Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Agonija от 08 января 2025, 12:08:01Мое мнение, чистка сработала так едете в машине, но мужчина видимо мешает, что не можете найти дорогу. проверьтесь на подсела и закрытие дорог.
Вы правы

MilochkaL

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с толкованием снов и подскажите пожалуйста как себе помочь

Снятся сны о еде: то еда в маленьком холодильнике, совсем скудная.
То сегодня приснилось, что в оплаченной поездке всю группу покормили,а мне порции не хватило.
Я и ещё какие то незнакомые люди , вынуждены просить на большой кухне еду.

Для себя понимаю, что мне не хватает ресурсов жизненных. Пища - как предмет острой необходимости для жизни.
Если я права , то какие ставы/ритуалы в этом случае выполнить?

Irma999

Цитата: MilochkaL от 08 января 2025, 15:55:51
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с толкованием снов и подскажите пожалуйста как себе помочь

Снятся сны о еде: то еда в маленьком холодильнике, совсем скудная.
То сегодня приснилось, что в оплаченной поездке всю группу покормили,а мне порции не хватило.
Я и ещё какие то незнакомые люди , вынуждены просить на большой кухне еду.
Энергетики ставьте, выберите какой подходит, их на форуме много. Если много чистились, и такие сны, то кроме энергетиков целящие руны.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Angelina3 от 08 января 2025, 08:38:36
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста +++
К чему сниться змея? Небольшая, пыталась сначала меня укусить, потом я её кормила, перестала на меня кидаться, стала как домашнее животное.
Здравствуйте!Погостный негатив с кражей благ под мороками навели на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dobraya

Добрый вечер Уважаемая Лери ,Уважаемые практики .
Прошу помощи в трактовке сна

1. Сниться с 6 на 7 число - прошу прощения за подробности . Сплю и мне сниться что кто то начинает меня ласкать интимно, и тут я во сне понимаю что я сплю одна и ни кого рядом со мною не должно быть и тут и начинаю хватать его - сначала хотела за голову но не получилось , потом начала хватать за рубашку или что там на нем было но он так выворачивался что вырвался . и последнее что помню из этого сна я закричала бабуля , и проснулась от собственного крика .

2. сегодня ночью сниться сон что идем с кем то и тут начинаем бежать , так как все кричат что за нами бегут собаки большие ,и я начинаю бежать и как будто лечу как над дорогой очень низко ,что даже иногда чувствую как касание . и вот уже совсем сил не хватает и тут я встаю на ноги и разворачиваюсь на этих собак и начинаю рычать как зверюга .
и опять проснулась .

Прошу помощи в трактовке - самой ничего осознанного не приходит .
с благодарностью. всегда +++++

mary181296

Доброе утро. Помогите растолковать, с ув.

Снилось, что с двоюродной сестрой и ещё двумя незнакомыми мне девушками выбираем перед посадкой в самолёт в аэропорту книги. То ли покупаем, то ли бесплатно книги стоят примерно 400 руб. Несколько этажей в зале ожидания, много книг. Садимся в самолёт, моё место 43, теряем одну из дам, она садится куда-то не туда. Самолёт роскошный, огромный, дорогой. Как кинозал, три сектора, много чёрных стульев, очень богатый самолёт.

Лери

Цитата: Dobraya от 08 января 2025, 22:16:55
Добрый вечер Уважаемая Лери ,Уважаемые практики .
Прошу помощи в трактовке сна

1. Сниться с 6 на 7 число - прошу прощения за подробности . Сплю и мне сниться что кто то начинает меня ласкать интимно, и тут я во сне понимаю что я сплю одна и ни кого рядом со мною не должно быть и тут и начинаю хватать его - сначала хотела за голову но не получилось , потом начала хватать за рубашку или что там на нем было но он так выворачивался что вырвался . и последнее что помню из этого сна я закричала бабуля , и проснулась от собственного крика .

Здравствуйте

1.бес это был
Тем более в такие даты
Самое время как раз

2.пришло время дать отпор людям или обстоятельствам. А не уходить от них

Но вы человек не любящий конфликтов. Вы можете поругаться, или быть жёсткой, только если Вас основательно загнать в угол
И тут Вы можете стать злой, проявить даже агрессию. Но это иногда надо делать, не дожидаясь такого положения. То есть тогда, когда вы чувствуете что это пора. Даже если вам это не хочется

Какие-то проблемы, напомнят о себе
Но вы готовы, с ними справляться

Так же сон показывает что среди людей могут быть ваши враги
В обществе, коллективе

Сон говорит не следовать за другими, не слушать других. Делать так как считаете нужным. Даже если это не одобрит большинство

Вы сначала летите, а потом встаёте на ноги. Сон как бы говорит что
"хватит витать в облаках пора презимляться."
То есть проявить серьёзность и основательность в каких то вопросах
Положение этого требует уже сейчас
Благодарю и люблю Вас всех!

valery 7755

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке сна. Неделю назад чистил сына руническим отжигом, на себе сильная родовая защита и защита от Багирки. Сегодня снятся руны в строчку, 7 или 8. Помню первая Тейваз, в середине вроде одал ПП. И чувствую во сне как бы эта формула чистит и помогает и в то же время некоторым людям подселяет сущь и что то в этом роде. Понимаю, во сне, многие жалуются на подсел, многие наоборот радуются помощи. Формула как бы сверкает по типу новогодней гирлянды. На физе в реальности последнюю неделю временами чувствую явный запах спирта, то на кухне, то в комнате на диване, в постели.
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Оуражена

Здравия практикам!

Под чисткой. Приснилась усыпальница древних королей. Их тени и некоторые из них поднимались из своей гробницы и двигались куда-то  .  Вокруг каменные их гробницы. Смотрит один на меня пустыми глазницами , на голове корона такая красивая. У остальных тоже короны. Я стою посреди  их склепа и мне дали в руки подержать скипетр и державу. В усыпальнице свет был только серый рассеянный через узкие окна. Проснулась в одеяло замотанная, еле обратно заснула.
Может кто даст версию толкования  сна?

ВЛАСТЬ

Цитата: mary181296 от 09 января 2025, 02:34:45
Доброе утро. Помогите растолковать, с ув.

Снилось, что с двоюродной сестрой и ещё двумя незнакомыми мне девушками выбираем перед посадкой в самолёт в аэропорту книги. То ли покупаем, то ли бесплатно книги стоят примерно 400 руб. Несколько этажей в зале ожидания, много книг. Садимся в самолёт, моё место 43, теряем одну из дам, она садится куда-то не туда. Самолёт роскошный, огромный, дорогой. Как кинозал, три сектора, много чёрных стульев, очень богатый самолёт.
По линии рода родовое разделится по четвертине на каждую женщину ныне живущую в вашей семье/семьях.

Добавлено: 09 января 2025, 19:59:12

Цитата: valery 7755 от 09 января 2025, 09:51:08
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке сна. Неделю назад чистил сына руническим отжигом, на себе сильная родовая защита и защита от Багирки. Сегодня снятся руны в строчку, 7 или 8. Помню первая Тейваз, в середине вроде одал ПП. И чувствую во сне как бы эта формула чистит и помогает и в то же время некоторым людям подселяет сущь и что то в этом роде. Понимаю, во сне, многие жалуются на подсел, многие наоборот радуются помощи. Формула как бы сверкает по типу новогодней гирлянды. На физе в реальности последнюю неделю временами чувствую явный запах спирта, то на кухне, то в комнате на диване, в постели.
Подселенцев нужно погонять,это высветили во сне, некоторые из них под мороками находятся.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Dobraya

Уважаемая Лери , Благодарю вас , я предполагала что то подобное .
Но Вы дали подробное объяснение и рекомендации.
С Благодарностью к вам .

Elisvernetsy

Доброе время суток.
Прошу помощи в трактовке.
  Снится как я в не знакомом доме и  вижу парня, но он как фантом, не видно лица. Он мне говорит, что во всех моих блага и роскошь у меня забрала сестра. Вижу сестру рядом, она выглядит как в молодости. Она растеряна и не хочет, чтоб он мне это говорил. Рядом ее мать, она тоже суется и как-бы старается оградить свою дочь.
Дальше выхожу из дома и вижу свою одноклассницу, я ее спрашиваю о ее дочерях, она говорит, что одну из дочерей зовут Алиса и ей 23 года. Однокласница выходит на дорогу, а я цепляюсь за бордюр, он отваливается и я оказываюсь на льдине посреди озера или река. Вода прозрачная и я вижу глыбы льда под водой. Думаю, что не выплыву, но как-то ногами управляю льдиной на которой стоюи как на сноуборде доплываю до берега.
Берег оказывается большой комнатой с лестницей широкой вниз, устелено коврами. По лестнице поднимается девушка и дергает ковер. Из под него выливается и заливает лестницу грязная вода, прям черная. Я стою в стороне , на меня смотрит женщина, вроде как мой учитель, но я говорю, что это не я сделала и она одобрительно кивает и улыбается мне. От этой женщины я почувствовала добро ко мне.
+++ С уважением

Palmira

Доброго дня! Прошу помощи в расшифровка  сна. Нахожусь под ставом "Доля и Недоля".
1. Снится мне, как будто на первых этажах моего дома, есть помещения по типу веранд+кладовых с отдельными двориками. Я знаю, что у меня есть в собственности такая веранда с двориком, но спустившись вниз я вижу, что там сидят какие-то люди. Мы совместно с какой-то женщиной начинаем их прогонять и прямо показываем свидетельство, где прописано, что помещения с двориком мои. Эта женщина, даже ходит отчерчивает территорию, которая мне принадлежит. Люди сидящие там начинают расходиться. Во дворике очень красиво, дальше от дворика большая цветущая поляна, кде проходит праздник. Со мной ходит рядом женщина, якобы соседка по дому и я ей говорю, что буду разрешать посещать мой дворик, при условии, что после себя они будут оставлять порядок. По сну я вижу возврат благ, но смущает, что продолжаю вроде как делиться с кем-то, так что не могу понять как в итоге возврат проходит, может нужно ещё что-то добавлять.
2. Второй сон. Нахожусь в доме с какими-то людьми, вроде как это мои друзья. Мы знаем, что на нас должна быть атака и готовимся к ней. Я пытаюсь закрыть ворота, но они как сломаны, в итоге не приятель оказывается на пороге, я и ещё пара друзей их выводим за двери, которые за нами закрываются. Мы встаём спина к спине и начинается драка. Я быстро понимаю, что драться не умею и противник меня сильнее намного и начинаю его как бы соблазнять, что-то напевая, он теряется, так и не ударяя меня ни разу, на этом я проснулась.
Оба сна в одну ночь приснились.
Буду благодарна за любое мнение.

Asusena

Доброго дня неравнодушные! Подскажите, как растолковать сон.
Будто у меня появилось несколько одинаковых пуховика, или пальто, все розового или кораллового цвета.
И услышала во сне голос что у меня все мои шесть мужчин (детей?) **** **** (дальше пророчество которые я не могу рассказать., так как они мне не по душе)

Тут меня окликнула по телефону сестра и стала просить помочь ребенку.
В реальности у нее нет никаких детей. Я отмахиваюсь от нее и ищу мужа чтобы рассказать ему про сон с пророческим голосом чтобы обсудить его с ним.
Но сестра оказывается уже рядом, держит плачущую маленькую девочку в руках (возраст примерно полгода-год).
Я подхожу и вижу что у девочки обгрызены кончики пальцев на одной руке и кончик носа и край щеки.
Кожа в этих местах серая грязная и подгнившая как пролежавший фрукт. Полпальца уже сгнили.
Я ужасаюсь и говорю звони в скорую, давно надо было обработать, загнило уже всё.
Заглядываю в ванную комнату и вижу что в ванне стоит таз с фаршем, думаю о том что оно тоже портится и нужно скорее что-то делать с ним.
Наяву тётя которую я подозреваю в том что магичит на меня принесла на Новый год небольшой тазик с фаршем, у меня не поднялась рука выбросить его, положила в морозильник.
Заглядываю в кухонный шкаф и вижу там старый кусок сыра, вспомнила что купила хороший вкусный сыр и забыла про него, а он вот так и провалялся.
Рядом вижу мороженое в стаканчике, оно съедено наполовину , но я беру его и ем.
Чувствую сладкое и не испортилось, не растаяло.
Наконец нашла мужа и стоим с ним на рынке , я ищу на полках у торгашки розовые пуховики , но их нет, висит только одно тонкое розовое платье без рукавов.
Говорю шепотом мужу что можно предложить торгашке продать мои одинаковые пальто , он отказался.
С уважением ++
С уважением

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Уважаемые практики, к чему может сниться такой сон?
Во сне проводила на кладбище ритуал, могила отдельно стоящая , под деревом. Все провела, но была с собой черная тряпица, видимо в ней принесла то что закапывала в могилу. И по завершению ритуала меня начало тянуть вверх, был полет во сне над кладбищем, при этом тряпицу подобрать так и не вышло, пыталась усилием воли снизиться, но все равно поднялась летать выше)

Я думаю это о связи с погостом, плохого во сне не чувствовала, работаю там много, но мне практически никогда не снятся сны связанные с проводимыми ритуалами, только в общем кладбище, а вот полет - впервые.
Однако сознание не идет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status