Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Назира

Здравствуйте,Уважаемые,у меня есть проблема с сестрой.У неё проклятие, за год потеряла абсолютно всё включая и здоровье, так как кровь одна я не могла ей помочь,но она сама нанесла руны на фото,в тот же день увидела сон,во сне указали человека ,который проклял.Я нашла молитву ,которую нужно читать пред лечением кровника,но она живёт в другом городе,может ли она сама снять с себя проклятие и как ей это сделать методов много я незнаю ,что ей посоветовать.Помогите,пожалуйста с ответом. И ещё ...проводила чистку солью по фото мужчине,у него лопнула тарелка,а до этого  зеркалом тоже лопнуло,что это может значит,у меня такой случай впервые.

DANTE

В данном случае хочется внушить мысль без негатива, а наоборот на справедливые действия.
Бывшая супруга, как оказалось, использовала меня как суррогатного отца, не сказав мне не слова о своих реальных планах. Развелась и с ребёнком не даёт видиться ВООБЩЕ, не смотря на решение суда. Просто платит копеечные штрафы за неисполнение (из моих же алиментов) и всё равно не даёт. Бьюсь за ребёнка уже 2 года, но бесполезно, поскольку мои планы совместно (поочереди) воспитывать ребёнка полностью расходятся с её изначальными планами чтобы ребёнок полностью забыл меня.  Понятно что она изверг и такой план мог родится только у бездушной женщины, но критикой тут не поможешь. Ребёнок меня помнит и ждёт что папа что-нибудь придумает. А у папы уже руки опускаются.  К тому же у неё знакомый какой-то типо мага. Вобщем он мне пути пытается закрывать буд-то. Тоесть решила меня бывшая извести в конец.   Вобщем такая ситуация...((( помогите пожалуйста.

Usya

Цитата: Назира от 04 марта 2011, 07:26:07И ещё ...проводила чистку солью по фото мужчине,у него лопнула тарелка,а до этого  зеркалом тоже лопнуло,что это может значит,у меня такой случай впервые.
посмотрите вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=75.0 там как раз про отливки на воск и чистки на соль, стр 13-14 описывается подобный случай, ну и вообще все можно почитать, я читала молитву глядя на фото сестры, она у меня тоже живет далеко, вроде помогло, но я еще всему учусь только )))))) попробуйте может и Вам поможет

amanda

Цитата: DANTE от 04 марта 2011, 09:46:20Вобщем такая ситуация...((( помогите пожалуйста.

вам надо в раздел услуги на диагностику.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Верховная Жрица

Цитата: Назира от 04 марта 2011, 07:26:07И ещё ...проводила чистку солью по фото мужчине,у него лопнула тарелка,а до этого  зеркалом тоже лопнуло,что это может значит,у меня такой случай впервые.
Такое бывает, когда сильный негатив либо защита на работе, надо продолжать, эти симптомы пройдут и работа пойдет легче. Надо чистить до тех пор, пока вообще не исчезнет сопротивление.

Shadow_Line

Уважаемые практики! Сложилась такия ситуация - была работа над кролем, в самом начале я рассорила его с девушкой. Сейчас вся работа (привороты, оморочки) слетели, так как на него воздействует пара девушек. Мне делали диагностику - на нем порча, подавление воли от одной из девушек.
Одну знаю, на нее можно как-то повлиять, тем более, с ней я часто пересекаюсь. А что делать со второй? если я не знаю, кто это, только догадываюсь? В том плане - будет ли результат такой же сильный, если делать на "соперницу"?
И с чисткой.. Буду чистить - так на чистенького может и начитать, не ставить же защиту. или в конце луны тогда чистить  ???
Совсем запуталась, прошу Вашего совета

Назира

Я бы на вашем месте повременила с приворотами,а занялась чисткой и нейтрализацией соперниц. Чистите на убывающую и сразу соперниц убирайте,думаю воздействовать они не смогут пока идёт чистка,а потом приворот и ставьте защиту на работу,может я ошибаюсь,но я так делала...правда потом самой пришлось избавлятся за не надобностью...))

Shadow_Line

То есть у Вас в такой последовательности все получилось? Благодарю, это обнадеживает :)
а на соперниц - отдельно били по каждой?

Фея

А чего во всех темах то писать? И потом вы хотите сказать, что на него в детстве девушки уже что-то пытались делать? Т.е. когда он еще ребенком был? Что за бред, извиняюсь...Может там родовая просто защита сильная? Тогда да, замучаетесь...

Если вам нужен совет, потрудитесь уважать других участников форума, заходишь в темы почитать информацию, а там везде ваши посты об одном и том же-это во-первых, во-вторых - есть профильная тема, в ней вы, кстати, почему так и не отписались :).
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

pantera61

Уважаемые практики! Прошу совета !Провела чистку человека , были наведены ЧМ способом негативы на меня и на него .После этого диагностика показывает, у меня проходит все , идет восстановление , по его диагностике то одно показывает,то другое .По фото не могу сама понять -вроде "посветлело" (я это так вижу) ,но т.к.родной человек-засомневалась.Посоветуйте,пожалуйста,как можно еще посмотреть,знающих рядом нет,город небольшой-нет специалистов.Речь не идет в данный момент о возвратах,человек от этих действий был на грани гибели-дочь смогла убедить его показаться практику в другом городе, но сейчас нет возможности.Просто , если можно,подскажите,пожалуйста,возможно, есть еще метод.Так,вроде,понятно- после сильного воздействия идет восстановление, но страшно успокоиться и пропустить ,если что-то осталось.Чистка проведена,защита поставлена, не одна , обидно будет,если я, помогая другим, дам загубить от недопонимания своего .Заранее благодарна.

Психея

здравствуйте.в семье перестало все ладится полгода назад,все заразились какими-то язвами,кормильца семьи уволили с работы и подобное,мать увидела цыганку,просила посмотреть что не так по руке...цыганка не взяв ни копейки денег сказала:вашему сыну на порог налили мертвой воды (а дом у нас всех общий,но на тот момент там жил только он) вот,помогите, только что-то налаживается,и все равно все обрывается.подскажите если сможете как избавится от этого.я не практикующая,с магией вобще связана не была.так что чем проще тем лучше..ну или с пояснениями откуда,что о чем и как,большое спасибо

amanda

проще всего заказать работу у мастера и оплатить ее.
а пояснений тут полный форум. вам в раздел чистки.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

joy

Цитата: Багира от 24 декабря 2009, 17:54:07
Irina7, Вы пишите на форум по Черной Магии, следовательно, хотите решить свою проблему магически? В жизни каждого человека возникает период, когда приходится отстаивать свою правоту. Если вы имеете в виду обряды, которые сделают Вашу точку зрения более значимой, посмотрите, на форуме есть подобные темы - например, "Заставить человека сделать то, что нужно".

Я лично облазила форум, и не нашла подобной темы может кто поделиться линком?

Lucky

joy, ну как же так, вот же, например, обряды на рабство, подавление воли:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=78.0
Везёт тому, кто везёт.

Kwam

Уважаемые маги! Прошу вашей помощи и совета.
У меня возникла необходимость отомстить одному гаду.
Личная сила у меня кое-какая есть, опыта и знаний очень мало. Все больше по мелочам практиковала.
Но сейчас мне срочно нужна помощь. Пока во мне бешенство скопилось невероятной силы и я хочу на этом шарахнуть по сволочи как можно крепче. Но когда я начинаю изучать соответствующие разделы и составлять план действий, чувствую, что отвлекаюсь и сила рассеивается.
А его нельзя оставить безнаказанным. Я вчера узнала, что моя дочь в возрасте 11 лет была изнасилована моим племянником. Ему тогда было 17 лет. По юридическим законам он уже неподсуден за давностью дела. И вообще уехал жить в другую страну. Я не собираюсь прощать и отомщу. А еще я хочу забрать у него ту энергию, которую он в свое время забрал у моей дочери и вернуть ей.
Помогите мне составить план действий и может быть у кого есть какие-нибудь идеи как это лучше сделать. Я буду это делать.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status