Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Salena от 16 января 2025, 08:09:16
Всем доброго времени! Помогите пожалуйста расшифровать сон. Приснилось, что выпал из зуба штифт и микроскопический металлический кубик. Но, зубы все целые, без крови. К чему выпадают зубы - знаю. А тут прям растерялась и настолько все реалистично. Всем благодарна за помощь!
Доброго времени.
Расценивайте сон, как избавление или преодоление неких проблемм.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Fantom22

Уважаемые практики, помогите растолковать сон:я стояла на речке, возле дома и пыталась ловить рыбу. Рыбы не было. Подошел папа, говорит нет тут рыбы , пошли домой . Если ловить, то идти на другую речку. Я пошла домой. Дома очень много гостей было, они пили, что-то отмечали.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Alan_MS

Цитата: Fantom22 от 16 января 2025, 08:43:40
Уважаемые практики, помогите растолковать сон:я стояла на речке, возле дома и пыталась ловить рыбу. Рыбы не было. Подошел папа, говорит нет тут рыбы , пошли домой . Если ловить, то идти на другую речку. Я пошла домой. Дома очень много гостей было, они пили, что-то отмечали.
Доброго времени.
К новостям или не очень хорошим известиям.

Tired cobra

Уважаемые практики, подскажите к чему снится жаба. Не лягушка, а жаба , которая неприятного серого цвета и гадкая. Возможно уже трактовали для кого то, но по поиску сложно что то найти.

Сегодня проснулась в час ночи, заснуть смогла после 4 утра. Снилось что я с братом и ещё двумя девицами  переходила границу. На улице была ночь.  На кануне по всей видимости прошел дождь.  Тётка пограничник не сильно приветливая подсказывала где и что заполнить (анкета была не реалистичная: по принципу написать мини опусы) Когда заполняла документы ,  стоя ночью на улице, жаба маленьких размеров прыгнула мне сзади на ногу ЛЕВУЮ. На прыжок я повернулась опустила глаза и видела , что жаб к нам ползет несколько штук. То ли на свет ползут, то ли на наше тепло

Проснувшись ощущение было, что нога  ПРАВАЯ лежит на жабе. (Моя правая нога сейчас после гипса и сильно ограничена в движении)Ощущение жабы на ноге на столько были реалистичны, что если бы физически я могла соскочить с кровати, я бы сделала это.

Испуг и брезгливость были очень сильными.

Подскажите пожалуйста жабы это о чем

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите разобраться, пожалуйста . Работ нет , только планирую , остро стоит вопрос карьеры в данный момент .

Ночь, на небе много звезд, увидела падающую - загадала желание про работу , вижу ещё одну - такое же желание загадала и так раз пять .

Едем с мамой  к стоматологу по поводу протезирования зубов для нее , но на подходе вижу , что она не сбрила усы и бороду ( гормональное ). Зашла купила бритву и пену . Мама вела себя у кабинета нагло , что не свойственно ей , громко возмущалась мол чего так долго .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Alan_MS

Цитата: Eva333 от 16 января 2025, 09:55:45
Всем доброго дня ! Помогите разобраться, пожалуйста . Работ нет , только планирую , остро стоит вопрос карьеры в данный момент .

Ночь, на небе много звезд, увидела падающую - загадала желание про работу , вижу ещё одну - такое же желание загадала и так раз пять .

Едем с мамой  к стоматологу по поводу протезирования зубов для нее , но на подходе вижу , что она не сбрила усы и бороду ( гормональное ). Зашла купила бритву и пену . Мама вела себя у кабинета нагло , что не свойственно ей , громко возмущалась мол чего так долго .
Благодарю .
Доброго времени.
Иногда во сне могут показывать суть человека, какой человек без маски.

Любик

Цитата: Irma999 от 16 января 2025, 02:27:37
Мотивы с Папой могут говорить о покровительстве тех или иных ВС. По Вашим снам, те, кто Вам покровительствует, чем-то недовольны, наказывают Вас, но не бросают. Вы платите и подписываете какой-то договор. Скорее всего, речь о связи с бесовскими силами, потому били, щипали Вас во сне. Что-то Вы недоплатили им, ошиблись в ритуале или не соблюли какие-то с ними договоренности.

Делала только чистки.Чистки помещения.Ну у меня есть две вражины которые сейчас активно работают, особенно сейчас в этот период.утром как будто волосы шевелили на голове, здесь думаю просмотр был.Били мне кажется обессиливали.так как под вечер никакая была, без энергии и очень уставшая.
А с "папой" мне тоже так кажется какой то покровитель.интересно что он похож на моего отца в молодости,ну и соответственно на меня,так как я похожа на своего отца.но я не практикую особо.

Добавлено: 16 января 2025, 02:33:14
Покойника счищали с себя, но он не отвязан, а остался рядом. Потому Светой звали Вашего дьявола, и она не ушла, а обнаруживалась недалеко от Вас. У восточных славян неупокоенных мертвецов иногда называли дьяволом.

Irma999

Цитата: Mary_mann от 15 января 2025, 10:32:39
Всем добра♥ Прошу растолковать сон, буду очень благодарна и обязательно отвечу плюсиком в вашу форумскую карму. Итак, снится, что я оказываюсь в доме моего детства, там большая русская печь посреди кухни стоит, и я начинаю готовить 8 уток, но не внутри печки, а прямо на плите, то есть на той части печи, которой отапливают дом, а не готовят на ней. Отвернулась, возвращаюсь, а утки превратились в серых полосатых котят, и они с плиты убегают. Я их поймала и снова уложила на печь, а самого активного еще и рукой прижала, чтобы не убежал, а все же пожарился((( К чему это все может быть?
В зависимости от ситуативного ряда, этот сон либо о том, что Вам по роду передана сила работать в языческой тематике, а Вы работаете с бесами. Либо о том, что  кроме силы Вы унаследовали немаленький, родовой, бесовский негатив.

Добавлено: 16 января 2025, 11:29:36

Цитата: Любик от 16 января 2025, 11:08:30

По сну, у Вас пойдут обряды с бесами. Попробуйте какой-нибудь обряд, ту же чистку, например. Только не с призыва легиона начинайте, конечно. Если рядом с Вами есть свои бесы, то могли без обрядов просить их что-то сделать, и они исполняли желания. Тогда нужно их время от времени подкармливать, в разделе для начинающих найдете, как и чем.
Похож на реального Вашего папу бес во сне, потому что по папиной родовой линии Вам покровительство пришло. Бесы во сне вовсе не с рогами и копытами выглядят, нередко они показываются как раз как темноволосые, приятной наружности.
Если не работали с бесами, а родовые есть, то Вас и будут подталкивать к занятиям магией через действия вражин, это обычное дело.
В личке не отвечаю.

Любик

Всем доброго дня.Приснился такой сон странноватый.
Будто бы я в доме своей бабушки уже покойной.Но я взрослая как сейчас.И я слушала музыку.Сначала телефон с музыкой у меня в руках был,потом я его положила в другую комнату.Музыка вообще мне несвойственная(типа Таисии Повалий).Потом я начала танцевать перед зеркалом.но странно танцевать.стояла на руках и как тверк танцевала.А вот за дверью кто-то всё копошился в это время.
Следующий сон.
Я как будто с сестрой в доме,но не нашем.ждали тётю с братом,как будто мой день рождения (что часто начало снится).Я почему-то в трёх трусах (черные,белые и серые),одни снимаю.Потом одеваю штаны клёш, дублёнку,ну не особо конечно по погоде.и всё почему то спрашиваю у сестры, идёт или не идёт.За дверьми опять кто-то всё копошится.Потом приходит тетя с братом,я им на стол ставлю еду,но мало, понимаю что не то что они ожидали.потом они ушли неочень довольные.Опять же спрашиваю сестру"по-моему мало было". всё с сестрой выпить хотели,но больше она меня хотела подпоить.
Потом под утро снится практик и спрашивает "как дела?".ну тут понятно был просмотр воздействия практиком,но не моим.
Перед этим вчера снилось что били,щипали... склоняюсь что обессиливали,так как под вечер уставшая была,потряхивало,энергии не было совсем, уснула рано что мне несвойственно.
Да и то что не сестра тоже уверена.
За дверью тут скорее мне кажется прощупывают защиту.Еда возможно энергия,мало дала,мало отщипнули, недовольные.Подпоить , алкоголь -морок.
А вот трое трусов это что?защита?Джинсы не мои,и дублёнка тоже,в реале у меня таких вещей нету.До этого была в шортах.Но переоделась
Прошу уважаемые практики подсказать ваше видение сна.

marselina

Всем доброго времени суток. Под чисткой приснилось, что из какой-то школы нам вернули два камня. Вот именно, вернули, якобы это наши камни. Один камень большой, другой маленький. И все исписаны какими-то знаками красной краской, густо так. Я говорю, что зачем мне какие-то камни, отдать их надо назад, а мама (покойная) возразила мне, что не отдаст их ни за что, в хозяйстве пригодятся. Будет квашеную капусту ими придавливать, например. Вот так и сказала.
Два дня назад делала от крадников, может, камни какие-то блага означают?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Alan_MS

Цитата: marselina от 16 января 2025, 11:50:47
Всем доброго времени суток. Под чисткой приснилось, что из какой-то школы нам вернули два камня. Вот именно, вернули, якобы это наши камни. Один камень большой, другой маленький. И все исписаны какими-то знаками красной краской, густо так. Я говорю, что зачем мне какие-то камни, отдать их надо назад, а мама (покойная) возразила мне, что не отдаст их ни за что, в хозяйстве пригодятся. Будет квашеную капусту ими придавливать, например. Вот так и сказала.
Два дня назад делала от крадников, может, камни какие-то блага означают?
С уважением
Доброго времени.
Скорее рерусрса 2 себе возвращаете и  энергия перестала утекать. Прошли проработку или отработку получили опыт.
Урок прошли и вот вам награда по итогу. Сами камни могут означать многое, начиная от знаний и заканчивая любыми перспективами по факту.

Irma999

Цитата: Поместье Рай от 15 января 2025, 10:37:05

Что поняла я:
- Моей работе в СНТ вредят 3 дачницы пенсионного возраста
- причем тут мальчик я не поняла
- молодые люди - это 3 Альгиза-защитника в ставке-чистке
- кот-блюющий - подклад с бесом
- просыпаный мальчиком корм - еще подклад
- надо чистить дом с участком
- возможны опой/окорм (но в дом мы никого не приглашаем и сами ни к кому не ходим.
Может что-то упустила - скореемвсего так и есть. Очень прошу, растолковать - в рунах полгода и хотьбы знать, что именно чистить.
Диагнозтикой посмотрю конечно же тоже.
Заранее огромная моя вам благодарность и жду пояснения с нетерпением.
С уважением, ПР
В целом, все правильно Вы растолковали. 3 дачницы и мальчик - это духи вредоносных работ  на Вашу семью, дом и участок. Негатив направлен на социальную жизнь, на репутацию и материальное благосостояние (оранжевый цвет фигурирует во сне многократно). Чистки, которые на Вас сейчас, не справляются, и Вам тоже не хватает энергии для чистки. Дополняйте комплекс чисток, подпитывайте ставы ежедневно, ставьте энергетики на себя.
Ещё Вам вредят сплетнями, сделайте защитную работу от них.
В личке не отвечаю.

Любик

Цитата: Irma999 от 16 января 2025, 11:18:40
В зависимости от ситуативного ряда, этот сон либо о том, что Вам по роду передана сила работать в языческой тематике, а Вы работаете с бесами. Либо о том, что  кроме силы Вы унаследовали немаленький, родовой, бесовский негатив.

Добавлено: 16 января 2025, 11:29:36
По сну, у Вас пойдут обряды с бесами. Попробуйте какой-нибудь обряд, ту же чистку, например. Только не с призыва легиона начинайте, конечно. Если рядом с Вами есть свои бесы, то могли без обрядов просить их что-то сделать, и они исполняли желания. Тогда нужно их время от времени подкармливать, в разделе для начинающих найдете, как и чем.
Похож на реального Вашего папу бес во сне, потому что по папиной родовой линии Вам покровительство пришло. Бесы во сне вовсе не с рогами и копытами выглядят, нередко они показываются как раз как темноволосые, приятной наружности.
Если не работали с бесами, а родовые есть, то Вас и будут подталкивать к занятиям магией через действия вражин, это обычное дело.

+++Что уделили внимание на мой вопрос.
Интересно что он впервые так ясно и четко показал своё лицо.Обращалась не раз с просьбами к ВС это да,а благодарить конечно не благодарила,это да(

Irma999

Цитата: Любик от 16 января 2025, 11:32:50
Всем доброго дня.Приснился такой сон странноватый.
Будто бы я в доме своей бабушки уже покойной.Но я взрослая как сейчас.И я слушала музыку.Сначала телефон с музыкой у меня в руках был,потом я его положила в другую комнату.Музыка вообще мне несвойственная(типа Таисии Повалий).Потом я начала танцевать перед зеркалом.но странно танцевать.стояла на руках и как тверк танцевала.А вот за дверью кто-то всё копошился в это время.
Следующий сон.
Я как будто с сестрой в доме,но не нашем.ждали тётю с братом,как будто мой день рождения (что часто начало снится).Я почему-то в трёх трусах (черные,белые и серые),одни снимаю.Потом одеваю штаны клёш, дублёнку,ну не особо конечно по погоде.и всё почему то спрашиваю у сестры, идёт или не идёт.За дверьми опять кто-то всё копошится.Потом приходит тетя с братом,я им на стол ставлю еду,но мало, понимаю что не то что они ожидали.потом они ушли неочень довольные.Опять же спрашиваю сестру"по-моему мало было". всё с сестрой выпить хотели,но больше она меня хотела подпоить.
Потом под утро снится практик и спрашивает "как дела?".ну тут понятно был просмотр воздействия практиком,но не моим.
Перед этим вчера снилось что били,щипали... склоняюсь что обессиливали,так как под вечер уставшая была,потряхивало,энергии не было совсем, уснула рано что мне несвойственно.
Да и то что не сестра тоже уверена.
За дверью тут скорее мне кажется прощупывают защиту.Еда возможно энергия,мало дала,мало отщипнули, недовольные.Подпоить , алкоголь -морок.
А вот трое трусов это что?защита?Джинсы не мои,и дублёнка тоже,в реале у меня таких вещей нету.До этого была в шортах.Но переоделась
Прошу уважаемые практики подсказать ваше видение сна.
))) Второй сон о том же. Покормите родовых бесов и дайте им алкоголь. Вас так и будут портить, пока не начнёте работать с унаследованным бесом. Но если нравится, что Вас палками загоняют в практику, то, конечно, наслаждайтесь!))) Разбирайтесь в том, какую сферу портят, кто и как просматривает, какие мороки и внушения наводит, вместо того, чтобы основную задачу решать, бродите между деревьями, вместо того, чтобы увидеть, что в лес попали, и вот она, дорожка!
Не надо недооценивать значение благодарения. Не принесёте - они с Вас найдут, чем взять, вкусным. А так  можно, конечно, и не благодарить. )))
В личке не отвечаю.

LadyFortuna

Доброго времени всем. Подскажите, пожалуйста, что значат во сне черные собаки. Делала на днях на коллегу "Пришиваю к ..опе рот...", после конфликта с ним на работе и поливания им меня грязью. После мне снится, что возле меня появляются две черные собаки, ко мне не агрессивные, но внимательно на меня смотрящие. И почему-то я веду их (показываю путь) в комнатку в которой спит этот коллега, открываю дверь, сама стою на пороге, а собаки заходят в комнату, подходят к нему, спящему и входят В НЕГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status