Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Disi

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста  своим мнением. Приснились два сна с интервалом в несколько дней. 1 сон - приснилось что я окончила школу, получили дипломы и что-то типо выпускного. Увидела там одноклассника, он давно умер, и я думаю что его надо предупредить чтобы он не совершал ошибку которая его приведёт к смерти.  2 сон - я сдаю госы в универе и у меня кто-то ворует экзаменационную работу по предмету. И я понимаю, что пересдать не смогу т. к. нет возможности. Думаю как мне решить эту проблему и получить диплом чтобы не терять год.

Kruella Miralista

1. Больно в ноги  кусают «золотые» мухи которые пьют кровь
Я иду отмахиваюсь
Знаю они смертельные
стадо коров чтобы пройти там,
где эти мухи, отдаёт одну корову в жертву. она идет на это осознанно
И тогда остальные свободно идут, ну а она-погибает

2. Еду в электричке по Америке типа домой (куда?! я эмигрант)
Еду три часа
Понимаю
Вроде как проехала
Вижу место, где «снимали» мультик "Король Лев"
картинка меняется;
Гостиница,я в постели-"приехала"

3.Переспала с шефом  ( в реале с ним сложные отношения, уволил, из-за того  что не хочу идти на его день рождения. Умоляла вернуть. С барского плеча, с "лекцией" взял обратно)
И он мне заявляет во сне:
«Теперь ты понимаешь, ты моя и ни с кем не спишь теперь!»

Про мух ранее снилось,на одну ногу напало штук 200,проработала от вампиров

Добавлено: 14 января 2025, 03:01:45

Цитата: Disi от 14 января 2025, 02:12:07
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста  своим мнением. Приснились два сна с интервалом в несколько дней. 1 сон - приснилось что я окончила школу, получили дипломы и что-то типо выпускного. Увидела там одноклассника, он давно умер, и я думаю что его надо предупредить чтобы он не совершал ошибку которая его приведёт к смерти.  2 сон - я сдаю госы в универе и у меня кто-то ворует экзаменационную работу по предмету. И я понимаю, что пересдать не смогу т. к. нет возможности. Думаю как мне решить эту проблему и получить диплом чтобы не терять год.

У вас есть договора которые надо уничтожить

Добавлено: 14 января 2025, 03:03:10

Цитата: TaisiyaPetrovna от 12 января 2025, 12:55:49
Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится будто отмываю очень грязные ботинки и вижу, что подошва сильно треснула в нескольких местах.
Пытаюсь чистить дороги и это препятствия?
Буду очень благодарна, с меня ❤

После чистки надо ставить восстановление нарушенного, гармонизацию пространства

Добавлено: 14 января 2025, 03:04:21

Цитата: Laplandia от 12 января 2025, 13:25:00
Здравствуйте Уважаемые!
Сегодня приснилась бывшая свекровь, подробностей особо не помню и она мне никогда раньше не снилась, на данный момент в моем "рабочем графике" отпуск .
Последнее общение было лет 15-17 назад, я всегда для нее была нежеланной невесткой, даже не хочу знать жива она или нет.
Как думаете, это для меня плохо или хорошо и вообще как можно истолковать это сновидение?
Буду признательна всем, за ваши мнения.
С уважением.

Проработать связи,каналы
Сначала исчез кот,а потом его улыбка
Главное-очередность действий

Bonadea

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, ставила чистки, особенно от блоков/мороков и от вреда свадхистане. + ставила работы для снов и выявления врагов  и в итоге был сонный паралич. Работы все снесла, но снится сегодня, что я в машине еду с сестрой. Смотрю фотографии своей вражины. Сестра это заметила и вроде как предлагает время провести вместе и как по щелчку в машине уже девушка какая-то за рулем и вражина. Но с нами был парень с татуировками и сестра моя. Как только парень вышел, девушка за рулем стала мощно гнать и вражина стала смеяться, а мне было страшно. Как понимать? Благодарю ++++

DarkFraseis

Здравствуйте,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста по сну. Поставила чистку именно больше по части родовухи,нижние центры оговаривала. Но приснился бывший муж,хотя с ним никаких отношений не имею,никакого общения,только связывает ребенок. Снится что мы очень ярко занимаемся сексом,причем еще и ан@ным почему то,и я чувствую неприятный запах(го@на),но получаю удовольствие от мужа и он тоже. И потом я иду в ванную,ванная очень чистая,никакой грязи,и почему то начинаю мыть ванну,все полотенца обливаю водой,у полотенец зеленый цвет и светлый,так понимаю это секс привязка с блоком на энерго центрах. И еще когда я была в ванной и все это обливала водой я услышала во сне звук домофона. Странный факт в том,что я с супругом не живу 4 года,уже даже другие отношения завязались фактически,но ощущение что или он что то делает или он воспоминаниями это создает. Во сне отчетливо чувствовала запах фекалий. Помогите пожалуйста точнее расшифровать. С уважением.

Ясная Соколица

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Открываю входную дверь а перед дней 3 крысы, такие упитанные жирные, одна целая дохлая, от второй осталась только голова, от третьей целая без шкуры, шкура была только на голове. И самое интересное вижу на крыльце своих двух кошек, в миру они так же живые, и не понятно то-ли они их убили. Над входом в дом стоит защита руническая избушка, хотя и на воротах с внутренней стороны тоже стоит защита. Вопрос это пытались навести что то на дом? С уважением +++

soll

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает ходить в грязной шапке во сне? Шапка белая с серым налетом была. Под чисткой фин.канала. воздействия на голову, разум? Спасибо

Laplandia

Цитата: Kruella Miralista от 14 января 2025, 02:58:39
Проработать связи,каналы
Здравствуйте!
Я сейчас " в отпуске" от магии, по этому привязывать сон к моим практикам нет оснований . Я не поняла для какой цели мне прорабатывать каналы и связи? Что мне это даст, учитывая что я с этой семьей долгие годы не общаюсь и желания восстанавливать отношения нет. Они мне не кровники что бы рассчитывать на силу их рода..
Не сочтите за труд, поясните свое видение ситуации  исходя из вашей рекомендации..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Palmira

Цитата: soll от 14 января 2025, 15:49:43
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает ходить в грязной шапке во сне? Шапка белая с серым налетом была. Под чисткой фин.канала. воздействия на голову, разум? Спасибо
Здравствуйте. Я бы толковала так и ещё возможно денежные блоки в голове, которые тоже чистить надо. По типу, знаете, как говорят "не жили богато и нечего начинать" и т. д. Сознательно мы может позитивно думаем, а в подсознании могут сидеть страхи или негативные убеждения относительно денег. У меня было, такое, что я не заслуживаю больших денег и большие деньги это не про меня.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
К чему снится заниматься сексом с католическим священником у окна, в костеле. Потом мы стоим с этим священником курим и оказывается, что все это время там сидели три женщины и все видели

Потом сразу след сон: мой ребенок и его тренер (существует в реале-женщина) прыгают на батуте. Вдруг верхняня часть батута переворачивается и тренер уходит куда то под батут. Я бегу посмотреть и вижу что мой реб тоже провалился. Начинаю истошно орать звать ребенка и раскидывать в стороны части батута,искать его. Ребенка нигде нет, там какие то дыры в земле по бокам, я уже вою. Потом вижу что он идет ко мне со сломанной при падении подогнутой правой ногой и беру его на руки

ВЛАСТЬ

Цитата: soll от 14 января 2025, 15:49:43
Добрый вечер!Нет,закрытие старое с мороком показали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите  что значит зашивать дырку на одежде. Сначала мне помогал одноклассник, потом говорит: вот я показал  -  теперь сама

ВЛАСТЬ

Цитата: mooni от 14 января 2025, 19:17:05
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите  что значит зашивать дырку на одежде. Сначала мне помогал одноклассник, потом говорит: вот я показал  -  теперь сама
Пробой,дыру залатали вам в энергетике.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

DarkFraseis

Цитата: DarkFraseis от 14 января 2025, 10:06:25
Здравствуйте,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста по сну. Поставила чистку именно больше по части родовухи,нижние центры оговаривала. Но приснился бывший муж,хотя с ним никаких отношений не имею,никакого общения,только связывает ребенок. Снится что мы очень ярко занимаемся сексом,причем еще и ан@ным почему то,и я чувствую неприятный запах(го@на),но получаю удовольствие от мужа и он тоже. И потом я иду в ванную,ванная очень чистая,никакой грязи,и почему то начинаю мыть ванну,все полотенца обливаю водой,у полотенец зеленый цвет и светлый,так понимаю это секс привязка с блоком на энерго центрах. И еще когда я была в ванной и все это обливала водой я услышала во сне звук домофона. Странный факт в том,что я с супругом не живу 4 года,уже даже другие отношения завязались фактически,но ощущение что или он что то делает или он воспоминаниями это создает. Во сне отчетливо чувствовала запах фекалий. Помогите пожалуйста точнее расшифровать. С уважением.

Посмотрите пожалуйста,актуально

YsssY

Доброго времени суток .Прошу сведующих и понимающих подсказать или прокомментировать мой сон.Помню несколько моментов ,не весь сон ,увы.Первое что я собиралась в магазин  с намерением купить себе что нибудь из одежды и отец,умерший относительно давно,дал мне денег.Купюры бумажные,сумма в эквиваленте долларов 100 ,разными не крупными и не самыми мелкими купюрами.Я сказала что у меня есть ,но он просто всучил их в руку и я взяла.Вышла,на улице начало весны ,зашла в магазин а там цветы живые вместо одежды.Удивилась и пошла в другой.По дороге встретила бывшего и всю его семью .Прошла и проснулась.Никаких негативных ощущений во снек этим людям.Они просто что-то значат а что пока не понимаю.
Важнее что с отцом отношения были никакие,не общались с моих 18,как мама умерла.Хотел на меня скинуть болезнь ,но я поняла ,приняла меры ,и он быстро сгорел.Ну не хотел умирать .После смерти пришел во сне и даже прощения просил,как-то так.Снится иногда и предупреждает в основном,хотя мне это и не нравится.
А у меня опять кто-то феячит,чую левой пяткой что любимая свекровь .
Но как связать свой сон с своими обстоятельствами не знаю.Но хочется понять сон раньше чем станет очевидно о чем он.
Буду благодарна за любые комедии к моему сну.
И дополню что свекровь меня активно пытается со свету изжить как раз таки из-за денег.Просто бизнес  которым муж занят организован на мою деньгу всецелело.А у матери мужа свои планы на мои деньги,так бывает.

Руми

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Во сне гуляла с друзьями и несколько раз бегала домой переодеваться. Для меня самое важное было переодеть штаны тк чтобы они были чистыми. В последний раз стала перед зеркалом, а я в чёрном платье. Решила что надо срочно снять и одеть другого цвета. Но не смогла расстегнуть сзади молнию и просто стала рвать платье и в зеркале и по настоящему сорвала почти полностью, повернулась к кровати на которой лежало платье светлое но прозвенел будильник и я проснулась....
Одежда - это защита. Платье черное может быть негатив на лж?
Буду благодарна за комментарии.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status