Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Eva333

Всем доброго дня! Работы не ведутся .
Подскажите , пожалуйста , к чему убираться в доме и видеть как моя собака навалила кучу . овна и я это убрала бумажкой .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Milena BV

Цитата: unessenaya_vetrom от 10 января 2025, 18:26:00
Картонная большая коробка, в коробке курицы сидят, штук 6-8. Я их оберегаю, вроде как они мне принадлежат. Они начинают нести яйца. Очень быстро. От моих поглаживаний. Два яйца снеслись от серых куриц - необычной формы серого цвета. Как полукруглые. Остальные все белые. Я разбиваю одно яйцо прямо в коробке- а в нем аж около 5 желтков и белков. И начинаю всем говорить об этом, кто рядом был. Мол, вот, вот, я вам говорила а вы не верили, что мои курицы волшебные. Еще когда разбивала это яйцо, думала, а вдруг сейчас там будет эмбрион, боялась этого.
Я думаю, что это хороший сон. К лучшим переменам, к улучшению финансового положения, к новому жилью, к новым отношениям, возможно к беременности, но вы боитесь ее (чтобы не было эмбриона).

ВЛАСТЬ

Цитата: Eva333 от 11 января 2025, 13:02:58
Подскажите , пожалуйста , к чему убираться в доме и видеть как моя собака навалила кучу . овна и я это убрала бумажкой .
Благодарю.
Любые уборки это очищение вокруг себя,но вам ещё продолжают гадить.

Добавлено: 11 января 2025, 16:58:28

Цитата: Valentina SS от 11 января 2025, 06:27:11
Здравствуйте! Подскажите, что это может означать? В момент засыпания, когда уже начала проваливаться в сон ощущение что кто то обнимает либо не сильно хватает со спины. В момент засыпания начала снится картинка как будто я в проходе темной комнаты сижу на корточках и кто то сзади меня обнимает/хватает.  Я дёрнулась и проснулась. После просыпания прям четкое ощущение, что меня кто то только что трогал. Все происходящее на грани ясности и сна. Ещё и не уснула, но уже и не в сознании.
Благодарю 🌷
Воровские программы по отьему энергии,благ так показывают во сне,новые Воздействия поставлены на вас.Со спины каналы откачки крепятся .

Добавлено: 11 января 2025, 17:01:06

Цитата: Viki138 от 11 января 2025, 09:06:30
Уважаемые практики, приветствую!
К чему снится золото? Как будто я нашла кусочки золота разных размеров от маленьких до довольно крупных и складывала себе их в коробочку.
Золото во сне плохой знак,наяву придется собирать по крупицам все что имеете чтобы всё не уходило сквозь пальцы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: Eva333 от 11 января 2025, 13:02:58
Благодарю.
У меня стабильно *овно во сне всегда к деньгам).

mooni

Добрый день, уважаемые практики. Делаю чистку от крадника наведенного одной девушкой. Точно знаю, что она наводила. + чистку квартиры. Снился такой сон:

1. Спускалась в какой-то подвал раздевалку. мне там поменяли шкафчик с 41 на 21 номер.
2. Несла свечи через перекресток, черные и зеленые. одну черную свечу уронила на этом перекрестке
3.Снилась подруга, как раз.  Которая мылась при мне в душе ниже пояса.
4. Самый страный момент: перед окном моего дома висела на ниточке дохлая рыба. с распоротым животом, очень страшная, зубастая, вертелась и язык мне показывала, угрожала

Еще снилось сегодня что я прихожу в кафе, а там едят родители бывшего мужа, а у меня нет денег купить еду. и я как бы "типо нечаянно" ее ударила по лицу рукой проведя

приходил также в сон мой прадед, и они с моей бабушкой (покойная), моя мама и родители мужа сидели в зоне ожидания.

а мы с мужем снизу этого же аэропорта, муж мне бывший говорит, мы еще встретимся(хотя я понимаю, что он врет) потом он меня обнимает за колени и как будто не хочет уходить

(++)

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна, кто разбирается в ЧМ снах.

Не помню начало. Помню, только что оказываюсь на территории известного мужского монастыря, в соседнем городе. Где ранее я его посещала, будучи ХЭ/БМ(очень давно там была последний раз). Сильное место.

П.с.сейчас работаю в ЧМ в т.ч.соборное колдовство, с Абарой хорошая связь.

Храм на территории освещен то ли луной, то ли фонарями. Открытая дверь в него . Я уверенно иду, как колдовать наверное, явно с целью. На неосвещенном участке ко мне лицом мне навстречу стоит монах руки перед собой опустил (рядом с ним неясные тени людей, прислужники видимо). Стоит меня ждет. Я иду и  начинаю паниковать, мысли в голову залезли: «если я сейчас не перекрещусь, они же сейчас поймут что я ведьма, а на входе же крестятся, а я как вольная волчица вошла, меня точно раскусят». И вот как я не хотела этого делать, но взяла и поклонилась перед ним. Как против воли, даже во сне понимала это, что какая-то сила заставила. Думаю, хотя бы так. Ну, мол, хоть крестом не осенила, только поклон. Монах в ответ с гордостью кивнул мне, что принимает мой поклон и дал понять что мне здесь рады.
Я захожу и дальше не помню...

След.эпизод. (Это важно )
Когда я в последний раз была в этом монастыре, я купила себе пояс псалом 90. И буквально в этот же день было принято решение о переходе из ХЭ в ЧМ, и о раскрещивании. В итоге этот пояс я подарила другу(!).
Вот он то во втором эпизоде и приснился. Не помню что происходило, но я была злая на него. Лишь помню что я пыталась выйти из сна, не получалось, кричала ему «да дай ты мне три минуты...». Случился ведьмин паралич(!), вышла из сна с этим криком.

Я так понимаю монах этот - есть Абара. Просто не признала во сне.
Эпизод с другом - может свечки мне ставит о здравии или как-то магически дружбу нашу вернуть пытается?

Alan_MS

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 января 2025, 20:49:40
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна, кто разбирается в ЧМ снах.

Не помню начало. Помню, только что оказываюсь на территории известного мужского монастыря, в соседнем городе. Где ранее я его посещала, будучи ХЭ/БМ(очень давно там была последний раз). Сильное место.

П.с.сейчас работаю в ЧМ в т.ч.соборное колдовство, с Абарой хорошая связь.
Доброго времени.
Вам скорее показали, что это проделки самого ХЭ через его посредников, больше такое идёт. Как, та сторона вас Вразумить своего рода хочет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Milena BV

Цитата: Elisvernetsy от 10 января 2025, 03:22:49
Прошу помощи в трактовке.
Вполне возможно, что про сестру, это правда. Что-то химичила. По поводу других эпизодов, сны показывают средний уровень тревожности, и в то же время вы благополучно выходите из трудных ситуаций, как самостоятельно, так и с помощью других людей. Вода это информация, льдина, можно сказать, заблокированная или скрытая информация, но в общем то, ее можно узнать.

Добавлено: 11 января 2025, 22:30:27

Сон 1.
Стою в холле какого-то помещения, на 1 этаже, возможно, офис, или гостиница. Какие то дети, лет 10-12, заходят в большой лифт, уехали примерно на 3 этаж, и вроде там застряли, затем лифт снова открывается на 1 этаже, я захожу, лифт должен поехать, но пошел и встал криво, двери были открыты, я вышла, и стали звонить, чтобы помогли выйти застрявшим на 3 этаже.
Сон 2.
Нахожусь в каком-то доме, или даче, вижу там мужчину с работы, он из шприцев выпускает какую-то жидкость в бумагу, жидкость разлетается фонтанчиком, я говорю, это чужой дом (женщины, тоже с работы), надо уходить отсюда, уходим, спрашиваю, ты закрыл дом? Он говорит, нет. Возвращаемся, он что-то делает в доме, может ищет ключи, может, хочет что-то напакостить. Я выхожу на улицу, около крыльца срываю одну малину, она оказывается невкусная, захожу в дом, выхожу, иду к другим кустам малины, собираю несколько ягод, на меня начинают смотреть соседки, одна идет в мою сторону, я говорю, я тоже сейчас ухожу, она говорит, ну пойдем вместе. Я думаю, как бы она не заподозрила, что я была в чужом доме, но она ни о чем не подозревает. Я бросаю ягоды просто в пакет, рядом с другими вещами, чтобы не заподозрили, что я их украла, чтобы не видели, что я их взяла.
В реальности отношения с обоими этими товарищами с работы были плохими.
Интересно мнение со стороны.

Вишенка

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Яркий, многослойный. У моего дома проходит новогодняя ярмарка, а чуть дальше - море. (Ничего этого в реальности нет). Я хожу по ярмарке, много продают диковинного - еда, напитки, какие то одежды, и захожу по пропуску на закрытую территорию. Там спа-комплекс, люди парятся,  а на сцене идет акробатическое шоу. Его показывает семья из четырех человек - дети и родители.  После каждого номера они вырастают в размере и под аплодисменты  уходят. Мне кто-то говорит, что это не люди, а великаны, очень древние и опасные создания, они редко показывают мастерство и это большая удача их увидеть.
Вторая часть - я захожу домой и обнаруживаю скулящую белую собаку, которая просится в туалет. Удивляюсь, откуда у меня собака, вывожу ее, она , пардон, какает в лифте. У меня досада, надо лифт убрать. Убираю. Собаку выпускаю в парк, там она на свободе радостно прыгает и превращается в большую белую волчицу. Потом  убегает в парк (но когда я посвистела - подошла).
Может у кого-то есть мысли, о чем это.
Долгое время былв простуда непроходящая, стояли целительные ставы, пару дней, как сняла.

Elizabethh

Доброй ночи, уважаемые практики. Чищусь от крадников и делаю родовую чистку. Прошу помощи в трактовке сна .

1.Во сне моя мама на кухне с какой-то девушкой мыли посуду. Потом незнакомка убирала наш дом , пока бесы пытались ей мешать. Она спокойно брала швабру из ванны, не обращая на них внимание. А меня в ванну бесы не пускали. Потом эта девушка принесла мою детскую белую игрушку кролика , сказав что почистила ее специальным средством с иланг-илангом. И чтобы я тоже в чистке использовала  иланг-иланг.

2.Нас пригласили на мероприятие для людей нашей национальности. Я опаздывала , хотя моя семья уже была на празднике. Я несколько раз меняла обувь, так как не могла найти нужную мне обувь. Ее как будто кто-то спрятал. Нашла красивые красные  туфли и уже хотела выходить, как при хорошем освящении заметила , что они в пыли . Пришлось меня обувь ещё два раза и наконец нашла нужную мне пару туфель. Уходя увидела жену моего дяди , которая переодевалась на праздник в одних трусах . Дядя ей говорил , что моя мама прекрасная хозяйка , а я ужасная. Проходя мимо , я ему злобно крикнула «А у тебя сын нормальным не получился, так что закрой свой рот». Его жена усмехнулась  и сказала «А она права»

Дошла до ресторана , но у всех проверяли приглашение. Проверял сенатор нашей республики. Мой брат подошёл ко мне и сказал , что спрятал приглашение в коре дерева и возможно его ещё никто не нашёл. Мы побежали к дереву и брат нашёл приглашение. Показал сенатору , который сказал  , что брата пустит ,так как приглашение у него в руках, а я не могу подтвердить свою фамилию, и добавил , что он не уверен , что я его сестра. Говорил это со злорадством. Я сказала , что могу зайти в ресторан и мои родители подтвердят, что я им родная. Он согласился. Мы зашли и я сразу нашла всю мою родню. Там были мои родители, мои тети, моя троюродная сестра и даже дядя со своей женой, которому я нагрубила.
Я подошла к ним и попросила маму подтвердить , что я ее дочь, но моя мама даже не взглянула на меня. Они все были равнодушны. Меня как будто никто не слышал. Я начала рассказывать сенатору, что они мои родные и я даже помню из по именам. Он проверил и я смогла ответить, но на жене дяди запнулась , вдруг забыла кто она, но почему-то чувствовала что сенатор знает жену моего дяди и его смешит вся эта ситуация. В итоге мне позволили остаться и тогда я ответила , что пойду за братом , который ждёт меня у входа в ресторан, чтобы мы вместе остались в ресторане. И тут сон закончился.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Milena BV

Цитата: Elizabethh от 12 января 2025, 00:22:50
Доброй ночи, уважаемые практики. Чищусь от крадников и делаю родовую чистку.
1. Есть помехи в чистках (вас не пускают в ванную). Это могут быть ваши сомнения. Девушка это и есть чистка, и тут все идет как надо, и все-таки что-то мешает. Насчет иланг-иланга подумайте, может его стоит включить в обряд. Игрушка может указывать на период в детстве, когда на вас навели негатив.
2. Вы как будто отстранены от семьи (рода), а с братом связь крепче. С женой дяди какие-то непонятки, вы забыли как ее зовут, видимо, не считаете ее своей семьей, с их сыном тоже что-то не так, не считаете его нормальным. Тетя в трусах - с ее защитой проблемы.

vedmachkaolka

Добрый день. Приснилось увольнение с работы с которой я в 2017 году еще уволилась.
Увольнял и дал мне насчет один из бывших коллег  то есть не мой бывший руководитель. Именно так уволил и выдал денег был млн. Никакого сожаления у меня не было. К чему такой сон мне снился???
Плюсик за помощь с меня.

Alan_MS

Цитата: vedmachkaolka от 12 января 2025, 10:24:38
Добрый день. Приснилось увольнение с работы с которой я в 2017 году еще уволилась.
Увольнял и дал мне насчет один из бывших коллег  то есть не мой бывший руководитель. Именно так уволил и выдал денег был млн. Никакого сожаления у меня не было. К чему такой сон мне снился???
Плюсик за помощь с меня.
Доброго времени.
Если сами уволились с той работы, то сон сулит хорошие перемены или нахождения достойной работы которая вам будет во всем нравиться и не только.
Если увольнение по инициативе руководителя, это к хлопотам.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

vedmachkaolka

Цитата: Alan_MS от 12 января 2025, 10:29:33
Доброго времени.
Если сами уволились с той работы, то сон сулит хорошие перемены или нахождения достойной работы которая вам будет во всем нравиться и не только.
Если увольнение по инициативе руководителя, это к хлопотам.
Благодарю за трактовку но с той поры я сама веду свой бизнес, денег мне хватает, бизнес функционирует. Сфера та же

alla_rag

Уважаемые практики, прошу помощи в растолковать сон.
Сон 4 дня после чистки .
Во сне я прихожу в милый ресторан -кафе . Частично он на улице ,частично в помещении . Зеленые деревья и в помещении .
Не помню что заказала . Знакомлюсь с хозяином ресторан ,милым молодым человеком ,который открыл сразу 2 таких ресторан-кафе .
Посетителей  мало . Он приносит мой заказ и говорит ,что вынужден отлучится во 2-й , который рядом .
Пока его нет ,начинают приходить посетители ,сидят за столиками и ждут . Официант только один и я решаю ему помочь .
Все посетители очень милые дружелюбные люди . С меню не очень знакома ,видела один раз ,многие слова мне не понятны ,блюда не знакомы и стараюсь записать на слух .
Подхожу к одной пожилой паре ,которая пришла с собакой . Собака из породы малинуа ,вот это я почему то точно запомнила . Собака ко мне дружелюбна очень ,чем удивляет своих хозяев .
Потом беру заказ у другой  посетительницы , она одна и говорит ,что отмечает 20 лет замужества ,поэтому хочет заказать то ,то и то . Пишу это в блокнот ,но все названия не знакомы .
Отдаю на кухню и там понимают о чем речь , на меня не ворчат за то что не так записала или зачеркивала слишком много ,исправляя слова .
Потом приходит большая группа людей ,мужчины -бизнесмены , после какой то бизнес встречи и их в начале более 20 человек , потом еще приходят и всего более 40 .
Приходит хозяин заведения ,я ему сообщаю ,что тут было до него . Он рад,взволнован ,что посетили идут и идут ,говорит ,что принесла ему удачу и спрашивает как отблагодарить .
Дальше я не помню , а потом я проснулась . Время было почти 5 утра . Вернулась спать и больше сна не видела ,ни этого ,ни другого .

Спасибо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status