Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Роскви

Цитата: Деми от 26 февраля 2010, 23:43:03Я ей по башке-она перекидывает на доноров, в основном на дочек.
Ей покровительствуют. Я бы попробовал снять защиту таким образом, что-бы покровитель не видел её. Это уже хитрости практиков. На форуме мне кажется есть подобные обряды. У рунологов есть точно.

Алдвен

Уважаемые практики!помогите советом,пожалуйста!давно как-то слышала,что есть какой-то метод,чтоб определить того,кто порчу навел...вроде как человек должен или позвонить или прийти в дом вроде на третий день или что-то вроде этого!если есть что-то подобное,очень прошу,поделитесь!может все выглядит и смешно на первый взгляд,но за последние 3 дня происходят вещи,от которых волосы встают дыбом!буду рада любому совету!

Harmony

Цитата: Алдвен от 09 июля 2011, 18:51:01
Уважаемые практики!помогите советом,пожалуйста!давно как-то слышала,что есть какой-то метод,чтоб определить того,кто порчу навел...вроде как человек должен или позвонить или прийти в дом вроде на третий день или что-то вроде этого!если есть что-то подобное,очень прошу,поделитесь!может все выглядит и смешно на первый взгляд,но за последние 3 дня происходят вещи,от которых волосы встают дыбом!буду рада любому совету!
Вот тема "Подскажите,как сделать чтоб человек который сделал порчу,проявил себя!?"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=714.0

Historic

Уважаемые практики ОЧЕНЬ нужен камень гелиотроп,и растение гелиотроп кто знает где можна в УКРАИНЕ купить???пожалуйста помогите,очень срочно!!!!!!

Zlata

На метле...

серый кардинал

нужна Ваша помощь... недавно произошел конфликт с сотрудницей на работе, после чего у меня начались личные неприятности и проблемы - посыпались одна за другой - началось  с мелочей и набирают оборот в геометрической прогрессии. Подозреваю, ее (сотрудницы) рук дело. как сделать отсыл негатива обратно и чтоб не возвращалось?

maxvar

Цитата: серый кардинал от 15 июля 2011, 00:33:02нужна Ваша помощь... недавно произошел конфликт с сотрудницей на работе, после чего у меня начались личные неприятности и проблемы - посыпались одна за другой - началось  с мелочей и набирают оборот в геометрической прогрессии. Подозреваю, ее (сотрудницы) рук дело. как сделать отсыл негатива обратно и чтоб не возвращалось?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1294.0

чиститесь на убывающей луне допустим с 25-го по 28-й лунный день(можно парочку раз),затем на растущей защиты ставьте

SIRENA

Кто знает, подскажте, пожалуйста, где в подмосковье (50-100 км от Москвы) можно найти пшеничные поля? Объездила прилично на востоке области, не нашла ни одного поля. А надо очень. Заранее благодарю.

Фата Моргана

SIRENA, В Раменском районе несколько есть.

Babay

Есть родственник,который реально мешает.Вместо того чтобы снимать себе однокомнатную квартиру(были сказочные варианты,причём очень дёшево)приходиться отваливать бабки(которые я мог бы прекрасно потратить на свои нужды) за двухкомнатную.Мало того,круглосуточно приходиться выслушивать сплошные маты,сетование на безденьжье и прочую ахинею.Он практически не работает и вообще не понятно,что собирается делать,мотается за мной как балласт.Когда нет денег,звонит родственникам ноет и они ему, понятное дело помогают.На родину он ехать не хочет из квартиры его тоже не выгонишь.Думаю,если выпихивать магически,станет слишком очевидно,что без меня тут не обошлось да и влияние родни не позволяет его вышвырнуть.Вот и не знаю,что бы с ним такого придумать.Делать порчи на смерть и вообще порчи невыгодно-чего доброго занедужит,будет лежмя лежать.Думал о порче на сумасшествие-он очень легко впадает в ярость и вообще  человек истеричный,без внутреннего стержня.Думаю если нажать на правильные кнопки,легко сьедет с катушек.Но опыта в таких порчах у меня нет и опять же результат может быть непредсказуем и вместо приступов с нападением на окружающих,может быть какое-нибудь тихое помешательство.Так же есть мысли о порче на тюрьму,но то что есть в открытом доступе выглядит довольно сомнительно...Мне вот только два этих выхода видяться.Либо в дурку,либо за решётку на ПМЖ.
Может вы,что-нибудь подсажете и посоветуете? :-\

Фата Моргана

Уважаемый Бабай, я бы посоветовала  обратиться к уже ушедшим людям из Рода  или Покровителям, обьяснить ситуацию и попросить решить ее с пользой для Вас (правильно оговорить чтоб человек именно испарился , а не слег  камнем Вам же на шею)  Я уже второй раз в жизни убираю ненужных людей таким образом- хороший стол накрываю ушедшим + подарок  из Рода, рассказываю как надо приструнить врага и человек устраняется.

Babay

Цитата: gaduka от 23 июля 2011, 23:35:40обратиться к уже ушедшим людям из Рода
Благодарю,но я отрёкся,так что этот вариант исключен.А насчёт покровителей...Очень сомневаюсь,что они есть.Надо приносить системе реальную пользу,чтобы просьбы просто так исполнялись,а так я хоть фуршет устрою,вряд ли там даже кто-то чихнёт.

Фата Моргана

Понятно- просто я 90% своих проблем решаю через Род, отсюда и советы, совсем забыла что многие Отречены.

Astartha

Цитата: gaduka от 23 июля 2011, 23:49:31я 90% своих проблем решаю через Род, отсюда и советы

У меня то же самое.) Даже когда просто своими словами прошу, реально помогают. Первое время удивлялась, сейчас просто обращаюсь и не пугаюсь, когда все слово в слово сбывается, что просила.

Цитата: gaduka от 23 июля 2011, 23:35:40подарок  из Рода
А что за подарок из Рода, можно поинтересоваться? Какое-то особое подношение?
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

milohka

Цитата: Babay от 23 июля 2011, 19:05:53
Есть родственник,который реально мешает.
.Мне вот только два этих выхода видяться.Либо в дурку,либо за решётку на ПМЖ.
Может вы,что-нибудь подсажете и посоветуете? :-\
Вы знаете, у меня подобные мысли приходят в голову, но останавливает не предсказуемость результата... Ведь всяко может получиться, к примеру : "поедет головой" и от его агрессии может пострадать не винный, его же признают неподсудным или вариант с тюрьмой, ведь так же может получиться что порченный совершит непоправимое по отношению к вашему родному или близкому чел.Вот и чешу репу что бы и результат радовал и без кровопролития?))))
А почитайте ему вслед через цыганскую иглу...  Я делала но в комплексе с рунами , результат порадовал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status