Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

ellina

Цитата: Klever от 25 января 2011, 19:30:20
ellina, мне кажется, что для начала вам нужен хороший диагност, думаю даже специализирующийся на диагностике здоровья. чтобы понимать, откуда ноги растут у вашей проблемы.
извините за глупый вопрос,а где его искать,такого специалиста?

Цитата: Searcher от 25 января 2011, 20:08:08
Цитата: Babay от 25 января 2011, 20:05:07
Обряд для кого-то проводить нельзя я думаю.Да и врядли помогут человеку у которого нет контакта с кладбищем,хотя кто его знает...
Да у меня и у самой пока его нет  :) в ближайшем месяце собираюсь налаживать
расскажу на своем примере:пошла как-то к одному из магов,так он мне что-то там колдовал,а потом говорит,что болезнь можно попробовать перекинуть на кладбище на именной могиле.....не знаю почему он не захотел это сделать,короче я по его наставлениям сделала все что было сказано,итог-как болело так и болит,а шандарахнуло по ребенку,за то чтоб не лезла куда не надо было

blackmagic

Цитата: ellina от 26 января 2011, 17:51:02извините за глупый вопрос,а где его искать,такого специалиста?
есть раздел Практикующие специалисты ;)

Цитата: ellina от 26 января 2011, 17:56:09шандарахнуло по ребенку,за то чтоб не лезла куда не надо было
ребенку надо было защиту ставить хотя бы самую простую
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ellina

когда начала уже читать нужную литературу и рыться в инете,вот тогда и поняла что защита должна стоять при магических действиях

Searcher

Цитата: ellina от 26 января 2011, 17:56:09
расскажу на своем примере:пошла как-то к одному из магов,так он мне что-то там колдовал,а потом говорит,что болезнь можно попробовать перекинуть на кладбище на именной могиле.....не знаю почему он не захотел это сделать,короче я по его наставлениям сделала все что было сказано,итог-как болело так и болит,а шандарахнуло по ребенку,за то чтоб не лезла куда не надо было
Да и неизвестно что за маг и что он вам там посоветовал. А с кладбищем, как тут пишут, сначала подружиться надо

ellina

Цитата: Searcher от 26 января 2011, 18:55:53
Да и неизвестно что за маг и что он вам там посоветовал. А с кладбищем, как тут пишут, сначала подружиться надо
маг,довольно известный человек,вот он мне частично и помог,у меня ушла постоянная температура(характерная для этого заболевания),но с кладбищем что-то не до сказал....
а как,по вашему,нужно налаживать связь с кладбищем,поделитесь пожалуйста знаниями!!!

Searcher

Цитата: ellina от 26 января 2011, 21:51:39
а как,по вашему,нужно налаживать связь с кладбищем,поделитесь пожалуйста знаниями!!!
На форуме есть специальные темы про это

Хотелось бы узнать, есть ли на форуме специалисты со способностями видения? Например, узнать имя, или выбрать из предложенных фотографий "кандидатов".
Я бы хотела определить, кто именно делает на меня порчу. Диагностика по картам, к сожалению, не помогает узнать имен, особенно когда ни у кого, казалось бы, нет мотивов.

Светлячок

Цитата: Searcher от 25 января 2011, 20:00:33у мамы катаракта

у меня бабушка капала мед в глаза ( могу уточнить как именно если интересно) по словам бабушки рассасывается...ей сам окулист советовал так делать ...

Searcher

Цитата: Светлячок от 01 февраля 2011, 15:37:40
у меня бабушка капала мед в глаза ( могу уточнить как именно если интересно) по словам бабушки рассасывается...ей сам окулист советовал так делать ...
спасибо, я знаю, это прополис капать надо. я ей уже посоветовала, она купила. и упражнения по исправлению зрения я ей выслала. будет ли только делать, это уже не от меня зависит
но вот что только от одного прополиса катаракта уйдет - это как-то мне сомнительно, если человек долго ходил в очках

Lordisa

Люди помогите вернуть мужа, ушел к любовнице. Вместе были 18 лет у нас дочка. Бросил нас из за нее на произвол судьбы. Без средств к существованию. А мы его очень любим.  :'(
Нужен приворот иначе не вернется я чувствую это.

Лика

Цитата: Lordisa от 04 февраля 2011, 18:41:52Люди помогите вернуть мужа, ушел к любовнице. Вместе были 18 лет у нас дочка. Бросил нас из за нее на произвол судьбы. Без средств к существованию. А мы его очень любим.  :'(
Нужен приворот иначе не вернется я чувствую это.
По таким вопросам лучше обращаться к практикам в личку, здесь вам врятли кто-то ответит
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

fossegrim

Девушка, Вы лучше походите по темкам, здесь полно разных тем про привороты, возвращение нужных людей и проч. Определитесь, что Вам ближе и понятнее, и спросите уже про конкретные работы. Будет конкретика - будут советы, рекомендации и разбор. А то получается халявничание какое-то: дайте мне, найдите мне. Потратьте немножко своего времени, чтобы было, что обсудить и касательно чего посоветовать.

И никогда не выкладывайте фото себя и своих близких в незнакомом месте и с бухты-барахты - это очень опасно.

black_lady

Lordisa
Здесь все такие...Зашли со своими проблемами и остались насовсем.....для меня сайт стал палочкой выручалочкой)))Так что учитесь....Никто не поможет Вам лучше,чем Вы сами))А по вопросам к ритуалам,если такие возникнут,Вы можете написать,Вам подскажут.

Назира

Уважаемые практики,очень нужен Ваш совет. На двери моего бывшего мужа с внутренней стороны пентаграмма выбитая гвоздями,сколько не пыталась на него воздействовать всё бесполезно сын начинает сразу болеть,я думаю это кровная связь.Потом перестала что-либо предпринимать, так он сволочь даже алименты не хочет платить. Когда он забирает сына на выходные,то ребёнок приезжая от него начинает орать дурниной,хвататься за голову,я тут же беру свинец и начинаю отливать,приходится раз 7 отливать,вроде после успокаивается и засыпает.Выливаются голимые иглы причём большие. Сейчас конечно всё в порядке я поставила защиту ребёнку,он вообще у меня проводник,стоит кому -нибудь зайти со смертельной порчей, у него тут же открывается рвота,пока человек не уйдёт,у меня так было в детстве. Скажите ,пожалуйста кто-нибудь сталкивался с таким,у меня бывший знает о моих способностях,сам был кроликом в своё время...)) как можно снять подобную защиту и воздействовать потом на него ,но чтобы ребёнка не касалось,вообще то думаю теперь сына не должно касаться ,это всё было когда ему не было семи лет,а сейчас уже 8 лет.
и вообще возможно ли воздействовать на человека если у него на  двери нарисована или выбита пентеграмма,я помню подруга решила сделать,да только  она умудрилась её нарисовать перевёрнутой,так неудачи посыпались ,как с рога изобилия,развелась,обанкротилась,лишилась квартиры,болезни,проблемы с милицией,вообщем просто кошмар...Ну,вообщем очень буду ждать Вашего совета.

Мадб

У вас сын просто излишне чувствительный. Он же не только на мужа реагирует, а вообще на все. Попробуйте не акцентировать внимание на его плохом самочувствие, понаблюдайте что будет.  Если будете что-то читать, читайте незаметно. А вообще ему уже пора  учится управлять своим даром сверхчувствительности.
Бери все, не отдавай ничего

Назира

Извините,что повторяюсь,что там по поводу пентаграммы,как нейтрализовать эту защиту и с чего начинать учить ребёнка развить его способности?

Ну и ещё вопросик по поводу вдовьего платка, женщина рано похоронила мужа и теперь не может выйти замуж,как ей помочь.Кроме Степановой,есть ли другие методы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status