Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Hexe

Цитата: alex_серый от 11 ноября 2011, 01:22:24
эту влюбить уже не получится - больше 10-ти лет знакомы...
только жить без неё больше нет сил.
Посмотрите раздел руной маги и начните с формул на гармонизацию отношений. По крайней мер, не нанесете вреда по неопытности. И если ваше чувство так сильно, то отклик в женском сердце найдете точно. "Если что-то сильно хотеть, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание исполнилось..." Принцип Пауло Коэлья как нельзя лучше характеризует то, что в рунах называют намерением.

Адель

Как правильно сделать вольт. Ткните в тему, если такая есть. Так, чтобы были описаны все тонкости. Я понимаю, что надо слепить фигуру из воска М или Ж. Но есть ли какие-то условности, правила и т.д.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

irma vep

strannik

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как рассорить кролей, если по одному из них нет ни каких привязок, кроме названия и номера машины, даже имени нет. Закрытие рунами от мужчин, на одиночество, пыльные накидки и т.д. эфекта не дало, хотя диагностика показывает, что на крольчихе и закрытие есть и порча на одиночество и т.д., а по факту воз и ныне там, отношения между кроликами только развиваются. может что то из ЧМ применить?

катерина

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как изгнать из ребёнка два с половиной года кладбищенскую сущность и самую мощную защиту для него!
Спасибо!

stockholm

катерина, такой малый возраст...посмотрите в разделе Руны в наработках ув. Рунавы есть ставы для малышей, возможно, это подойдет Вам.
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,137.0.html

Владлена

Здравствуйте , кто может сделать диагностику.

vladena

Цитата: Владлена от 30 декабря 2011, 09:43:03
Здравствуйте , кто может сделать диагностику.
Вам сюда
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

виталя

Здравствуйте,у меня такая проблема:мы с женой растались, у нас 1,6годовалый сын,проживает со мной, она получает только "детские"деньги,постоянно манипулирует им.Когда ей нужно что то забирает его,за ним не смотрит,постоянно я его забираю бальным,осенью даже лежал с ним в больнице.Жалко ребёнка он не может понять где его дом и кто его родня.очень хочу чтоб ребёнок остался мне,чтоб она его не трогала(пусть деньги на ребёнка получает и тратит на себя)Помогите!! спасибо. :'( :(

облако

Цитата: виталя от 08 января 2012, 14:41:55
Здравствуйте,у меня такая проблема:мы с женой растались, у нас 1,6годовалый сын,проживает со мной, она получает только "детские"деньги,постоянно манипулирует им.Когда ей нужно что то забирает его,за ним не смотрит,постоянно я его забираю бальным,осенью даже лежал с ним в больнице.Жалко ребёнка он не может понять где его дом и кто его родня.очень хочу чтоб ребёнок остался мне,чтоб она его не трогала(пусть деньги на ребёнка получает и тратит на себя)Помогите!! спасибо. :'( :(
Найдите ей пару, пусть занимается личной жизнью. Приворожить к другому и пусть все время тратит на мужика, а не на Вас с сыном.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

виталя

но как это зделать?я в этом совсем зелёный.спасибо

облако

Цитата: виталя от 08 января 2012, 16:17:30
но как это зделать?я в этом совсем зелёный.спасибо
Вам нужно сначала подобрать кандидата для бывшей. Лучше- если они будут знакомы и переодически общаться. Потом в раздел приворотов можно ЧМ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html
или руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4230.0.html
или БМ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,123.0.html

виталя

Уважаемая облако,кандидат то есть.Вы знаете у ребёнка должен быть отец и мать родные я сам без отца рос и мне не хотелось чтоб у него было подобное, я не знаю как мне быть может приворожить её ко мне?  :-\

облако

Цитата: виталя от 08 января 2012, 17:20:16
Уважаемая облако,кандидат то есть.Вы знаете у ребёнка должен быть отец и мать родные я сам без отца рос и мне не хотелось чтоб у него было подобное, я не знаю как мне быть может приворожить её ко мне?  :-\
Так если Вы хотите жену в семью вернуть- это другой вопрос. Тогда чистить жену от негатива, какой негатив покажет диагностика. Не с проста женщина бросает своего малютку. Это может и отворот и рассорка и на блуд, короче диагностика Вам в помощь.

Лень

Цитата: виталя от 08 января 2012, 17:20:16

Уважаемый Виталя!

Вы сначала все тщательно продумайте, может быть, обсудите с близкими - хотите ли Вы быть с ней, любите ли ее, готовы ли бороться за отношения? Просто отец и мать у ребенка - это, конечно, хорошо, но подумайте, он будет расти и постоянно видеть - как мама не любит папу, как папа ругается с мамой. Я не судья в этом деле ни в коем случае - просто сначала все взвесте, отбросив эмоции, и тогда определитесь,как Вам действовать и какие обряды выбирать
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status