Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Elfik111

Здравствуйте, помогите понять к чему снился сон. Эпизод из сна, снится вражина моя беременная с животом( в реале беременна вторым 5 месяц наверно) снится она в  больничной палате ,палата большая светлая, в ней еще три каких то женщин тоже с животами, я смотрю со стороны( меня им не видно) вражина моя веселая очень, смеется радуется и на кровать от радости прыгает животом, эти девушки ее поднимают делают замечание типа опасно , а она меня видит оголяет груди свои им говорит да что со мной будет, посмотрите на меня у меня все отлично, и все эти слова с улыбкой счастливого человека. Я во сне была спокойна на нее смотрела как смотрят на подопытного. В реале работа на нее ведется.
Благодарю +++
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Эльза РАЙЗ

Цитата: Delovoyy от 18 января 2025, 01:59:31
Здравствуйте, уважаемые практики! К чему снится Баба Яга? Реально такая "конвенциональная" как персонаж. Летала в ступе близко ко мне. Причём во сне осознаю, что она может сделать как хорошее, так и наоборот, но не боюсь её совсем. К чему это может быть?

Перед сном были работы на расчистку фин.канала.
Здравствуйте! Порча на вас.

Добавлено: 18 января 2025, 11:12:53

Цитата: Fantom22 от 18 января 2025, 05:47:34
Уважаемые практики, подскажите к чему снится рыжая бешеная лиса? Она на меня кидалась, пугала меня, чтобы я к кролю своему не подходила. Во сне я так была напугана, даже кричала
Крадник с защитами к тому же.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Chingishan1137

Здравствуйте
Приснился сон такой странный и немного напряженный

Я с родственникам в стране ( какой-то восточного типа)

В какой-то комнате пьем алкогольные напитки, но атмосфера вообще недружелюбная ,напряженная какая-то

Дальше идем по улице и рассматривает достопримечательности, и сначала младший брат падает в обморок , затем спустя ещё метров 100 отец падает в обморок, я в недоумение с этой картины ,затем через 5 минут подходит какой-то мужчина с собаками, что-то про них рассказывает и сон обрывается
Подскажите как это можно трактовать

Почему-то восточная страна в сне фигурирует , собаки ,алкогольные напитки (хотя все это несвойственно этим странам)
Как это трактовать?
С Уважением!

Lina5

Всем здравствуйте. Сегодня приснилось, что я выхожу из отеля и сажусь в автобус, в автобусе очень много молодых парней, все они спортсмены, как команда, и мы едем к порту, подъезжаем, я выхожу и вижу как корабли, лайнеры спускают на воду по рельсам , и я подхожу к главному из порта и говорю чтобы готовили лайнер к туру, к путешествию, он такой огромный, красивый, море немного волнуется, ну от того, что спускают судна в воду. И иду в автобус ждать пока нас позовут, говорю всем , что решила вопрос и теперь ожидаем. Очень важно услышать Ваше мнение ! Благодарю , с ув.!

Helga_Veid

Цитата: Lina5 от 18 января 2025, 13:54:47
Всем здравствуйте. Сегодня приснилось, что я выхожу из отеля и сажусь в автобус, в автобусе очень много молодых парней, все они спортсмены, как команда, и мы едем к порту, подъезжаем, я выхожу и вижу как корабли, лайнеры спускают на воду по рельсам , и я подхожу к главному из порта и говорю чтобы готовили лайнер к туру, к путешествию, он такой огромный, красивый, море немного волнуется, ну от того, что спускают судна в воду. И иду в автобус ждать пока нас позовут, говорю всем , что решила вопрос и теперь ожидаем. Очень важно услышать Ваше мнение ! Благодарю , с ув.!
Какую-то дорогу новую себе открыли.

Irma999

Цитата: Chingishan1137 от 18 января 2025, 11:57:48
Здравствуйте
Приснился сон такой странный и немного напряженный
Я с родственникам в стране ( какой-то восточного типа)
В какой-то комнате пьем алкогольные напитки, но атмосфера вообще недружелюбная ,напряженная какая-то
Трактовать как систематические бесовские воздействия на Вас и семью. Отец и брат под сильными мороками.

Добавлено: 18 января 2025, 14:08:49

Цитата: Lina5 от 18 января 2025, 13:54:47
Подобные сны бывают перед большими, хорошими, неожиданными переменами в жизни. Начнутся не сразу. Из личного опыта, у меня пару лет прошло между подобным сном и событийным рядом.
В личке не отвечаю.

Grechanka

Здравствуйте, поставила буквы на ночь, на снятие определенных программ.
Снился бывший парень, что мы с ним заехали в магазин за продуктами и дома разбирали пакеты, шоколадки я отдала своему сыну и его племяннице.
А потом снится что я покупаю много красивых трусов. И переодеваю их.
Так же много много рельсов. Сначала перекресток. Я стою на этом перекрестке и со всех сторон едут трамваи.
После этого снится метро. Но почему то с тремя путями вдоль. На меня летит поезд. Я отхожу и он сталкивается в стену и начинает ехать со скорость обратно.
Ставила буквы на снятие всех программ по здоровью и личной жизни и дорог. Чистила сердце , сознание, и вторую чакру.

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи растолковать сон. Недавно снился бывший коллега, была симпатия, общения нет, приснилось, что у него отсутствуют передние зубы, как выпали, потом, что мы снова вместе работаем, только в одном кабинете и после кадр, что он пытается со мной танцевать.
Второй сон сегодня, про мужа подруги, что он со мной в открытую заигрывает потом, что он мне дарит серебрянный браслет с гравировкой. Потом этот браслет теряется в чаше с другими браслетами, такими же и мы вместе ищем мой, так как только он с гравировкой. К чему сон?

Annet59835278

Здравствуйте. Дома появился неестественный гул. Просила показать во сне причину этого звука.

Снится, что хожу в огне. Огонь стеной, краев не видно. Мне комфортно внутри пламени, ощущаю землю под ногами.

Как это связать?
С уважением++
С уважением за обратную связь +

ВЛАСТЬ

Цитата: Annet59835278 от 18 января 2025, 18:20:57
Здравствуйте. Дома появился неестественный гул. Просила показать во сне причину этого звука.

Снится, что хожу в огне. Огонь стеной, краев не видно. Мне комфортно внутри пламени, ощущаю землю под ногами.

Как это связать?
С уважением++
Обстановка в доме накалилась,это может быть по двум причинам: Живущие ругаются, нагнетают своими порывами эмоций,слов и собирают негатив вокруг себя,и слишком много энергии огня после усиленных чисток огнем всё вокруг как бы сухо нужно добавить "увлажненности".
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: Annet59835278 от 18 января 2025, 18:20:57

Как это связать?
С уважением++
Ваш энергетический уровень вырос, идёт адаптация.

Икарос

Цитата: Annet59835278 от 18 января 2025, 18:20:57Дома появился неестественный гул. Просила показать во сне причину этого звука.

Как это связать?
Это показатель защиты, неуязвимости; это также показатель силы Вашего положения, славы/признания. Особенно, если не было страха обжечься.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜 Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой сна я 🙌🙌🙌
Приснился мне сон, что я начала встречаться с мужчиной онкологом или психиатром, точно не помню. Но во сне я видела мужчины онколога которого из больницы несколько раз видела в жизни. Снится мне что я  пришла на приём, к своему врачу психиатру а он что то там занят, подходит онколог я ему говорю что я очень переживаю за маму она болеет онкологией. Он меня успокаивает и крепко обнимает, мне становится спокойно. Я думаю что нас кто то увидит, потом я у него в квартире оказалась, у него она большая 3-х комнатная. Захожу к нему в комнату, он начинает меня обнимать руками за лицо, нежно целовать в губы.Потом мы занимаемся любовью сон цветной всё так реалистично. Тут приходят его родственники я стою одета в его футболке, они здороваются со мной улыбаются, приятно тепло меня приняли. Дальше мы разговариваем о медицине. Выходим на улицу и тут девушка на него бежит и ударилась об его голову он упал кровь, его родственники говорят помоги иначе он умрет. Я открываю свою руку от кофты, и подношу к его роту, он начинает с меня сосать кровь, я чувствую недомогание. Он оживает и я понимаю что он другой не такой как все. Он меня обнимает целует говорит,что хочет быть только со мной и жениться на мне. А я смотрю на него влюблёнными глазами. Снова я в его квартире мы как пара живём, он звонит моему покойному отцу по камере телефона Вайбер а я одела шапку смешную и говорит это моя жена ))) я так счастлива и смотрю маленькая красивая девочка это наша дочь, я настолько это почувствовала что она реально моя не родившаяся дочь. Все говорят она у тебя особенная береги её. Я ее так люблю и так рада что у меня есть ребенок и это дочь. Дальше снится звонок, кто то там звонит. Тут сестра моего мужчины показывает телефон а там переписка и фото голой девушки. Я на него кричу, а он говорит она мне ни кто я на ней не женюсь и никогда не буду с ней. Я злая заберая своего ребенка и ухожу, и понимаю что ребёнок это мой весь мир а мужик не так важен пусть гуляет с кем хочет. Иду самая счастливая с малышкой.
Как я поняла, сон приснился на праздник, он реалистичен очень был и проснулась под впечатлением. Возможно это вещий сон. Может я и буду с тем мужчиной, но больше всего радует что я увидела будущего своего ребенка девочку. Или это весь сон обман.

Буду рада дополнения+++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Selena mag

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится что захожу в учебный класс, где обучают магии и таро. Сажусь за парту а карты свои дома забыла. Рядом со мной сидит женщина лет 50-60. Предлагает свои карты. Я не взяла, тогда она мне делает расклад сама. Говорит взрослый мужчина женатый не бедный. Очень переживает за меня. И в оплату просит раков. Потом я остаюсь в классе с парнем молодым а он превращается в ящерицу. Типа оборотня.
За день до этого работала с Велесом. Просила дать подсказку что за негатив на человеке. На следующий день треснул зуб. А ночью приснился этот сон. Может ли батюшка Велес попросить раков? И каких сырых или варенных.
С уважением...

Lina5

Здравствуйте
Приснился сон, будто в квартире у родителей, в комнате происходит конфликт и снится два мужчины, один из них ударяет мою мать, она падает, смотрю, а это мой покойный дед ( отец матери), подскажите пожалуйста, никогда он не снился со дня ухода и тут через 20 лет приснился..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status