Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Babay

Цитата: milohka от 26 июля 2011, 02:14:37А почитайте ему вслед через цыганскую иглу...
Подскажите пожалуйста,что это за обряд?

Фата Моргана

Astartha, это я не так выразилась приподношу подарки ушедшим родным, взамен прошу что мне хочется, все исполняют.

milohka

Цитата: Babay от 26 июля 2011, 02:20:24
Подскажите пожалуйста,что это за обряд?

Читают глядя в след врагу ЧЕРЕЗ УШКО ЦЫГАНСКОЙ ИГЛЫ:" Иди туда, где ходит черная нога, водой несчастье прольется,она тебя в брод заведет,домой не вернет"

Я ее использовала, правда последние слова подкорректировала..

Чёрт

Babay, если уж вы итак решаете его проблемы, почему бы не сделать диагностику, и если такое поведение результат порч - почистить человека?

Хотя как я вижу, он делает это вполне расчетливо, но и тут его придется чистить, правда, от определенной "сущности".

Мое мнение, никому не навязываю ничего.

Babay

Цитата: tchiort от 31 июля 2011, 23:59:00если такое поведение результат порч - почистить человека
Нет там никаких порч.Это не человек,а тварь от которой как можно скорее надо избавляться.

Чёрт

Вы очень точно выразили смысл второго абзаца моего сообщения.

lolal81

Ув. Babay, в свое время сделала я вражине рунами" Чмо"," Вязь тюремную" и чтобы выгнали с работы, до этого Зеркальную порчу и на вольт( не помню какую точно), но т. к. не было возможности все наблюдать, то упустила свой момент, но результат хороший. Итог: человека ловят на работе за махинациями и отдают под суд, в итоге условный срок (моя не доработка ),проработала она там лет 10 и была на очень хорошем счету, далее человек начинает пить, драться на улице с прохожими, выставлять, пардон, задницу на показ, разговаривает исключительно матом( раньше строила из себя приличную мадам), с работой судя по всему у нее беда. Может Вам пригодится мой опыт, мое упущение, что не могла контролировать весь процесс, но у вас родственник на глазах, так что дерзайте. Удачи.

Соискатель

Поскажите, к кому из участников форума можно обратиться за помощью в устранении врага? Кто то может посоветовать реально сильного мага. На врага есть только фото не качественное и маленькое черно белое (скину по требованию в электронном виде), его имя и дата рождения. Кто может провести обряд порчи имея только некачественное фото и имя с датой рождения?

Squirre

Здравствуйте! Я уже как-то поднимала этот вопрос. Подниму еще раз.
Вопрос к Практикам.
Я работаю над парой. На развод, на ссоры и пр.
В том числе и подкладами. Работаю в основном через кладбище
Намедни в доме пары был проведен обряд освящения квартиры (жилища). Пригласила крольчиха батюшку.
Прошу очень рекомендаций и советов.
Как грамотно противостоять внедрению ХЭ в процесс?

Zlata

Я бы на этом не заморачивалась. Сейчас у многих освящены жилища, и что?
На метле...

Фата Моргана

Чиститесь по любому , ибо негатив 100% есть  и от него надо избавляться. Мне нравится чистка 4 стихиями , но ее Вы можете провести только себе , дом тоже надо чистить + всю семью по фото.

lolal81

Ув. практики! На днях один не хороший человек сделал мне страшную подлость, при этом клялся богом, ребенком, мамой, своим здоровьем ну т. д .,что это "не подстава", я поверила будучи уверенна, что так играть не воэможно. Теперь он сбежал в кусты ,все отрицает ,,ни чего не должен, ни чего не делал ,не обещал. У моей злости нет предела, подскажите ,пожалуйста, что сделать что бы все его клятвы  сбылись, сейчас злость туманит разум ,сообразить сама не могу .Зараннее благодарю.

JanePiers

Цитата: lolal81 от 11 сентября 2011, 12:14:54У моей злости нет предела, подскажите ,пожалуйста, что сделать что бы все его клятвы  сбылись, сейчас злость туманит разум ,сообразить сама не могу .Зараннее благодарю.

Сделаете ему внушение вины,внушение мыслей в нужное направление и думаю лишним не будет строгий ошейник и сделай то что я скажу(можно еще оморочки из ЧМ магии)

stockholm

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с вещами, подаренными неприятными, ненужными людьми? Барахло это в доме валяется, раздражает. Раньше просто выбрасывала, но ведь если вещичка с сюрпризом - с негативом каким, то побывав в доме и в моих руках, программа уже запущена, и вынесенная на помойку вещь просто так негатив с собой не унесет...Вещь выброшу - негативная программка останется при мне, правильно? Как вынести вещичку вместе с негативом? И отдельно - как лучше поступить с подаренными комнатными цветами, на которых "висит" что-либо премиленькое?

ELia

Подскажите пожалуйста ,что можно сделать что бы хозяин не продал квартиру ,уже борюсь как могу недавно один реальный покупатель не доехал попал в дтп ,я даже и сама не очень то ожидала ,но спасибо и на этом хозяина трогать не могу по некоторым причинам ,испортить это жильё тоже не могу, сама там нахожусь и мои  и будум ещё год,цель однозначная что бы его не купили.Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status