Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Адель

Цитата: gaduka от 11 сентября 2011, 10:31:51
Чиститесь по любому , ибо негатив 100% есть  и от него надо избавляться. Мне нравится чистка 4 стихиями , но ее Вы можете провести только себе , дом тоже надо чистить + всю семью по фото.
Скажите пожалуйста, где прочитать на форуме, как самому сделать диагностику?
Чистку сделала, как посмотреть легла ли?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Фея

Чистка не может лечь или не лечь, она с вас или другого человека негатив снимает. Можете сделать отливку воском или посмотреть по картам, сделав расклад.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

death.eater2011

Подскажите пожалуйста, хочу поинтересоваться насчет обряда как наказать вора и вернуть украденное "Ножи булатные", пока еще не делала его. Меня смущает, что нужно все ножи собрать, а что с ними делать потом? Или нужно будет их выкинуть? Как-то не хочется потом ими пользоваться.

Silda

Здравствуйте! Я на форуме впервые, обращаюсь за помощью. Но все по порядку... в роду присутствовали специалисты по магии (дед, отец, тетка). Сама ничем серьезным пока не занималась, разве что сделать вызов да не дать бывшему жизни с новой дамой сердца... не знаю с моей ли помощью или нет, но жизни у них так и не получилось. Давно это было. А вот теперь появилась необходимость прибегнуть к магии... второго мужа увели с помощью магии (сказали специалисты в этом деле), мало того еще и мне навредили... хочу вернуть мужа(вместе не живем, но пока не разведены официально) и отомстить дамочке по полной... эмоции уже перегорели, решение взвешенное. Посоветуйте с чего начать, так сказать проведите ликбез. Прочитала многие темы, пока плохо понимаю. Специалист сказал, что дамочка сделала на меня порчу на черного паука(я нигде на форуме не нашла описания). Реально чуть не загнулась, во время обратилась за помощью. В первом случае выливали на воске и выкатывали яйцами. Улучшения были, но до конца не помогло. Обратилась еще к одному специалисту, работал дистанционно по скайпу, 10 дней. заметно улучшилось состояние.

Уж очень хочется все это вернуть отправителю, чтоб на собственной шкуре испытала все прелести своей работы... ни имени не знаю и видеть не видела эту дамочку. Стоит ли браться за дело, если даже мысленно её не представляю? Кто-нибудь работал в таких условиях? Желание отомстить огромное.

Верховная Жрица

Цитата: Silda от 17 сентября 2011, 11:24:03Уж очень хочется все это вернуть отправителю, чтоб на собственной шкуре испытала все прелести своей работы...
Вы пишете, что с вас все сняли, значит, возвращать уже нечего, разве что снимать приворот с мужа. Если же вы хотите сделать что-то непосредственно на нее, то вряд ли будет успех без имени, образа в голове и каких-либо привязок. Вы можете разве что рассорить их, воздействия через мужа.

Silda

прочитала рассорки выложенные на форуме, там везде надо имя соперницы, а я его не  знаю. Верховная Жрица, что можете посоветовать в этом случае?

Kotey

Цитата: Silda от 17 сентября 2011, 15:46:50что можете посоветовать в этом случае?
Вам уже ответили:
Цитата: Верховная Жрица от 17 сентября 2011, 12:26:33воздействия через мужа.
При чем здесь имя соперницы?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Silda

Извините, я сегодня первый день на форуме. В любой рассорке необходимо произносить два имени мужа и соперницы. А я его не знаю. Поэтому и спрашиваю, можнт кто знает рассорку где надо знать только имя мужа?

Kotey

Цитата: Silda от 17 сентября 2011, 16:12:39В любой рассорке необходимо произносить два имени мужа и соперницы. А я его не знаю.
В этом случае говорят "моя соперница".

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

pretty

Предполагаю, что есть на  мне родовое проклятие.
Буду благодарна за ритуалы, которые  помогут  это сделать. Готова ответить на любые  уточняющие вопросы.
И наверно, самый главный вопрос – как остановить этот поток так, чтобы  не  пал ни на сына, ни на  племяшек. Пусть закончится на  мне. Чего бы  это не  стоило!

Просьба не размазывать на пол-страницы, кто бывший военный, а кто нет, а писать четко и ясно: по какой линии - мужской или женской и на что - неудачную семейную жизнь, смерть в раннем возрасте или что-то другое.
Модератор Kotey
Плохая девочка

pretty

Для  меня  по женской - от мамы. Для  сестер по мужской - от отцов. Глубже не  понимаю от деда  или бабушки.
Похоже  что проклятие на неудачную семейную жизнь.
Плохая девочка

Kotey

Цитата: pretty от 18 сентября 2011, 21:26:49Для 
Похоже  что проклятие на неудачную семейную жизнь.
Вот здесь есть обряд на ваш случай:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5696.msg142621.html#msg142621

alex_серый

прошу помощи!
очень нужно привязать любимую...
желательно навсегда.
сам делать боюсь, - боюсь навредить ей!
варианты с практикующими магами из соответствующего раздела отпугивают - маги далеко, и нет к сожалению никакой гарантии порядочности этих людей...
ни в коем случае не хочу обидеть уважаемых мастеров, но все же как то страшновато, деньги немалые запрошены...
или все таки попробовать самому?
посоветуйте плиз долговременный приворот, вплоть до брака!

Hexe

Цитата: alex_серый от 10 ноября 2011, 19:53:46
сам делать боюсь, - боюсь навредить ей!
или все таки попробовать самому?
посоветуйте плиз долговременный приворот, вплоть до брака!
Так все-таки боитесь навредить или хотите привязать? Вы уж определитесь сначала, поскольку и рыбку съесть и на елку влезть - не получится. Привязав против воли, вы человеку уже априори навредите. Хотя чтобы у новичка с 1 раза получился удачный приворот, причем долговременный - это из области фантастики...У опытных мастеров не всегда и не на всех получается, люди годами учатся, шишки набивают, потому и просят деньги немалые за подобные услуги. Вы скорее сделаете порчу, ей или себе, тут уж как повезет. Попробуйте обольстить женщину и влюбить в себя немагическим способом. Может быть, выйдет дороже, зато надежнее и удовольствия больше))
Или учитесь, учитесь, учитесь... магия - это тяжело, долго и опасно.

alex_серый

эту влюбить уже не получится - больше 10-ти лет знакомы...
только жить без неё больше нет сил.
в слове спасибо есть код, потому не благодарю, да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status