Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

helen-982020

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон.....
Еду с матерью в поезде в Москву. Мы с ней в вагоне одни (вагон на 2 места, он небольшой, лежачие места вдоль окон), мы понимаем во сне, что поезд идёт очень медленно. Из окна видим, что параллельно поезду идёт дорога и люди как то пешком по ней идут только в обратную сторону (и мы смотря на передвижение этих людей, понимаем, что мы ну оч медленно движемся). Мы начинаем стелиться, собираемся уже отдыхать, как вдруг поезд останавливается-типа остановка. Это происходит в городе прям в центре. Я выбегаю купить покушать, мама говорит купить что то типа крендельков. Я бегу в магазин, он прям на углу, там очередь, но как то все быстро покупают, я покупаю, расплачиваюсь картой и выбегаю обратно. По дороге к поезду я пробега ю повз магазины, туда машины подъезжают/паркуется, и одна машина белая подъезжает, я остановилась уступить, но мужик машет, чтобы пробегала, он уступает. Я прохожу и вот за поворотом, должен быть вагон наш, но там его нет, у меня паника и тревога, что я опоздала. Вдали я не вижу его (рельсы есть, прям в центре площади города). Я разворачиваюсь и побегаю к этой машине, что пропустила меня, там мужик я объясняю ему ситуацию и прошу догнать поезд. Он говорит'как я догоню, он же быстро едит', я объясняю, что этот поезд оч медленный, а он говорит 'ну там же остановки по расписанию, типа не может он ехать медленно' вообщем он не повёз меня.

Assti

Доброй ночи, помогите понять сон. Предыстория- я второй раз замужем, бывший живёт с другой дамой, я одно время пыталась их развести.(он не нужен, просто из мести) Потом как то все прекратила, знаю, что все равно вместе. Недавно приснился бывший - показывает мне стеклянный сосуд, типа заварного чайника, а на нем трещина по всей длине, я говорю ему- выброси, или верни назад, им нельзя пользоваться, все вытекать будет, а он пытается доказать, что им можно пользоваться, хотя вижу, что сам сомневается.
Значит ли это, что его отношения все таки дали трещину? (Хотя со стороны, в отношениях все так же)

Cohfeta123

доброе утро уважаемые практики !!! за последние пол года уже 3й раз снится руна Альгиз .сны плохо запоминаю ,вчерашний помню что какой то мужчина (не знакомый мне) сидит на корточках и как бы раздвигает какую то дверцу,а там руна Альгиз и он начинает её подрисовывать.диалога не было. и я проснулась. может надо защиту поставить с Альгиз ? я сейчас делаю чистки.(отливки свинцом)
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Bonadea

Доброго дня!

Поставила работы от замков и блоков.

Снится, что я встречаюсь с известной личностью и что он бросил беременную девушку и живет со мной. Мы с ним делаем  тест на беременность и я оказываюсь тоже беременна.
Он звонит своей маме и договаривается о встрече. И говорит мне, что надеется, что я в отличие от бывшей не буду бить детей.

Сон-то выглядел как показательный при работах, но каша такая, не пойму.

Благодарю за подсказки +

Annet59835278

Здравствуйте. Чистки от общего негатива.

Снится, что в городе опасность. Прямо с неба вдалеке падают огненные шары. Я начинаю искать где спрятаться, нахожу деревянный домик подальше от города для укрытия. Позже обнаруживаю там близких родственников и двоюродного брата. Его кстати, не видела очень давно. Была сильно удивлена его появлению, разглядывала во сне, но не возникло ни малейшего сомнения, что это не он, и другие родные тоже похожи на себя были. Тут открывает с улицы окно Д.Дюжев, рядом с ним другие парни, и говорит, что вообще то меня любил, и закрывает окно. Я немного опешила от этого заявления.

Знаменитости- бесы ведь, почему они стояли за окном? Вопрос, почему в этом домике оказались мои родственники?
С уважением за обратную связь +

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Очень часто снятся разные дома или квартиры, мне якобы принадлежащие. Дома со множеством комнат. Иногда это шикарные, обустроенные дома, иногда не такие шикарные, но очень хорошие. Квартиры тоже просторные в несколько комнат. Я хожу по комнатам и обдумываю что и как я переделаю или сделаю. Можно прям делать каталог принадлежащих мне помещений...
Благодарю вас за подсказки ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Девица_Метелица

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, действительно ли то, что видеть пожилого человека во сне молодым и красивым, к его скорой смерти?
Видела во сне в рождественскую ночь молодой и красивой свою двоюродную тетю, а в реальности ей 72 года. Она пришла с фитнеса вся молодая, красивая и счастливая. Я посмотрела в окно, а там напротив поликлиники стояла труповозка. Мне морально готовиться к плохому?

Irma999

Цитата: Bonadea от 07 января 2025, 10:42:10
Доброго дня!

Поставила работы от замков и блоков.

Снится, что я встречаюсь с известной личностью и что он бросил беременную девушку и живет со мной. Мы с ним делаем  тест на беременность и я оказываюсь тоже беременна.
Он звонит своей маме и договаривается о встрече. И говорит мне, что надеется, что я в отличие от бывшей не буду бить детей.

Сон-то выглядел как показательный при работах, но каша такая, не пойму.

Благодарю за подсказки +
На охране замка, который снимаете, бес. На Вас негатив. Тот, что на охране, защищает подсела, потому надеется, что Вы основное воздействие не снимете.

Добавлено: 07 января 2025, 12:26:39

Цитата: Cohfeta123 от 07 января 2025, 10:15:19
доброе утро уважаемые практики !!! за последние пол года уже 3й раз снится руна Альгиз .сны плохо запоминаю ,вчерашний помню что какой то мужчина (не знакомый мне) сидит на корточках и как бы раздвигает какую то дверцу,а там руна Альгиз и он начинает её подрисовывать.диалога не было. и я проснулась. может надо защиту поставить с Альгиз ? я сейчас делаю чистки.(отливки свинцом)
Отливки повреждают Ваши защиты, поэтому таким образом показывают во сне Альгиз.

Добавлено: 07 января 2025, 12:28:58

Цитата: Assti от 07 января 2025, 06:02:15
Доброй ночи, помогите понять сон. Предыстория- я второй раз замужем, бывший живёт с другой дамой, я одно время пыталась их развести.(он не нужен, просто из мести) Потом как то все прекратила, знаю, что все равно вместе. Недавно приснился бывший - показывает мне стеклянный сосуд, типа заварного чайника, а на нем трещина по всей длине, я говорю ему- выброси, или верни назад, им нельзя пользоваться, все вытекать будет, а он пытается доказать, что им можно пользоваться, хотя вижу, что сам сомневается.
Значит ли это, что его отношения все таки дали трещину? (Хотя со стороны, в отношениях все так же)
Ваши работы отрицательно повлияли на моче-половую систему Вашего бывшего.

Добавлено: 07 января 2025, 12:33:53

Цитата: Annet59835278 от 07 января 2025, 11:16:49
Здравствуйте. Чистки от общего негатива.

Снится, что в городе опасность. Прямо с неба вдалеке падают огненные шары. Я начинаю искать где спрятаться, нахожу деревянный домик подальше от города для укрытия. Позже обнаруживаю там близких родственников и двоюродного брата. Его кстати, не видела очень давно. Была сильно удивлена его появлению, разглядывала во сне, но не возникло ни малейшего сомнения, что это не он, и другие родные тоже похожи на себя были. Тут открывает с улицы окно Д.Дюжев, рядом с ним другие парни, и говорит, что вообще то меня любил, и закрывает окно. Я немного опешила от этого заявления.

Знаменитости- бесы ведь, почему они стояли за окном? Вопрос, почему в этом домике оказались мои родственники?
Чистка насланных негативом бесов прогнала. Негатив есть родовой, общий для Вас и родственников, поэтому домик, в котором Вы укрылись, ветхий.
В личке не отвечаю.

Annet59835278

Цитата: Irma999 от 07 января 2025, 12:24:51Чистка насланных негативом бесов прогнала. Негатив есть родовой, общий для Вас и родственников, поэтому домик, в котором Вы укрылись, ветхий.

Благодарна вам за обратную связь+ А тот, что заглянул в окно и сказал о своей любви, скорее говорит, что ранее хорошо удавалось проявлять насланный негатив на мне, верно?

Домик был действительно ветхий, но показался уютным, теплым и чистым. Мне уже второй раз снится, что я прячусь в маленьком домике, в прошлом сне я гуляла по лесу и наткнулась на закрытие из досок, прибитых гвоздями. Я стала их убирать, а после увидела парней сидящих на полянке, которые увидев меня- рванули бежать за мной. Я многовенно оказалось в домике, где эти парни начались долбиться во все окна. Дом получается в обоих снах символом рода будет?

Подскажите еще пожалуйста, если это общий родовой негатив, как мне с ним начать работать? Ранее только чистки себе делала, но уже неоднократно во снах указание на родовой негатив.

Irma999

Цитата: Annet59835278 от 07 января 2025, 12:51:53
Благодарна вам за обратную связь+ А тот, что заглянул в окно и сказал о своей любви, скорее говорит, что ранее хорошо удавалось проявлять насланный негатив на мне, верно?

Домик был действительно ветхий, но показался уютным, теплым и чистым. Мне уже второй раз снится, что я прячусь в маленьком домике, в прошлом сне я гуляла по лесу и наткнулась на закрытие из досок, прибитых гвоздями. Я стала их убирать, а после увидела парней сидящих на полянке, которые увидев меня- рванули бежать за мной. Я многовенно оказалось в домике, где эти парни начались долбиться во все окна. Дом получается в обоих снах символом рода будет?

Подскажите еще пожалуйста, если это общий родовой негатив, как мне с ним начать работать? Ранее только чистки себе делала, но уже неоднократно во снах указание на родовой негатив.
Чистки могут и родовой негатив задеть. Он есть, практически, у всех. Чистят через себя Род. На форуме есть отдельные темы о чистке рода. Кто-то закрывается от родового негатива, кто-то, в экстремальных случаях, вообще отрезается. Это Вам нужно самой изучить вопрос и решать для себя. Чистить долго, негатив льется на того, кто чистит, активно во время чистки, но результаты хорошие.
Бес был с негатива. Дом - не всегда во сне символизирует родовое. В прошлом посте Вы пришли в дом, где много родственников  и есть ощущение защищённости, тепла, потому указание на Род.

Во втором дом - укрытие, защита от бесовской атаки. Ветхий - пересмотрите систему защит, укрепите их. В сочетании с инфой первого сна, где с неба падают огненные шары, на Вас ведутся атаки. Обратите внимание на защиты с превентивным эффектом и на защиты, ломающие у нападающих "колдовалку".
В личке не отвечаю.

Grechanka

Здравствуйте , после чистки снится мне что я еду с каким то мужчиной в машине и не могу найти дорогу.

Annet59835278

Цитата: Irma999 от 07 января 2025, 13:21:52В сочетании с инфой первого сна, где с неба падают огненные шары, на Вас ведутся атаки. Обратите внимание на защиты с превентивным эффектом и на защиты, ломающие у нападающих "колдовалку".

Колдующих я обнаружила. Периодически возвращаю негатив чистками, обрываю с ними каналы. Пока копаются в своих проблемах, успеваю немного наладить психологическое состояние, жизнь поспокойнее становится. Сны идут легкие. В это время успевают наставить на меня отводы, с которыми я постоянно борюсь.  По поводу превентивных защит думала, не подходили, тяжелы для меня по диагностике. Во снах подсказывали порчи на них делать, хорошо сказали лягут..) Но я пока не решилась.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон...стою значит я в одной комнате и мне кто то говорит давайте быстрее собирайтесь нам надо уходить я иду в другую комнату что бы найти вещи сына...в той комнате почему находится соседка ее дочь и у дочери младенец на кровати лежит и ходит женщина как будто с органов опеки спрашивает у них что у ребенка есть покушать и одеть..я так зашла не поняла что она тут делает ну думаю ладно потом спрошу...подхожу к комоду в котором я точно знаю лежат вещи сына начинаю их искать но почему то я их не вижу открываю нижний ящик комода и вижу там стоят 3-х литровые банки с закатками огурцы и помидоры...я сижу и думаю вот сволочь какого она и сюда залезла... только хотела встать ей предъявить а тут вижу что на полке выше лежит одежда сына я ее взяла и ушла с мыслью что вот вернусь и это мадам получит люлей за то что находится у меня в комнате и ещё Лазит в моих шкафах...мне почему то кажется искать одежду для ребенка это надо ему защиту подобрать соседку зовут так же как и вражину ...в реале у соседки есть дочь а у дочери два сына...а вот у вражины три ребенка и только у старшей дочери есть своя девочка....стоит ли брать в расчет совпадение по имени и к чему банки с закатками... заранее всем огромная благодарность

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Irma999

Цитата: Annet59835278 от 07 января 2025, 14:33:55
Колдующих я обнаружила. Периодически возвращаю негатив чистками, обрываю с ними каналы. Пока копаются в своих проблемах, успеваю немного наладить психологическое состояние, жизнь поспокойнее становится. Сны идут легкие. В это время успевают наставить на меня отводы, с которыми я постоянно борюсь.  По поводу превентивных защит думала, не подходили, тяжелы для меня по диагностике. Во снах подсказывали порчи на них делать, хорошо сказали лягут..) Но я пока не решилась.
Вот, подсказали же Вам во сне. Бывают такие неугомонные, что чистки с возвратом их только раззадоривают. Ну и защиты есть разного направления, разных традиций.
В личке не отвечаю.

Векторная Гладь

Здравия.
Какие еще могут быть трактовки , кроме того, что человек о тебе думает, когда один и тот же человек из прошлого регулярно тебе снится?
Клон Мергана. Повторно пришла рассылать спам в личные сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status