Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики, доброго времени.
Подскажите пожалуйста по данному сну, очень важен, никак не пойму. Снится квартира матери (ставлена чистка перед сном и вообще веду очищающие работы), снится мне якобы Е.Скулкина (из камеди) улыбается и учит меня готовить десерт, десерт состоит из некой сахарной основы и туда нужно кинуть как шоколад и бананы, я все это делаю и у меня очень круто получается, и даже пробую во сне, очень вкусно (показалось что во сне я ощущаю этот вкус), и тут подходит моя мать, и смотрит что я делаю, я понимаю что ее нужно угостить, она злая, недовольная, я говорю налей чай я мол сейчас приготовлю, но у меня для нее не получается такой десерт, только для себя, а для нее все это как тает чтоли и получается жижа или сироп сладкий, а не десерт, который должен быть. Обычно такие сны снятся мне к прибыли (сладкое всегда снится к доходу), но перед сном я попросила снять причины, от которых идут финансовые проблемы (не только это конечно оговорила, но это в первую очередь). Скулкина так понимаю это какой то или бес или помощник от ТС, помогает мне, но вопрос мой ли он, если он в квартире у матери или перешел по роду. Накануне носила дары, где был мед, может еще ВС помочь решили, не пойму, но эта якобы Скулкина была мной довольна и с радостью учила  :o .
Пожалуйста помогите понять.
С уважением.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Дама мечей

Цитата: Lili5588657253524 от 10 ноября 2025, 20:58:45Доброго времени суток господа.
Снилось что я в школе закрытого типа, построенной прямо в скале. Хочу спуститься вниз со скалы но механизм для спуска очень не безопасный, просто веревка за которую нужно держаться, пока тебя отпустят и тот сломался. Мужчина пытался мне помочь но не получилось. Подошла девушка и показала мне нормальную лестницу, только собралась я ступать как она меня остановила и сказала что сломана тоже. Потом в низу кто-то давал инструкции как-то, но тоже ничего не получалось.
Закрытие дорог?
После чисток общего плана.
С уважением ❤️

Здравствуйте, не просто закрытие а перекрытие эгоегориальное. Возможно форма вашего верования ограничивает вас в росте(школа-это всегда про этапность).
С уважением
С уважением.

Anella

Доброе время суток,УВ.Практики! Помогите растолковать сон.Под чистками.Было 2 сна .
1.Снилась маленькая девочка ,на ней большая куртка,я ей говорю ,ой как у меня,а потом смотрю,что куртка старая,вся зашитая ,перешитая и понимаю, что это моя куртка.И говорю  носи с удовольствием,у меня в кармане там много мелочи.Я достаю и отдаю  ей мелочь.Оказывается мой покойный отец привез ей мою куртку т.к она старая и больше носить не буду.
2.Как будто сплю и звонок по телефону,я беру трубку и понимаю,что звонит мошенник и пытается выудить у меня деньги.И я начинаю над ним стебаться,соглашаться и тут голос в трубке,блин больше это не работает ,он понял ,что я его раскусила.И бросил трубку.Благодарю

Heksen

Всем здравия, приснилось, что я отстала от поезда и догоняла его. И догнала, но мой билет не у меня, а у знакомых, которые на этом поезде едут. Прошу толкование следующего: догнав поезд, стою на платформе и звоню этим знакомым, спрашиваю: "В каком вы вагоне?" Говорят: "В 16 вагоне, это через 2 вагона от места, где ты стоишь." Вот меня интересует толкование этих цифр - 16 вагон, через 2 вагона от меня, что это может значить?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

emma

Цитата: Heksen от 11 ноября 2025, 10:05:02Всем здравия, приснилось, что я отстала от поезда и догоняла его. И догнала, но мой билет не у меня, а у знакомых, которые на этом поезде едут. Прошу толкование следующего: догнав поезд, стою на платформе и звоню этим знакомым, спрашиваю: "В каком вы вагоне?" Говорят: "В 16 вагоне, это через 2 вагона от места, где ты стоишь." Вот меня интересует толкование этих цифр - 16 вагон, через 2 вагона от меня, что это может значить?
Сновидцу показывают ресурс и возможности. Рассчитывайте свои возможности и экономно используйте энергию,  не исключено наступление кризиса в том или ином деле или обстоятельстве. 

Добавлено 11 ноября 2025, 12:38:46
Цитата: Anella от 11 ноября 2025, 07:51:30Доброе время суток,УВ.Практики! Помогите растолковать сон.Под чистками.Было 2 сна .
1.Снилась маленькая девочка ,на ней большая куртка,я ей говорю ,ой как у меня,а потом смотрю,что куртка старая,вся зашитая ,перешитая и понимаю, что это моя куртка.И говорю  носи с удовольствием,у меня в кармане там много мелочи.Я достаю и отдаю  ей мелочь.Оказывается мой покойный отец привез ей мою куртку т.к она старая и больше носить не буду.

Проверьте или обратите внимание за защиту. 

2.Как будто сплю и звонок по телефону,я беру трубку и понимаю,что звонит мошенник и пытается выудить у меня деньги.И я начинаю над ним стебаться,соглашаться и тут голос в трубке,блин больше это не работает ,он понял ,что я его раскусила.И бросил трубку.Благодарю

Сплетни, пересуды, некто клевещет в сторону сновидца. 

Добавлено 11 ноября 2025, 12:41:02
Цитата: LunolikayaIsabell от 11 ноября 2025, 07:20:55Уважаемые практики, доброго времени.
Подскажите пожалуйста по данному сну, очень важен, никак не пойму. Снится квартира матери (ставлена чистка перед сном и вообще веду очищающие работы), снится мне якобы Е.Скулкина (из камеди) улыбается и учит меня готовить десерт, десерт состоит из некой сахарной основы и туда нужно кинуть как шоколад и бананы, я все это делаю и у меня очень круто получается, и даже пробую во сне, очень вкусно (показалось что во сне я ощущаю этот вкус), и тут подходит моя мать, и смотрит что я делаю, я понимаю что ее нужно угостить, она злая, недовольная, я говорю налей чай я мол сейчас приготовлю, но у меня для нее не получается такой десерт, только для себя, а для нее все это как тает чтоли и получается жижа или сироп сладкий, а не десерт, который должен быть. Обычно такие сны снятся мне к прибыли (сладкое всегда снится к доходу), но перед сном я попросила снять причины, от которых идут финансовые проблемы (не только это конечно оговорила, но это в первую очередь). Скулкина так понимаю это какой то или бес или помощник от ТС, помогает мне, но вопрос мой ли он, если он в квартире у матери или перешел по роду. Накануне носила дары, где был мед, может еще ВС помочь решили, не пойму, но эта якобы Скулкина была мной довольна и с радостью учила  :o .
С уважением.
Морок. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LunolikayaIsabell

Цитата: emma от 11 ноября 2025, 12:37:03 Добавлено 11 ноября 2025, 12:41:02Морок.

От кого именно морок и почему Вы видите здесь именно морок?
С ув.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Олег Петрарка

Цитата: Aleksaaaaa от 12 октября 2025, 20:30:31Здравствуйте, после проведения порчи на жертву снится в ту же ночь ее мама и просит простить ее, моя бабушка тоже говорит да остав ты ее, а я неземного подхожу к ней и вырываю с нее 2 волоска . К чему може быть?
а какую порчу делали? С уважением

Aleksaaaaa

Олег Петрарка

Aleksaaaaa

Цитата: Олег Петрарка от 11 ноября 2025, 15:36:33а результат какой? Что с крольчихой?
К сожалению никакого, даже не заболела..

Олег Петрарка

Цитата: Aleksaaaaa от 11 ноября 2025, 15:49:01К сожалению никакого, даже не заболела..
самое убойное это в труп зашивать вольт или хотя бв фото.  Через "правильного" патологоанатома).. хоть какой-то результат да будет, а может и летальный.

Aleksaaaaa

Цитата: Олег Петрарка от 11 ноября 2025, 16:16:23самое убойное это в труп зашивать вольт или хотя бв фото.  Через "правильного" патологоанатома).. хоть какой-то результат да будет, а может и летальный.
к сожалению у меня нет таких знакомств, если можете помочь пишете в директ. Спасибо :)

Avrora_myss

Здравствуйте! Подбираю чистки, перекиды на монеты в т.ч., и вот сон совсем в разрез моими планам. Недавно чистила маму. Еще ранее, возвраты своего после крадников.

Подскажите, пожалуйста, по некоторым моментам в сне: рассматривать в лупу, монеты, украшения, иконка некого Димитрия, кольцо с печатью "Карфаген"?

Я в своей старой детской комнате у бабушки, обстановка другая, грязно, беспорядок, из моего окна видно окно соседнее в 2х метрах, темновато, обои отваливаются. Пытаюсь разглядеть вид из окна, а вижу только стену соседского дома (блок ведь это?).
С мамой обсуждаем перестановку, соседка (мать колдующей, скиды и крадники делала на нашу семью давно) говорит, что нужно для денег поцарапать монетку 5 гривен из меди и что-то сказать, показывает 1 маленькую, старую, мы заинтересовались, тоже хотим так на деньги сделать. Ищу, все перебираю, в моем письменном столе, помню, что был самодельный мешочек с монетками, нахожу много мешочков (в реале у меня 1 такой есть и для денег, еще бабушки способ, но гривен там никогда не было), а 5гривенных нет, смотрим в шкафах на кухне.
Спрашиваю у соседки, зачем она все перерыла в моих вещах. Обсуждаем, что может в гараже поискать. Нахожу в ящиках много украшений старых, с камнями, кольца, перстни, подвески, ей показываю несколько колец, с красными камнями малинкой, она говорит, что не знает что это, еще одно с 3 продолговатыми топазами, большое. Она в лупу рассматривает, что я показываю. Сама лупой пользуюсь, тк не помню, откуда у меня эти вещи.
Медальон достаю, латунь скорее, смотрю в лупу, похоже на икону, надпись "Димитрий Деметрё", там его жизнеописание, вслух читаю ей и маме. Кольцо обручальное золотое большое, на нем в лупу видно изображения под иконопись и печать изготовителя квадратная на греческом "Карфаген" с переводом на русский. Соседка говорит, что на обручалку так надо сделать, мы ей-ты же говорила, что на монетку.
Идем в гараж, стены побелены, ищем там, в гараже как комнатка, оттуда соседка выходит, дверь прикрывает за собой, понимаю, что сделала что-то. Дома уже поняла, что одного кольца с 3 топазами не хватает, прикарманила, предъявляю ей, она его отдает со словами, что на него тоже можно сделать, как на монетку, мы с мамой - если можно было и на кольцо, то зачем говорила нам, что надо на монету.

Djina

Цитата: Heksen от 11 ноября 2025, 10:05:02Всем здравия, приснилось, что я отстала от поезда и догоняла его. И догнала, но мой билет не у меня, а у знакомых, которые на этом поезде едут. Прошу толкование следующего: догнав поезд, стою на платформе и звоню этим знакомым, спрашиваю: "В каком вы вагоне?" Говорят: "В 16 вагоне, это через 2 вагона от места, где ты стоишь." Вот меня интересует толкование этих цифр - 16 вагон, через 2 вагона от меня, что это может значить?
Вы отстали от поезда, но догнали его — это уже сильный символ.
Это значит, что в какой-то сфере жизни (возможно, духовной, профессиональной или личной) вы временно потеряли ритм, но восстанавливаете связь с нужным направлением. То, что поезд не ушёл безвозвратно и вы его догнали, говорит о возможности наверстать упущенное, вернуть контроль и восстановить движение вперёд.
 То, что билет у знакомых, показывает:
часть ваших «возможностей» или «разрешения» на движение к цели связана с другими людьми — с их поддержкой, помощью, или даже с необходимостью вернуть себе свои права, ресурсы, документы (если сон связан с юридическими делами, которые у вас сейчас есть — символ может отражать именно это).

Толкование цифр
16-й вагон

Цифра 16 в нумерологии складывается:
1 + 6 = 7.
А 7 — это число духовного поиска, интуиции, прозрения, истины, мистического понимания.

Значит, ваши знакомые (и, возможно, то, что они хранят — билет, право на движение) находятся на уровне знания, понимания, осознания, к которому вы только подходите.
Это говорит о том, что вы почти достигли нужного уровня осознанности, но вам нужно сделать ещё два шага (два вагона).

Через 2 вагона от вас

Два вагона — это символ промежутка, дистанции между вашим текущим состоянием и желаемым.
Число 2 всегда символизирует взаимодействие, партнёрство, двойственность — выбор между двумя путями, необходимость наладить взаимосвязь.

Это значит, что вы уже очень близко к своей цели (всего через два "шага" или события), но вам нужно наладить контакт с кем-то или с чем-то (ситуацией, человеком, внутренним состоянием), чтобы билет — символ разрешения и возможности — оказался у вас в руках.

В энергетическом смысле

16-й вагон — это уровень, где идёт очищение и переход к духовной зрелости.

2 вагона между вами — остаточная эмоциональная или энергетическая дистанция, которую вы скоро преодолеете.

Билет у знакомых — подсказка, что ключ к движению сейчас хранится через других людей или через их участие в вашей судьбе.
 ИТОГ:

Ваш сон говорит о том, что вы, почти догнали своё предназначение, путь или важный процесс,
но окончательно «войти» в него сможете, когда вернёте себе свои права/возможности, и сделаете ещё два шага к духовному или личному осознанию (или дождётесь двух событий, связанных с этим делом).

Можно сказать, вы находитесь на пороге — через два шага от нужного вагона судьбы

Добавлено 11 ноября 2025, 17:57:53
Цитата: Anella от 11 ноября 2025, 07:51:30Доброе время суток,УВ.Практики! Помогите растолковать сон.Под чистками.Было 2 сна .

Образ девочки — это часть вас самой, ваша внутренняя девочка, душа, детская часть, которая сейчас проходит очищение и обновление. Большая, старая, зашитая куртка — символ старой защиты, старых программ и кармических «наслоений». Куртка — это энергетическая оболочка, защита от внешнего мира. То, что она старая и вся перешитая — говорит о том, что старые способы защиты и поведения изжили себя. Они больше не нужны и не подходят новой вам. Вы говорите девочке: "Носи с удовольствием, в кармане мелочь" — вы, по сути, передаёте своей детской части (или какой-то «новой» части вашей души) остатки старого опыта Мелочь — это символ мелких воспоминаний, мелких энергетических долгов или привязок, которые теперь выходят, отпускаются. Вы отдаёте их — значит, расплата завершена.
То, что вы делаете это с радостью, — признак мирного, гармоничного завершения цикла.

Ваш покойный отец в этом сне выступает как проводник между мирами, душа, помогающая вам освободиться от старого.
Он как будто символически «принёс» то, что нужно отпустить. То есть вы завершаете что-то, что шло по родовой линии отца — возможно, старые родовые программы, связанные с бедностью, страхом, выживанием, нуждой или эмоциональной сдержанностью.

Главное послание сна:
Вы отпускаете старую защиту, старые родовые энергии. Ваша внутренняя девочка получает свободу и готова к новой, чистой энергии.
Сон очень хороший — очищающий, освобождающий и с благословением рода.
Сон 2.

Этот сон показывает ментальный и энергетический уровень чисток. Телефон — это канал связи, через который можно воздействовать или получать информацию. Мошенник — символ энергетических паразитов, сущностей, людей или мыслей, которые пытались раньше "вытянуть" из вас энергию, эмоции, ресурсы. То, что вы сразу поняли, кто это, и начали шутить и стебаться — говорит, что теперь вы осознали, как вас пытались обмануть, и больше не поддаётесь. Фраза «блин, больше это не работает» — прямо указывает, что прежние энергетические крючки больше на вас не действуют.
 Главное послание сна:
Вы вышли из-под старого влияния, защиты сработали, осознанность включилась.
С вас снимается энергия жертвы и активируется сила наблюдателя — вы видите, где ложь, и не реагируете эмоционально. Это и есть истинная защита.

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 11 ноября 2025, 07:20:55Уважаемые практики, доброго времени.
С уважением.

Актуально
Посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status