Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Devilish-Ich

Доброго времяни суток, нужен совет, помощ, и наверно консультацыя...

Хочу попробывать свои силы... на собственной ситуации, кто можеть помочь с подборкой обрядов?

ЦИТРИН

Цитата: wolfen от 02 мая 2011, 22:14:44чтоб отчим с пасынком дружили, пасынок хочет дружить, а отчим отталкивает его. заранее благодарна
посмотрите в Рунах- вызвать чувства к ребенку..

люби себя, стань светом самому себе...

wolfen

Цитата: ЦИТРИН от 05 мая 2011, 20:32:59
посмотрите в Рунах- вызвать чувства к ребенку..

простите, но там все просмотрела и что то не нашла

rihanna999

Нужна помощь кто нибудь знает мага в Европе-Германии?

Blackie

rihanna999, на этом форуме есть серьезные практики, проживающие также и  в Германии. Поищите в теме Откуда вы.

ЦИТРИН

Цитата: wolfen от 05 мая 2011, 21:36:01простите, но там все просмотрела и что то не нашла
посмотрите  тему "Ставы от Милены"...
люби себя, стань светом самому себе...

янгол

Помогите! Нужено зделать так штоб небыло свадьбы. Какой ритуал посоветуете очень нада. Если парочко женитса будет катастрофа.

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shugenja

Цитата: Елка от 02 мая 2011, 22:19:40
Ситуация такова: через пару-тройку месяцев освобождается должность начальника отдела. подскажите, как можно заполучить ее. С человеком, который решает эти вопросы  отношения "здравствуйте-здравствуйте". Видимся с ним самое большое 1 в месяц. Но о моем существовании он знает видел на различных мероприятиях, да к тому же кто-то продвигает своего человека. Может приворот, но без секса. Или что-то еще можете посоветовать. Есть и соответствующее образование и опыт работы, да и стаж не маленький. Ну ОООООООЧЕНЬ нужна эта должность.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4219.msg113649#new

Daryan

Подскажите что делать свекровь развела нас с мужем все произошло как в сказке раз и все в один день: уехал утром к ней нормальный вернулся как чужой и все как будто сами не понимали что делали. Собрали вещи и только после этого ... Хочу вернуть его. У нее на него такое влияния что он как будто не понимает и не воспринимает других если она ему что то сказала. Ходила с его фото к женщине она мне сказала что мать его в детстве накормила клевером и еще на пищу ему что то делала - чем его себе подчинила. А посмотрев на фото свекрови и выльев на воск сказала что свекровь занимается черной магией. ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ. все произошло 8 мая - боюсь упустить время.

vladena

Daryan, начните с чисток вашего мужа. Себе защиту поставьте, чтоб не перехватить. Либо обращайтесь к практику.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Daryan

что можно сделать если он у нее (может кто поможет практика в Красноярске)
и еще просмотрела весь интернет не где не нашла что через клевер можно человека подчинить - это действительно так или все же нет.

blackmagic

Цитата: Daryan от 24 мая 2011, 12:40:37это действительно так или все же нет
Вполне возможно.
Может это какой-то авторский\родовой метод,которого в инете естественно не будет....
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ellie

Daryan, к практику надо однозначно. Необязательно он в Красноярске, можно из другого города работать.

даря

Здравствуйте,нужна диагностика на наличие магического воздействия,обращалась за диагностикой к людям живущим в нашем городе говорят все по разному,но кое что сходится иногда,хотела бы узнать точно что со мной и что делать,кто может взяться мне сделать диагностику,пожалуйста напишите мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status