Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

виталя

как провести деогностику?

Лень

Цитата: виталя от 08 января 2012, 18:36:16
как провести деогностику?
Либо сами делаете - с помощью карт, отливок и т.д., либо можете обратиться к практикующим мастерам в раздел "Услуги" ;D
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Brysya

я часто слышу звуки, бывает просто какие-либо звуковые волны... например, какой-нибудь долгий низкий звук. кроме меня их никто не слышит. также часто бывает гул, шум, заглушающий реальную действительность, потом проходит. и не могу слушать громкую речь... уши сразу закладывает. сразу поясню... у врача была, все норм)) если кто знает что это и почему так происходит просьба ответить))
п.с. куда точно отнести сей вопрос не знаю, надеюсь на модераторов))
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Фата Моргана

Диагностировать подселения нужно.

fantazma

ув. рунологи! нужна помощь специалиста. отпишитесь, пожалуйста, в лс.
С уважением...

катерина

пожалуйста помогите , у меня сильная депресия, хочу повесится , но ребёнок останавливает!ПОМОГИТЕ!

облако

Цитата: катерина от 04 февраля 2012, 14:40:38
пожалуйста помогите , у меня сильная депресия, хочу повесится , но ребёнок останавливает!ПОМОГИТЕ!

Чиститесь, а лучше диагностику себе, чтобы понять от чего чиститься. Диагностику можно и картами и рунами. Работают у новичков то же, особенно руны.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vanessa

Цитата: катерина от 04 февраля 2012, 14:40:38пожалуйста помогите , у меня сильная депресия, хочу повесится , но ребёнок останавливает!ПОМОГИТЕ!

Ужас какой-то! Катерина, миленькая, да подождите Вы вешаться в самом деле. Дите то на кого?
Вот от депрессий:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.0.html
пост 12

Вот еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5405.0.html

Затем "Став счастья" от Монтаны:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5312.0.html

Радостную жизнь сделайте на фото или амулет и носите с собой все время:
Вуньо-Соулу-Йера

Как полегчает, приходите опять, разбираться в Вашей ситуации и действовать дальше.

немезида

подскажите почему не ложатся формулы порчи на моих врагов? Защиту с них снимала, но порча не возымела действие
dum spiro, spero

Vanessa

Цитата: немезида от 04 февраля 2012, 16:29:56подскажите почему не ложатся формулы порчи на моих врагов? Защиту с них снимала, но порча не возымела действие

Вообще, такой вопрос лучше задать в конкретной теме по порче, которую Вы делали.
А в общем можно сказать, что порчи - это очень серьезно. Не у каждого они сразу идут. И потом, что Вы хотели от результата? Делаете порчу на смерть, и чтобы вражина сразу помер. Как бы не так. В одной из тем мастер ответила, что если новичек порчей на смерть насморк вызовет - уже хорошо. Как то так. И это справедливо. Много работать надо, чтобы добиться результата. А пока так: Вы ему порчу на смерть - он приболел слегка, Вы ему на полное безденежье, а он три рубля потерял. Уже хорошо.
Ой, только не сочтите мои слова аксиомой! А то я представила, что несметные толпы новичков кинутся сразу порчи делать безбоязненно! :o
На самом деле все серьезно.
Практика и еще раз практика.

Прима

немезида, ИМХО диагностика нужна. Ответов много. Во-первых, как правильно сказала Vanessa это практика, наработка связи, во-вторых, может обряд "не ваш", в третьих, жертва может быть недостаточно ослаблена, да и бывает, что направлена на одну сферу, а действует на другую-как в песне "сделать хотел грозу, а получил козу" ;) Не расстраивайтесь, сделайте диагностику и там смотрите :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ЧЕРТовка

Уважаемые практики,я,может быть не туда обращаюсь,но надеюсь,здесь мне помогут! У меня такая ситуация:я долго была просто "читателем" и периодически использовала предоставленные магами обряды,связанные с любовной магией,в основном,вызовы,но по неопытности были и косяки,причем серьезные,можно как-нибудь все это исправить? Чтобы и на себя удара не получить,и работать над объектом начать заново? Он у меня очень трудный,хотя на вызов,как правило шел,я перед тем,как начать на него воздействие,заказала сорокоусты в 3-х церквях,делала отливки воском,потом хотела сделать Егильет,бинты у могилы закопала,но так и не сделала,понимаю,что ошибка серьезная,а на МЧ воздействовала в основном оморочками,вызывами и несильными приворотами,не хочу хвастаться,но работало сразу,это не странно? Ведь я же совсем без опыта? А теперь я хочу начать все заново и серьезно,мне хочется заставить его страдать,чтоб он не мог ни с кем быть,кроме меня,чтоб его съедала тоска,он просто очень сильно меня обидел и принес очень много боли,хочу наказать его таким способом,подскажите,комплекс обрядов? Буду очень признательна,извините за несколько вопросов сразу...

катерина

зайдите в тему приворотв, там есть приворот мученический + на тоску Мансура , если он вам не нужен- фантазируйте!

катерина

есть обряды на исправление ошибок, но то что вы обряд не сделали , не серьёзная ошибка, если только бинты прикапывали.сделайте , где кровь земле отдаём!

немезида

хорошие мои, спасибо за поддержку, а то у меня совсем руки опустились, что ничего не получается.Как можно проверить работа с Рунами-- это мое или нет? и диагностику делать одной Руной  или по чакрам( у вражины)?
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status