Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Conto

Прошу о помощи. Таганрог.

enotechka

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста кто может помочь в составлении плане, правильного. Чистку и защиту выбрала. А, вот как дальше- на работу хочу, на мужа и на деток (проблемы по женски).

onlyyou

очень нужна помощь! не уверенна, что правильно выбрала тему. У меня ситуация по заказу обряда. Пообщалась с так называемой ведьмой и договорилась на заказ обряда на  разлучение, рассорку, она утверждает, что работает с кладбищем и все обряды работают на 100%. Была названа мне сумма, я все оплатила. затем она мне позвонила, сообщила, что работа сделана, но еще надо доработать, договорились о встрече, разговор был направлен на увеличение в три  раза суммы оплаты, что вот только типа тогда все получится. Прошло три недели, никаких признаков рассорки ВООБЩЕ нет( может я очень быстро хочу результат?), но теперь мне звонят ежедневно, разговор начинается: Когда будет перечислена остальная сумма?. Сегодня, когда я поинтересовалась о результате, мне ответили, что очень мало времени прошло и уже полетели угрозы, что типа деньги за обряд-это откуп дьяволу, а я не хочу платить и поэтому мою душу теперь принесут в жертву. На мои утверждения о том, что я заплачу в 2 раза больше, если увижу хоть какой-то результат, "ведьма" мне утверждает, что от меня и так оплаты нет. Кто может разъясните мне эту ситуацию. Я не права или меня разводят на деньги?

Deymos

onlyyou, такие вопросы нужно решать непосредственно с человеком, с которым вы работаете. Что касается сроков оплаты, результатов и так далее. Вообще, резкое увеличение суммы оплаты попахивает обманом, ровно как и запугивание про продажу души чертям.
Но бывает и так, что маг сначала неверно продиагностировал ситуацию, и оказалось что все сложнее. Это признак непрофессионализма, но встречается нередко.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

onlyyou

Спасибо!
но как бы сумма была изначально названа, ни о каких сложностях в работе и дополнительно проведенных обрядах мне не говорится. Момент еще из диалога, что якобы вчера пришла к ней жена того, на кого я делала рассорку и просила "ведьму" помочь ей восстановить отношения в семье. (Как можно по фото угадать, что именно это жена, того кого я пытаюсь поссорить? (живем в большом городе почти миллионике). Та якобы завтра должна к ней прийти с фото. Я попросила уточнить мне время ее записи, дабы удостовериться,что именно это она, но точного времени мне не "ведьма" не назвала, ссылаясь, что не помнит. Что-то мне подсказывает, что это полная раскрутка на деньги. Как мне лучше поступить в данной ситуации, чтобы выйти с наименьшими жертвами?

Amata

Товарищи! Нужна помощь!
Сложилось так, что не будучи приверженцем ЧМ, с 14 лет меня стали преследовать лярвы. С 22 я стала одержимой (особые состояния, детализация не существенна, главное, что я их осознавала). Магическими приемами пользовалась по наитию, руны и мелкие обряды, исключительно из честолюбивых помыслов. При страшных состояниях сохранялась блестящая социальная активность, в этом плане проблем не возникало никогда. Но я с 14 лет жила как под колпаком у сущностей. После того, как я набрела на этот форум, при помощи Розенрота избавилась то гниды. которая меня истязала в течение 7 лет. Года 3 жила нормально. Спала, как человек. Сейчас начались атаки бесов во сне. Стало возвращаться то страшное состояние, пока не сильно, но я чувствую, что еще шажок - и я буду снова под колпаком. В магии с 22-х лет промышляла по мелочи, не имея ни знаний, ни учителей. Работала даже серьезно в плане предсказаний, тк видела (и вижу и прошлое, и настоящее, и будущее).
Я знаю, что в принципах ЧМ - отними, что хочешь, сделай так, как просят, делай, что пожелаешь. Я зла уже давно никому не причиняю, по крайней мере, нарочно и осознанно.
Я хочу знать, где берется знание, что ты ЧМ, а не рядовой человек, если меня истязают бесы, которых я никогда не трогала. Я не имею желания делать зло,  тогда почему меня преследует зло?
Всё очень просто.

Vanessa

Цитата: onlyyou от 09 июня 2014, 23:48:50Как мне лучше поступить в данной ситуации, чтобы выйти с наименьшими жертвами?
Похоже на раскрутку, конечно. Хотя и нельзя говорить, что она (ведьма), действительно не могла бы сделать рассорку. Просто хочет заработать много.Я бы  от такого мастера просто уходила. Но тут момент у Вас, Вам сумма была названа и Вы с ней согласились, и даже часть оплатили. Это значит, что договор с ней у Вас все таки действует. Вам этот договор нужно завершить. Действительно, существует обряд "Долговая грамота", здесь на форуме он выложен, там душа должника отдается Бесу, есть такое. Поэтому, лучше заплатите ей остаток, и не заказывайте ей больше ничего. Потому что очень уж сомнительно, что прямо жена к ней пришла, и ведьма узнала, что это та самая жена Вашего мужчины. Может быть, конечно такое, но пусть докажет, наконец.
А рассорки можете и сами прекрасно делать, что уж сразу к мастерам бежать. Я понимаю, если за серьезными сложными вещами, а тут, рассорки у любого новичка прекрасно идут, главное выбрать для себя подходящее направление.

onlyyou

ЦитироватьВам сумма была названа и Вы с ней согласились, и даже часть оплатили.
А рассорки можете и сами прекрасно делать, что уж сразу к мастерам бежать. Я понимаю, если за серьезными сложными вещами, а тут, рассорки у любого новичка прекрасно идут, главное выбрать для себя подходящее направление.
Я ей оплатила всю сумму сразу которую она изначально назвала. Потом она мне стала называть какие-то доплаты еще, не объясняя ничего и при этом угрожать. На мою просьбу назвать мне время на которое записана жена Моего мужчины, ответила что типа она не помнит и сообщит мне позже, но и не следующий день мне не ответила. Какую защиту нужно сделать на себя?

Amata

круто. стоило сформулировать вопрос, как я получила ответ.
просто круто.

ни зла ни добра не существует, вот и всё. и всякая сущность имеет право на существование. а то, что в нашей семье с ними общаются - это судьба...
Всё очень просто.

Kypava

Уважаемые форумчане нужна помощь. Так получилось, что попали в неудачную ситуацию с квартирой. Дядя спихнул долю  рейдерам. Судились два года почти. Но в итоге ничего не высудили.   Сейчас хотим продать  свою долю... Хоть черту. Помогите советом.  Какой обряд провести для выгодной продажи?  Слышала о каком ритуале через кладбище. Но не могу найти методики.

Дядю Род уже наказал. Его убили.  Спустя два года. День в день.

yollanda

Уважаемые форумчане!Очень нужна Ваша помощь.В 1998г мы с мамой купили квартиру,квартира несколько лет пустовала.Предыдущий хозян в этой квартире избивал свою жену,замыкал её,на всех межкомнатных дверях были наружные замки. Суть в том,что на протяжении 17 лет, в этой квартире в одной комнате по ночам слышно чье-то присутсвие,а последние 5 лет женский шепот.5 лет назад у меня родился ребенок,днем он смотрел на стену и смеялся как вроде бы его кто-то щекотал,а по ночам он спал в коляске она прыгала как вроде бы в ней кто-то прыгал,я повесила крестик на коляску,которым его крестили,и просыпалась от того что ночью этот крест бился об коляску,а она подпрыгивала,я вставала смотрела ребенок спал,да и в недельном возрасте вряд ли мог бы её так раскачивать. В квартире все жильцы очень устают,она как тянет энергию.Но в последнее время, месяца 2-3 это уже не шепот а громкая речь или крик как на вокзале вроде она что- нам кричит,но что не понятно.В квартире делала чистку "Ландыш",Семь слезных чистка жилья (Мансур),солью с какими-то заговорами,всего уже и не помню,задабривали домового.Не помогает,что-это может быть не знаю,возможно она что-то пытается сказать.Всё это происходит в любое время суток.Помогите пожалуйста,я не знаю что делать.

Светорада

yollanda, как вариант, сущ в квартире может и помогать вам, и оберегать. Поэтому сначала диагностику на предмет - помогает или вредит. Если вредит, то изгонять очень хорошо ставом Огонь Лодура от ув. Кантаса.

каракумка

как спросить у сущей, кто они и чего надо?
по кухне шум идет, когда я спать уже легла.
часто так. выйду- свет включу- тихо.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Бру

Доброго дня!
Диагностику сделайте.
Какие именно сущи, сколько,с какой целью,как убрать(если необходимо)
Диагностика-таро,руны,простая колода, через сны, ясновидение,свечой,и т.д.
Или обратитесь к профессионалу.
Если Вы не про это спрашиываете,то приведу свой пример,я со своим жильцом покойником, прямо поговорила, просила не мешать, потом стала угрожать.В ответ на меня посыпались проблемы ,+ дома вообще не могла находиться, чувствовала кожей эту гадость....
Понятно,что по-хорошему бывший хозяин уходить не хотел.

Верховная Жрица

Цитата: каракумка от 07 февраля 2015, 22:32:32
Нужно провести чистку жилья и вас, дискуссии с гостями излишни. Бывает, что после ритуалов ощущается молчаливое присутствие неких сил и это нормально. А когда колдуна начинают беспокоить - это ненормально, такого быть не должно. Скорее всего, призывали бесов а они вместо выполнения работы зависли у вас дома. Это приведет к неудачам и препятствиям  жизни, поломкам в быту, как люди описывают в других темах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status