Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Anton266

Доброе утро, два дня как начал чиститься, первый день отжигами, второй ставом магма, с дарами Одину, сегодня приснился сон, в котором мой брат убил свою жену, и под утро снова уснул, приснилось что выезжал на автомобиле с парковки, было плохое самочувствие, немножко ударил чужую машину, а когда вышел посмотреть, мой автомобиль был в хлам. Подскажите пожалуйста на что указывают данные сны

vedmachkaolka

Доброе утро, к чему снится сон в котором я выгнала дьявола из своей души, звали его света, женщина я ее видела. Просыпалась и страшно мне не было. Но света всегда была где то рядом. Я сейчас многое поняла из своей жизни , чтобы было плохое , что я переступила, какие грехи на мне.
Думаю сон к тому что плохое выгнала я из себя.
Плюс

Mary_mann

Всем добра♥ Прошу растолковать сон, буду очень благодарна и обязательно отвечу плюсиком в вашу форумскую карму. Итак, снится, что я оказываюсь в доме моего детства, там большая русская печь посреди кухни стоит, и я начинаю готовить 8 уток, но не внутри печки, а прямо на плите, то есть на той части печи, которой отапливают дом, а не готовят на ней. Отвернулась, возвращаюсь, а утки превратились в серых полосатых котят, и они с плиты убегают. Я их поймала и снова уложила на печь, а самого активного еще и рукой прижала, чтобы не убежал, а все же пожарился((( К чему это все может быть?

Поместье Рай

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна. Поставила чистку-защиту от закрытьия дорог и тд., и тп. "646" от Т.Монтана и Эспи - приснилось:
В доме я и младший сын (проживаем на даче). Он спит. Со мной девушка и 2 парня. Я сварила суп и пошла за тарелками д/всех, но не знаю во что налить суп двоим (у нас 2 супницы на меня и мужа). Вернулась в комнату с тарелками, а там - почему-то на полу открывашаяся бутылка шампанского с пеной ч-з край, ребенок проснулся весь облитый молоком из бутылочки и обсиканый. Эти парни и девушка помогают его переодевать и мыть его и полы, причем девушка явно не знает с какой стороны подойти к ребенку. В комнате бардак, ящики комода открыты, я тоже бросилась полы вытирать и сухую одежку дала парням, чтоб ребенка одели. Открываю под умывальником (кухонное ведро у нас выносное), а там переполнено и грязная вода, почему-то ораньжевая, прям бурлит в ведре, тоже ч-з край на пол, как забитая канализация. Говорю 1 из парней: "Вылей ведро".
Я бросилась в прихожую за половой тряпкой, а там заходят 2 дачницы старше меня, классические тётки-тетошные, 1 с котом и этот кот, извините, блюет сухим кормом и шерстью перед печкой. Я достаю папку ораньжевую (которая сейчас у меня дома д/оцифровки рукописных данных по взносам) и спрашиваю номер участка (работаю бухгалтером у нас в СНТ). И та что с котом говорит: "Я к вам за советом, как к специалисту" - типа, кот все время блюет, еще раз извините, не к столу будет сказано, и она не знает, что делать.
Выходит патень с ведром и в бежевой куртке, а на куртке у него навесной золотой замок сбоку, ну типа, как брелок. Я ему обьяснила, где на участке сливная яма и сказала, чтоб куртку застегнул, а то в грязной воде испачкает. А вторая дачница все осматривает, обнюхивает, в руках вертит близко к глазам, будто не знает как чем пользоваться, что это и д/чего. Я ей говорю, пока она вертела пакет с белым цилиндром в руках: "Это зубная паста". Первой объясняю, как кормить кота, чтоб не тошнило.
Заглядываю в комнату, а там мальчик-школьник одной из этих дачниц просыпат сухой корм из тарелки на пол - хулиганье. Кричу: "Куда в обуви в комнату зашел?!" А сама думаю, скорей бы парень с ведром вернулся - столько всего мыть надо. Поворачиваюсь, а дачниц уже 3 и все в одинаковых ораньжевых куртках.
Тут меня разбудил стук в окно - председатель заходил, видимо. А я отошла сначала не могу отойти.
Что поняла я:
- Моей работе в СНТ вредят 3 дачницы пенсионного возраста
- причем тут мальчик я не поняла
- молодые люди - это 3 Альгиза-защитника в ставке-чистке
- кот-блюющий - подклад с бесом
- просыпаный мальчиком корм - еще подклад
- надо чистить дом с участком
- возможны опой/окорм (но в дом мы никого не приглашаем и сами ни к кому не ходим.
Может что-то упустила - скореемвсего так и есть. Очень прошу, растолковать - в рунах полгода и хотьбы знать, что именно чистить.
Диагнозтикой посмотрю конечно же тоже.
Заранее огромная моя вам благодарность и жду пояснения с нетерпением.
С уважением, ПР
С уважением, ПР

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.
Снится, что иду мимо дома родителей бывшего(в реале я каждый день мимо него хожу, но родители выехали, сейчас там не живёт никто) Знаю, что сейчас там родителей его нет, но замечаю обувь на пороге, и тут выходят его родители, и какой-то мужчина. И показывают меня друг другу, а я знаю, что с ними незнакома, и они меня узнали только потому что он рассказывал и показывал. Его родители подходят ко мне, дают какой-то набор продуктов, причем вроде там алкоголь был, и мужчина, который с ними, отдает мне хлеб, и я так радуюсь этому хлебу, он такой свежий, и именно такой я люблю. И они мне рассказывают, что девушка с которой он жил, умерла, и ему грустно, плохо и одиноко, и что бы я шла жить с ним. Что он свободен и ему поддержка нужна.
Проснулась, очень плохо себя чувствую, что даже не пошла на работу. В реале, с ним отношения лет 20 назад были, изредка сейчас проявляется.

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Сейчас на мне графика убрать сущей на охране негатива и сломать замки.
Во сне я продала вторую квартиру. Уже все, договор подписали, квартира уже не моя. Но мне позвонила риэлтор, чтобы я пришла к покупателям и ещё что- то надо сделать. Я пришла в эту проданную квартиру, там все белое, и ремонт, и мебель. Риэлтор худая женщина, с белыми волосами, называла себя Татьяной. А я помню, что в реале риэлтор Татьяна совсем другая, крупная брюнетка. А покупатели муж с женой, очень похожие на тех, которые купили у нас квартиру несколько лет назад. И муж этот во сне втихомолку пытался приставать ко мне, а я уворачивалась от его рук.
Потом мы все наконец покончили с продажей этой квартиры, и я ушла к себе домой. И вот что интересно, у себя дома я обнаружила белую дверь в чужую квартиру. Приоткрыла ее, а там живут уже эти покупатели, муж с женой, и риэлтор там находится. Они попытались пройти ко мне, но их сдержала цепочка на двери, и потом я кое-как закрыла дверь, но не очень хорошо, замок плохой был, хлипкий.
И ещё сон, будто я иду по аллее, там полно людей ходит, магазины, ларьки всякие. И посередине аллеи прямо какие-то люди положили квадратный деревянный ящик, а в нем лежал мертвый человек без рук, без ног, от него ужасно пахло, и вирусы исходили, заражали всех, кто пройдет мимо. И эти люди велели всем обязательно идти только по этой дорожке, воздавать этому мертвецу в ящике какие-то почести. И вот кто-то послушный пошел там, а единицы только стали в обход ходить. И я тоже пошла в обход, подальше от мертвеца.
Про второй сон, думаю, может, это с Хэ связано?  На мне на постоянке буквы от хэ, а то тетки постоянно читают молитвы против меня. Ив эти дни были нападения через церковь, был сильный отток сил.  рунами уничтожала каналы, далее буквы дополнительно ставила, прямо на себе рисовала.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Azazel999

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста разъяснить сон. Ставила чистку для чиски фин канала, потому как по диагностике было разрушение фин канала, крадник. Был сон, что у меня в квартире очень много разных людей, знакомых мне и незнакомых. Происходили содом и гоморра, все вели себя как бесноватые, меня не слушались делали что хотели, вели неадекватно. Бардак в квартире, грязный ковёр. Я беру пылесос, начала пылесосить и меня кто-то отвлек, потом снова начинаю пылесосить и мусор с грязью не собрать, я смотрю, а трубка у пылесоса почему то сломана, напополам, начинаю выяснять кто сломал, все друг на друга переводят стрелки. Трубку отремонтировать я не смогла. И ещё везде стояли недопитые кружки с пивом и бокалы с красным вином. Я так понимаю, что чистка разворошила и подняла сущей на защите негатива? И тк пылесос сломался, то значит не справилась? Те надо ставить что-то более мощное? Чистку я смыла с благодарностью, и приснился сон, что меня попросили сходить за какими то чемоданами. Я пошла за ними, они старые были,  советских времен ещё, 2 чемодана. Один по дороге раскрылся и там лежало пол туши свиньи, вонючая до ужаса,  тухлятиной, что у меня начались рвотные позывы. Я этот запах до сих пор помню. А в другом чемодане более свежая, тоже пол туши свиньи. Я бросила вонючий чемодан, а второй почему-то продолжала нести. Буду очень признательна за помощь в расшифровке этих двух снов.

Любик

Доброго времени суток.Прошу пожалуйста помочь разобраться со снами,пока немогу уловить связь.Снится мне сон что мне звонит женщина и говорит "папа умер",я говорю "как?я же вам писала почему вы мне раньше не сказали".В реальности это не мой отец и не с ним связано,у него тьфу тьфу всё хорошо.
Следующий сон через несколько дней.Будто бы мы с мужем и я у него спрашиваю"а папа придет?" Он говорит" не придет".
И вот сегодня сон, нехороший.
Будто бы я в подъезде,ночное время суток, темновато в подъезде,а меня всё хотят заманить на 5ый этаж в квартиру очень нехорошие люди прям негативом веяло от них,и у них удалось,в той квартире меня почему то больно щипали,били.Потом я как-то вышла оттуда и понимаю что надо как-то прятаться и убегать с этого дома,со мной этот мужчина ,лицо отчётливо вижу,похож на моего папу (опять Папа!)в молодости,красивый,правда бледный и с темнокаштановыми волосами до плеч,забегаю на второй этаж к подруге,но как-то там не принимают особо и тут я понимаю надо снимать гостиницу.Мы идём с этим мужчиной,заходим в какое то здание и я начинаю платить и вроде как подписывать.И просыпаюсь.
Вот всё немогу понять кто это такой этот Папа?Часто появляться стал во сне.
Щипали(больно кстати, как наяву чувствовалось, чуть ниже левой груди и левый бок),били это я так понимаю атака или уже воздействие?

ВЛАСТЬ

Цитата: vedmachkaolka от 15 января 2025, 09:09:17
Доброе утро, к чему снится сон в котором я выгнала дьявола из своей души, звали его света, женщина я ее видела. Просыпалась и страшно мне не было. Но света всегда была где то рядом. Я сейчас многое поняла из своей жизни , чтобы было плохое , что я переступила, какие грехи на мне.
Плюс
Добрый вечер! Проще простого,вы Избавились в своей жизни от женщины которая вам её сильно портила и негативно влияла в том числе и на внутренний мир.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Русильда

ДД!

Буду признательна за мнение уважаемых практиков.

Отправила кучу посылов жн,являющейся мои руководителем.
Снится сон - что я получаю документы и вместе с ними мне дают документы жн. Я сразу их не заметила.Потом стою в очереди,типа в метро (внешне было похоже помещение,светло,но ощущение такие) и вижу документы жн и хочу их посмотреть.Вдруг появляетчя жн,сильно моложе чем сейчас (минус 10-15 лет назад) и пытается «давить» на меня.Объясняю ей,что документы ее мне дали и я не видела их сразу.Ее истерика ничем не заканчивается,передачу документов ей - не помню была или нет.

Я так понимаю мой посыл ушел ей,но вот то что она узнала - мб почувствовала посыл.
Пусть каждый сам находит дорогу

CherniyBarsuk

Здравствуйте, сегодня мне приснился сон, где я видела рунический став чистки, там звучало название примерно нож и серп, он двойной и раскручивается по часовой стрелке. К сожалению руны я не запомнила, может кто примерно знает какой став это может быть. 
Выглядит как лежачий серп с длинной рукояткой, на конце которой отрезной диск.
Благодарю

Jluna666

Здравствуйте, уважаемые подскажите пожалуйста значение сна, первый быстрый сон был старик с посохом с бородой назвал себя Астарот ,больше не помню только вот его запомнила. Второй сон что в кроватке у меня лежали двое детей ,но мои старшие дети одного куда то дели ,говорю им ищите где второй, сын принёс ребёнка но лицо как будто старуха голубые стеклянные глаза,я говорю опять это не наша Ляля ищите другую пока мама (моя,её нет давно)не пришла. Искали искали и нашли,и как раз в этот момент приехала газель там мама лежала спиной ко мне как то,после сна я помню что было ощущение что это мама нашла второго ребёнка.

Irma999

Цитата: Любик от 15 января 2025, 17:02:39
Доброго времени суток.Прошу пожалуйста помочь разобраться со снами,пока немогу уловить связь.Снится мне сон что мне звонит женщина и говорит "папа умер",я говорю "как?я же вам писала почему вы мне раньше не сказали".В реальности это не мой отец и не с ним связано,у него тьфу тьфу всё хорошо.
Следующий сон через несколько дней.Будто бы мы с мужем и я у него спрашиваю"а папа придет?" Он говорит" не придет".
И вот сегодня сон, нехороший.
Будто бы я в подъезде,ночное время суток, темновато в подъезде,а меня всё хотят заманить на 5ый этаж в квартиру очень нехорошие люди прям негативом веяло от них,и у них удалось,в той квартире меня почему то больно щипали,били.Потом я как-то вышла оттуда и понимаю что надо как-то прятаться и убегать с этого дома,со мной этот мужчина ,лицо отчётливо вижу,похож на моего папу (опять Папа!)в молодости,красивый,правда бледный и с темнокаштановыми волосами до плеч,забегаю на второй этаж к подруге,но как-то там не принимают особо и тут я понимаю надо снимать гостиницу.Мы идём с этим мужчиной,заходим в какое то здание и я начинаю платить и вроде как подписывать.И просыпаюсь.
Вот всё немогу понять кто это такой этот Папа?Часто появляться стал во сне.
Щипали(больно кстати, как наяву чувствовалось, чуть ниже левой груди и левый бок),били это я так понимаю атака или уже воздействие?
Мотивы с Папой могут говорить о покровительстве тех или иных ВС. По Вашим снам, те, кто Вам покровительствует, чем-то недовольны, наказывают Вас, но не бросают. Вы платите и подписываете какой-то договор. Скорее всего, речь о связи с бесовскими силами, потому били, щипали Вас во сне. Что-то Вы недоплатили им, ошиблись в ритуале или не соблюли какие-то с ними договоренности.

Добавлено: 16 января 2025, 02:33:14

Цитата: vedmachkaolka от 15 января 2025, 09:09:17
Плюс
Покойника счищали с себя, но он не отвязан, а остался рядом. Потому Светой звали Вашего дьявола, и она не ушла, а обнаруживалась недалеко от Вас. У восточных славян неупокоенных мертвецов иногда называли дьяволом.
В личке не отвечаю.

Jluna666

Цитата: Ravilya от 15 января 2025, 23:33:57
Здравствуйте, уважаемые подскажите пожалуйста значение сна,перед сном просила показатькто мой помошник, первый быстрый сон был старик с посохом с бородой назвал себя Астарот,он как будто встал с трона или стула ударил посохом и представился грубым голосом,  Второй сон что в кроватке у меня лежали
Двое детей ,но мои старшие дети одного куда то дели ,говорю им ищите где второй, сын принёс ребёнка но лицо как будто старуха голубые стеклянные глаза,я говорю опять это не наша Ляля ищите другую пока мама (моя,её нет давно)не пришла. Искали искали и нашли,и как раз в этот момент приехала газель там мама лежала спиной ко мне как то,после сна я помню что было ощущение что это мама нашла второго ребёнка.
то ,что есть родовой говорили но не демон а бес,вряд-ли Астарот,как узнать можно? После этого сна пошли ещё и другие сны,у меня просто есть такое когда пропадает моя сила или крадут я перестаю видеть сны вообще, а сегодня прям сериалы как обычно каждый день несколько снов это нормально для меня,т к до этого неснилось нечего месяца три ,раз в неделю может

Salena

Всем доброго времени! Помогите пожалуйста расшифровать сон. Приснилось, что выпал из зуба штифт и микроскопический металлический кубик. Но, зубы все целые, без крови. К чему выпадают зубы - знаю. А тут прям растерялась и настолько все реалистично. Всем благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status