Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: AlexLeva от 12 января 2025, 15:47:39
К чему приснилось что посреди моря я в каком то помещении корабле перевернулся, но удачно и было такое прямоугольное белое окно, страха не было, только смешно и досадно что вот, придется ждать хрен знает сколько спасателей. Из окна этого вид был такой как из иллюминатора самолета, виднелось только лишь его крыло, на этом крыле стоял темнокожий человек, не скажу чтоб прям негр но смуглый, в черных очках. Я ему машу, кричу во все горло он наконец меня заметил и пристально начал смотреть, дальше я просыпаюсь. Еще до этого сна снился другой сюжет сна, как я расстрелял с калашникова толпу людей на каком то важном мероприятии, в баре каком-то. Причем не задел нужных людей, как миссию отработал, мне понравилось но что бы это могло все значить.
Вода это информация. Вы получите какую-то информацию, и поменяете свои планы на 180 градусов (перевернулись). То. что темнокожий человек вас увидел, тоже что-то значит, может это силы на вас обратят внимание, или придет помощь от кого-то, кто потребует оплату, несоразмерную помощи, темнокожесть о чем то говорит, и то, что он в темных очках, он может скрывать свои глаза, а так обманывать проще, когда его глаз не видно.
Расстреливаете толпу - решите множество проблем.

Добавлено: 12 января 2025, 18:48:44

Цитата: Русильда от 12 января 2025, 15:50:04
Сон приснился близкому человеку,но касается и меня.

Снится,что мы вдвоем едим торт с разными начинками,который мне дала моя подруга.С моей подругой я разорвала отношения.Торт состоял из 4-5 разных видов,как будто внутри было несколько начинок,но сверху торт казался единым целым.
Ваша подруга человек двуличный, а может и 4,5 личный. Она преподносила вам недостоверную информацию под сладким соусом (кремом). Вы же по какой-то причине закончили отношения с ней.

ВЛАСТЬ

Цитата: Laplandia от 12 января 2025, 13:25:00
Здравствуйте Уважаемые!
Сегодня приснилась бывшая свекровь, подробностей особо не помню и она мне никогда раньше не снилась, на данный момент в моем "рабочем графике" отпуск .
Скорее всего она частенько думает о вас или говоря с кем-то приводит вас в пример кому-то.

Добавлено: 12 января 2025, 19:38:53

Цитата: Русильда от 12 января 2025, 15:50:04
ДД!

Сон приснился близкому человеку,но касается и меня.

Снится,что мы вдвоем едим торт с разными начинками,который мне дала моя подруга.С моей подругой я разорвала отношения.Торт состоял из 4-5 разных видов,как будто внутри было несколько начинок,но сверху торт казался единым целым.
Торт символизирует вашу жизнь со всеми её радостями и печалями и всем тем что вы имеете,ваша подруга вас объедала как могла.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Mirue

Помогите растолковать, сегодня прилегла и приснился очень странный сон:

Снилось что я мою свою нижнюю челюсть, она была отсечена от меня, мою хорошо так зубы, язык, присоединяю обратно к голове и она приростает. Затем мою правую руку, она тоже отсечена, но не полностью, надрез был от основания большого пальца до зоны между указательным и средним пальцем. Вставляю обратно и стала искать заживляющий крем.

Крови во сне не было, я как-то в реальности чуть не отрубила палец и на время заживления было просто бескровное мясо, во сне так было. Боли во сне тоже не было, но я прям чувствовала как беру целюсть, зубы на ощупь, правую руку.

Лери

Цитата: Mirue от 12 января 2025, 22:19:01
Помогите растолковать, сегодня прилегла и приснился очень странный сон:

Снилось что я мою свою нижнюю челюсть, она была отсечена от меня, мою хорошо так зубы, язык, присоединяю обратно к голове и она приростает. Затем мою правую руку, она тоже отсечена, но не полностью, надрез был от основания большого пальца до зоны между указательным и средним пальцем. Вставляю обратно и стала искать заживляющий крем.

Крови во сне не было, я как-то в реальности чуть не отрубила палец и на время заживления было просто бескровное мясо, во сне так было. Боли во сне тоже не было, но я прям чувствовала как беру целюсть, зубы на ощупь, правую руку.

Сон указывает на проблемы со здоровьем
Мытье может означать, нужду в чистке

Сон так же говорит собраться, придти в себя. Собрать силы в кулак
Для решения каких-то вопросов, трудностей. То есть оптимизироваться
Благодарю и люблю Вас всех!

Asusena

Доброго времени суток практикующие .
Во сне мой телефон распался на части и я собрала его обратно как кубик Рубик.
Потом поехали на машине с мужем и оказались на побережье в воде , вышли с маленьким сыном гулять по воде , воды были красивые голубые , но сын упал и из его уха пошла кровь.
Муж лег отдыхать и мы оказались в школе моего детства , я вышла из класса выносить мусор , старую труху из травы полыни.
Пока ходила, завибрировал телефон, он оказался не мой а сестры, я услышала в нем как мои бывшие коллеги по работе и соседки обсуждают будто Я умерла, все удивляются, как умерла, сочувствуют, обсуждают и т.п.

Я послушала и засмеялась, что кто мог пустить такой слух, я ведь живая.
Было ощущение что меня не слышат.

Побежала быстрей обратно, чтобы все увидели меня, но лестницы вверх откуда я пришла уже не было .

На том месте оказался пятачок с перилами я встала на него и увидела молодого человека, он позвал меня и хотел показать свою машину, похвастаться.
Я не стала подходить, да и перила мешали.

Подскажите кто что видит?  С меня плюсики

Katorina

Доброго времени.Помогите понять .Снилось под утро что человек которому я в Реале сделала подарок-(перед эти снилось что он в раздумьях и не знает как реагировать) .Снится что пишет он мне но какой-то сумбур в тексте словно пьяный -ошибка на ошибке , по итогу в тексте он мне говорит что я тебе тоже подарок хочу сделать якобы уже приготовил.И дальше что-то пишет а я спрашиваю ты пьян на что он отвечает да

Blu

Цитата: Asusena от 13 января 2025, 07:04:20
Во сне мой телефон
Если Вы проводите маг.работы сейчас или проводили недавно, на себя и/или свою семью, то:
была порча на соц.сферу, отношения с людьми (любые - с коллегами, соседями, родственниками и т.д.) или скорее всего порча на личную жизнь, отразившаяся и на соц.сфере, почистить было непросто, но получилось. Защиты Ваши с мужем выдержали новую маг. атаку, а ребенка защита нет, откатило на него. Дальше, возможно, указано на то, что чистка прежняя или новая была глубокой и затронула старый негатив, еще со времен Вашей учебы в школе, наведенный через траву полыни, вычистить удалось, по крайней мере хотябы часть. Похоже, что у Вас с сестрой близкая связь, вы обоюдно можете перетягивать ваш негатив/позитив друг на друга. Если по школе Вы ходили взрослой, то возможно чистка затронула какой-то замок на порче, который вызвал сейчас негативное закрытие Вас типа пыльной накидкой или зеркалкой, или как раз сейчас к Вам поступила такая порча, вне той, что была в школьное время сделана. Если же Вы ходили там в возрасте школьницы, то она могла быть сделана тогда, может, временно была частично подчищена или чем-то приглушена, но теперь вернулась в полную силу. Плохо, что Вы снизу и что лестница вверх исчезла. Надо чиститься. Почитайте ув. Павла Федотова (Nordman, Moloch) "Разрыв котла", это как раз для такого случая, если практикуете Руны. Парень тот словно отвлекает Вас от чистки, чем бы он и его машина не были, не советую вестись и медлить.
Если маг. работ на себя/свою семью сейчас/недавно не проводили:
Были сложности в общении с окружающими, но Вы смогли все наладить, хоть это было непросто. Пытались отвлечь семью от суеты, рутины, проблемы, но и там Вас это нашло. Вспоминали школьное время, пытались что-то забыть, хотели бы что-то изменить/исправить в тех воспоминаниях, или, возможно, кому-то о тех годах рассказывали в лучшем свете, чем оно было на самом деле. Возможно, у вас с сестрой есть общие вещи. До нее доходят слухи о том, что Ваши бывшие коллеги и соседки обсуждают Вашу новую жизнь, что Вы покончили со старой, что-то сильно изменили. В Вашу версию событий они верить не хотят. И доказать им ее не получиться. Но не всех это смущает или отталкивает от Вас, например, тому парню это нравиться. Перила в данном случае могут быть негативными или позитивными ограничениями, но безопаснее-таки в браке не отвлекаться на внимание поклонника, хотя это Вам решать. По крайней мере, хвастовство машиной не говорит о серьезных намерениях с его стороны пока что.
С уважением

Добавлено: 13 января 2025, 10:10:30

Цитата: Katorina от 13 января 2025, 08:53:18
человек которому
Если дарительница воздействует на него магически, то:
приворот или что-то наподобе подействовал, он под его воздействием готов ответить взаимностью, в том числе и подарком, но не так охотно, как дарительница, возможно, нужно усилить маг. работу. Если это не возлюбленный, то может быть что-то типа гармонизации, морока, а не приворота. Но воздействие нужно будет подновлять, ведь невозможно оставаться вечно пьяным.
Если маг.воздействия нет, то:
ему надо "напиться для храбрости", чтобы ответить тем же, ему неловко, что от него могут многое ожидать в плане взаимности, и не только в плане подарка, он тот подарок не особо хотел.
С уважением
Loki 💚

Katorina

Цитата: Blu от 13 января 2025, 09:53:01
Если Вы проводите маг.работы сейчас или проводили недавно, на себя и/или свою семью, то:
была порча на соц.сферу, отношения с людьми (любые - с коллегами, соседями, родственниками и т.д.) или скорее всего порча на личную жизнь, отразившаяся и на соц.сфере, почистить было непросто, но получилось. Защиты Ваши с мужем выдержали новую маг. атаку, а ребенка защита нет, откатило на него. Дальше, возможно, указано на то, что чистка прежняя или новая была глубокой и затронула старый негатив, еще со времен Вашей учебы в школе, наведенный через траву полыни, вычистить удалось, по крайней мере хотябы часть. Похоже, что у Вас с сестрой близкая связь, вы обоюдно можете перетягивать ваш негатив/позитив друг на друга. Если по школе Вы ходили взрослой, то возможно чистка затронула какой-то замок на порче, который вызвал сейчас негативное закрытие Вас типа пыльной накидкой или зеркалкой, или как раз сейчас к Вам поступила такая порча, вне той, что была в школьное время сделана. Если же Вы ходили там в возрасте школьницы, то она могла быть сделана тогда, может, временно была частично подчищена или чем-то приглушена, но теперь вернулась в полную силу. Плохо, что Вы снизу и что лестница вверх исчезла. Надо чиститься. Почитайте ув. Павла Федотова (Nordman, Moloch) "Разрыв котла", это как раз для такого случая, если практикуете Руны. Парень тот словно отвлекает Вас от чистки, чем бы он и его машина не были, не советую вестись и медлить.
Если маг. работ на себя/свою семью сейчас/недавно не проводили:
Были сложности в общении с окружающими, но Вы смогли все наладить, хоть это было непросто. Пытались отвлечь семью от суеты, рутины, проблемы, но и там Вас это нашло. Вспоминали школьное время, пытались что-то забыть, хотели бы что-то изменить/исправить в тех воспоминаниях, или, возможно, кому-то о тех годах рассказывали в лучшем свете, чем оно было на самом деле. Возможно, у вас с сестрой есть общие вещи. До нее доходят слухи о том, что Ваши бывшие коллеги и соседки обсуждают Вашу новую жизнь, что Вы покончили со старой, что-то сильно изменили. В Вашу версию событий они верить не хотят. И доказать им ее не получиться. Но не всех это смущает или отталкивает от Вас, например, тому парню это нравиться. Перила в данном случае могут быть негативными или позитивными ограничениями, но безопаснее-таки в браке не отвлекаться на внимание поклонника, хотя это Вам решать. По крайней мере, хвастовство машиной не говорит о серьезных намерениях с его стороны пока что.
С уважением

Добавлено: 13 января 2025, 10:10:30
Если дарительница воздействует на него магически, то:
приворот или что-то наподобе подействовал, он под его воздействием готов ответить взаимностью, в том числе и подарком, но не так охотно, как дарительница, возможно, нужно усилить маг. работу. Если это не возлюбленный, то может быть что-то типа гармонизации, морока, а не приворота. Но воздействие нужно будет подновлять, ведь невозможно оставаться вечно пьяным.
Если маг.воздействия нет, то:
ему надо "напиться для храбрости", чтобы ответить тем же, ему неловко, что от него могут многое ожидать в плане взаимности, и не только в плане подарка, он тот подарок не особо хотел.
С уважением

Могли бы пожалуйста еще пояснить перед этим мне еще снился фрагмент что я его кормлю хурмой -ну как кормлю-даю и он ее кушает

Nelly777

Доброе утро уважаемые Мастера и Практики. Помогите с трактовкой пожалуйста. Сон приснился утром. Нахожусь на 5 этаже в чьей то со своим маленьким сыном. Сын то превращается в собачку маленькую рыжую то в себя. Набрасывается на меня и пытается укусить. Появляется там ещё сестрёнка моя. И тут мне звонит брат и спрашивает где я? Что мой ребёнок у него. И я понимаю что это не мой сын со мной. Он садится рядом со мной и я бью чем то по голове. Он потерял сознание. И мы с сестрёнкой убегаем оттуда. Сестрёнка там ещё сумку собирает. Я ей говорю оставь. Он щас очнеся и убьёт нас. Выбегаем и бежим по лестнице вниз. На одной из лесниц поставили стол как преграду чтобы он дольше бежал. Выбегаем с подъезда а за нами 2 молодых парня и один из них говорит что  это его собака и он натравил её на мою сестрёнку чтобы она его не кусала. Дальше я бегу с сестрёнкой эта собака выбегает и бежит очень быстро. Собака была маленькая рыжая кудрявая. Видим на улице женщину выгуливает собаку. Прощу её помочь. Мы хватаем эту маленькую собаку и отдаём её собаке. Она её кусает за шею.

2сон. Едем на электричке. Я с сыном , сестрёнкой и где-то в вагоне ещё мой муж сидит болтает с какими то мужчинами. На ногах у мужа коньки. Электричка идёт по вершине горы по каким то красивым местами. В конце был спуск с горы и все кто был на коньках встали в очереди чтобы скатится. Спускаться надо было через деревянный 2 этажный дом. Я стою у очереди и жду мужа. И тут откуда то появляется бывший и гонится за мной. Я убегаю у него в руке фотоаппарат. Прячусь в угол. Он остановился и сфоткал меня. Потом он уходит. Я спускаюсь вниз ищу туалет. Он находится почему то в голубом старом шкафу. Лезу на него. И вижу бабка какая то убирается там. Говорит мне что её Роза зовут и она одна тут а ещё там есть 3 Вали. Тут мне приходит смс от бывшего что он через какие-то камеры следит за мной и я никуда не спрячусь от него.

Извините за много букв

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. практики. Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Снилось, что немного рвало, причем в конце увидела , что часть рвоты красного цвета, но не уверена, что это была кровь. Плюс, до этого приснился покойный дедушка, который прошлым летом ушел на тот свет и с кем были при жизни конфликтные отношения и вплоть до его смерти не хорошо контактировали. Во сне он на меня не наезжал, насколько помню, как будто пытался ко мне обратиться с каким-то вопросом (вопрос не помню), но что очень характерно и четко помню — очень сильно неприятный запах пота от него, который был и при жизни, точь-в-точь как наяву. Уточню: на дедушкиных похоронах не была ввиду личной неприязни и состояния внутреннего отторжения, и он периодически мне на протяжении нескольких месяцев снится. Иногда буйный, иногда спокойный, и даже бывает , что испытываю чувство вины за то, что не простилась. А по поводу рвоты: был в прошлом году тяжелый у меня эпизод в жизни по здоровью, во время которого рвало и госпитализировали , после чего очень сильно триггернула эта тема, и появился какой-то дикий страх, что это повторится снова, и сны на эту тему тоже иногда бывают, не первый раз. Возможно, это так взбудораженная психика во реагирует, не знаю..
Ещё в этом сне снилась мама(жива и здорова). Приснилось, что она собирает свой чемодан в моей комнате в поездку(в реальности она уже улетела несколько дней назад в другую страну) и разбудила меня, а я была недовольна этим и говорю, типа: «Не буди, дай поспать», он чемодан оставила, сама ушла куда-то. По маме в реальности очень соскучилась, тоскую без неё, очень жду возвращения домой.

Помогите, пожалуйста, разобраться со всем этим сумбуром. Не сильна в трактовании снов. В большинстве сонников рвоту трактуют как плохой знак, в единичных — к прибыли и деньгам, не знаю, чему верить.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

КатаринаКру

Добрый день. Был сон помню что местность у бабушки, где родилась на улице возле двора я, и бутылки коньяка нахожу, то в кустах, деревьях.  Причём не полные бутылки, а наверное меньше половины там и бутылки 3-4 за сон были.

Подскажите, что это может значить?

Katorina

Помогите растолковать -угощала мужчину во сне хурмой ,взял и кушал вполне охотно-хурма ему во сне понравилась

ВЛАСТЬ

Цитата: Katorina от 13 января 2025, 08:53:18
Доброго времени.Помогите понять .Снилось под утро что человек которому я в Реале сделала подарок-(перед эти снилось что он в раздумьях и не знает как реагировать) .Снится что пишет он мне но какой-то сумбур в тексте словно пьяный -ошибка на ошибке , по итогу в тексте он мне говорит что я тебе тоже подарок хочу сделать якобы уже приготовил.И дальше что-то пишет а я спрашиваю ты пьян на что он отвечает да
Если вы делали какие Воздействия на этого человека то будет ответная реакция с его стороны,если Воздействий не было то в любом случае он вам отплатит чем полагается.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Malaia

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите что может быть. Снится сон, я в какой-то комнате с маленькой дочкой за ручку, вокруг дети, светло, весело. Я дочке говорю - иди с детками поиграй, а я сейчас приду... Выхожу за дверь и меня сначала трясти начинает, вырубается свет, внутри какой-то животный ужас... и я понимаю, что я сама что-то страшное, что я сама и произвожу этот ужас....
Проснулась в районе 4 часов ночи, подскочив в кровати с непониманием где я.... Заснуть после не могла часа три, и внутри ощущала ужас из сна.
Практикой не занимаюсь, изучаю руны иногда пользуюсь руническими ставами. Дня за 4 до сна ставила себе защиту - Молот Тора (с подношениями).

Blu

Цитата: Katorina от 13 января 2025, 10:26:57
Могли бы пожалуйста еще пояснить перед этим мне еще снился фрагмент что я его кормлю хурмой -ну как кормлю-даю и он ее кушает
Готов быть с Вами, пока будет выгода. Это в любом случает, вне зависимости от того, как он ел. Плюс временно ведет себя хорошо (если ел с Ваших рук).
С уважением
Loki 💚

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status