Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Streghetta

Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста- витилиго можно  вылечить перекладом ? Если начитать на украшение и оставить на кладбище, какой бы заговор подошел?

bukovka

Здравствуйте, уважаемые Мастера. Я нахожусь в ужасной ситуации: мы с мужем и богаты-то особо никогда не были, но в последние годы творится просто кошмар какой-то, я потеряла работу, у мужа своё дело, вроде и без работы не сидит и в то же время денег катастрофически нет, все в долгах, кредитах, которые совершенно нечем отдавать, машина сломалась и нет денег её отремонтировать. Но это всё мелочи по сравнению с тем, что у нас произошло - сына оговорили (а может и нет, мы же родители всегда своих чад правыми считаем), но тем не менее он сейчас находится под следствием, сидит в СИЗО вот уже 3-ий месяц. Пошла к рунологу, она говорит, что проклятие на нас родовое из-за денег, а по фото сына сказала, что на нём "печать смерти". Я, конечно, верю в её компетентность, но, сами понимаете, очень хочется, чтобы ещё кто-то посмотрел. Я сама начала заниматься рунами, но опыта ещё очень мало для проведения диагностики. Вопрос у меня такой: может быть кто-нибудь возьмётся провести диагностику меня, сына, мужа...Помогите мне, пожалуйста, я в полном отчаяньи

Streghetta

,мне хочется заставить его страдать,чтоб он не мог ни с кем быть,кроме меня,чтоб его съедала тоска,он просто очень сильно меня обидел и принес очень много боли,хочу наказать его таким способом
сделайте приворот из мести

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Felis

Прошу прощения у модераторов, но не знаю где написать.
Люди, из средней полосы России, Юга, Центра, отпишитесь в ЛС, нужна небольшая помощь))

немезида

подскажите как определить работа с Рунами-- зто мое или Руны меня игнорируют?
dum spiro, spero

Во-Аель

Цитата: немезида от 17 февраля 2012, 18:58:54подскажите как определить
Полагаю практикой.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василиска

я хочу полностью разрушить мир любовнице, все что мне сделано - ей в сто крат больше

просто помогите мне, пожалуйста...у самой от эмоций планка упала и руки совсем кривые

есть фото ее, детей, есть вещь, сделанная ее руками и написанное ее рукой
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

lenhik

помогите расшифровать расклад на отношения иван да марья

1р-кано-вуньо пп-райдо
2р-уруз-беркана пп -лагуз
3р-иер пп-гебо пп-перт пп
4р-кано-беркана пп-перт пп
заранее благодпрна

Felis

Если есть форумчане, проживающие в Санкт-Петербурге, откликнитесь в личку.

fantazma

ув. практики!кто может помочь с любовными отношениями,напишите в личку,пожалуйста.
С уважением...

rudebwoy

Нужна помощь! Я долго чистился и вышел наконец то в нормальное русло жизни, но вот недавно начал чувствовать влияние на себя. И самое интересное, что по картам не выходит ничего. Вроде как должно быть все нормально, но я то это ощущаю. И по событиям жизни вижу. Как будто закрывает кто то. Подозреваемый есть, но опять таки это только на уровне интуиции, карты не выдают, хотя с ними контакт хороший. Понимаю какие варианты могут быть. Состояние сложное, чувство тревоги.
Я знаю что на форуме много сильных специалистов, кто может помочь. Платную диагностику пожалуйста не предлагайте, так как это для меня пальцем в небо, я ощущаю, что это не выход для меня в данной ситуации.
Если кто то может посоветовать специалиста в Ростове-на-Дону, буду так же признателен.

горпина

Здаствуйте уважаемые форумчане,нужен кто-то кто сможет помочь мне с приворотом.

Эльза 95

Уважаемые практики , прошу подскажите! Очень нужен сильный мастер ч/м проживающий на северном кавказе! возможно вопрос не в ту тему, прошу прощения у модераторов!

LauraSobbir

Добрый день,  нужен хороший специалист, желательно владеющий рунной магией, проживающий в Волгограде. нужна коррекция отношений, избавление от соперницы, которая  может вести воздействие на меня и моего уже бывшего мужа. мной велась работа самостоятельно, но все понимаю что сил не хватает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status