Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Алдвен

Уважаемые практики!помогите советом!как наказать человека за клевету?очень прошу!

redkaja

Алдвен, попробуйте вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=85.0

Очень рекомендую
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Верховная Жрица

Цитата: Назира от 25 февраля 2011, 12:22:41
Ну и ещё вопросик по поводу вдовьего платка, женщина рано похоронила мужа и теперь не может выйти замуж,как ей помочь.Кроме Степановой,есть ли другие методы.
Вы уверены, что причина в платке? В наше время очень многие женщины не могут выйти замуж и без платков. В то же время, у Степановой столько идиотских примет, что смешно читать. Лично я знаю вдов, которые про манипуляции с платками никогда не слышали и тем не менее снова вышли замуж и всю жизнь с мужьями прожили потом.
Причины могут быть самые разные, начиная от психологических. Если видно привязку к мужу, надо изгонять покойника. Если нет таковой и нет порчи, которую, кстати, могли сделать на похоронах, то делайте обычные обряды на замужество.

Usya

Ребенку 11 лет, поджигает все что под руку попадет, на огонь смотрит как завороженный, может часами лежать и наблюдать как горят свечи, разговаривать с огнем, при этом меняется его взгляд и как-будто совершенно другой человек, по щелчку его пальцев огонь может погаснуть, а может разгореться с большей силой, ни разу еще на моей памяти его огонь не обжог, он преспокойно тушит руками все что горит и ничего, уходя из дома тщательно проверяю его карманы и все что можно чтобы не дай Бог там не оказалось спичек или того чем можно поджечь, обосточиваю плиту потому как хватает ума положить бумагу на конфорку и она у него потом вполне не плохо горит. Пробовала чистить рунами и внушать мысли, но помогло на несколько дней, а потом все заново, в данный момент только потушила ковер, чем поджог загадка, в дома нет ни зажигалок, ни спичек, плита отключена, розетки тоже обесточены, очень не хочется прийти однажды домой и обнаружить пепелище вместо квартиры, пожалуйста подскажите как можно избавить человека от патологической любви к огню?

Capri

Babay

Цитата: Capri от 03 марта 2011, 17:58:56Сходить в церковь
И ребёнку спички дайте перед походом,может одной церковью меньше станет.))))
А вообще вы спрашивали,почему он это делает,зачем?Всё таки 11-это не 5.

Usya

ничего не объясняет, просто тянет его к ним и все, объяснить не может, а в церковь не вариант, чтобы его туда завести надо обладать не малой физической силой потому как его туда только внести можно и то орать будет так, что стекла лопаются. Смотрел его черный маг на эту тему и заодно может это порча или еще что-то, не сказал ничего толком кроме, цитирую: "Фе-ни-к-с (сказано было очень тихо, шепотом) Вы про порчу хотели знать нет на нем ничего, от поджогов ничем не поможете" и вытолкал меня, теперь думаю что это значит

Babay

Ну про птицу Феникс думаю все знают,а вот черный маг этот видимо просто шарлатан какой-то.Обратитесь в раздел услуг на форуме,пусть посмотрят ребёнка.

Klever

Ну, не обязательно сразу шарлатан. Порчи, возможно, и нет, но душить в мальчике эти способности, имхо, бесполезно. Попробуйте поставить на него оберег и на дом тоже.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ада

Цитата: Usya от 03 марта 2011, 10:04:38Ребенку 11 лет, поджигает все что под руку попадет, на огонь смотрит как завороженный, может часами лежать и наблюдать как горят свечи, разговаривать с огнем, при этом меняется его взгляд и как-будто совершенно другой человек, по щелчку его пальцев огонь может погаснуть, а может разгореться с большей силой, ни разу еще на моей памяти его огонь не обжог, он преспокойно тушит руками все что горит и ничего, уходя из дома тщательно проверяю его карманы и все что можно чтобы не дай Бог там не оказалось спичек или того чем можно поджечь, обосточиваю плиту потому как хватает ума положить бумагу на конфорку и она у него потом вполне не плохо горит. Пробовала чистить рунами и внушать мысли, но помогло на несколько дней, а потом все заново, в данный момент только потушила ковер, чем поджог загадка, в дома нет ни зажигалок, ни спичек, плита отключена, розетки тоже обесточены, очень не хочется прийти однажды домой и обнаружить пепелище вместо квартиры, пожалуйста подскажите как можно избавить человека от патологической любви к огню?
я лично считаю что в этом не чего плохого нет. Просто внимательней за ребенком присматривайте и все. А мальчик пусть развивает свои способности.
отвечать на лс не могу

Klever

Usya, я не знаю, как вы относитесь к язычеству, но возможно, вам стоило бы обратить на него внимание. Возможно, ваш сын имеет задатки жреца Божества, олицетворяющего огонь, как, например, Сварог, Семаргл у славян или Гефест у древних греков. Этот дар ему был дан неспроста, имхо. 

Usya

Спасибо Вам за ответы, он можно сказать родился со спичками в руках, его с рождения огонь завораживает, а я его панически боюсь, я люблю огонь, но боюсь, очень сильно боюсь, а он тушит его спокойно, при чем не обязательно прикасаясь к нему и меня это пугает, а вдруг он будет его без спичек добывать, делает он все играючи и абсолютно не контролируя ничего, поджег и ушел, потом вспомнил, пришел ковер уже горит, он сам по себе разрушительный ребенок, рушится все к чему он прикасается, игрушки, техника, благо только тяжелая (машины, тракторы) хотя он просто берет вещь в руки, а она уже сама просто рассыпается в руках у него ну и в сочетании с огнем это просто катастрофа, для чего ему этот дар был дан не знаю, но пока не научится думать что делает я бы это как-то у него забрала, а потом бы вернула когда ответственно будет относится, а может и не вернула бы

Klever

Не вы давали, не вам и забирать  :D Попробуйте поставить на него оберег кладбищенский, там прям по тексту сказано: "....не сгореть ему меж двенадцати огней...". С домовым наладьте отношения, и просите его оберегать дом и ребенка от пожара. Домовой - отличный помощник в таких делах, уберет с глаз дитяти спички и все прочее, чем можно поджечь.

И страховка не помешает на дом и на жизнь.

Usya

Klever, спасибо за ответ, а как с домовым наладить отношения? я не уверена что он вообще у нас есть дома

Klever

Usya, а у нас на форуме был раздел о домовом, кажется в Язычестве, посмотрите по поисковику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status