Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Марго Лан

Цитата: даря от 01 июня 2011, 19:44:30
Здравствуйте,нужна диагностика на наличие магического воздействия,обращалась за диагностикой к людям живущим в нашем городе говорят все по разному,но кое что сходится иногда,хотела бы узнать точно что со мной и что делать,кто может взяться мне сделать диагностику,пожалуйста напишите мне.

Диагностику можно заказать и на форуме. И что у Вас случилось? может быть элементарные чистки с форума помогут.

даря

Цитата: Марго Лан от 01 июня 2011, 21:38:25
Диагностику можно заказать и на форуме. И что у Вас случилось? может быть элементарные чистки с форума помогут.
Личная жизнь ну никак не складывается( мне уже 30),да и в материальном плане ничего хорошего( воспитываю двоих детей). Сильно столо садиться зрение,выпадают волосы,но сильных проблем со здоровьем пока нет. Одна женщина мне сказала что у меня порча на одиночество плюс к этому кто то делал на ссоры на дверь,а я на себя взяла все это( действительно вспоминаю что нашла в двери бумажку,а в ней была трава завернута,это было лет семь назад),другая женщина мне сказала что на мне два креста и дальше даже смотреть меня не стала и домой отправила. Еще мужчина на картах смотрел сказал что порча на смерть у меня(но в тоже время сказал что я проживу долго). Делала диагностику солью,соль белая,даже не потемнела. Может я накручиваю себе больше только. Вот и хотельсь бы сделать диагностику. Вчера начала делать руническую чистку.

Erichto

даря.
Моя любимая экспресс-диагностика - это яйцо в банку с водой на фотку свою. И не надо его на голову себе водружать, вовсе это не обязательно. Буквально через 10 минут посмотрите что с яйцом стало. Направленность негатива трудно понять, но степнь его "негативности" вы поймете.
И не волнуйтесь. Волнением вы себе не поможете.
Цитата: даря от 02 июня 2011, 18:58:28Вчера начала делать руническую чистку.
Вот это правильно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ариада

Очень хотелось бы провести диагностику,  но не смогла, поскольку новичок и валенок, написать практикующим магам, что-то не отправилось сообщение. Подскажите к кому можно обратиться, меня вот интуитивно потянуло и захотелось обратиться к уважаемой Верховной Жрице, долго читаю форум и ее посты почему-то очень впечатляют хотя бы тем, что для таких, как я, пока еще бестолковых, читаются и воспринимаются ясно и понятно. И хотелось бы обратиться не в виртуале, а воочию, подскажите к кому это можно сделать территориально, вначале, естественно, пообщавшись в вируале. Я нахожусь в Москве. Если можно - подскажите побыстрее, поскольку время не терпит.

натали

Уважаемые! Подскажите, если вопрос не покажется глупым, но поскольку живу в деревне, для меня это очень актуально-содержу большое поголовье кур-несушек, и около месяца назад они резко перестали нестись, подозреваю-кто то сглазил или испортил, других вариантов нет. На форуме не нашла ничего, как снять порчу со скотины или птицы. Есть завистливые соседушки-старушки. Может кто-нибудь подскажет, что делать?

Aisandra

Натали, именно на птиц не нашла ничего, попробуйте такой вариант:

Избавить от порчи домашнюю скотину

Порой случается и такое, что порчу наводят на целое стадо. Как же поступить в этом случае?
Время проведения: Любой день.
Необходимые принадлежности:
Соль
Выполнение:
Возьмите чашку соли (количество соли зависит от того, на скольких животных наведена порча) и произнесите над ней заговор:

Соль-солюшка, помоги!
И стадо мое сохрани!
Отступи, порча, прочь,
Когда соли я кину горсть! Аминь!
Повторяя эти слова, обойдите три раза вокруг стада. Во время движения все время находитесь лицом к стаду. Бросайте в животных соль щепотками.

Асмогулия?

Здравствуйте!
У меня вот что: жили вместе с парнем 2,5 года. Из них последние 1,5 - ад кромешный. 4 раза ругались очень крупно, третий раз пробуем расходится. И все бы ничего, но я заметила вот что:
Во-первых, после первой же крупной ссоры я каждый месяц в новолуние (ну, максимум на второй лунный день) зажженной свечкой крестила его фотографию и читала молитву (бабушка советовала так делать еще в детстве). Я не слишком верила в магию, делала на всякий случай, но каждый раз, когда забывала - обязательно ссорились.
Во-вторых, за эти полтора года и со мной, и с ним постоянно случаются и мелкие, и крупные неприятности. Тут все: и постоянные болезни, и увольнения, и постоянно ломающаяся техника, мертвые животные то в машине, то дома в вентиляции. Хуже всего именно в эпизоды размолвок.
Меня интересует вот что:
1) Как новичку самому сделать диагностику? Пробовала рунами гадать на "да-нет", выпала иса. Сейчас, к сожалению, совершенно нет денег, поэтому раньше сентября к мастеру вряд ли смогу обратиться
2) Пока сделала защиту на 3 пятака. Как может защитить себя новичок, не сделав хуже?
3) Если я себя накручиваю, и никто нас с ним не ссорит и не портит, то как вообще понять, что это? И почему страдают и его семья, и моя, ведь мы не венчаны?
4) Если это все-таки делает какая-то женщина, то как узнать какая именно? У меня даже предположений нет, а то я бы уже с радостью сообщила, что сама уйду, лишь бы со мной не случалось ничего
5) Когда расходимся, буквально не можем есть, спать, даже рассудок мутнеет. В феврале пробовала делать остуду на себя, легче не стало. Только кроме тоски была еще злость, а так все равно только о нем и думала. Есть ли возможность отчитать это обратно и поставить по новой, чтобы не вспоминать его?

Извините за сумбурность и такой длинный текст, просто я в отчаянии.

Capri

К сожалению, новичку самому сделать качественную диагностику нереально. ИМХО. Для этого нужен опыт, а для опыта- время.
Делайте рунические расклады/таро на интересующие вас вопросы. Может, практики помогут с трактовкой.
Но я бы все таки посоветовала обратиться к специалисту.

Асмогулия?

Capri, Вы очень любезны. Есть только некоторые трудности: во-первых, мне нельзя отправлять личные сообщения, во-вторых, действительно большие трудности с деньгами. Можно ли, договориться об услугах в долг? Я знаю, это крайне неэтично, но на данный момент я не могу даже украшения заложить. И как хоть с кем-нибудь связаться? Допустимо ли оставить адрес своей почты?

Capri

Это, вы знаете, вопросы не ко мне.
Я вас прекрасно понимаю. Сама когда-то деньги одалживала и на диагностику, и на обряды... Надо было.
Я просто порекомендовала вам практика, который лучше всех делает диагностику. ИМХО!
P.S. С таким ником у вас вряд ли что то получится. Поменяйте на Ясмогу!  ;)

Верховная Жрица

Цитата: Асмогулия? от 06 июля 2011, 16:25:141) Как новичку самому сделать диагностику? Пробовала рунами гадать на "да-нет", выпала иса. Сейчас, к сожалению, совершенно нет денег, поэтому раньше сентября к мастеру вряд ли смогу обратиться
2) Пока сделала защиту на 3 пятака. Как может защитить себя новичок, не сделав хуже?
От кого собрались защищаться? По описанному вами сценарию часто работают родовые проклятия. Не факт, что лично вам кто-то вредит. Соответственно, и защита вам ничего не даст.

Фоса

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такой вызов, для которого не нужна личная сила. Вызов очень нужен, но я не практик... Из ритуальной магии кое что пробовала ( не вызов) эффекта не дало. Заранее благодарю!

Асмогулия?

Верховная Жрица, спасибо. Просто даже в голову непосвященному человеку не приходит, что родовое проклятие может случиться вот так, вдруг. Да к тому же распространиться на 2 совершенно независимые семьи.
В любом случае, вопрос остается открытым: каким образом можно связаться со специалистами по диагностике, если количество моих сообщений на форуме не позволяет отправлять личные сообщения? И можно ли как-то узнать, стоит ли ждать усиления этих неприятностей, или они имеют свойство быть примерно одинаковыми по ужасности?

Верховная Жрица

Цитата: Асмогулия? от 06 июля 2011, 20:52:48Просто даже в голову непосвященному человеку не приходит, что родовое проклятие может случиться вот так, вдруг. Да к тому же распространиться на 2 совершенно независимые семьи.
Родовое проклятие, если это оно в вашем случае, может запускаться при определенных обстоятельствах - совместная жизнь, заключение офиц. брака (пока просто жили, все было нормально), сильная любовь к мужчине (с нелюбимым - отличные отношения и удача в делах) и т.п. Для такой ситуации достаточно одного порченого, второго человека в этом случае судьба такими скандалами и проблемами отводит от его неблагополучного партнера - "вот посмотри, что происходит, когда ты с ней/с ним". Думаю, уважаемая return to life, о которой речь, уже видела данную тему и сможет вам сама написать, если решит вам помочь. Может быть, это простая порча, никаких проклятий, а кто-то сидит и начитывает ежедневно вам рассорки и т.п. (есть и такие - некоторые фанатики несколько лет гадят без перерыва и отпуска, знаю такие случаи).

Асмогулия?

Верховная жрица, вот это меня и удивляет. Мы жили вместе 2,5 года, а проблемы 1,5. Нет никакой конкретной точки активации. Если это родовое проклятие, то почему похожего сценария не было у других членов семей (что в его, что в моей)? Кроме того, мы искренне и честно не виделись и не созванивались весь февраль и половину марта. Ничего не поменялось в лучшую сторону ни у него, ни у меня. Наоборот, пакости стали происходить чаще (за этот период одновременно в больнице оказались и его мама, и моя, и он сам).
Если думать, что нашелся маньяк, портящий кому-то из нас жизнь, то тоже в голову ничего не идет. Слишком много времени проводили вместе, никто нами не интересовался. Зависти тоже не могли вызвать: молодая парочка как молодая парочка.
Я до сих пор склоняюсь к тому, что я просто себя накручиваю. Но почему же тогда срабатывало просто крестить его фотографию свечкой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status