добавлено: 17 января 2025, 11:26:48

Цитата: Вилина от 17 января 2025, 08:38:16
Помогите пожалуйста, делала обряд на вещий сон
Приснилось следующее мы с матерью  идём по рынку,выбираем рыбу,и тут я почему то как будто ,что то узнала(но не помню что)и говорю нам нужно быть осторожнее,нас хотят отравить,смотри что ты ешь,я сказала маме.
Ума не приложу правильно ли что это к болезни?
Благодарю!
Если бы вы написали какой запрос был на сон, трактовка была бы точнее. А так похоже что есть риск получить негативную программу через окорм.

Katorina

Цитата: Helga_Veid от 17 января 2025, 11:21:28
Какие то мелки сущи подъедают вас.

Добавлено: 17 января 2025, 11:23:25
Сон говорит о возможном нападении, атаку ваша защита отбила. Урепите её.

Добавлено: 17 января 2025, 11:25:04
Возможно есть подключка к каком-то религиозному эгрегору.

Добавлено: 17 января 2025, 11:26:48
Если бы вы написали какой запрос был на сон, трактовка была бы точнее. А так похоже что есть риск получить негативную программу через окорм.
А если учесть что мужчина мне нравится и на нем стоят работы сейчас на то чтобы вызвать у него сон эротической направленности?или все равно сущи? У меня возникла мысль что наконец  формулы дали ответку а то было совсем глухо по снам

Helga_Veid

Цитата: Katorina от 17 января 2025, 11:36:03
А если учесть что мужчина мне нравится и на нем стоят работы сейчас на то чтобы вызвать у него сон эротической направленности?или все равно сущи? У меня возникла мысль что наконец  формулы дали ответку а то было совсем глухо по снам
Вы бы сразу и писали все вводные. Скорее всего всё равно сущи, при чём вами же и притянутые, вашими желаниями.

LadyFortuna

Цитата: LadyFortuna от 16 января 2025, 15:26:41
Доброго времени всем. Подскажите, пожалуйста, что значат во сне черные собаки. Делала на днях на коллегу "Пришиваю к ..опе рот...", после конфликта с ним на работе и поливания им меня грязью. После мне снится, что возле меня появляются две черные собаки, ко мне не агрессивные, но внимательно на меня смотрящие. И почему-то я веду их (показываю путь) в комнатку в которой спит этот коллега, открываю дверь, сама стою на пороге, а собаки заходят в комнату, подходят к нему, спящему и входят В НЕГО.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про мой сон!

shangryla

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать.
Сейчас под чистками от разного, от кладбищенского в том числе.
Вчера приснилось, будто с мужем поехали в гости к свекрови. У неё в доме куча незнакомых молодых и не очень женщин. Помню, что воды она мне даёт попить, а я на неё смотрю, а у неё совсем другое лицо, женщина мне незнакомая, но не свекровь, лицо помню отчётливо. И я мужу в ужасе говорю, алё, кто эта женщина? Это ведь не твоя мать! А он ко мне с неприязнью и так, словно я с ума сошла, и она и он и все вокруг начинают меня убеждать, что это его мать. В какой-то момент я оттуда убежала, потому что обстоятельства стали угрожающими, я поняла что эта женщина под видом свекрови собирается меня убить. Мы убежали оттуда вдвоём с незнакомой девушкой, эти женщины пустились вдогонку, но удалось спрятаться и скрыться.
Сон сегодня.
Сидим где-то с мужем и свекровью (в её нормальном виде), и обсуждаем мои похороны, которые они готовят. Я жива. Они мне говорят, что могила уже готова для меня, почему то в Москве на Красной площади,  и машину они уже заказали. Т.е. свекровь говорит, а муж с ней соглашается. До этого момента мне как будто все равно, а тут я прям вспыхиваю и только на этом месте возмущаюсь - да почему в Москве то и еще на красной площади?? Кто вам позволит это сделать?  А она говорит,  что то вроде "машину заказали же" и добавляет, что я должнабыть за это благодарна. И тут же говорит, что мне надо взвеситься и даёт свои весы, которые мне давно притащила, и от которых я уже давно избавилась. Я встаю на них, и на весах цифра 37. И она мне с торжеством говорит "Вот видишь!"
А у меня вес нормальный, даже близко не 37.
И все, проснулась.
Напугана и не понимаю, что это означает.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится якобы я попала в гости к какому то очень сильному магу, он молодой, очень красивый. На полочке я у него вытираю кровь и говорю- это кровь моего сына, ты же понимаешь пока её никто не использовал, я её вытру, уберу, ты же всё понимаешь.
Он меня успокаивает и говорит, что всё будет в порядке. Потом начинает обнимать, и предлагает интим и встречаться. А я не против, мне он очень во сне нравится, меня к нему прямо тянет.
И тут я просыпаюсь. Кто то ведёт работы на семью, на мою лж и сына?
Буду очень благодарна, с меня ❤

Irma999

Цитата: TaisiyaPetrovna от 17 января 2025, 12:10:30
Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится якобы я попала в гости к какому то очень сильному магу, он молодой, очень красивый. На полочке я у него вытираю кровь и говорю- это кровь моего сына, ты же понимаешь пока её никто не использовал, я её вытру, уберу, ты же всё понимаешь.
Он меня успокаивает и говорит, что всё будет в порядке. Потом начинает обнимать, и предлагает интим и встречаться. А я не против, мне он очень во сне нравится, меня к нему прямо тянет.
И тут я просыпаюсь. Кто то ведёт работы на семью, на мою лж и сына?
Буду очень благодарна, с меня ❤
Сон про то, что сейчас на Вас пошел родовой негатив, в дальнейшем может пойти на сына.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status