Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Lisa26

Уважаемые практики,помогите растолковать сны пожалуйста:Я чесала волосы и голову и оттуда выпаливали черви белые всякие много и в теле как будто на ноге рана и там черви тоже белые были.
За день до этого приснился покойный дед ,он за мной с топором бегал
Еще за день до этого приснился покойный бывший муж,он пришел ко мне домой и подарил пылесос.
Помогите пожалуйста,к чему это все

Valkiria7835

Добрый день, прошу помощи в интерпретации сна.
После многочисленных чисток, отливок...
Практикую давно, а во снах не разбираюсь🫢

Сон;С дочкой вышли на прогулку, зашли в дорогой бутик шубок, пальто и сапог.

Начали с примерки я шубу, дочь пальто, сапоги, с покупкой уехали домой.

С Уважением к Вам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Jurii

Сон;С дочкой вышли на прогулку, зашли в дорогой бутик шубок, пальто и сапог.

Вам нужно себе и дочери поставить ( одеть) защиту.

С Уважением к Вам.

ВАм и дочери нужно поставить ( одеть ) защиту
Хочешь летать - расти крылья.

Valkiria7835

Цитата: Jurii от 09 ноября 2025, 17:24:10Сон;С дочкой вышли на прогулку, зашли в дорогой бутик шубок, пальто и сапог.

Вам нужно себе и дочери поставить ( одеть) защиту.

С Уважением к Вам

ВАм и дочери нужно поставить ( одеть ) защиту

Благодарю за ответ!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики
Посмотрите, пожалуйста!

Пытаюсь решить вопрос с матерью (негатив, психологический террор и т.д.), во сне пришло такое

Снился текст заговора, небольшой абзац. Помню слова «Ключ» и «Старуха». В абзаце было сказано, как обезопасить себя и решить проблему с матерью. Речь шла о подмене меня на старуху, т.е. в заговоре том я как бы заявляю, что я старуха. И все

Черными буквами на белом фоне было написано.
С уважением.

LunolikayaIsabell

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста по данным отрывкам снов.
Чистки велись, и после отжигов и чисток часто снятся лица в темных комнатах (будто откатывает туда). Верно ли понимаю,что вскрывают группу лиц, кто ЧМ воздействия на меня лепят? И один из снов не понравился, увидела комнату темную,почему то в ней стоит бабушка и мой сын, и туда к ним подошла одна моя начальница на работе,и я почувствовала тревожную такую или музыку или когда вот сонный паралич нападает, то атаки ощущаются низкими вибрациями,сущности низшего плана еще очень ощутимы по таким же вибрациям,не приятно,и вот от этой дамы исходила та же частота во сне. Единственное что точно знаю, что это все под чисткой снилось, под отжигами,и я так понимаю что снимала весьма что то опасное и темное для близких от этих лиц. Помимо этого много недовольных и злых рож снится последние дни. А еще снился красный Демон,он как дымка на небе(небо во сне голубое) и рядом маленькая девочка, вот думаю не хранитель ли это (не очень уверена)? Верно ли понимаю суть, о чем мне пытаются передать?
С уважением.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Torria

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сны. В последнее время периодически снятся змеи. Змеи разные, от мелких, до огромных анаконд, но у всех них цель - на меня напасть. То есть не просто мимо проползли и случайно цапнули, а целенаправленно охотятся и нападают. Я же не просто убегаю, а хочу прикончить тварей, тк понимаю, что по другому не отстанут. Пока получалось. Сегодня во сне белая змея нападала, по размерам небольшая, метр, но сильная. Несколько раз укусила зубами за руки, а я ее схватила и пыталась то ли придушить, то ли голову отвернуть, но не получилось. В итоге я ее кинула в какой-то резервуар с водой типа ванны, причем в доме бывшей свекрови, с мыслью что нехорошо конечно там змею оставлять, надо бы свекровь предупредить, что в ванной змея, но с другой стороны так ей- свекрови и надо пусть сама теперь разбирается со змеёй.

Хотелось бы услышать ваше мнение что все это означает.

AngelMasha

ДОбрый день. Помогите сон растолковать. Став стоит родовой поток, РРИК, дар рода.

Смотрю  в окно дома и вижу снег идет хлопьями, и думаю такая красота в нашем регионе редкость, открываю окно, и через москитную сетку, снимаю видео. А вид не такой как дома, не высокие дома красочные, в далеко не высокая гора,  у подножья течет спокойна река широкая, чуть дальше выглянула еще дома красивые яркие. Еще подумала красивый вид у меня с окна, как будто в горы приехала.

Что этот сон может значить. Не ужели кто то морок сыпет на меня. Или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status