Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Maksonhik

Доброго времени суток ! Подскажите к чему снился сон. Плывем с супругой на лодке по озеру все снасти путались ,цеплялись я говорю давай поменяемся местами я за матор сяду а ты по центру и тут я вижу ноги трупов в траснику и говорю смотри а там трупы один на одним лежат и одну из них я знаю, и говорю ей нужно наверное сообщить кому и уплыли к отцу он был в начале озера ,приплыли там не кого не было  вышли на лед стоят флажки (для ловли рыбы ) два было сработано ,ну мы пошли к отцу домой  взяли телефон звоню в полицию а они говорят вы что какие трупы вы пьяные иди те проспитесь ну мы с отцом пошли обратно на озеро проверять флажки при проверке флажка у меня рыба сошла а в след после схода я увидел в лунке отрожение мертвого себя ,отец поймал рыбену!
Что думаете к чему это могло быть?

Irma999

Цитата: Русильда от 09 января 2025, 10:35:01
Уважаемые практики,просьба посмотреть
Черный пудель - образ из магии Демонов, из Западной церемониальной магии. Воздействие как дух, сущ, замаскировано под Вашего помощника, Вашу умершую собаку.
В личке не отвечаю.

Matiilda

Добрый день, продолжаю чистить ЛЖ
И снится сон: мужчина в чёрном костюме но белой рубашке, он очень большой начальник - главарь и мы с ним идём в школу и поднимаемся по лестнице. Он со мной не разговаривает, молчит. Но я знаю что он расположен ко мне.
Мы поднимаемся на четвёртый этаж и там заходим в кабинет и оказывается за столом ещё с мужчиной, он в сером костюме.
Но я понимаю этот мужчина он обычный помощник другого начальника чёрного (не главаря), и я такой же помощник другого начальника (не главаря).
Мы втроем сидим с этим главарем за столом. И главарь мне говорит ты давала своему начальнику сгущенку, я говорю нет, но бывает его угощаю пирожками-печёным, это в голове. А он говорит его, чтобы кормить ему надо освещать в церкви еду и только потом давать, дай ему освещению сгущенку. А второй помощник говорит что тоже дает еду, но всегда освещает и хлеб тоже.
Я не пойму, почему так. Они говорят что мой начальник только освещенную еду есть, обычную нет.
А потом этот главарь со мной выходит и говорит что возьмёт меня на совещание с собой и мы выходим и идёт в другой кабинет и там около 8 человек также одетых в чёрное и белую рубашку и все они большие руководители, но главарь он. Моего же начальника среди них нет, хотя он из их компании. Он где-то в отъезде как будто.
Они все смотрят на меня, так как я одна женщина и мне неловко, а они шушукаются, что я пришла за мужчиной для себя. Я думаю посижу чуток и выйду. Не буду до конца.
Я сижу минут 10 и выхожу, но перед этим подхожу к одному из них и говорю ему выйти, так как хочу ему что то сказать, он выходит и я ему говорю что он мне родственник его фамилия как у моей бабушки по маме. А он говорит что он не с моего рода, таких фамилий много. Мне опять неловко что я ему это сказала.

И я иду в другой кабинет и вижу что там собрались женщины, среди них тоже есть главная, кто их собрала, они там разные из всех сфер и каждая показывает то чем занимается. Я хочу туда завезти главаря.

Иду в в кабинет к нему, он ушёл уже, я спускаюсь за ним, и Вижу он поднимается опять, я снова за ним поднимаюсь и пытаюсь в этажах, не пойму какой этаж, он смело идёт на 4 этаж и мы попадаем куда и мне надо. Главарь также молчит. И он заходит в другую Кабинет, она как спальня оформлена вся в светлых тонах и там большая кровать, там на ней лежит старая женщина, она вроде как умирает, вся в белом и волосы белые и он к ней подходит и наклоняются и разговаривает. Я не знаю ее. Но очень удивлена почему он к ней пришёл. Она его о чем то просит.
После он выходит и я его перехватываю и веду в кабинет, где много женщин и каждая из них что-то своё ему представляет.
Но он там не долго. После уходит.
Я очень довольна что смогла его перехватить и завести в кабинет с женщинами. Весь сон

Что это за сон, понимаю что про бесов вроде, кто разбирается в этом как считаете? Это такой родовой бес или что это? И почему моего начальника (беса) надо кормить освящений едой? Либо чистку мне надо через ХЭ делать? Помогите разобраться, кто как видит.

Буду благодарна 🙏🏻

Palmira

Цитата: Matiilda от 10 января 2025, 14:26:33
Добрый день, продолжаю чистить ЛЖ
И снится сон: мужчина в чёрном костюме но белой рубашке, он очень большой начальник - главарь и мы с ним идём в школу и поднимаемся по лестнице. Он со мной не разговаривает, молчит. Но я знаю что он расположен ко мне.
Мы поднимаемся на четвёртый этаж и там заходим в кабинет и оказывается за столом ещё с мужчиной, он в сером костюме.
Добрый день.
Я не эксперт, конечно, но при прочтении пришла мне мысль. Никто не занимался в семье ЧМ? Вот ощущения у меня есть какие-то от вашего сна, а сформулировать их затрудняюсь. Кажется мне, что вы сами работать с ЧМ можете и чиститься ЧМ ритуалами вам нужно. И сила вам по роду идёт, от женщины которой в живых уже нет, вас как бы выбрали.

Matiilda

Цитата: Palmira от 10 января 2025, 15:18:28
Добрый день.
Я не эксперт, конечно, но при прочтении пришла мне мысль. Никто не занимался в семье ЧМ? Вот ощущения у меня есть какие-то от вашего сна, а сформулировать их затрудняюсь. Кажется мне, что вы сами работать с ЧМ можете и чиститься ЧМ ритуалами вам нужно. И сила вам по роду идёт, от женщины которой в живых уже нет, вас как бы выбрали.

Нет, я не работаю с ЧМ, и в роду к сожалению не знаю были ли такие. Знаю чтобы была одна родственница которая лечила и все. К магии сама пришла и сама учусь, без чьей либо помощи, поэтому и подсказать некому. Мне вообще не встречались такие практики которые именно ритуалы делают и чтобы были действенные, или на меня не действовали. Есть человек один ясновидящий, вот с ней бывают советуюсь, она хорошо видит. А вот все остальное если и обращалась за все года могу сказать, что не работало или на меня не действовало. А вот у самой получается, все кроме ЛЖ... вот на это повлиять не получается...и не могу понять почему...

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.
Прошу помочь в трактовке сна. Чищусь от крадников, стягов, перекладов. Заранее благодарю.

1.Во сне  одноклассница попыталась подстричь мне ногти, критикуя мой маникюр. Я разозлилась и избила ее , а потом выбросила за дверь.

2.Я вижу дом моей бывшей подруги, которая колдовала на меня, но самой подруги там нет. Там живет мужчина многоженец. У него есть главная жена, которая всем руководит в этом доме, включая женщин. Как только он мне сказал , что я должна родить ребёнка меня это до ужаса разозлило и я избила его, вместе с другими женщинами. Мы вытолкнули его из дома. Потом проходя мимо этого дома, я увидела мертвое тело его главной жены , которую подвесили у забора . Спросила кто это с ней так? На что мне ответили , что это прошлые жёны сделали с ней , отомстив за унижения. Потом мне по секрету сказали , что у этой главной жены отец был известный политик, но он выбрал не ту сторону. Сенатор  ему предложил 2-3 года отсидеть в тюрьме, а потом выйти, но он отказался и попросил у врагов сенатора помощи. Враги согласились, но опоздали. Обо всем стало известно сенатору и он «чужими руками» расправился с его дочкой , чтобы депутат понял за , что ему отомстили.

3.Помогаю девушке готовить кекс, которая учила меня некоторым ритуалам. Она даёт мне венчик, чтобы я хорошо перемешала шоколадное тесто. У меня хорошо получается и это злит ее. Она отбирает венчик и спрашивает у меня «А как у тебя получается кекс?» Я отвечаю , что у меня он как сливочное масло . Просто тает во рту. Я вижу как она злится и ей это не нравится, но молчит.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

ВЛАСТЬ

Цитата: Zlaya_barbie от 10 января 2025, 09:45:24
Здравствуйте! Уважаемые практики, к чему может сниться такой сон?
Во сне проводила на кладбище ритуал, могила отдельно стоящая , под деревом. Все провела, но была с собой черная тряпица, видимо в ней принесла то что закапывала в могилу. И по завершению ритуала меня начало тянуть вверх, был полет во сне над кладбищем, при этом тряпицу подобрать так и не вышло, пыталась усилием воли снизиться, но все равно поднялась летать выше)
Добрый вечер!Избавитесь от отжившего и старого,что в свою очередь после этого повлечёт подъем в жизни,переход на более качественный уровень жизни.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Chingishan1137

Здравствуйте приснились одногруппники из прошлой группе в университете

По ощущениям сон был не очень приятный , я иду по лестничной клетки ,они меня окружили со всех сторон и улыбались как-то хитро ( с ухмылкой)
Что говорили мне..Не очень запомнил

Как это можно трактовать?
С Уважением!

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна. Ни разу не снились яйца, и понятия не имею к чему они.

Картонная большая коробка, в коробке курицы сидят, штук 6-8. Я их оберегаю, вроде как они мне принадлежат. Они начинают нести яйца. Очень быстро. От моих поглаживаний. Два яйца снеслись от серых куриц - необычной формы серого цвета. Как полукруглые. Остальные все белые. Я разбиваю одно яйцо прямо в коробке- а в нем аж около 5 желтков и белков. И начинаю всем говорить об этом, кто рядом был. Мол, вот, вот, я вам говорила а вы не верили, что мои курицы волшебные. Еще когда разбивала это яйцо, думала, а вдруг сейчас там будет эмбрион, боялась этого.

Вилина

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста  приснилась вражина(очень много магичила на меня раньше) и вот она собирает вещи и я рядом стою и она пытается меня поймать,а я не видема,она меня не поймала,правильно ли я понимаю,что она пыталась навести негатив,но сработала защита?
Благодарю!

Valentina SS

Здравствуйте! Подскажите, что это может означать? В момент засыпания, когда уже начала проваливаться в сон ощущение что кто то обнимает либо не сильно хватает со спины. В момент засыпания начала снится картинка как будто я в проходе темной комнаты сижу на корточках и кто то сзади меня обнимает/хватает.  Я дёрнулась и проснулась. После просыпания прям четкое ощущение, что меня кто то только что трогал. Все происходящее на грани ясности и сна. Ещё и не уснула, но уже и не в сознании.
Благодарю 🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
К чему снится золото? Как будто я нашла кусочки золота разных размеров от маленьких до довольно крупных и складывала себе их в коробочку.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Вилина от 11 января 2025, 00:08:00
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста  приснилась вражина(очень много магичила на меня раньше) и вот она собирает вещи и я рядом стою и она пытается меня поймать,а я не видема,она меня не поймала,правильно ли я понимаю,что она пыталась навести негатив,но сработала защита?
Благодарю!
Здравствуйте! Вражина охотится на вас, и пока не ничего не сделала но собирается,плохо что вы невидимка во сне это говорит о уязвимости вашей.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

unessenaya_vetrom

Цитата: Вилина от 11 января 2025, 00:08:00
Добрый вечер!
Благодарю!
Это значит, что даже если вы не общаетесь, канал между вами еще остался, по которому вас обоих бинарит. При этом, он больше всего именно вас задевает. Она собирала вещи - хочет давно его перекрыть «уйти» от этого всего. Но вы своими действиями мешаете, не даете ему перекрыться.

Цитата: Valentina SS от 11 января 2025, 06:27:11
Здравствуйте! Подскажите, что это может означать? В момент засыпания, когда уже начала проваливаться в сон ощущение что кто то обнимает либо не сильно хватает со спины. В момент засыпания начала снится картинка как будто я в проходе темной комнаты сижу на корточках и кто то сзади меня обнимает/хватает.  Я дёрнулась и проснулась.
Если вы практикуете магию и эзотерику - это нормальное явление. Сущности приходят знакомится, они с вами, вы с ними. Научитесь с ними во сне общаться и задавать вопросы: кто, зачем и что нужно.

Цитата: Viki138 от 11 января 2025, 09:06:30
Уважаемые практики, приветствую!
К чему снится золото? Как будто я нашла кусочки золота разных размеров от маленьких до довольно крупных и складывала себе их в коробочку.
Если вы испытывали положительные эмоции и чувства во сне от этого - ждите повышения, увековечения доходов, материальных успехов.

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Под чисткой канала личной жизни + вчера делала отжиги от сущей с руной Квеорт. И сегодня все сны про обувь.
Я сидела вместе с мамой и сестрой (покойными) в учреждении, напротив сидел немолодой мужик, весь засаленный какой-то, волосы грязные длинные в хвостике. И смотрел на мою сестру. Сестре это надоело и она ушла. Мужик тогда подсел ко мне и слегка быстро погладил меня по правой ноге по лодыжке.  А я была в длинной черной юбке, будто специально надела, потому что ноги были без эпиляции, немного с волосами.  Мужик  сказал, какая у меня на ноге родинка красивая. В реальности родинки у меня там нет. А я встала и ушла поскорее, было неприятно.
И вижу, что мои туфли расклеилась. Туфли на каблуке, черные с вставками из голубой кожи под рептилию. И тут сестра мне подарила новые туфли, из голубой кожи под рептилию.
В др. сне я ищу маму на улице, пришла к дому, где она кошек  обычно кормила. Но мамы там не нашла, и кошек не было. И вижу, что мои бежевые туфли все покрылись черными и фиолетовыми пятнами. Я тогда их сняла прямо на улице и надела другие туфли, новые, черные.
Подскажите, пожалуйста, что может значить менят испорченные туфли на новые?
И родинка на правой ноге?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status