Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Агата Романова

Уважаемые практики! Моей подруге приснился сон , что она пришла ко мне в гости , в дом , а там идеальная чистота, много гостей, на столе угощение и какой-то гость принес черную икру. Я предлагаю попробовать спящей, а икра не свежая.
Что означает данный сон для меня и для подруги.
Уточнение: никогда не вредила и не магичила на подругу, наоборот хочу помочь. Тему магии не обсуждается, она воцерквлена, гадостей никому не делает, но у меня есть подозрения, что на нее кто-то магичит
С ув.

Helga_Veid

Цитата: LadyFortuna от 17 января 2025, 12:03:30
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про мой сон!
Вы бесов призвали, они пришли, и отправились делать данную вами работу.

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Три дня были работы на разбивание замков на негативе. Вчера делала перерыв и рун. Защиту-отвод сделала.
Во сне мама (покойная) мне подарила букет, сделанный из блестящей мишуры, завёрнутый в белую тонкую бумагу. И сказала, что ей нравится, когда девушки с букетами на улице гуляют. Я не хотела с букетом ходить, но чтобы не расстраивать маму, взяла его.
И вдруг очутилась на открытом рынке, около прилавка. Там сидела старуха торговка, вся вялая и полусонная. И она окликнула другую торговку, велела ей перевязать мой букет, т.к. у нее самой нет сил это сделать. Другая торговка и перевязала мой букет тонкой бечёвкой.
Потом я иду уже по аллее, где много дорожек асфальтовых. Там много военных и солдатов, похоже на военный городок, все так четко и аккуратно везде. И солдаты убираются, сгребают мусор, вывозят его. И говорят мне, чтобы я не мешала и ушла с дорожки.
Я так поняла, что сначала снялся закреп с негатива, а мне его опять нацепили?
Второй сон: возможно, это работу защиты-отвода показали?
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

Irma999

Цитата: Агата Романова от 17 января 2025, 14:34:23
Уважаемые практики! Моей подруге приснился сон , что она пришла ко мне в гости , в дом , а там идеальная чистота, много гостей, на столе угощение и какой-то гость принес черную икру. Я предлагаю попробовать спящей, а икра не свежая.
На отводы подругу продиагностируйте. Под видом близкого человека, в данном случае Вас, Вашей подруге показали другую женщину, которая на нее наводила воздействие. Скорее всего, имя той женщины совпадает с Вашим.
В личке не отвечаю.

lizavetka

Доброго времени суток .
Сон : снилось , что в волосах очень много грязи . То собачьи как@шки , то пена какая то строительная . И я вот во сне это в се их волос убирала . А пока убирала в квартиру залетела огромная белая бабочка . Размер с две моей ладошки . Я боялась ее . А ребенок мой игрался с ней , хихикал
Помогите растолковать
С благодарностью

ВЛАСТЬ

Цитата: lizavetka от 17 января 2025, 16:45:16
Доброго времени суток .
Сон : снилось , что в волосах очень много грязи . То собачьи как@шки , то пена какая то строительная . И я вот во сне это в се их волос убирала . А пока убирала в квартиру залетела огромная белая бабочка . Размер с две моей ладошки . Я боялась ее . А ребенок мой игрался с ней , хихикал
Помогите растолковать
С благодарностью
Добрый вечер!На вашу голову лепили всякое всем кому не лень,пошла прочистка мозгов и сознания,но лучше бы ещё почистить чтобы устранить всё что осталось.Бабочка это символ перемен,не очень хороших для вас.

Добавлено: 17 января 2025, 17:14:15

Цитата: Агата Романова от 17 января 2025, 14:34:23
Что означает данный сон для меня и для подруги.
Уточнение: никогда не вредила и не магичила на подругу, наоборот хочу помочь. Тему магии не обсуждается, она воцерквлена, гадостей никому не делает, но у меня есть подозрения, что на нее кто-то магичит
С ув.
Если подруга вооцерквлена это ещё не значит что гадостей она ни кому не делает,в жизни как раз наоборот всегда!На ней мороки, и в данное время есть человек который вредит вам обоим, общий знакомый.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Eva333

Здравствуйте . Работ не было на тот момент .

Подскажите , пожалуйста , к чему , если шла ночью по улице , было звездное небо , упала звезда и я загадала желание про карьеру , упала еще одна и я то же самое желание загадала , так раз пять .

К слову на след день узнала , что мне отказали в трудоустройстве в желаемое место . Вот думаю , еще не все потеряно или что же означают эти звезды?
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

ВЛАСТЬ

Цитата: Вилина от 17 января 2025, 08:38:16
Помогите пожалуйста, делала обряд на вещий сон
Приснилось следующее мы с матерью  идём по рынку,выбираем рыбу,и тут я почему то как будто ,что то узнала(но не помню что)и говорю нам нужно быть осторожнее,нас хотят отравить,смотри что ты ешь,я сказала маме.
Ума не приложу правильно ли что это к болезни?
Благодарю!
Вас ждёт обман, воровство скорее всего или какой-то развод на деньги.

Добавлено: 17 января 2025, 17:19:58

Цитата: TaisiyaPetrovna от 17 января 2025, 12:10:30
Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится якобы я попала в гости к какому то очень сильному магу, он молодой, очень красивый. На полочке я у него вытираю кровь и говорю- это кровь моего сына, ты же понимаешь пока её никто не использовал, я её вытру, уберу, ты же всё понимаешь.
Он меня успокаивает и говорит, что всё будет в порядке. Потом начинает обнимать, и предлагает интим и встречаться. А я не против, мне он очень во сне нравится, меня к нему прямо тянет.
И тут я просыпаюсь. Кто то ведёт работы на семью, на мою лж и сына?
Буду очень благодарна, с меня ❤
Сын будет расплачиваться за какие-то грехи,дела по мужской линии рода .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Инга Вера

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, читала тут на форуме, что Путин часто снится, когда кто-то завидует сильно. Посмотрите, пожалуйста, сон:

Ездила на работу на метро, в здании поднималась вверх по лестнице. В кабинете моя коллега рассматривала меня в качестве своего примера, при этом та оделась как-то по-особенному.

Потом мужчина-олимпиец учил меня правильно подтягиваться на турнике. Я сошла с турника, повернулась влево, и увидела у окна за столом Путина. Рядом с ним справа сидела женщина, его заместитель. У женщины были рыжие волосы и очень-очень высокая прическа, какая раньше была модной в викторианскую эпоху, но еще выше. Путин был занят своими делами, женщина периодически смотрела на меня.
С уважением.

Delovoyy

Здравствуйте, уважаемые практики! К чему снится Баба Яга? Реально такая "конвенциональная" как персонаж. Летала в ступе близко ко мне. Причём во сне осознаю, что она может сделать как хорошее, так и наоборот, но не боюсь её совсем. К чему это может быть?

Перед сном были работы на расчистку фин.канала.

Alice Melancholy

Здравствуйте,уважаемые практики !подскажите пожалуйста 🙏
Мне редко снятся сны ,а тут какой то цикл странных снов за несколько дней ...
Первый про бывшего , с которым сто лет не общались , я о нем почти не вспоминаю , а тут приснилось ,что я на чердаке его старого дома в деревне (в котором не была никогда ) 
.Чердак как весь сделан как спальное место  ,все белое ,пол в матрасах ,с потолка палантины висят ,и все углы заткнуты подушками . Во сне я ищу бывшего с целью помощи ,но не могу его найти тк выхода вниз с этого чердака нет . Перед тем ,как заснуть я слышала шёпот рядом с собой ,и из коридора .
В после этого сна я видела то глистов ,лезущих  изо рта  и я не могла их оторвать тк червь присосался к горлу ,на следующую ночь я пила мутную воду а потом меня ей тошнило .
Сделала диагностику ,вроде воздействий нет ...Но чувствую что что то не то ...

Fantom22

Уважаемые практики, подскажите к чему снится рыжая бешеная лиса? Она на меня кидалась, пугала меня, чтобы я к кролю своему не подходила. Во сне я так была напугана, даже кричала
I asked you for mercy, now you're asking me.

Nelly777

Доброе утро уважаемые Мастера. Прошу помощи с трактовкой . Ставила ночью Блэк ангел.
1сон Снится что нахожусь в большом торговом центре. И там коридор как больнице. Захожу в одну из комнат там бабка пельмени лепит. И даёт мне ковшик с фаршем в руки и ложкой в рот суёт мне сырой фарш. И говорит типа я его с поезда покупаю до дешёвке делаю пельмени и продаю. Этот фарш достают из кишок трупов в морге. Я его выплевываю в ковшик. И иду искать раковину чтобы рот почистить. Во рту крошки от него я их сплевываю постоянно. А бабкин рассказ звучит пока я иду. Она говорит "твоя мама тоже эта ела" я ещё вспоминаю во сне что сыну дала пельмени  этой бабки оказывается .
Нашла раковину из неё тонкой струйкой чай льётся там и почистила рот.
2.сон вышла с какой то знакомой на остановку(на яву не знаю таких) она бежит на свой автобус а я роняю без конца карточку банковскую и удостоверение размером они А4 поднимаю опять и иду на конец остановки где мой маршрут. И думаю там мама наверное уже ждёт меня. И вдруг начинается дождь с пылью. Прям такие грязные капли потом резко сильный ветер. Все начинают бегать. Я маму не могу найти. Смотрю люди начали улетать от ветра. Стены зданий аж задвигались. Нахожу маму. Мы с ней и с каким то мужчиной держимся вместе чтобы нас не унесло. Нас все таки поднимает в небо высоко. Летали долго приземлились мягко на тропинку недалеко от нашего дома. Мама мне хотела купить красивое кольцо. Но оно было очень дорогое и я отговорила маму.
3сон. Снится что спим с сыном так же как и в живую. и рядом сестрёнка сидит. Нигде в доме нет света. И я думаю хорошо сестрёнка рядом не страшно. Что-то жуткое бегает по квартире. Я встаю и снимаю резинку с волос а у меня с макушку сыпятся клочьями волосы. Смотрю в зеркало вроде не видно что выпало волос много. И ещё перед тем как уснуть  в полусне вижу будто лежу с мужем он держит меня за волосы (за хвостик) я встаю и он срезает мой хвостик. Я кричу что ты натворил и просыпаюсь.

Helga_Veid

Цитата: Fantom22 от 18 января 2025, 05:47:34
Уважаемые практики, подскажите к чему снится рыжая бешеная лиса? Она на меня кидалась, пугала меня, чтобы я к кролю своему не подходила. Во сне я так была напугана, даже кричала
Либо защита его так себя проявляет, либо нападает кто-то на вас.

Добавлено: 18 января 2025, 07:47:02

Цитата: Alice Melancholy от 18 января 2025, 02:03:20
Здравствуйте,уважаемые практики !подскажите пожалуйста 🙏
Мне редко снятся сны ,а тут какой то цикл странных снов за несколько дней ...
Первый про бывшего , с которым сто лет не общались , я о нем почти не вспоминаю , а тут приснилось ,что я на чердаке его старого дома в деревне (в котором не была никогда ) 
.Чердак как весь сделан как спальное место  ,все белое ,пол в матрасах ,с потолка палантины висят ,и все углы заткнуты подушками . Во сне я ищу бывшего с целью помощи ,но не могу его найти тк выхода вниз с этого чердака нет . Перед тем ,как заснуть я слышала шёпот рядом с собой ,и из коридора .
В после этого сна я видела то глистов ,лезущих  изо рта  и я не могла их оторвать тк червь присосался к горлу ,на следующую ночь я пила мутную воду а потом меня ей тошнило .
Сделала диагностику ,вроде воздействий нет ...Но чувствую что что то не то ...
Есть закрытия (выхода нет), есть деструктивные программы. Чиститесь.

тетя Мотя

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, проснулась из-за него в 2:30 ночи сегодня.  Очень странный, то ли он про воду Крещенскую, то ли не пойми про что.
Вечер, не темный, скорее сумерки. Река, я на высоком берегу стою возле не то гора, не то склон такой крутой, а может и мост поднят, не могла понять во сне что это такое. По бокам стоят два истукана, слева черный, справа белый. Тут надо всем этим, где-то даже над рекой такой громовой инфернальный голос будто с неба "Да вы проклятые" и смех тоже жуткий. И слышно на берегу ниже будто пьяная толпа радостно что-то выкрикивают, хохочут, музыка вроде. Я этих людей не вижу, но мне чудится они все на пароме. И тут оба истукана оживают, черный сидит молча, а белый в высокой шапке, ряса, не ряса, расшита золотом и поет "славься отечество, славься боже". Тут черный истукан оказывается тоже в шапке типа кокошника, высокая такая и говорит "я не повторял за ним, у меня своя шапка" я подхожу к белому и говорю "спой ещё ". Тут черный превращается в койота, а белый разваливается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status