Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

ELia

Я тоже ,также действую, но вопрос именно о тех которые уходить не хотят или обьявляются потом,ситуация немножко сложнее .Всё равно спасибо.

Blackie

Если они объявляются дома, возможно, чистка дома поможет, например, со свечой с квеортами.

Роскви

Цитата: Kwam от 19 апреля 2011, 09:03:42
Уважаемые маги! Прошу вашей помощи и совета.
У меня возникла необходимость отомстить одному гаду.
Личная сила у меня кое-какая есть, опыта и знаний очень мало. Все больше по мелочам практиковала.
Но сейчас мне срочно нужна помощь. Пока во мне бешенство скопилось невероятной силы и я хочу на этом шарахнуть по сволочи как можно крепче. Но когда я начинаю изучать соответствующие разделы и составлять план действий, чувствую, что отвлекаюсь и сила рассеивается.
А его нельзя оставить безнаказанным. Я вчера узнала, что моя дочь в возрасте 11 лет была изнасилована моим племянником. Ему тогда было 17 лет. По юридическим законам он уже неподсуден за давностью дела. И вообще уехал жить в другую страну. Я не собираюсь прощать и отомщу. А еще я хочу забрать у него ту энергию, которую он в свое время забрал у моей дочери и вернуть ей.
Помогите мне составить план действий и может быть у кого есть какие-нибудь идеи как это лучше сделать. Я буду это делать.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.

Есть вариант. Для начала выдержите пост в 13 дней, не ешьте ничего солёного, и вообще никаких вкусняшек (чем строже пост, тем лучше). Делаете на нарастающей луне. Затем идёте в девять соборов, и отпеваете. Можете не сомневаться он своё получит.

Kwam

Спасибо, Роскви. Я пост уже начала, сама почувствовала, что надо с этого начать.
А как быть с тем, что я раскрещенная и в церковь не хожу? Я не боюсь идти, просто есть два момента - 1) сработает ли? 2) я не знаю, как там себя ведут (была там пару раз очень давно), но знаю, что надо там креститься и очень не хочу этого делать. Может быть надо что-то про себя говорить или еще что-то сделать. Извините, что задаю может быть глупые вопросы. Просто до сих пор не было необходимости туда ходить. Я и сама сейчас попробую найти соответсвующую информацию, но буду благодарна, если мне ответят и здесь или ткнут, где можно посмотреть.

blackmagic

Цитата: Kwam от 21 апреля 2011, 07:02:25как быть с тем, что я раскрещенная и в церковь не хожу?
Ну многие колдуны раскрещенные-тем не менее они ходят в церковь по своим делам(вы же не молится пойдете).

Цитата: Kwam от 21 апреля 2011, 07:02:25но знаю, что надо там креститься
я себе это представил))
Стоит поп с плеткой и бьет-тех кто не крестится и поклоны не бьет)))

если серьезно-вас что кто-то заставляет креститься?
Цитата: Kwam от 21 апреля 2011, 07:02:25Может быть надо что-то про себя говорить
Зайдите,сделайте все что нужно и выйдите...
И плюньте на мнение окружающих о себе.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ELia

Уважаемая Kwam,никакой надобности заходя в церковь креститься нет.За вами  никто следить не будет и вообще не замарачивайтесь по этому поводу ,ведьмы не крестятся при любых обстоятельствах !Я например ,люблю одарять молоденьких попиков воздушными поцелуями они стесняются глазки опускают,так трогательно ,попадись они мне.

Роскви

Цитата: nima от 22 апреля 2011, 23:26:38
Уважаемая Kwam,никакой надобности заходя в церковь креститься нет.За вами  никто следить не будет и вообще не замарачивайтесь по этому поводу ,ведьмы не крестятся при любых обстоятельствах !Я например ,люблю одарять молоденьких попиков воздушными поцелуями они стесняются глазки опускают,так трогательно ,попадись они мне.

Креститесь дулей, это не заметно

Ада

я не единожды захожу в церковь по делам и не думаю как и кто что подумает, не крещусь и не бью поклон... зашла, сделала, развернулось и пошла на выходи плюю от отвращения этого зомбирования людей.
отвечать на лс не могу

Lapik

Помогите в ситуации: любимый человек женат, живет в семье ради ребенка, жена то его любит и всеми силами пытается сохранить семью, причем ее попытки стали еще сильнее после того, как узнала о нас. А он  считает правильным пожертвовать своим счастьем ради ребенка. Есть ли смысл делать какой-то приворот, если он меня и так любит?  Очень много прочитала здесь насчет рассорок и остуд, но дело в том, что мы живем в разных уголках страны, поэтому тесного контакта нет ни с ним, ни с соперницей. А они еще и венчаны ( не по желанию, а просто так принято). Очень хочу быть с ним. Посоветуйте действенный способ. И с чего мне начать?

amanda

Цитата: Lapik от 26 апреля 2011, 13:26:59Есть ли смысл делать какой-то приворот, если он меня и так любит? 

Цитата: Lapik от 26 апреля 2011, 13:26:59мы живем в разных уголках страны,

прежде всего честно ответьте себе КАК вы видите идеальную картину вашей совместной жизни.. т.к. приворот не сблизит разные уголки страны, и ни заставит его выгнать на улицу жену и собственного ребенка, чтобы впустить в дом вас...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ЦИТРИН

Цитата: Lapik от 26 апреля 2011, 13:26:59А он  считает правильным пожертвовать своим счастьем ради ребенка. Есть ли смысл делать какой-то приворот, если он меня и так любит?  Оче
он врет... ему просто с вами удобно, удобно вас любить время от времени, отвлекаясь на стороне от домашего быта и забот...вы -далеко, жена -близко, ребенок-только отмазка, чтобы вы не приставали... не удивлюсь, если вы у него не одна такая... городов у нас много на земле...
теряете время...
люби себя, стань светом самому себе...

lolal81

Ув. практики !Нужен совет. Есть 2 человека, которые долгое время обещают выполнить мою просьбу, но постоянно у них что то не складывается, находится другое применение деньгам, кот. обещают нам, а мне все время говорят подожди- потерпи еще чуть- чуть. Рунами пробовала решить проблему, не получилось. Хочу сегодня сделать вольты, и попробовать оморочки. Возник вопрос можно ли в процессе чтения иглы вонзать в голову, что бы ,так сказать информация лучше усваивалась, и если на каждую оморочку свою иглу не будет ли перебор? Зараннее благодарю.

Дэв

Цитата: lolal81 от 26 апреля 2011, 16:29:13на каждую оморочку свою иглу не будет ли перебор?
Оморочек много делать собираетесь? А вообще, конечно, можно делать, такое с вольтом, только вольт хранить в целости и сохранности, пока не добьетесь результата.

wolfen

подскажите пожалуйста, есть ли заговор, чтоб отчим с пасынком дружили, пасынок хочет дружить, а отчим отталкивает его. заранее благодарна

Елка

Ситуация такова: через пару-тройку месяцев освобождается должность начальника отдела. подскажите, как можно заполучить ее. С человеком, который решает эти вопросы  отношения "здравствуйте-здравствуйте". Видимся с ним самое большое 1 в месяц. Но о моем существовании он знает видел на различных мероприятиях, да к тому же кто-то продвигает своего человека. Может приворот, но без секса. Или что-то еще можете посоветовать. Есть и соответствующее образование и опыт работы, да и стаж не маленький. Ну ОООООООЧЕНЬ нужна эта должность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status